Alexz1z @ 09.02.24Почему мою мысль простую никак не могут понять уже хуево тучу времени?
Потому что те кто понимает о чем ты, редко захотят высказаться, тк добавить нечего. А остальные или не дошли пока самостоятельно, или не дойдут никогда, тк по другому воспринимают реальность и их устраивает, или вообще смотрю в книгу вижу фигу)
Alexz1z @ 09.02.24
Короче суть в том что у людей дикая шиза, они приходят на форум/ютуб/к учителям что бы понять как правильно жить хотя нужно понимать просто себя и свою мотивацию. Все тупо шаблонно копируют модель поведения других и их мировоззрения не понимая смысла для себя. Кому то нужны бабки и успех и он будет счастлив кому то наоборот в горы козлов пасти.
И суть в том что бы разобраться в себе что тебе конкретно нужно а не лазить в интерненике и искать советы как нужно жить. А что бы разобраться в себе нужно осознанность/внимательность к свои желаниям и предпочтениям. Люди идут не за своими желаниями а за шаблоном счастья сделанным другими людьми и думают что им подойдет такой же. Но вот незадача - размер не подходит потому костюм был сшит не для вас.
А нас с дет сада учат внимать авторитетному мнению и получать хорошие оценки за то что ты слушаешься авторитетов, и получать порицание если ты непослушный. С детства внедряют иерархии всевозможные и разные правила, нужные модели поведения и тд. Это формирует такие вот несамостоятельные личности, которые постоянно жаждут оценки окружающих, таких же как они, бегущих за уже своим одобрением , и мало кого даже теоретически заинтересует другая жизнь, но бывает.
просто напоминаю, что достижения дохода в 2к$ на человека для 80% населения планеты и есть тот самый "успех".
от картошки и матрасов до 2к в месяц пропасть в большинстве стран
те, кто лутает меньше 2к, тебя не поймут и не должны, потому что на меньшие деньги не о каком комфорте и счастье задумываться не приходится
а большинство людей, которые лутают 2к в целом довольны жизнью, никто не мечтает о бугатях и лакшери эскорте.
пост, по сути, для отдельной касты шизоидных инвиидумов, которые имея 2к+ ебут себе мозг, вместо того, чтобы жить
Mikkimorfin @ 10.02.24а большинство людей, которые лутают 2к в целом довольны жизнью, никто не мечтает о бугатях и лакшери эскорте.
Слишком категоричное заявление. Мечтают многие. Мечтать не вредно.
Я тоже хочу жизнь как у Джейсона Стетхама в его фильмах. А получается как у Гены Букина)
Считаю, что нужно стремиться к балансу во всех аспектах жизни. И не гнаться за успехом, не ставить такой цели.
Mikkimorfin @ 10.02.24просто напоминаю, что достижения дохода в 2к$ на человека для 80% населения планеты и есть тот самый "успех".
от картошки и матрасов до 2к в месяц пропасть в большинстве стран
те, кто лутает меньше 2к, тебя не поймут и не должны, потому что на меньшие деньги не о каком комфорте и счастье задумываться не приходится
а большинство людей, которые лутают 2к в целом довольны жизнью, никто не мечтает о бугатях и лакшери эскорте.
пост, по сути, для отдельной касты шизоидных инвиидумов, которые имея 2к+ ебут себе мозг, вместо того, чтобы жить
Сильно зависит от локации. Где то за 2к едва квартиру снимешь, а где то будешь жить сильно выше среднего.
Плюсаните этот пост те кто ходил к психологу и решил свои проблемы но что бы это было не месяц назад а уже прилично времени прошло.
Ну я понимаю иногда тильт коллы делать но у регов зума как будто эти руки дефолт колить на 3бет
Ты просто не в теме, это ж когти орла, да еще и одномастные.
Eleon, Когти орла только одномастные бывают, разномастные это когти петуха. Не знать базу жесть блин.
Эти шутки уж слишком старые что бы до сих пор хуевертить на префлопе, ну когти стали последней каплей до этого были T6s и 53s. помню когда инвок про Когти рассказал на стриме то люди стали 4бетить 74с и играть на стек. Думаю название когти орла еще по причине того что на постфлопе крепко цепляются когтями за любой бэкдор и жо вскрытия идут
Вообще читаю мысли регов нл25 и думаю что вот теорию покера они понимают возможно уже лучше меня:)
Короче планировал на днях закрывать блог по причине тупо что жалко время на серфинг форума а когда есть активный блог то заходишь на форум намного чаще чем раньше. Сейчас я серфлю по 20-30 раз в день а раньше пару раз в неделю заходил и то ничего не читал кроме статей на главной про какие то оффлайн байки.
Переехал в бангкок и словил стрик на z200+ ещё до стрика планировал себе выделить шот на 1к (уж оч хотелось вспомнить былые времена).
Короче сам месяц идёт так -1400$ +1400$ рейкбеком короче по нулям.
Сегодня вначале шотнул 500-1к под фишей, сразу уебали. Дурдом по кайфу заколил низкий коннектор на МПвсБУ и поймал две пары, потом тупо фолд чек фолд колл колл фолд и уже минус 5к хотя планировал проиграть ток 4к но тк нет тильтбрейкера то и не уследишь да и не хочется выходить с говном во рту.
Вижу Скелли агротелефонистый рег 1к, играет заебисто но слабо. Таких в з100-з200 почти вся поляна, все катают в ноль но мозги выебут пздц. Естественно я с ним лучше стал катать ху потому что верил что разъебу его ну и собственно разъебал на стеков 6. Лишнего наигрывал много + ему не везло хотя вначале норм так меня поуебывал. Отбился думаю ну ладно можно и выйти хули в дипах сидеть на 1к когда я катаю щас з100з200. И ласт сдачей уже на собравшимся 6макс столе мне поставили 3бет у меня ДД я сразу оллын что бы не было всяких дурдом стратегий по уебыванию на постфлопе с коннекторами но по итогу уебали с КК. Но 1 стек проиграть не больно. В целом больно это в себя не верить как у меня уже как 2 года такая хуйня. Я объективно понимаю что на 1к ПС я лучше играю чем 90% регов когда не играю в тильте. Я хорошо понимаю стратегию, хорошо чувствую ррейнджи и подстройки и контрподстройки. Но из-за того что забил хуй на покер и проебал банкролл я не могу себе позволить терпеть там диспу а катать з100з200 все же скучно уже через месяц плотного гринда. У меня нет амбиций быть там ебануться ахуевшим регом тк там и так эго челов хватает. Но по чувствам понимаю что хочу катать снова 1к+ и готов разъебывать и регов на 5к. Уровень тильта у меня снизился на процентов 90% чем раньше. Я стараюсь играть солид игру что бы не происходило но когда катаешь по 6к раздач в день то конечно уже под конец нет энергии и творишь хуету и тут нужно сокращать дистанцию либо смириться с С-геймом.
Круто что в з200 я прокачался против всех типов регов и никто меня уже не триггерит, агро реги стачиваются об мою страту сами на дистанции, пассивные реги уебываются через раздачу потому что не способны сопротивляться. В итоге по ощущениям 1-2к регвара достаточно легкая хуйня. Хотя и чуть больше слоуплея по риверу от регов. Но отличий особых нет. Наоборот приятнее играть с думающими регами потому что их хотя бы можно обыграть по мышлению а реги зума вообще не думают а играют свою руку это превращается в дико-скучную хуету и меня хватает на месяц потом снова хочется подняться выше.
Попробую покатать пока только зум и подумать как решить этот вопрос с лимитами выше.
Для меня даже зум 100 по ожиданию не меньше чем 1к. Я там могу делать 10к в месяц но с грустным ебалом. Все же мне нравится красота игры а она раскрывается только в регварах на лимитах твоего уровня. К сожалению банкролл и скилл не шёл в моей карьере рука об руку. Основная причина - слабая тильтоустойчивость и внутренние конфликты. От этого я и занимался самопознанием себя.
Общий график с зума выглядит так:
Причем это со скучной афк игрой без креатива и вдохновения а когда есть запал катать то резалты я бы показал намного лучше. 5bb/100 для з200 это конечно оч хороший резалт учитывая что средний винрейт -1bb/100 у регов. Но я думаю что мог бы отыграть зум в 7-8bb/100 но вот в чем проблема
Из-за того что я долгое время катал регвары на 1-5к (причем 2-5к было 4bb/100 а 1k 1bb/100 и не сильно складывалось там все время) а сейчас играю z200z100 то во время игры постоянно отвлекаюсь на что то, забываю экшен, думаю о всякой хуйне даже банально если на форуме что-то написал могу думать что бы ещё написать тд. Думаю про свою жизнь и не могу никак сосредоточиться на процессе. Постоянно улетаю потому что нет такой важности того что происходит за столами. В итоге яма и колючки со всех сторон, выше нет бра а ниже скучно хоть и 5bb/100.
Недобор конечно заебал но хуй с ним.
Ещё сильно цепляюсь за рост банкролла и не знаю как правильно в этой ситуации быть. Уже как год нахожусь на самой нижней точки бра и ничего с этим не делаю. Заебало. Стал стараться потому что тупо страшно остаться на этой точке со всеми моими способностями.
Короче моя покерная карьера достаточно грустная хуета и пост чисто по ныть тк под заебало уже все порядком потому что из этого болота тупо не могу выбраться и дело даже не в уровне игры.
Конечно уровень игры нужно поднимать регулярно, работать над логикой игры если уже все солверные концепции понимаешь. Анализировать тенденции поляны и их уровень мышления, искать у себя ошибки все это я делаю и без этого всего приходить за столы вообще не имеет никакого смысла хотя столько нулевых говнорегов в зуме которые над игрой не работали уже как минимум 5 лет (без шуток), куча олдскул регов катающих на рейкбек лично мне было бы позорно так катать но дело каждого.
Короче ещё я сильно привязался к профиту в начале месяца а в бангкоке все въебал и вот эти вот моменты под заебали, если бы у меня был какой то рост банкролла за ласт 24 месяца (а его было ровно 0) то я бы конечно не придавал этому значение а если за 2 года ты нихуя не заработал то каждый месяц надежда на возвращения и больно что она рушиться когда снова стрикует.
Да и собственно все, план по ныть я осуществил. Блог я не знаю для чего мне нужен поэтому закрою на всякий случай что бы не терять время.
Короче давно уже хотел написать пост про таких вот челиков так что он прям красиво залетел.
Mikkimorfin @ 10.02.24пост, по сути, для отдельной касты шизоидных инвиидумов, которые имея 2к+ ебут себе мозг, вместо того, чтобы жить
Чел говорит что если у тебя 2к+ то ты не должен ебать себе мозги и жить но я думаю людей которые не ебут себе мозги и зарабатывают 2к+ думаю меньше 1%. Всегда есть какие то проблемы, социальные, в отношениях в самореализации и удовольствие от работы и тп. Слово шизойды выглядит агрессивно и некорректно к читателям моего блога. На свой счет я не перенес но посчитал что вот такое общение в моем блоге мне не нужно и забанил.
Чел в ответ поставил вот такой минус в рейтинг:
Причем снова там че то дополнял переделывал пытался как то задеть. Вот отсюда можно увидеть ЧСВ клоун, те кто пишут такое как правило всегда характеризуют себя. Ни один чел у которого норм все с эгом не будет кому то писать чсв клоун причем я его никак не оскорблял.
Вся суть вот таких вот токсичных челиков что люди на форуме не понимают смысл того что они пишут. А смысл такой: что вот их критика кого то полностью характеризует их страхи и программы которые они транслируют в своей голове и выражают на форум. Чел не принимает что он чсвшник и свои психологические проблемы.
Собственно долго расписывать по одному коменты я не вижу смысла. Суть не в данном конкретном персонаже а в том что на форуме таких много, офк я не могу представить как я могу обидеться на такую вот хуету когда на свой счет не принял ничего но вот раньше такие ребята мне доставляли неприятные чувства.
Про политкорректность конечно жесть, щас бы в 2024 году ебать кому то мозги за то что не хочет говорить про политику в которой ничего не понимает. Думаю просто у чела огромное эго и пытается как то задеть хотя бы за что-то.
___________________________________________________________________________________________________________________
Основной тезис - не принимайте на свой счет ничего, не плюсуйте токсиков которые не могут корректно выражаться. Вы же сами будете страдать от таких людей. Чем больше им такое поведение сходит с рук тем нормальнее становиться выражение пассивной агрессии. А это не что иное как свое заебы выражать на других людей что бы им тоже было так же хуева как и ему. Чел с нормальными ощущениями от жизни не захочет заниматься пассивной агрессией, только челы которые находятся в низкой самооценке идут ебать кому то мозги.
Ну и собственно блог можно закрывать. Без него мне будет намного проще разобраться в себе и в мотивах с кем то чем то делиться особенно на форуме.
Админы закройте пожалуйста блог.
Тема закрыта по просьбе ТС
Всем привет, буду в стране где нельзя катать онлайн около трех дней и смогу провести 2-3 тренировки в течении этого времени
Skype hax0rl
Стоимость 250$ за 60-80 минут.
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХ
Как пиздато вставить трэк что бы круто выглядело? А то ютуб не выглядит круто.
Лучше буду в блог такое выкладывать чем ту хуйню что я писал раньше хаххахахаха
Вот мне короче не прикольно одну простую мысль писать уже как 5 лет и все равно сталкиваться с непониманием и коментами: да ты жиру бесишься а мы тут картошку на улице жарим и на матрасах спим а ту в хоромах выебываешься что деньги это хуйня так что все хуйня давай сначала:
Суть моей мысли простая - для комфортной жизни нужно не много но зависит конечно от города/страны в первую очередь во вторую уже каких то других факторов но что бы комфортно жить нужно примерно 1-2k$ в месяц на одного. Вот есть входные данные, один чел 1-2k$ в месяц и вот он вакууме со своими желаниями и заебами. Что дальше?
Почему мою мысль простую никак не могут понять уже хуево тучу времени?
Потребности в выживании закрыты, зарплата ок, что дальше?
Рассмотрим человека со здоровой психикой:
Будет действовать из своей интуиции и то что приходит ему на ум из того во что бы он хотел поиграться в жизни это может быть как семья, путешествия, дом/тачка, просто лухари жизнь и относительно своих желаний он будет двигаться в сторону зарабатывать больше денег либо там например вообще по кайфу ему пойти в школу шуалиньских манахов в горы и вообще не зарабатывать деньги а работать чисто за еду и тренировки/общение с мудрецами.
Но желания могут быть самые разнообразные, хоть в жопу ****** или ферму со свиньями открыть (бойтесь свино-фермеров)
Психика человека с больным восприятием:
Через социально одобряемую роль успеха будет пытаться закрывать свои детские гештальты: типа я хуевый а будет много денег буду лучше себя оценивать а пока я чмо и не имею права общаться даже с помойными котами не говоря о девушках.
Вот там мой одноклассник стал начальником нефтезавода а я хуипинаю значит я хуевый а он нет надо бы чего то добиться.
Короче суть в том что у людей дикая шиза, они приходят на форум/ютуб/к учителям что бы понять как правильно жить хотя нужно понимать просто себя и свою мотивацию. Все тупо шаблонно копируют модель поведения других и их мировоззрения не понимая смысла для себя. Кому то нужны бабки и успех и он будет счастлив кому то наоборот в горы козлов пасти.
И суть в том что бы разобраться в себе что тебе конкретно нужно а не лазить в интерненике и искать советы как нужно жить. А что бы разобраться в себе нужно осознанность/внимательность к свои желаниям и предпочтениям. Люди идут не за своими желаниями а за шаблоном счастья сделанным другими людьми и думают что им подойдет такой же. Но вот незадача - размер не подходит потому костюм был сшит не для вас.