AlexeSsz blog

541
Статистика
Статистика
541
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5485
  • Постов
    1,477
  • Просмотров
    513,352
  • Подписок
    541
  • Карма автора
    +23,727
1 57 58 59 60 74
  • Вот мне короче не прикольно одну простую мысль писать уже как 5 лет и все равно сталкиваться с непониманием и коментами: да ты жиру бесишься а мы тут картошку на улице жарим и на матрасах спим а ту в хоромах выебываешься что деньги это хуйня так что все хуйня давай сначала:

Суть моей мысли простая - для комфортной жизни нужно не много но зависит конечно от города/страны в первую очередь во вторую уже каких то других факторов но что бы комфортно жить нужно примерно 1-2k$ в месяц на одного. Вот есть входные данные, один чел 1-2k$ в месяц и вот он вакууме со своими желаниями и заебами. Что дальше?

Почему мою мысль простую никак не могут понять уже хуево тучу времени?

Потребности в выживании закрыты, зарплата ок, что дальше? 

Рассмотрим человека со здоровой психикой:

Будет действовать из своей интуиции и то что приходит ему на ум из того во что бы он хотел поиграться в жизни это может быть как семья, путешествия, дом/тачка, просто лухари жизнь и относительно своих желаний он будет двигаться в сторону зарабатывать больше денег либо там например вообще по кайфу ему пойти в школу шуалиньских манахов в горы и вообще не зарабатывать деньги а работать чисто за еду и тренировки/общение с мудрецами. 

Но желания могут быть самые разнообразные, хоть в жопу ****** или ферму со свиньями открыть (бойтесь свино-фермеров)

Психика человека с больным восприятием:

Через социально одобряемую роль успеха будет пытаться закрывать свои детские гештальты: типа я хуевый а будет много денег буду лучше себя оценивать а пока я чмо и не имею права общаться даже с помойными котами не говоря о девушках.  

Вот там мой одноклассник стал начальником нефтезавода а я хуипинаю значит я хуевый а он нет надо бы чего то добиться. 

Короче суть в том что у людей дикая шиза, они приходят на форум/ютуб/к учителям что бы понять как правильно жить хотя нужно понимать просто себя и свою мотивацию. Все тупо шаблонно копируют модель поведения других и их мировоззрения не понимая смысла для себя.  Кому то нужны бабки и успех и он будет счастлив кому то наоборот в горы козлов пасти. 

И суть в том что бы разобраться в себе что тебе конкретно нужно а не лазить в интерненике и искать советы как нужно жить. А что бы разобраться в себе нужно осознанность/внимательность к свои желаниям и предпочтениям. Люди идут не за своими желаниями а за шаблоном счастья сделанным другими людьми и думают что им подойдет такой же. Но вот незадача - размер не подходит потому костюм был сшит не для вас.

Ответить Цитировать
    490/662
    + 50
  • Alexz1z @ 09.02.24 

Почему мою мысль простую никак не могут понять уже хуево тучу времени?

Потому что те кто понимает о чем ты, редко захотят высказаться, тк добавить нечего. А остальные или не дошли пока самостоятельно, или не дойдут никогда, тк по другому воспринимают реальность и их устраивает, или вообще смотрю в книгу вижу фигу)

Alexz1z @ 09.02.24 

Короче суть в том что у людей дикая шиза, они приходят на форум/ютуб/к учителям что бы понять как правильно жить хотя нужно понимать просто себя и свою мотивацию. Все тупо шаблонно копируют модель поведения других и их мировоззрения не понимая смысла для себя.  Кому то нужны бабки и успех и он будет счастлив кому то наоборот в горы козлов пасти. 

И суть в том что бы разобраться в себе что тебе конкретно нужно а не лазить в интерненике и искать советы как нужно жить. А что бы разобраться в себе нужно осознанность/внимательность к свои желаниям и предпочтениям. Люди идут не за своими желаниями а за шаблоном счастья сделанным другими людьми и думают что им подойдет такой же. Но вот незадача - размер не подходит потому костюм был сшит не для вас.

А нас с дет сада учат внимать авторитетному мнению и получать хорошие оценки за то что ты слушаешься авторитетов, и получать порицание если ты непослушный. С детства внедряют иерархии всевозможные и разные правила, нужные модели поведения и тд. Это формирует такие вот несамостоятельные личности, которые постоянно жаждут оценки окружающих, таких же как они, бегущих за уже своим одобрением , и мало кого даже теоретически заинтересует другая жизнь, но бывает.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 7
  • Alexz1z @ 09.02.24 

Человеку сложно принять смерть и тот факт что его как чего-то конкретного нет, вот и на это наслаиваются все остальные формы непринятия и самообмана, так что сложно чего-то требовать от людей каких-то болезненных принятий. 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • просто напоминаю, что достижения дохода в 2к$ на человека для 80% населения планеты и есть тот самый "успех".

от картошки и матрасов до 2к в месяц пропасть в большинстве стран

те, кто лутает меньше 2к, тебя не поймут и не должны, потому что на меньшие деньги не о каком комфорте и счастье задумываться не приходится

а большинство людей, которые лутают 2к в целом довольны жизнью, никто не мечтает о бугатях и лакшери эскорте. 

пост, по сути, для отдельной касты шизоидных инвиидумов, которые имея 2к+ ебут себе мозг, вместо того, чтобы жить

Ответить Цитировать
    3/3
    + 8
  • Mikkimorfin @ 10.02.24 

а большинство людей, которые лутают 2к в целом довольны жизнью, никто не мечтает о бугатях и лакшери эскорте.

Слишком категоричное заявление. Мечтают многие. Мечтать не вредно. 

Я тоже хочу жизнь как у Джейсона Стетхама в его фильмах. А получается как у Гены Букина) 

Считаю, что нужно стремиться к балансу во всех аспектах жизни. И не гнаться за успехом, не ставить такой цели.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Mikkimorfin @ 10.02.24 

просто напоминаю, что достижения дохода в 2к$ на человека для 80% населения планеты и есть тот самый "успех".

от картошки и матрасов до 2к в месяц пропасть в большинстве стран

те, кто лутает меньше 2к, тебя не поймут и не должны, потому что на меньшие деньги не о каком комфорте и счастье задумываться не приходится

пост, по сути, для отдельной касты шизоидных инвиидумов, которые имея 2к+ ебут себе мозг, вместо того, чтобы жить

Сильно зависит от локации. Где то за 2к едва квартиру снимешь, а где то будешь жить сильно выше среднего.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Mikkimorfin @ 10.02.24 

ост, по сути, для отдельной касты шизоидных инвиидумов, которые имея 2к+ ебут себе мозг, вместо того, чтобы жить

Такое массовое оскорбление людей с не понятным контекстом это бан, нужно озвучивать что значит ебут себе мозг вместо того что бы жить а кто не ебёт мозг и живет.

Ответить Цитировать
    491/662
    + 2
  • Плюсаните  этот пост те кто ходил к психологу и решил свои проблемы но что бы это было не месяц назад а уже прилично времени прошло.

Ответить Цитировать
    492/662
    + 16
  • Ну я понимаю иногда тильт коллы делать но у регов зума как будто эти руки дефолт колить на 3бет

Ответить Цитировать
    493/662
    + 1
  • Ты просто не в теме, это ж когти орла, да еще и одномастные.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Eleon, Когти орла только одномастные бывают, разномастные это когти петуха. Не знать базу жесть блин.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 47
  • Эти шутки уж слишком старые что бы до сих пор хуевертить на префлопе, ну когти стали последней каплей до этого были T6s и 53s. помню когда инвок про Когти рассказал на стриме то люди стали 4бетить 74с и играть на стек. Думаю название когти орла еще по причине того что на постфлопе крепко цепляются когтями за любой бэкдор и жо вскрытия идут

Ответить Цитировать
    494/662
    + 0
  • Вообще читаю мысли регов нл25 и думаю что вот теорию покера они понимают возможно уже лучше меня:)

Ответить Цитировать
    495/662
    + 4
  • Короче планировал на днях закрывать блог по причине тупо что жалко время на серфинг форума а когда есть активный блог то заходишь на форум намного чаще чем раньше. Сейчас я серфлю по 20-30 раз в день а раньше пару раз в неделю заходил и то ничего не читал кроме статей на главной про какие то оффлайн байки.

Переехал в бангкок и словил стрик на z200+ ещё до стрика планировал себе выделить шот на 1к (уж оч хотелось вспомнить былые времена).

Короче сам месяц идёт так -1400$ +1400$ рейкбеком короче по нулям.

Сегодня вначале шотнул 500-1к под фишей, сразу уебали. Дурдом по кайфу заколил низкий коннектор на МПвсБУ и поймал две пары, потом тупо фолд чек фолд колл колл фолд и уже минус 5к хотя планировал проиграть ток 4к но тк нет тильтбрейкера то и не уследишь да и не хочется выходить с говном во рту.

Вижу Скелли агротелефонистый рег 1к, играет заебисто но слабо. Таких в з100-з200 почти вся поляна, все катают в ноль но мозги выебут пздц. Естественно я с ним лучше стал катать ху потому что верил что разъебу его ну и собственно разъебал на стеков 6. Лишнего наигрывал много + ему не везло хотя вначале норм так меня поуебывал. Отбился думаю ну ладно можно и выйти хули в дипах сидеть на 1к когда я катаю щас з100з200. И ласт сдачей уже на собравшимся 6макс столе мне поставили 3бет у меня ДД я сразу оллын что бы не было всяких дурдом стратегий по уебыванию на постфлопе с коннекторами но по итогу уебали с КК. Но 1 стек проиграть не больно. В целом больно это в себя не верить как у меня уже как 2 года такая хуйня. Я объективно понимаю что на 1к ПС я лучше играю чем 90% регов когда не играю в тильте. Я хорошо понимаю стратегию, хорошо чувствую ррейнджи и подстройки и контрподстройки. Но из-за того что забил хуй на покер и проебал банкролл я не могу себе позволить терпеть там диспу а катать з100з200 все же скучно уже через месяц плотного гринда. У меня нет амбиций быть там ебануться ахуевшим регом тк там и так эго челов хватает. Но по чувствам понимаю что хочу катать снова 1к+ и готов разъебывать и регов на 5к. Уровень тильта у меня снизился на процентов 90% чем раньше. Я стараюсь играть солид игру что бы не происходило но когда катаешь по 6к раздач в день то конечно уже под конец нет энергии и творишь хуету и тут нужно сокращать дистанцию либо смириться с С-геймом.

Круто что в з200 я прокачался против всех типов регов и никто меня уже не триггерит, агро реги стачиваются об мою страту сами на дистанции, пассивные реги уебываются через раздачу потому что не способны сопротивляться. В итоге по ощущениям 1-2к регвара достаточно легкая хуйня. Хотя и чуть больше слоуплея по риверу от регов. Но отличий особых нет. Наоборот приятнее играть с думающими регами потому что их хотя бы можно обыграть по мышлению а реги зума вообще не думают а играют свою руку это превращается в дико-скучную хуету и меня хватает на месяц потом снова хочется подняться выше.

Попробую покатать пока только зум и подумать как решить этот вопрос с лимитами выше. 

Для меня даже зум 100 по ожиданию не меньше чем 1к. Я там могу делать 10к в месяц но с грустным ебалом. Все же мне нравится красота игры а она раскрывается только в регварах на лимитах твоего уровня. К сожалению банкролл и скилл не шёл в моей карьере рука об руку. Основная причина - слабая тильтоустойчивость и внутренние конфликты. От этого я и занимался самопознанием себя.

Общий график с зума выглядит так:

Причем это со скучной афк игрой без креатива и вдохновения а когда есть запал катать то резалты я бы показал намного лучше. 5bb/100 для з200 это  конечно оч хороший резалт учитывая что средний винрейт -1bb/100 у регов. Но я думаю что мог бы отыграть зум в 7-8bb/100 но вот в чем проблема

Из-за того что я долгое время катал регвары на 1-5к (причем 2-5к было 4bb/100 а 1k 1bb/100 и не сильно складывалось там все время) а сейчас играю z200z100 то во время игры постоянно отвлекаюсь на что то, забываю экшен, думаю о всякой хуйне даже банально если на форуме что-то написал могу думать что бы ещё написать тд. Думаю про свою жизнь и не могу никак сосредоточиться на процессе. Постоянно улетаю потому что нет такой важности  того что происходит за столами. В итоге яма и колючки со всех сторон, выше нет бра а ниже скучно хоть и 5bb/100.

Недобор конечно заебал но хуй с ним. 

Ещё сильно цепляюсь за рост банкролла и не знаю как правильно в этой ситуации быть. Уже как год нахожусь на самой нижней точки бра и ничего с этим не делаю. Заебало. Стал стараться потому что тупо страшно остаться на этой точке со всеми моими способностями. 

Короче моя покерная карьера достаточно грустная хуета и пост чисто по ныть тк под заебало уже все порядком потому что из этого болота тупо не могу выбраться и дело даже не в уровне игры.

Конечно уровень игры нужно поднимать регулярно, работать над логикой игры если уже все солверные концепции понимаешь. Анализировать тенденции поляны и их уровень мышления, искать у себя ошибки все это я делаю и без этого всего приходить за столы вообще не имеет никакого смысла хотя столько нулевых говнорегов в зуме которые над игрой не работали уже как минимум 5 лет (без шуток), куча олдскул регов катающих на рейкбек лично мне было бы позорно так катать но дело каждого.

Короче ещё я сильно привязался к профиту в начале месяца а в бангкоке все въебал и вот эти вот моменты под заебали, если бы у меня был какой то рост банкролла за ласт 24 месяца (а его было ровно 0) то я бы конечно не придавал этому значение а если за 2 года ты нихуя не заработал то каждый месяц надежда на возвращения и больно что она рушиться когда снова стрикует.

Да и собственно все, план по ныть я осуществил. Блог я не знаю для чего мне нужен поэтому закрою на всякий случай что бы не терять время.

Сообщение отредактировал Alexz1z - 11.2.2024, 11:09
    Ответить Цитировать
    496/662
    + 50
  • Короче давно уже хотел написать пост про таких вот челиков так что он прям красиво залетел.

Mikkimorfin @ 10.02.24 

Чел говорит что если у тебя 2к+ то ты не должен ебать себе мозги и жить но я думаю людей которые не ебут себе мозги и зарабатывают 2к+ думаю меньше 1%. Всегда есть какие то проблемы, социальные, в отношениях в самореализации и удовольствие от работы и тп. Слово шизойды выглядит агрессивно и некорректно к читателям моего блога. На свой счет я не перенес но посчитал что вот такое общение в моем блоге мне не нужно и забанил. 

Чел в ответ поставил вот такой минус в рейтинг:

Причем снова там че то дополнял переделывал пытался как то задеть. Вот отсюда можно увидеть ЧСВ клоун, те кто пишут такое как правило всегда характеризуют себя. Ни один чел у которого норм все с эгом не будет кому то писать чсв клоун причем я его никак не оскорблял.

Вся суть вот таких вот токсичных челиков что люди на форуме не понимают смысл того что они пишут. А смысл такой: что вот их критика кого то полностью характеризует их страхи и программы которые они транслируют в своей голове и выражают на форум. Чел не принимает что он чсвшник и свои психологические проблемы.

Собственно долго расписывать по одному коменты я не вижу смысла. Суть не в данном конкретном персонаже а в том что на форуме таких много, офк я не могу представить как я могу обидеться на такую вот хуету когда на свой счет не принял ничего но вот раньше такие ребята мне доставляли неприятные чувства. 

Про политкорректность конечно жесть, щас бы в 2024 году ебать кому то мозги за то что не хочет говорить про политику в которой ничего не понимает. Думаю просто у чела огромное эго и пытается как то задеть хотя бы за что-то.

___________________________________________________________________________________________________________________

Основной тезис - не принимайте на свой счет ничего, не плюсуйте токсиков которые не могут корректно выражаться. Вы же сами будете страдать от таких людей. Чем больше им такое поведение сходит с рук тем нормальнее становиться выражение пассивной агрессии. А это не что иное как свое заебы выражать на других людей что бы им тоже было так же хуева как и ему. Чел с нормальными ощущениями от жизни не захочет заниматься пассивной агрессией, только челы которые находятся в низкой самооценке идут ебать кому то мозги.

Ответить Цитировать
    497/662
    + 14
  • Ну и собственно блог можно закрывать. Без него мне будет намного проще разобраться в себе и в мотивах с кем то чем то делиться особенно на форуме.

Ответить Цитировать
    498/662
    + 9
  • Админы закройте пожалуйста блог.

Тема закрыта по просьбе ТС

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 11.2.2024, 11:44
    Причина редактирования: Закрыли тему
    Ответить Цитировать
    499/662
    + 2
  • Всем привет, буду в стране где нельзя катать онлайн около трех дней и смогу провести 2-3 тренировки в течении этого времени

Skype hax0rl

Стоимость 250$ за 60-80 минут.

Ответить Цитировать
    500/662
    + 1
  • ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХ

Ответить Цитировать
    501/662
    + 15
  • Как пиздато вставить трэк что бы круто выглядело? А то ютуб не выглядит круто. 

Лучше буду в блог такое выкладывать чем ту хуйню что я писал раньше хаххахахаха

Ответить Цитировать
    502/662
    + 4
1 57 58 59 60 74
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.