mRedJohn, такой ещё вопрос, а в БР считается чем то плохим бить женщин (жену,любовницу,подругу)? Просто если так оно и есть по мировоззрению бразильянок в отношении мужчин, то в азии, да и в русскоговорящих странах, такие бы фифы с пиздюлей не слазили, молчу уж о мусульманских странах. Может поэтому br жёны при яркой внешности не популярны заграницей
Их часто пИздят в отношениях (ещё бы, при таком поведении). Даже какой-то закон приняли, что теперь у мужчин нет презумпции невиновности. Если девушка на него заявит, то он должен доказать, что не бил её
Но по факту не работает пока, и в таких делах чаще оправдывают мужчину. Максимум - могут выписать судебный запрет на приближение на 3 месяца
Sharpness @ 11.09.22
Вскрывалась Поднималась тут эта тема, походу никому не заходят)) у ТСа видимо оч специфичный вкус. Сделал даже в инсте поиск по геопозиции Бразилия - ну ваще пздц, прям 1 из 100 норм и то с натяжкой, без преувеличения. Кстати, потом мне рекомендации аргентосок подсовывать начали - ну весьма норм, оч много вообще я бы даже сказал славянской внешности, небо и земля с БРЗ кароч) Подписался даже на парочку
по внешности - в Бразилии сильная разница между югом и севером. На юге в основном европейская внешность. На севере много чернокожих и индейской крови
Их часто пИздят в отношениях (ещё бы, при таком поведении).
Ага, спасибо за ответ, а то не вязалась в голове картина темнокожего гангста из фавел, гопстопящего со стволом на байке, а дома пляшущего под дудку жены.
Nameless00, следи за тем что пишешь, я на личности не переходил, тебя никак не оскорблял
цивилизованность - для тех, кто видит берега, быку же - только плеть
Но ведь это только с твоей точки зрения, ты просто щас предлагаешь чтобы женщины повиновались тебе лишь потому что ты сильнее и можешь дать пиздюлей, ( слово ты тут обобщает всех с такой позицией, не только лишь ты а каждый кто так считает )
прикинь так геи качки начнут делать , это если коротко..
хотя наверно про геев это если они замуж вышли или там встречаются подойдёт :)
А страховку ты берешь по какому принципу, от какого процента?
Если снизу едешь 30/70, 20/80 и т.д. тоже берешь?
P.s. классные истории про жизнь в Бразилии!
Я беру почти в любом банке больше 50бб. Зная гсч пати, для меня спокойнее заплатить 150-200$ комиссии в месяц, чем в очередной раз терпеть недодачи по 50+БИ))
По идее, чем меньше эквити, тем выгоднее брать страховку - больше диспа, меньше комиссия (на пати берут 1% от того, что тебе причитается)
Второй момент - это супер, когда взял страховку, и фиш или слабый рег тебя ушатал - оба сидите в углубленных стеках. Евэшка за столом повышается
На пати всегда предлагают страховку взять. Даже когда выставляетесь 50/50 без шансов на победу. Как например тут
Написал в саппорт, чтобы починили. Что любители по незнанию могут нажать кнопку, и тем самым просто так пожертвовать руму 1% банка. Написал, что это своего рода мошенничество рума.
Получил ответ
Каждый игрок имеет право выбора пожертвовать 1% руму просто так
думаю это тяжело реализовать программно( наверно страховка привязана к %шанса выигрыша которые давно уже разработаны, и дальше этих % не лезет в код) да и убытков руму это не приносит =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
цивилизованность - для тех, кто видит берега, быку же - только плеть