High Stakes Marathon

251
den_turbo
Эксперт по Роялям
Статистика
Статистика
251
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-288
  • Постов
    1,186
  • Просмотров
    269,832
  • Подписок
    251
  • Карма автора
    +6,962
1 56 57 58 59 60
  • Ладно, все эти подсчёты и рассуждения только отнимают время и энергию (без негатива)

Вчера выполнил план по игре. Сегодня 2 часа отработал в тренажёре - прогнал все стадии финального стола. Сейчас пойду на прогулку, а потом буду садиться катать. Сегодняшний ллан-минимум сам себя не выполнит.

Кто катает 10-ки MBR - увидимся за столами!  

Ответить Цитировать
    679/701
    + 9
  •  den_turbo, я так понял у тебя чипев по первой стадии турнира показано? А на финалке на какой показатель лучше обращать внимание?

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  •  Catch27, привет! )

Да, чип ЕВ показано за первым столом. 

За вторым столом сложно ориентироваться на какие-то общие статы, так как там очень много разных ситуаций, и каждая по своему уникальна. Эффективнее сделать разбивку в трекере: по стадиям (7-9-макс, 5-6-макс, баббл, ИТМ), размеру стека (короткий, средний, большой), экшену (unopened, vs limp, vs raise, vs all-in) и т.д. И затем прогнать руки с этими фильтрами через автоанализ калькулятора. Если выполнять такую работу регулярно, то со временем в голове складываются, сначала примерные, а потом уже и очень близкие частоты, с которыми нужно отыгрывать ту или иную ситуацию. Но в первую очередь я бы обратил внимание на разбивку по стадиям и по размеру стека, и уже для каждой ситуации сделал бы замер показателей VPIP/PFR и как при этом выглядит график в фишках. Узнать частоты можно у профильного регуляра или тренера. Или же ориентироваться на расчёт калькулятора.

Ответить Цитировать
    680/701
    + 4
  •  den_turbo, я в декабре-январе покатывал немного 1-ки, и у меня хм3 вообще минусовый чипев рисует в первой стадии. При этом проход во вторую стадию у меня 63%, кажись, был. Или я что-то не так смотрю, или вообще не понимаю ничего.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • Catch27 @ 04.11.25 

den_turbo, я в декабре-январе покатывал немного 1-ки, и у меня хм3 вообще минусовый чипев рисует в первой стадии. При этом проход во вторую стадию у меня 63%, кажись, был. Или я что-то не так смотрю, или вообще не понимаю ничего.

Ну, так надо фишки зарабатывать, а не лишь бы на финалку пролезть)

Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  •  Catch27, очевидно, что у тебя просто слишком тайтовая префлоп-стратегия

Можешь закинуть в ЛС скрин из трекера с основными статами - подскажу, что в первую очередь делаешь не так

Ответить Цитировать
    681/701
    + 0
  • SmartGamester @ 04.11.25  

Ну, так надо фишки зарабатывать, а не лишь бы на финалку пролезть)

Чисто базу выдал )

Но не все же знают, как в Роялях их зарабатывать )

Ответить Цитировать
    682/701
    + 2
  • Да я вряд ли их катать буду. Просто вчера твои картинки смотрел, решил свои глянуть. Скорее всего в хм3 что-то не так, потому что там обе линии строго вниз идут.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • Catch27 @ 04.11.25 

Да я вряд ли их катать буду. Просто вчера твои картинки смотрел, решил свои глянуть. Скорее всего в хм3 что-то не так, потому что там обе линии строго вниз идут.

Хотя бы одну подтяни наверх, лучше зелёную, но дело твоё  

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • den_turbo @ 02.11.25 

Десятки даются очень трудно. Не знаю как это работает, но для меня 3-й и 10-й лимиты отличаются как небо и земля.

Ден привет! Пересекались с тобой за столами когда ты на тройки захаживал). Скажи. Ты говоришь "небо и земля".. Прям пропасть? В чём заключается скилл десяточников? Ну пушей дебильных меньше это да. А ещё? Я смотрю много уже кто на 10-ках катает с кем я проблем особо не имел. Но поди ж ты.. Народ назад на 3 ки и не идёт).

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Ну пушей дебильных меньше это да. 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  Dobrinya, привет!

Ну, не прям пропасть... Некоторые считают, что разницы особо нет ) У регуляров 10-лимита в среднем лучшее понимание дисциплины и более агрессивная игра. На финальном столе просто так ноки не отдают как на 3-ках. И мне было тяжело адаптироваться, так как привык играть в консервативную ABC-игру на большом количестве столов. Правда в последнее время пересмотрел некоторые моменты в игре и стало полегче. И я же писал, что главная сложность для меня сейчас именно в финансово-психологическом аспекте: высокая дисперсия, небольшой банкролл, отсутствие подушки, высокая нагрузка по финансовым обязательствам - всё это очень сильно бьёт по менталке.

Если не веришь - приходи попробуй ;)

Ответить Цитировать
    683/701
    + 2
  •  den_turbo, Ну пока пробовать мне рановато) Но я тебе верю!)

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  •  den_turbo, привет,куда пропал? Какие дела на покерном фронте?

Ответить Цитировать
    28/29
    + 2
  • Всем привет! )

Опять в оффе закружился. Ничего в этом году не успеваю  

Челлендж остановил. Причин несколько. Во-первых, как-то не заладилось с самого начала: сразу пошёл недобор. Во-вторых, не полностью восстановил работоспособность после проблем со здоровьем, в итоге не получилось откатывать и половины от запланированных объёмов. В-третьих, опять навалилось срочных незапланированных дел, и стало сложно совмещать дневную рутину, с вечерней-ночной каткой. Но всё-равно, думаю, есть толк от того, что это затеял: хоть немного начал вливаться в рабочий режим, оценил свои физические и ментальные ресурсы; понял: что прокачивать, что менять, а что и вовсе убрать. Скажем так, челлендж был пробный. Сейчас запланировал новый, более масштабный марафон  

Первую половину декабря не играл совсем: пришлось помотаться в оффе. Но плотно позанимался теорией: был своего рода личный интенсив. Сейчас вливаюсь в плотный гринд на все праздники ⚡️

За последнюю тысячу турниров на 10-ках: Rush ChipEV/T=70, EV ROI=0, по кассе - печалька. Ожидание, как-минимум: 0,5$ c турнира, и 10$ в час - то есть, в любом случае 10-ки катать выгоднее. Когда отпустит, то и ЕВ будет повыше. На финалках, мало того, что и так недостаточно хорошо борюсь за ноки, но ещё и таких ситуаций просто не предоставляется. В итоге коэффициент нокаутов совсем на дне. Вот так это выглядит в трекере:

Такие дела  

Ответить Цитировать
    684/701
    + 13
  •  den_turbo, диспа конечно беспощадна

Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • Ден привет! А у тебя какой рейкбек если не секрет? Всех китов открыл? Думаю с НГ тоже блог здесь завести по роялям. Как думаешь, +EV?)

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Dobrinya @ 27.12.25  

Ден привет! А у тебя какой рейкбек если не секрет? Всех китов открыл? Думаю с НГ тоже блог здесь завести по роялям. Как думаешь, +EV?)

Привет! 

"Silver Whale 3" сейчас (4-й из 10-ти): весь год играл мало, и спускался постоянно на 3-ки, поэтому стояла фикса - 35% Осенью, как только начал стабильно играть 10-ки, то сразу перешёл обратно на Кита. На лидерборд тоже особо не играл - старался брать минимальный приз. В итоге, общий РБ на 10-ках по факту вышел около 50% (по ЕВ, в районе 60-70%)

Конечно заводи! Тем более, что как раз скоро новый год, и самое время начать новую жизнь с чистого листа и/или попробовать что-то новое. В любом случае, будет интересный опыт.

Думаю, что блог - определённо +EV. Если говорить о плюсах в целом, то это прежде всего: личная мотивация, постановка целей и задач, контроль прогресса; а также возможность обозначить себя в сообществе, заработать репутацию и в последствии найти хорошего тренера/наставника, вступить в хорошую школу/команду, получить билет в какой-то другой проект; либо создать свой проект, своё сообщество, или же просто найти себе напарника для работы над игрой, получить советы от более опытных коллег. Да и часто бывает полезно перечитать свой дневник, увидеть все свои хорошие, посредственные и плохие решения, грубые ошибки, и сделать выводы на будущее. Именно так и формируется мудрость.

Но лично мне не очень нравится такая формулировка: веду блог больше для души. Для меня это возможность выразить свои мысли "на бумаге", сгенерировать мотивацию на достижения, сформулировать цели и задачи, зафиксировать свой путь, завести новые знакомства, создать сообщество с определённой атмосферой, замотивировать кого-то на достижения, и, конечно же, оставить свой след в покерной истории. 

Dobrinya, на самом деле - очень интересную тему затронул.

Было бы очень занимательно, узнать мотивацию форумчан для создания и регулярного ведения покерного или около покерного блога, дневника, канала. Тем более, что в преддверии нового года, возможно это воодушевит кого-то начать свой первый блог. Пишите свои мысли, пожалуйста! Буду очень благодарен!

Ответить Цитировать
    685/701
    + 4
  • Планирую масштабный марафон в Mystery Battle Royale на 2026 год

Какие цели ставим?

1) 250К профита - катаем сутками, быстро закрепляемся на 25-ках + ловим переап  

2) 100К профита - много катаем, играем 10-ки, делаем вылазки на 25-ки и в последствии закрепляемся  

3) 30К профита - катаем рабочую дистанцию, много работаем над игрой, играем в основном 10-й лимит, параллельно занимаемся другими около покерными проектами  

4) 10К профита - делай свой "косарь в месяц" на 3-ках, и не выделывайся!  

5) 2,5К профита - ты это сначала выиграй, потом поговорим!  

6) Какой ещё профит?! - шёл бы ты на пенсию!  

* Цели 1-5 соответствуют джек-поту на 25-м, 10-м, 3-м, 1-м, 0.25-м лимитах

** 4, 5 и 6 варианты - шуточные, но с долей правды

*** Создал соответствующий опрос

Ответить Цитировать
    686/701
    + 8
  • Оценил тебя также как оценивал бы себя, если бы решил уйти в покер с этого года. 30-50к с твоим подходом ты реально можешь сделать. 100к на мой взгляд шансы невелики, считай хороший результат на 10ках это бакс с турнира (с РБ) не выкатать столько. 25ки никто не скажет, как пойдут 1000 турниров на 10ках ни о чем показатель тут, надо олтайм понимать. Я играю очень мало, но первые 4000 на десятках у меня 5% ев рой а последняя тысяча в -1%.

В любом случае, удачи, нравится твой комплексный подход, пересекались немного (просто потому что я мало играю) но насколько заметил. агрессии бы добавить на финалках точно. Я понимаю, что ты разбираешь очень много в хрк, но удели внимание впипу в 7-9 макс когда твоя ранняя позиция и стек приличный, я когда там поразбирался, рой наверное в полтора раза вырос

Ответить Цитировать
    5/6
    + 3
1 56 57 58 59 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.