Agrr4Rollz, так теперь же разделение на 3 лиги. Раш к медиум относиться, в остальных дисциплинах там тоже 3 лимита, теже 50, 100 и 200. Ток очков там меньше дают.
Lisenook @ 01.05.26Agrr4Rollz, так теперь же разделение на 3 лиги. Раш к медиум относиться, в остальных дисциплинах там тоже 3 лимита, теже 50, 100 и 200. Ток очков там меньше дают.
Это понятно. Но игры разное количество, чтобы условно попасть в топ-3 на 2 лимитах холдема на рег столах, придется катать 18 столов. У того же шортдекера 18 столов - это почти наверняка топ-3 ЛБ всех трёх лимитов, потому что в целом игры в нём значительно меньше. Та же история с разными видами омахи. Но наиболее ощутимо это будет в хай-лиге, скорей всего.
Понятно, что условный Калтор может ебануть 12 столов раша, где дают максимальное количество очков, но я почти уверен, что это снова будет суицид для него, как и в прошлый раз.
NikolasDLP @ 01.05.26Shad2y, тоже была такая проблема с квн стран СНГ, реже всего она бывает под Беларусью, но и с РБ была вчера. Как вариант еще помогает сразу после ввода и отправки пароля резко обрубать квн и можно поймать момент когда данные отправились, но и для гг ты будешь в плане локации не в странах СНГ, а в РФ. Странно что они удивленно отвечают, чтобы им проблему описали в видео - сами видимо нихера не тестят свои подключения...
Спасибо, отключение в последний момент помогло скипнуть табличку геолокации.
Agrr4Rollz,как думаете? на что можно расчитывать забирая 1-2к лб нл
Anon1m112, Учитывая, что они порезали дневной лб на 60%, и то что в омахе на 5/10+ аж по 3 лб в каждой из дисциплин при прочих равных на выходе играя чисто нл, думаю будет максимум рб как был в апреле может даже меньше в %
Ну в топ-5 можно залезть если забирать 1-2к ЛБ, но верхние места наверняка омашисты заберут.
Shad2y @ 01.05.26Это понятно. Но игры разное количество, чтобы условно попасть в топ-3 на 2 лимитах холдема на рег столах, придется катать 18 столов. У того же шортдекера 18 столов - это почти наверняка топ-3 ЛБ всех трёх лимитов, потому что в целом игры в нём значительно меньше. Та же история с разными видами омахи. Но наиболее ощутимо это будет в хай-лиге, скорей всего.
Понятно, что условный Калтор может ебануть 12 столов раша, где дают максимальное количество очков, но я почти уверен, что это снова будет суицид для него, как и в прошлый раз.
Привет! А что было в прошлый раз? Я что то пропустил
В общем как я не прикидую и не считаю, лучше чем в апреле в ежедневных лб рб никак не получается, в апреле на 5/10 и 5/10(2), в день 2 топ1 давало 50-55% рб ,щас за лб дают 22-24% в день и До 15-20% в недельном и то это по хорошему, если будет много гриндеров то сильно меньше
п.с плюс в апреле ты мог марафонить хоть раз в неделю и получать 50-55%, теперь же надо будет 3-4 дня марафонить на топ1 в дневном и остальные просто в топ 10 дневного попасть хотя бы, что бы в недельном в топ4-5 попасть…
psyhoagromor @ 02.05.26В общем как я не прикидую и не считаю, лучше чем в апреле в ежедневных лб рб никак не получается, в апреле на 5/10 и 5/10(2), в день 2 топ1 давало 50-55% рб ,щас за лб дают 22-24% в день и До 15-20% в недельном и то это по хорошему, если будет много гриндеров то сильно меньше
п.с плюс в апреле ты мог марафонить хоть раз в неделю и получать 50-55%, теперь же надо будет 3-4 дня марафонить на топ1 в дневном и остальные просто в топ 10 дневного попасть хотя бы, что бы в недельном в топ4-5 попасть…
Ну выбора то нет, без недельного РБ вообще смешной будет.
Shad2y, Ну вот я планировал, плотно помарафонить, даже последнюю неделю апреля почти не катал, делал все семейные приготовления под это дело, но теперь от идеи марафонить плотно откажусь, буду катать в умеренном темпе, ежедневная мин-средняя выплата практически не отличается от топ выплаты, а лб недельный тоже копеечная надбавка за топ места по сравнению с мин-мидл выплатой
Anon1m112, Если с анте столами то думаю топ1-2 будет
psyhoagromor @ 02.05.26Shad2y, Ну вот я планировал, плотно помарафонить, даже последнюю неделю апреля почти не катал, делал все семейные приготовления под это дело, но теперь от идеи марафонить плотно откажусь, буду катать в умеренном темпе, ежедневная мин-средняя выплата практически не отличается от топ выплаты, а лб недельный тоже копеечная надбавка за топ места по сравнению с мин-мидл выплатой
Да ты чё, базару нет 😁 всем бы такой умеренный темп
Дают - бери.
Вообще не видно большой заинтересованности у людей в этом ЛБ на хаях, в том числе и у омашистов. Вероятно, причина в том, что надо прилично выложиться, отыграть вагон столов с минимальным количеством сна всю неделю с непонятным ожиданием, и всё ради, на секундочку, всего 10БИ верхнего лимита.
На том же медиуме это хотя бы 35БИ верхнего. (Хотя уверен, что Калтор всё равно больше зальёт)
Shad2y, а как ты узнаешь, что Калтор заливает? Сколько читаю у тебя про Калтора - столько возникает этот вопрос..)
Вот интересно, как до такого можно было додуматься?
Нижний билет я выиграл сам в степах через вкладку, его нельзя передать, но можно использовать в ГГ мастерс, что я и делаю всегда.
Верхний билет я получил в ГГкейр флипауте, передавать его можно, но с космическим дисконтом, потому что все последующие степы дают непередаваемые билеты, то есть нужен он только тем, кто реально отбирается. А вот в мастерс его использовать нельзя.
привет, очень впечатлен твоими трудами... ты крутой...
Shad2y, тоже так думаю, в прошлом недельном ЛБ топ2 каждую неделю занимал шортдекер, который ЛБ на всех лимитах в ШД от нл25 до нл1к забирал причем каждый день.