летс го... диапы опена знаем, открываемся, а дальше че?
Как насчет иметь спектральное преимущество на префлопе? я имею ввиду не иметь ограниченный диап всегда на префлопе, пока что, на начальном этапе?
Как я понимаю спектральное преимущество - это когда твой диап рейза имеет 55% эквити против диапа кола опа на префлопе.
получается в префлоп страте онли рейз покер прошли?
Свини, Нко, Фед, Нев, вашей помощи очень был бы рад!
Нев, токо чур дикпики не отправлять!
и так с чего начнем наш путь?
может сколько стоит наша рука?
Шейди, босс, готов делать все что скажешь 24/7
Я так понимаю, план быстренько подняться на ГГ и вернуться в строй пока что терпит фиаско?
я хули слился на редстаре, заебало это их увидишь стол на бб, с нл 2 до нл 25 поднялся несколько раз, некомпетентный вообщем пока, щас на ГГ быстренько поднимусь и вернусь в строй
(с) Pokerbra
опачки, пошел шевележ
Так ладно отставим лирику, по делу есть че?! ну там концепции какие важные посмотреть? как стать из прокербро в покерпро?
TheHateMachine, дело было так... придумал себе страту, жмякал ее на нл 10, потом нл 25, потом нл 50, наказывал там Димасика, потом увидел пару раз как джеки падают за моим столом, выскочил на сотку, немного заплатил Шеди, ну а хули, он крутой. потом апчик кончился, тильт, ночью слезы в подушку, потом перезагрузка, в виде жесткой пьянки, в результате чего собственно и появился этот блог...
кста... про редстар, ебаный рум, поднялся на ГГ, вернулся потом туда обратно, там обнова софта, столы открываешь окей, один закрываешь все виснет, писал в саппорт, там мозги ебут, решил пусть идут на хер, вывел деп, снова пришел на ГГ.. к Шеди..., ну а хули, он крутой.
я так понял, что Шеди пока не когда к нам в гости прийти, судя по всему, он в тильте, ночью льет слезы в подушку. как все мы когда то... ну а хули это покер детка... ладно пока тренера нет, не будем терять время зря прокачаем менталку... чтобы другие не очковали, я первый расскажу о своей проблеме, ранее курил долго, потом долго не курил, потом по пьенке закуривал, даже хранил при себе, потом понял, что и по трезвянке накатывает, начал, время от времени днем покуривать, чтоб накатило, раз два в день, но потом сука накатывать перестало а курить все равно выскакиваешь че за хуйня??
ну и конечно же у меня есть секретики топ уровня в других сферах таких как продукты и др., которые я готов обменивать на покерные, там кста ибать че за секретики, я бы если че знал на вашем месте существенное про покер, сразу бы выложил, там отвечаю топчик инфа.
еще у меня беда... ребенок подросток 12 лет, дочь, говорит, что не любит меня, ранее проскакивали фразы, типа вообще не понимает зачем я существую, а я для нее готов на все.. раньше помню когда я на отца выебывался, он мне просто денег не давал, приходилось подстраиваться, чтоб вместо обеда в школе сиги купить. а щас ей бабушки и дедушки надарили бабла, этим уже не повлияешь. А я сам все по дому делал, ремонт ей, там шкаф стол подоконник, домик детский на даче двух этажный с качелей, на секции правильные отправляю, сначала баскет, теперь волейбол, как должное воспринимается, раньше я с женой сериал по вечеру смотрел, потом им выбрал девчонкам посмотреть, один раз пустил ее, теперь все извиняй они смотрят, их время... короче срочно надо покерпро становиться... ай нид хелп вери вел
мне очень плохо, помогите
Pokerbra, да пошел ты на хуй, помоги себе сам!
Pokerbra, бля.. ну по-братски...
ну а хули... либо так, либо теплотрасса