Шарк считает "правильный" рои, по бай-инам. Считать по деньгам - тупо. И именно по этому смотреть только на рои в ОПР может быть большой ошибкой. РОИ 60% - это крайне прилично. Да, по деньгам совсем немного, но это говорит лишь о том, что всплеска диспы в "нужную" сторону не было, и мейжор пока не потдался. С другой стороны - ждать апстрика - тупо. Нужно играть АБИ 100 и иметь с каждого турика свои 60 баксов)))
Да, и ещё. По алиасу, к сожалению, шарк не позволяет использовать доп фильтры. Но по отдельным никам можно поглядеть (и сложить потом), например, каков % полей > 1000 у тебя в выборке.
Leo_Manowar @ 17.2.2011 Тебе тяжело? Хочешь, скину в личку свой номер телефона и расскажу о своих проблемах? У тебя есть лишние 8 часов, чтобы послушать? Короче, не ной. Я знаю, что ты можешь, и ты знаешь.
Лео, я понимаю о чем ты говоришь, и ты прав.. Просто я имел ввиду именно в покерном плане..
Миш, по делу, ты крутой, это все мы знаем) мы в тебя верим, не сомневаемся, любим, ценим и уважаем!) Ты если устал, отдыхай просто, подумай обо всем, за, против, чем хочешь заниматься, хобби можете тебе надо экстремальное, чтобы мысли проветривать) кота, собаку) малоли) все ок будет!
Ребят, ну сколько можно путать аверадж рои с просто рои? Аверадж - это ни о чем, там усредняются бай-ины, на долларовых турнирах рои будет тысяча, а на тысячниках -100, не думаю что нам будет легче от среднего рои +500. Миш, по теме, есть альтернативы покеру в плане работы? Ты просидел по 10 часов дома перед монитором, а будешь по 10 просиживать в офисе, слушать разных мудаков, которые тебе будут рассказывать как тебе правильно жить, а потом еще в пробках стоять. Если альтернатива есть, любимая, высокооплачиваемая, перспективная работа, то тут можно задуматься, имхо.
mwnnj @ 16.2.2011 Накипело.. Устал.. За***ло... На что я трачу свои лучшие годы жизни? Чтобы знать, что я действительно хорошо играю? лол! Мои статы за все время игры в МТТ.. это просто смех.. я уверен, что здесь ниукого нет таких "ниочемных" стат..
Я ссаный ребай за 11 на старзах и фриз на фтп за 26 - ни разу в жизни не занес.. Хотя оставил там х3 сколько денег.. Вообщем, прошло пол года с лета.. С того момента почти ничего не изменилось в плане графика и БРа... Сейчас все скажут - ну вот опять нытье и прочее.. Знаю знаю.. Сам это не люблю.. Но я терпел очень долго.. Даже кажется слишком долго.. Я каждый новый день садился играть в свой лучший покер, забыв о прежних неудачах.. И реально в голове только одно.. +ЕВ решения... ВСЕ! больше ничего.. Но кто-нибудь может мне объяснить как бл**ь так !?? Вообщем сам не знаю че мне делать дальше.. Просто накипело.. Мой самый большой занос в онлайне (4к) случился очень давно.. КОНГРатулятион.. что тут ещё сказать... Может бросить это все к чертям собачьим? Ну реально радии чегооо я здесь? Научился очень многому в этой игре.. Только вот понт какой? за пол года я тут просидел у компа как мудак.. нет слов кароче.
Так Миш, всё хорошо и надеюсь в будущем у тебя будет ещё лучше. Сейчас у многих хороших МТТшников на нашем сайте даун ( как-будто гриппом все заболели), это я сужу по нытью в блогах ( я тоже в этой обойме). Ребай за 11 я тоже никогда не выигрывал, больше скажу, я ещё вообще ниодного турнира не выиграл на старзах. Год назад, когда я стал зарабатывать покером, у меня с самого начала не пошло и я три месяца барахтался, как щенок в воде, думая какой же я осёл, что бросил работу, ради такой игры как покер. Но потом всё встало на свои места, и пошло поехало, плюс ещё занёс случайно РПС, а после этого опачки и сказка опять кончилась. Наверное, я тебя понимаю как никогда, ведь я сам уже заливаю 5 месяц, ты думаешь, что стоишь на одном месте и никуда твоя лодка не плывёт. Но это не так, ты хороший игрок, мыслишь в нужную сторону и я думаю скоро ветер подует и в твои паруса. Так что соберись с мыслями, пока у тебя есть возможность играть в покер, лучше играй, на дядю всегда успеешь поработать, поверь моему опыту - работать и играть это очень тяжело, а играть, а потом начать работать я думаю ещё тяжелее, как в денежном плане, так и в моральном.
justMTTplayer @ 17.2.2011 КРЕПИСЬ, СКОРО ОТПУСТИТ!!!!
вы бы ему отсыпали на всякий случай для гарантии фирменных магических снадобий от драгдиллера...а то одними обещаниями сыт не будешь. Хакаете там трафик на супер-акках ужас какой то просто ... все деньги выиграете в интернете скоро
Раз в жизни блеф-сайд-4бет-пушнул, и на тебе такой колл по ТТ..( Опп Fbonacci на фтп.. Что думаете? Они поливали оба, а я сидел как нит за этим столом рук 20-25.. И с ними раньше не играл, так что уважения к моей руке у них должно быть много.. Боялся только одного: как бы не нашел кола по шансам 3-бетер (ФТП про)..
И вообще, Мишаня, хватит хандрить! Ты отличный игрок, очень талантливый и все обязательно у тебя получится. Бывает так часто, что долго вроде бы все правильно делаешь, а результата нет. Не только в покере, так и в жизни бывает. Главное быть уверенным, что делаешь все как надо и продолжать так же действовать и результат обязательно придет. Ну и раз тебе "посчастливилось" попасть в такой стрик - извлеки из него максимум пользы, а именно учись, учись, учись ... ВОДы, побольше рук разбирай и своих и чужих, принимай участие в дискуссиях и т.д.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
?...я нправильно посчитал?