1 57 58 59 60 132
  • ArtemYakovlev @ 17.2.2011

?...я нправильно посчитал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/248
    + 0
  • GregXX @ 17.2.2011

Шарк считает "правильный" рои, по бай-инам. Считать по деньгам - тупо. И именно по этому смотреть только на рои в ОПР может быть большой ошибкой.
    РОИ 60% - это крайне прилично. Да, по деньгам совсем немного, но это говорит лишь о том, что всплеска диспы в "нужную" сторону не было, и мейжор пока не потдался. С другой стороны - ждать апстрика - тупо. Нужно играть АБИ 100 и иметь с каждого турика свои 60 баксов)))

Да, и ещё. По алиасу, к сожалению, шарк не позволяет использовать доп фильтры. Но по отдельным никам можно поглядеть (и сложить потом), например, каков % полей > 1000 у тебя в выборке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/73
    + 0
  • GregXX @ 17.2.2011

я не про твои расчеты - они верные, я про ошибку шарка - действительно все так !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/57
    + 0
  • Там надо смотреть не общий рои, который показывает шарк в основной строке, а пункт Average ROI
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/473
    + 0
  • SteelAttack, Сань, да я не шарю как там что толком посмотреть, рандомно кнопки жмакаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    399/670
    + 0
  • Leo_Manowar @ 17.2.2011
    Тебе тяжело? Хочешь, скину в личку свой номер телефона и расскажу о своих проблемах? У тебя есть лишние 8 часов, чтобы послушать?
    Короче, не ной. Я знаю, что ты можешь, и ты знаешь.

Лео, я понимаю о чем ты говоришь, и ты прав.. Просто я имел ввиду именно в покерном плане..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    400/670
    + 0
  • РОИ крутой, туриков мало, АБИ пока тоже не оч большой - чего расстраиваться-то, Мишо?)
    было бы 5к туров и -15к - можно было бы о чём-то задуматься)

верной дорогой идёшь, всё будет)
    удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ArtemYakovlev @ 16.2.2011
    А ды, ты же писал, я и забыл !!! Так тольятинские покеристы - кто вставит Михе голову обратно на место, отзовитесь ауууу!)))

Выздравлю, поедем с Мишаней кальян курить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • Миш, по делу, ты крутой, это все мы знаем) мы в тебя верим, не сомневаемся, любим, ценим и уважаем!) Ты если устал, отдыхай просто, подумай обо всем, за, против, чем хочешь заниматься, хобби можете тебе надо экстремальное, чтобы мысли проветривать) кота, собаку) малоли) все ок будет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • Ребят, ну сколько можно путать аверадж рои с просто рои? Аверадж - это ни о чем, там усредняются бай-ины, на долларовых турнирах рои будет тысяча, а на тысячниках -100, не думаю что нам будет легче от среднего рои +500.
    Миш, по теме, есть альтернативы покеру в плане работы? Ты просидел по 10 часов дома перед монитором, а будешь по 10 просиживать в офисе, слушать разных мудаков, которые тебе будут рассказывать как тебе правильно жить, а потом еще в пробках стоять. Если альтернатива есть, любимая, высокооплачиваемая, перспективная работа, то тут можно задуматься, имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 1

• Если альтернатива есть, любимая, высокооплачиваемая, перспективная работа, то тут можно задуматься, имхо.

Тут не задумываться надо, а идти работать, оставляя покер как хобби. ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/193
    + 2
  • Да, видимо, я путаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/473
    + 0
  • mwnnj @ 16.2.2011
    Накипело.. Устал.. За***ло... На что я трачу свои лучшие годы жизни? Чтобы знать, что я действительно хорошо играю? лол! Мои статы за все время игры в МТТ.. это просто смех.. я уверен, что здесь ниукого нет таких "ниочемных" стат..

5d21da320245.jpg

Я ссаный ребай за 11 на старзах и фриз на фтп за 26 - ни разу в жизни не занес.. Хотя оставил там х3 сколько денег..
    Вообщем, прошло пол года с лета.. С того момента почти ничего не изменилось в плане графика и БРа...
    Сейчас все скажут - ну вот опять нытье и прочее.. Знаю знаю.. Сам это не люблю.. Но я терпел очень долго.. Даже кажется слишком долго.. Я каждый новый день садился играть в свой лучший покер, забыв о прежних неудачах.. И реально в голове только одно.. +ЕВ решения... ВСЕ! больше ничего.. Но кто-нибудь может мне объяснить как бл**ь так !?? Вообщем сам не знаю че мне делать дальше.. Просто накипело.. Мой самый большой занос в онлайне (4к) случился очень давно.. КОНГРатулятион.. что тут ещё сказать...
    Может бросить это все к чертям собачьим? Ну реально радии чегооо я здесь? Научился очень многому в этой игре.. Только вот понт какой? за пол года я тут просидел у компа как мудак.. нет слов кароче.

Так Миш, всё хорошо и надеюсь в будущем у тебя будет ещё лучше. Сейчас у многих хороших МТТшников на нашем сайте даун ( как-будто гриппом все заболели), это я сужу по нытью в блогах ( я тоже в этой обойме). Ребай за 11 я тоже никогда не выигрывал, больше скажу, я ещё вообще ниодного турнира не выиграл на старзах. Год назад, когда я стал зарабатывать покером, у меня с самого начала не пошло и я три месяца барахтался, как щенок в воде, думая какой же я осёл, что бросил работу, ради такой игры как покер. Но потом всё встало на свои места, и пошло поехало, плюс ещё занёс случайно РПС, а после этого опачки и сказка опять кончилась. Наверное, я тебя понимаю как никогда, ведь я сам уже заливаю 5 месяц, ты думаешь, что стоишь на одном месте и никуда твоя лодка не плывёт. Но это не так, ты хороший игрок, мыслишь в нужную сторону и я думаю скоро ветер подует и в твои паруса. Так что соберись с мыслями, пока у тебя есть возможность играть в покер, лучше играй, на дядю всегда успеешь поработать, поверь моему опыту - работать и играть это очень тяжело, а играть, а потом начать работать я думаю ещё тяжелее, как в денежном плане, так и в моральном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/23
    + 1
  • samorodok, спасибо Саш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    401/670
    + 0
  • КРЕПИСЬ, СКОРО ОТПУСТИТ!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 1
  • justMTTplayer @ 17.2.2011
    КРЕПИСЬ, СКОРО ОТПУСТИТ!!!!

вы бы ему отсыпали на всякий случай для гарантии фирменных магических снадобий от драгдиллера...а то одними обещаниями сыт не будешь. Хакаете там трафик на супер-акках ужас какой то просто ... все деньги выиграете в интернете скоро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/248
    + 1
  • Раз в жизни блеф-сайд-4бет-пушнул, и на тебе такой колл по ТТ..(
    Опп Fbonacci на фтп.. Что думаете?
    Они поливали оба, а я сидел как нит за этим столом рук 20-25.. И с ними раньше не играл, так что уважения к моей руке у них должно быть много.. Боялся только одного: как бы не нашел кола по шансам 3-бетер (ФТП про)..

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $240(BB) Replayer
    SB ($3,870)
    Hero ($6,615)
    UTG ($7,240)
    UTG+1 ($11,370)
    UTG+2 ($8,090)
    MP1 ($10,021)
    MP2 ($16,875)
    CO ($21,798)
    BTN ($16,415)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, MP2 raises to $480, CO raises to $1,330, fold, fold, Hero raises to $6,590 (AI), MP2 raises to $16,850 (AI), fold

FLOP ($14,855)

TURN ($14,855)

RIVER ($14,855)

MP2 shows
    (Pre 72%, Flop 87.3%, Turn 93.2%)

Hero shows
    (Pre 28%, Flop 12.7%, Turn 6.8%)

MP2 wins $14,855
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    402/670
    + 0
  • мдааа... МП2 ваще ебантяй отмороженный за5бетоленить в 3беттора и нита 4беттора

так всё норм..тока лучше конечно с блокерами блефовать или с коннекторами мастевыми....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/248
    + 0
  • GregXX @ 18.2.2011
    мдааа... МП2 ваще ебантяй отмороженный за5бетоленить в 3беттора и нита 4беттора

так всё норм..тока лучше конечно с блокерами блефовать или с коннекторами мастевыми....

Ну так у него и был блоккер, дама.

Миш, мув норм, думаю в целом против их диапазонов плюсовый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/73
    + 0
  • Нормальный мув.

И вообще, Мишаня, хватит хандрить!
    Ты отличный игрок, очень талантливый и все обязательно у тебя получится. Бывает так часто, что долго вроде бы все правильно делаешь, а результата нет. Не только в покере, так и в жизни бывает. Главное быть уверенным, что делаешь все как надо и продолжать так же действовать и результат обязательно придет. Ну и раз тебе "посчастливилось" попасть в такой стрик - извлеки из него максимум пользы, а именно учись, учись, учись ... ВОДы, побольше рук разбирай и своих и чужих, принимай участие в дискуссиях и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 3
1 57 58 59 60 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.