У сторо обсуждается тема про этичность пиздить фишки пока опп в ситауте. Расскажу про свой ХА вчерашний. Играю ХА с IveysPupil. Меня дисконектуло когда я залимпил на префлопе. Когда связь возобновилась уже открылся флоп и вижу ставка уже стоит в меня. У меня 9 хай. Вот крысеныш же какой подумал я и кольнул ставку. Терн 9, и наш опп играет чек фолд. Этичность - не, не слышал
А потом заходишь к себе в блог. А этот же этичный игрок предлагает тебе мазу на кол-во туриков. Но быстро сливается как ему предложили адекватную финансовую мазу. Интересно на старзах бы ник IveysPussy прошел бы?
Не знаю игроков не пытающихся застилить пот или бб, если чела дисконектнуло или он в ситауте. Думаю, имеет место обсуждать такую этичность на 100$+ лимитах, и то если люди друг-друга знают, хотя бы в блогосфере.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.