«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-325
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    373,163
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,929
1 5 6 7 8 150
  • zoom3r @ 24.3.2011
    Антоха, не бздеть!!!!))) МТТ это еще больше дисперсии. Если чувствуешь, что надо - опустись на десятки.

P.S. У меня сегодня -10БИ на двадцатках, так что я понимаю твои чувства и эмоции

Спасибо, брат.
    У меня - 14БИ на 24$.

Тут и чувствовать уже не надо, у меня БР на 10ках только позволяет остаться теперь.
    Ответить Цитировать
    77/1587
    + 0

• У меня - 14БИ на 24$.

Стоп лоссы по ходу не наш конек))))))))

А по ЕВ недобор большой? У меня то перебор за неделю игры в ноль)))))
    Ответить Цитировать
    5/124
    + 0
  • zoom3r @ 24.3.2011
    Стоп лоссы по ходу не наш конек))))))))

А по ЕВ недобор большой? У меня то перебор за неделю игры в ноль)))))

Это точно

Вот, сам хотел посмотреть насколько по ЕВ недобор, а ХМ почему то не хочет показывать РедСтар и так и сяк его пытался заставить работать - не хочет и всё(
    Да в принципе пофиг, легче от этого не станет, даже если недобор существенный, ибо я сегодня играл 80% с минусовыми игроками и вот такая вакханалия. Словно лицом по асфальту...
    Ответить Цитировать
    78/1587
    + 0
  • После вчерашнего вроде отошёл, сегодня на свежую голову сел играть утреннюю сессию.

Не могу сказать, что сильно везло, но сравнения получше заходили, да и карты в целом. А главное я почти не играл турбо и супертурбо, почти все игры - это регспид Хедз Апы. Я ждал по полчаса рыбу и врубал мега нита, с своевременным блефом. Почти не злился на проигрыши, кроме одной игры против самого вкусного фиша за сессию. После неё убежал курить, от греха подальше.

Кстати говоря, перед сессией я сменил ник, в сети Cake - это можно делать в самом руме. Я не особо суеверен, но .....

В общем доволен прежде всего собой в том плане, что сумел после заливных нескольких дней и продолжительного времени, которое я играл турбины - играть в нудный регспид по 10 мин. блайнды в хорошую, терпеливую игру.

Играл миксуя 18$ и 25$ бай ин в зависимости от того, куда заплывала рыба.

Результат = 19-9

25% РОИ

Если честно, мне нравится здешняя рыба, но ждать игру по полчаса конечно не айс + рейкбек меньше, да и сам рейк больше. Возможно оставлю несколько бай инов здесь и попробую раскрутиться, а нет, значит не судьба.

В общем, подумываю обосноваться в рег спидах, ибо слабоват я психологически для турбо и супер-турбо видимо. Скорее всего это от того, что нет запаса БР добротного, чтобы не париться о заливках 10-15 БИ.

Всем удачного дня, друзья!

Ответить Цитировать
    79/1587
    + 0
  • Хорошее начало дня))) давно бы так)))

П поводу турбо не турбо, играй что лучше идет. не идет пихалово - играть рег спиды. Глаавный показатель - выигрыш/час. И даже по 30 минут если ждать: +10БИ на рег спидах по моему круче чем -14БИ на турбо))) И сыграл ты 27 матчей на рег спидах за сколько времени?

Лимиты 18 и 25 это че за бутират? Что там за рейк кстати? Надеюсь не 10+8 и 20+5???))))
    Ответить Цитировать
    6/124
    + 0
  • zoom3r @ 25.3.2011
    Хорошее начало дня))) давно бы так)))

П поводу турбо не турбо, играй что лучше идет. не идет пихалово - играть рег спиды. Глаавный показатель - выигрыш/час. И даже по 30 минут если ждать: +10БИ на рег спидах по моему круче чем -14БИ на турбо))) И сыграл ты 27 матчей на рег спидах за сколько времени?

Лимиты 18 и 25 это че за бутират? Что там за рейк кстати? Надеюсь не 10+8 и 20+5???))))

Спасибо, брат.

С 7 до 12-30 играл, если кто-то садился, регился сразу же на следующий, иногда(очень редко) было по два стола. А так, в перерывах, пока ждал оппов - форум просматривал и про Казантип по твоей наводке читал.
    Отличная вещь, однако...но есть проблема - я не фанат электронной музыки, я рок люблю спокойный. Из электронной, тоже что-нибудь спокойное, типа Enigma и прочего чилаута). А эти бум-бум-бум, у меня голова от неё болит. А так сама организация и идея просто прекрасна.

По поводу странных бай инов - дык чему ты удивляешься. Это же русский рум, а у нас всё, через...

По поводу рейка - я не прав, оказывается нормальный рейк - 5%. 25+1.25$...просто с непривычки нечётные циферки в заблуждение видимо ввели
    Ответить Цитировать
    80/1587
    + 0
  • в что за сайт статистики такой? не пролабс и не шаркскоп точно)))
    Брось ссылку, если не трудно
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Нехилая у тебя сессия в 5.5 часов!!! Я после 2 часов уже пухну и не соображаю ничего)))но правда всегда играю по 2 стола.

не ну лимиты 18 и 25 обще ни в .... ни в красную армию.

На казантипе кстати в том году был спец танцпол, на нем играли живую музыку спокойную аля брит-поп, поп-рок и что то типа Пелагеи и Мельницы. И знаешь, пользовалось популярностью это дело)))
    Ответить Цитировать
    7/124
    + 0
  • Катала @ 25.3.2011
    в что за сайт статистики такой? не пролабс и не шаркскоп точно)))

Ошибаешься
    Это наш любимый SharkScope
    Ответить Цитировать
    81/1587
    + 0
  • Катала @ 25.3.2011
    в что за сайт статистики такой? не пролабс и не шаркскоп точно)))

На вигорише если зареген есть бесплатные 1000 поисков по шарку для всех. Оттуда скрин))))
    Ответить Цитировать
    8/124
    + 0
  • Даже не знал про этот покерный сайт.
    Пошел читать)))
    Спасибо
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • zoom3r @ 25.3.2011
    Нехилая у тебя сессия в 5.5 часов!!! Я после 2 часов уже пухну и не соображаю ничего)))но правда всегда играю по 2 стола.

не ну лимиты 18 и 25 обще ни в .... ни в красную армию.

На казантипе кстати в том году был спец танцпол, на нем играли живую музыку спокойную аля брит-поп, поп-рок и что то типа Пелагеи и Мельницы. И знаешь, пользовалось популярностью это дело)))

По поводу длительности игры - это от привычки(например, когда играл МТТ, бывало по 7 часов в одном туре сидишь, если до победы дело доходило ) + от результатов. Давно замечено, если результаты хорошие, то играть приятно + утро, после сна, на свежую голову. Я кстати меньше недели на таком режиме. До этого спать ложился в 6 утра и вставал в 15.
    Что не слабо вредило здоровью и способствовало быстрой утомляемости, даже не смотря на то, что я сова и ощущаю себя в ночное время отлично.

А когда заливаешь, играешь плохо, азарт душит и устаёшь уже не только от покера, но и от всего негатива, который кипит в тебе. Поэтому надо быть роботом с гигантским запасом БР.

Короче ждём Казантип-2 для Рокеров и Чилауто-любителей и едем(это я про себя).
    Ответить Цитировать
    82/1587
    + 0
  • Катала @ 25.3.2011
    Даже не знал про этот покерный сайт.
    Пошел читать)))
    Спасибо

Не за что. Имхо раздел один на один там очень скучный. И мало информативный.
    Ответить Цитировать
    9/124
    + 0

• Короче ждём Казантип-2 для Рокеров и Чилауто-любителей и едем(это я про себя).

Нашествие не то разве?
    Ответить Цитировать
    10/124
    + 0
  • zoom3r @ 25.3.2011
    Не за что. Имхо раздел один на один там очень скучный. И мало информативный.

Уже нашел там явно интересный дневник Джино
    http://www.vigorish.ru/section10/topic2307.html
    Хотел кстати у него взять пару уроков
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • zoom3r @ 25.3.2011
    Нашествие не то разве?

Неее :)
    Хочется помимо крутой музыки ещё и отдыхать нереально, отжигая не по-детски.
    Ответить Цитировать
    83/1587
    + 0
  • Катала @ 25.3.2011
    Уже нашел там явно интересный дневник Джино
    http://www.vigorish.ru/section10/topic2307.html
    Хотел кстати у него взять пару уроков

Дневник хороший, но он его забросил. Я читал этот дневник.

По поводу обучения у нег оничего сказать не могу. Я лично планирую чере зпару месяцев записаться к Слеффе, если все будет хорошо в плане игры.
    Ответить Цитировать
    11/124
    + 0
  • Дневник этот тоже давно читал)

Пойду прогуляюсь. Вечером ещё немного покатаю, наверное. Если, что отпишусь с новостями.

Спасибо, всем, кто заглянул. Приходите ещё - вместе веселей.
    Ответить Цитировать
    84/1587
    + 0

• Спасибо, всем, кто заглянул. Приходите ещё - вместе веселей.

Я постоянно заглядываю))Удачи!
    Ответить Цитировать
    12/124
    + 0
  • zoom3r,
    Кстати а почему решил именно у Слефы заниматься?
    Мне его крайне не рекомендовали, так как он не показывает свою статистику, а для тренера это lol.
    Какие-то отговорки про то, что играл там, где шаркскоп не мониторит, потом что руки утеряны и т.д.
    Ну и его пост о том, как он залил банкролл как то не способствует уверенности.
    Но в любом случае конечно выбор делать тебе самому
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 5 6 7 8 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.