Не пойму, как можно узнать о беременности только на 4 месяце? Я конечно в этом абсолютно не шарю, но вроде бы 100 признаков есть чтобы узнать раньше?
PenoplastObStelklo @ 4.10.2013
Дарова, братка. Слав, помоги советом, пожалуйста.
Сегодня ко мне приходила мамка моего кента и просила помочь, поговорить с ним. Он сидит на спайсах на системе, каждый день ушатывается после работы и засыпает. Уже год точно. Последнее время стал плох. Нервный, срывается на мать. С пацанами общается меньше. Я его звал на день рождения дочки, но он вместо этого поехал, замарочился, и ушатался. В результате чего приехать не смог. Я держал обиду, но сейчас понимаю, что надо вытаскивать.
Разговаривать однажды я пробовал, чтобы он бросил, пока еще курил обычную траву. Не помогло. "Расслабляться тоже надо", "чё еще делать" — такие отговорки.
Работает коллектором в банке. Недавно взял иномарку в кредит. Но скоро это всё может пойти по пизде, как и его жизнь.
Какую линию разговора выбрать с наркоманом? Я мыслю выбрать: если не прекратишь, перестану с тобой общаться вообще. Сейчас я тебя оставлять в беде не хочу, хочу пояснить, что у тебя есть шанс. В чем надо, я помогу, чтобы ты выбрался из этой хуйни. Видел на ютубе, где типов в дурку закрывали, нахуй оно тебе надо вообще. Умирают от этой хуйни часто. Уже пацаны хуево базарят за тебя, а это реально так.
Норм?
loveagle @ 5.10.2013
Проблема не приходит одна) Недавно познакомился с девушкой (тёлкой, бабой, сиськами с ногами, как тебе больше нравится). Она сама проявила инициативу, написала, я был не против. За неделю несколько раз сходили погулять, все прошло круто. Пытался несколько раз пригласить домой, в кино, но каждый раз натыкался на отмазы. автошкола, пение и т.д. спросил, мол, "чо за фигня. 3 часа для меня не можешь найти?", она: ну я всю неделю занята, да и вообще ты мне редко пишешь, вся хуйня.
Понятно, что у неё есть время, но по какой причине она избегает встреч в любом месте, кроме улицы. Повторюсь, что встречи проходили хорошо. слив? или просто поняла, что не даст и пытается сделать из меня "друга"?)
исполнитель @ 5.10.2013
eboshka, Ребёнок не твой. Пособирала с разных мужиков бабки на аборт. Теперь вешает лапшу на уши. Когда тёлка залетает, она первым делом обзванивает всех, кто ебал её, приблизительно в этот период, и ставит перед фактом. Кто-то деньги даст, кто-то захочет стать отцом — всё годится.
По идее, она должна была тебе позвонить на первом месяце, но раз этого не сделала, значит был другой отец. Видимо он соскочил, и, она, не желая делать аборт, позвонила тебе тогда, когда делать уже поздно, чтобы срубить денег.
Забей хуй, наслаждайся жизнью и не вздумай с ней сойтись.
eboshka @ 5.10.2013
Слава ,а есть смысл делать экспертизу ?
исполнитель @ 5.10.2013
Сам разговор не принесёт результата, если он сам не захочет, а только усугубит проблему.
Джино @ 5.10.2013
ПенопластОбСтекло, бро, а ты уверен что всё так как видишь ты?Мать по большей части наверняка гонит про него. А чел крайфует, зачем ему мешать? На работу ходит, бабки есть - чем плохо?
Про ДР дочки интересная тема, на мой взгляд, для взрослого мужика день рождения чужого ребенка = скучный вечер в никуда (за исключением, если он алкоголик) С другой стороны если ты, осознавая это, приглашаешь его на этот праздник, а он отказывается. Получается ты ему не нужен практически. Тогда с твоей стороны уместнее его сливать, а не лечить.
DuncanHill @ 5.10.2013
Приз не приз, но смысла ей наебывать думаю вообще никакого нет, и никакой материальной заинтересованности точно. Может конечно у ебошки 5ти комнатная квартира в центре Москвы и мы не в курсе такой информации.