Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-196
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,384,429
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,157
1 569 570 571 572 607
  • Не пойму, как можно узнать о беременности только на 4 месяце? Я конечно в этом абсолютно не шарю, но вроде бы 100 признаков есть чтобы узнать раньше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 7
  • eboshka @ 5.10.2013
    Никита
    У меня маму , Людмилой зовут ;)

;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 5
  • Красивая девушка с твоим ребёнком и потенциальным паспортом Евросоюза на руках - с одной стороны, и свободный парень-папаша с другой стороны...
    А чё б тебе не жениться? И в чём тебя выручать надо? И почему тебе край??? Непонятно...
    Дети - это ж счастье, ёпта!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/38
    + 2
  • Пи.Эс. Но для начала, есс-но, тебе надо удостовериться, что это - именно твой ребёнок. В противном случае: тебя вся эта история не должна касаться никаким боком... Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/38
    + 0
  • PenoplastObStelklo, на мой скромный взгляд его жизнь давно полетела в пизду еще на этом этапе:

"Работает коллектором в банке. Недавно взял иномарку в кредит." Отсюдова и "расслабляться тоже надо".

А потом тут пишут как заебись жить в матрице.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/55
    + 6
  • ПенопластОбСтекло, бро, а ты уверен что всё так как видишь ты?
    Мать по большей части наверняка гонит про него. А чел крайфует, зачем ему мешать? На работу ходит, бабки есть - чем плохо?
    Про ДР дочки интересная тема, на мой взгляд, для взрослого мужика день рождения чужого ребенка = скучный вечер в никуда (за исключением, если он алкоголик) С другой стороны если ты, осознавая это, приглашаешь его на этот праздник, а он отказывается. Получается ты ему не нужен практически. Тогда с твоей стороны уместнее его сливать, а не лечить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/91
    + 1
  • Проблема не приходит одна) Недавно познакомился с девушкой (тёлкой, бабой, сиськами с ногами, как тебе больше нравится). Она сама проявила инициативу, написала, я был не против. За неделю несколько раз сходили погулять, все прошло круто. Пытался несколько раз пригласить домой, в кино, но каждый раз натыкался на отмазы. автошкола, пение и т.д. спросил, мол, "чо за фигня. 3 часа для меня не можешь найти?", она: ну я всю неделю занята, да и вообще ты мне редко пишешь, вся хуйня.

Понятно, что у неё есть время, но по какой причине она избегает встреч в любом месте, кроме улицы. Повторюсь, что встречи проходили хорошо. слив? или просто поняла, что не даст и пытается сделать из меня "друга"?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • PenoplastObStelklo @ 4.10.2013
    Дарова, братка. Слав, помоги советом, пожалуйста.

Сегодня ко мне приходила мамка моего кента и просила помочь, поговорить с ним. Он сидит на спайсах на системе, каждый день ушатывается после работы и засыпает. Уже год точно. Последнее время стал плох. Нервный, срывается на мать. С пацанами общается меньше. Я его звал на день рождения дочки, но он вместо этого поехал, замарочился, и ушатался. В результате чего приехать не смог. Я держал обиду, но сейчас понимаю, что надо вытаскивать.

Разговаривать однажды я пробовал, чтобы он бросил, пока еще курил обычную траву. Не помогло. "Расслабляться тоже надо", "чё еще делать" — такие отговорки.

Работает коллектором в банке. Недавно взял иномарку в кредит. Но скоро это всё может пойти по пизде, как и его жизнь.

Какую линию разговора выбрать с наркоманом? Я мыслю выбрать: если не прекратишь, перестану с тобой общаться вообще. Сейчас я тебя оставлять в беде не хочу, хочу пояснить, что у тебя есть шанс. В чем надо, я помогу, чтобы ты выбрался из этой хуйни. Видел на ютубе, где типов в дурку закрывали, нахуй оно тебе надо вообще. Умирают от этой хуйни часто. Уже пацаны хуево базарят за тебя, а это реально так.

Норм?

Спайсы — это редчайшее дерьмо, с которого хуй слезешь, напрочь убивающее мозг и нервную систему. Всем, кто ещё не пробовал этот мусор, рекомендую даже не приближаться. А всем, кто употребляет — постарайтесь бросить и жёстко перекумариться.

Саш, к сожалению, чтобы ты ему не сказал, это не поможет. Он проще перестанет общаться со всеми вами, чем слезет с этой хуйни. Год — это уже очень большой срок и все симптомы говорят, что он сидит очень крепко. Чтобы слезть с этой отравы, нужен большой перерыв, в несколько месяцев, в полной изоляции от спайсов. По вреду для здоровья и силе подсадки, я бы их сравнил с героином.

Когда он бросит, его будет хуй знает как накрывать жёсткий депресняк и нервозность. Поэтому, лучше не просто бросать на сухую, а использовать дополнительные средства по назначению врача-нарколога. Бывает, что используют такие вещи, как АСД (антисептик-стимулятор Дорогова), который официально не признан и в аптеках не продаётся. Короче, если бросать на сухую, то он должен либо сесть в тюрьму, либо уехать туда, где не будет доступа к спайсам.

А так, с ним можно поговорить, но сразу к наркологу. Сам разговор не принесёт результата, если он сам не захочет, а только усугубит проблему. Бывает, что последствия применения спайсов проявляются так, что человек пугается и на время бросает, НО, пока будет доступ, бросить не получится.

Короче вывод, он сам должен к этому прийти, а для этого, не нужно к нему лезть. Чтобы подвести его к этому, нужно самому с ним курить, только тогда он начнёт тебя слушать. А так, ты для него не в теме. Либо плавно подвести его к наркологу, который пропишет кучу поддерживающих лекарств, либо сам испугается, когда начнёт харкать чёрной хуйнёй и бросит, но это вряд ли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3215/3315
    + 23
  • eboshka, Ребёнок не твой. Пособирала с разных мужиков бабки на аборт. Теперь вешает лапшу на уши. Когда тёлка залетает, она первым делом обзванивает всех, кто ебал её, приблизительно в этот период, и ставит перед фактом. Кто-то деньги даст, кто-то захочет стать отцом — всё годится.

По идее, она должна была тебе позвонить на первом месяце, но раз этого не сделала, значит был другой отец. Видимо он соскочил, и, она, не желая делать аборт, позвонила тебе тогда, когда делать уже поздно, чтобы срубить денег.

Забей хуй, наслаждайся жизнью и не вздумай с ней сойтись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3216/3315
    + 50
  • loveagle @ 5.10.2013
    Проблема не приходит одна) Недавно познакомился с девушкой (тёлкой, бабой, сиськами с ногами, как тебе больше нравится). Она сама проявила инициативу, написала, я был не против. За неделю несколько раз сходили погулять, все прошло круто. Пытался несколько раз пригласить домой, в кино, но каждый раз натыкался на отмазы. автошкола, пение и т.д. спросил, мол, "чо за фигня. 3 часа для меня не можешь найти?", она: ну я всю неделю занята, да и вообще ты мне редко пишешь, вся хуйня.

Понятно, что у неё есть время, но по какой причине она избегает встреч в любом месте, кроме улицы. Повторюсь, что встречи проходили хорошо. слив? или просто поняла, что не даст и пытается сделать из меня "друга"?)

Да чего тут непонятного? Видит, что ты замазался и цену себе набивает, хочет, чтобы подольше поухаживал. Нужно найти повод, "обидеться", сделать профилактически слив на недельку, дождаться, кода начнёт намекать на секс, а потом ебать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3217/3315
    + 13
  • исполнитель @ 5.10.2013
    eboshka, Ребёнок не твой. Пособирала с разных мужиков бабки на аборт. Теперь вешает лапшу на уши. Когда тёлка залетает, она первым делом обзванивает всех, кто ебал её, приблизительно в этот период, и ставит перед фактом. Кто-то деньги даст, кто-то захочет стать отцом — всё годится.

По идее, она должна была тебе позвонить на первом месяце, но раз этого не сделала, значит был другой отец. Видимо он соскочил, и, она, не желая делать аборт, позвонила тебе тогда, когда делать уже поздно, чтобы срубить денег.

Забей хуй, наслаждайся жизнью и не вздумай с ней сойтись.

Слава ,а есть смысл делать экспертизу ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • eboshka @ 5.10.2013
    Слава ,а есть смысл делать экспертизу ?

Не надо. Когда мужик предлагает сделать экспертизу, он сам загоняет себя в петлю, предоставляя бабе "вилку". Если ребёнок не твой, то она не согласится, но под соусом "ты мне не доверяешь, скотина!", исполнит, что обиделась и, если она тебе нравится, всё равно приползёшь.

Если ребёнок твой, тоже исполнит обиду, сделает, и всю жизнь потом тебя будет этим клевать.

Но, кстати, если хочешь сойтись с ней, почему нет? Я вижу, что ты уже настроен. Живи и радуйся семейной жизни, но помни, что тебя уже несколько раз наебали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3218/3315
    + 20
  • ебать, вы серьезно считаете что баба обзвонила всех своих "ебарей" и остановилась на безработном пацане?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 3
  • исполнитель @ 5.10.2013
    Сам разговор не принесёт результата, если он сам не захочет, а только усугубит проблему.

Понял, братское сердце, от души!

Джино @ 5.10.2013
    ПенопластОбСтекло, бро, а ты уверен что всё так как видишь ты?
    Мать по большей части наверняка гонит про него. А чел крайфует, зачем ему мешать? На работу ходит, бабки есть - чем плохо?
    Про ДР дочки интересная тема, на мой взгляд, для взрослого мужика день рождения чужого ребенка = скучный вечер в никуда (за исключением, если он алкоголик) С другой стороны если ты, осознавая это, приглашаешь его на этот праздник, а он отказывается. Получается ты ему не нужен практически. Тогда с твоей стороны уместнее его сливать, а не лечить.

А ты меня за лоха что ли держишь, бро? ))
    Я ж описал картину. Между пацанами мы давно ведем разговоры про то, как отучить его. Он начинает исполнять... Например, познакомится с телкой, накурится спайсов и засыпает в машине на 3-4 часа вместе с ней. Тёлка сидит вахуе, не знает, че делать. Точно так же он залипает, когда с пацанами. Уже заебывать конкретно это начало.
    Я его приглашал на нулевое день рождения дочки. То есть, у меня она только родилась. С бабками последние полгода туго, поэтому я решил поляну в ресторане не выкатывать, а взял 2 ящика обычного коньяка и закинул в багажник. И в течение где-то недели объезжал всех своих пацанов, чтобы уделить внимание и по рюмашке выпить за факт рождения. Все пацаны подьезжали/выходили, кроме него. Я считаю, грех не подьехать в такой ситуации! К тому же, я собирался вообще за ним заехать, но он сказал, не надо, сам подскочу.

p. s. eboshka, вот это ты заебошил!!! ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/159
    + 3
  • DuncanHill @ 5.10.2013
    ебать, вы серьезно считаете что баба обзвонила всех своих "ебарей" и остановилась на безработном пацане?

Что значит остановилась? На ней кто-то может остановиться. Она что, приз какой-то предлагает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3219/3315
    + 16
  • Приз не приз, но смысла ей наебывать думаю вообще никакого нет, и никакой материальной заинтересованности точно. Может конечно у ебошки 5ти комнатная квартира в центре Москвы и мы не в курсе такой информации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + -11
  • DuncanHill @ 5.10.2013
    Приз не приз, но смысла ей наебывать думаю вообще никакого нет, и никакой материальной заинтересованности точно. Может конечно у ебошки 5ти комнатная квартира в центре Москвы и мы не в курсе такой информации.

А что, она с ним сошлась уже? Она будет потихоньку тянуть с него бабки. Просканирует, как он стоит и разберётся по ситуации. А может, ей смысл есть в город к нему приехать. Бля, насчёт пятикомнатной квартиры в Москве ты хорошо подъебал!))) Думаю, в такой ситуации, ей подойдёт и четырёхкомнатная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3220/3315
    + 18
  • ну просто ситуация до боли знакома :) какое бабло она рассчитывает тянуть? когда они чпокались он работал... БАРМЕНОМ! Вот уж мечта любой самки, надежная опора и кормилец в семье, не грех от такого родить че :) даже алиментов хер выцыганить :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -2
  • DuncanHill, там уже не один город упоминался, в каждом по бармену, а где то банкир, а то и по два. а еще и подруга написала, телка вообще не причем типа. весело тут у вас.
    кста если настошь на тесте на отцовство, то только в дтвоей клинике и у твоего врача ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/59
    + 0
  • ну так то хороший бармен в мск может зарабатывать сносно

а может это лучший из всех вариантов? кто сказал что её дохуя алигархов ебало?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/112
    + 5
1 569 570 571 572 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.