Не парьтесь. Всем, кто перерос этот форум, придёт приглашение стать участником цгм 3.0. Работа Вершителем уже ведётся.
Ситуация сейчас чем-то напоминает ситуацию с исполнителем больше чем 10 лет назад.
Интересно, как Стефан всё разрулит.
P.S. Поставьте Gipsy арбитраж. (Было бы очень символично).
P.P.S. Откройте рейтинг Сола.
Может где-то можно заполнить петицию?
Капуцин против Кингконга
Shkipe,Shkipe, Shkipe, Shkipe, Shkipe, Кинг когн 30 см ?
Да да помню времена когда выдавили исполнителя травлей и при участии уважаемого илюшана выперли Павлодара с форума. История повторяется,уже предупреждение от партийного руководства. Тоже люблю фильм револьвер кстати смотрел раз 8 + все анализы и разборы что есть в интернете, редко что смотрел больше раз. Ну епт фильм без анализа втч кабаличтического нет смысла смотреть так же как фильмы Дэвида Линча без подсказки не расшифровать хотя вот Мелхолланд Драйв признали лучшим фильмом 21 века .
perekatipole, привет! Хз, может, лечка, конечно, но у меня есть убеждение, что есть фильмы аурные или нет. Индивидуально, конечно.
К примеру, «во все тяжкие» мне еще подруга рекомендовада в 17-м году посмотреть, я начал, но как-то не зашло. Вернулся к нему в 20-м и потом пересматривал некоторые серии раз по дохера. Считаю это шедевром. Именно по скрытой мете, которая согласовывается с тем же учением дона Хуана. Типа, человек способен на самые отчаянные мувы только тогда, когда стойко начинает ощущать, что времени осталось мало. И лично для меня это очень аурный сериал, прекрасные моменты моей жизни были в том числе, когда фоном был Breaking Bad. Обратный пример, я всегда сторонился «Реквиема по мечте», но все же чекнул его: суровый, холодный, безнадежный фильм. И в жизни сразу пошло все по нисходящей. Еще чекни «Пиджак», об его аурности ко мне - нейтральная; фильм суровый, но мощный.
»Величайший враг спрячется там, где ты меньше всего захочешь его искать». В этом ведь весь смысл. Самый злейший враг для меня - я сам. «Самая главная его разводка заключалась в том, что он заставил тебя поверить, что он - это ты». Люди часто несчастны из-за фоновых процессов, из-за излишнего каламбура мыслей, к которым так привыкли, что и не пытаются отследить истоки их возникновения. Пока ты живешь в мире Сэма Голда тобой движет, по сути, все то, что могло бы вознести твое эго. Которое не есть равно сущности. Многие начинают борьбу с этим. Офигенная и мощная книга «четвертый путь» Успенского. Там только первые две страницы заставляют тебя полностью удостовериться, что это глубже, гораздо глубже, чем ты привык. Человек способен на безгранично многое, но для этого ему надо проснуться. Счастье в настоящем. Каждый новый день - чудо. А я настолько уверен, что из так еще много впереди, что разучился ценить. И когда в очередной раз приходит печаль - эго тоже радо. Оно питается и печалью тоже. Вот мне тут посулили прочистить ментальный навоз промеж ушей. А что, если получится? Так на самом деле ведь интересно, где я настоящий, а где лишь обертка, которая придумала, что она есть я. Это сложный путь. Но если начал, то останавливаться нельзя. Я приостановился, кстати. И, как и было обещано в книге, остался как бы расколотый напополам. С осознанием того, что на самом деле я есть множество различных маленьких «я», некоторые из которых сегментарно схожи и группируются в определенные ответвления «меня». Иногда ты засыпаешь с четким намерением и стойким желанием сделать что-то завтра. А просыпаешься и вспоминаешь об этом, осознаешь необходимость, но не чувствуешь желания. Хо-ба! Потому что сейчас на поверхности другой «я», который мало знаком с тем, что был на свету(как в «Сплите» или «Стекле» - тоже скрытый топ, как по мне). В конце концов я понял, что есть некий настоящий я и ненастоящий. Величайшая сложность заключена в том, что мало понятно, как отделить это. И вряд ли это будет путем понимания. Должно быть, я просто узнаю и почувствую, что есть настоящий. Это не обозначает, что там обязательно ангел, а ненастоящий - демон. Мб даже наоборот.
Вот часто говорят «все в твоих руках». Бред же. Все - в голове
UPD а я расшифровки не особо люблю смотреть, интересно же как-то самому добороться до конечного понимания. Да и если спросить десять разных фанатов одного и того же фильма, если этот фильм многослойный и не легко поддающийся восприятия сразу, какая же главная суть и мысль этого фильма, то, кмк, ответы будут различаться. Быть может, будет 2-3-4+ версии. Ну вот, к примеру, почему «не сотвори себе кумира» и почему «благими намерениями дорога в Ад вымощена«? А? 🤣
Stefan11222, здравствуй, батя🤝
Я в ветке прочел, что планируется интервью у Авроры, потом поинтересовался у него на стриме, он сказал, что как только ты будешь готов и оповестишь их, буквально через час все будет готово. И вот в рекомендациях на Ютубе вылазит эфир. У меня не было какого-то конкретного образа, ну только лишь то, что твоя история про талант. Про уважение. И веру в себя. На стриме увидел рили покерного пирата в окружении равных/близких ему. Очень крутой вышел стрим. И действие его положительное. Аналогию с игрой в тильте и ездой выпившим за рулем, когда «я понимаю, что я себе сейчас не совсем друг, поэтому сконцентрирован» считаю шедевральной в концентрированности и четкости, понятности аналогий.
А потом понял, что смотрю и слушаю мысли чела, который живет плотную, настоящую жизнь. Это как есть канал Сычев подкаст, там бывший топ-игрок(по меркам российского футбола) в компании с топ-комментатором Казанским зовут выпить всяких неебейших прущих чаев кого-то звездного из нашего ногомяча: Семин, Романцев, Газзаев, Акинфеев, Павлюченко, Широков и тд. И они общаются и раскрываются там совсем иначе, потому что это - свои.
P.S. Если брать образы и представления, то интервью с Авророй будет как бы интервью ангела и демона покера. Будет мощно! Успешной катки. ДЕЛАЙ!
Я думаю если бы в фильме Револьвер оппонентом Стэтхэма был не тот самый дядя, а Князь Мышкин Достоевского, то все бы закончилось совсем иначе.
GTAVI, слишком сложно 🥥 некоторые сериалы как будто предназначаются лично для тебе и иногда они ждут своего часа и твоего роста . Но проблема что многие не знают точно чего хотят и события в жизни идут сложными не логичными линиями и с большими потерями жизненной энергии. Когда ты готов то тебя просто вытянут за шкирку из зоны комфорта в реальность как в фильме револьвер. Тут ты не получишь никаких ответов но можешь получить зацепки для размышления.
Stefan11222 @ 05.02.24Хочу взять несколько человек на обучение. За % от профита не тренирую. Единоразовые тренировки тоже не интересно давать. Пишите в личку за подробностями, вместе определимся с условиями. В первом сообщении дайте немного инфы о себе
Привет! Какие минимальные требования к кандидатам?)
ilushan @ 05.02.24Забанят за намеренные оскорбления других посетителей.
А если модераторы оскорбляют простых юзеров или просто некий коллектив "единомышленников" оскорбляет отдельных личностей то это норм ?
Чувства Модераторов Важны !!!
Предлагаю замутить стрим с модераторами и заставить Стефа встать на колено и склонив голову умолять о прощении за века угнетения всей модераторской братии всех форумов мира , а потом перенести это в онлайн и офлайн и вообще собрать толпу и пойти штурмовать Капитолий 🙃
Все съели угрозы Чебурашки включить репрессивные меры на голом месте?
perekatipole, ответ не отдастся, если человек сам к этому не готов. Это только навредит. А мб, это чушь. Who knows? Слишком много энергии убегает вхолостую, чересчур дохрена того, что не является необходимым. Я вот в этом направлении сейчас начал борьбу с самим собой. Больше направленности в нужном, меньше пустого разбазаривания времени и сил.
«Чтобы сделать себя ничтожным человек тратит столько же энергии, которых хватило бы, чтобы сделаться безупречным». Лидер готов выйти из зоны комфорта, когда она так далеко где-то и все эти тяжелые дни, со стрессом, несрастухами, трэшем. Однако, его интересует конечный резалт и когда он достигнут. Тяжело. С шероховатостями. Мб даже с моментами, когда начинает казаться, что в этот раз никак. Но ведь получается. И лидер празднует. Аутсайдер же предпочитает легкий и ненапряжный путь. Его стремления и амбиции могут быть выше, чем у лидера, но сосуд с его энергией опустошается раз за разом, а конечный положительный резалт никогда не приходит. И вот тут есть два пути: смириться с этой серой жизнью, которой ты оказался обволочен либо попробовать поменять направление энергии, начать ценить ее и направлять именно туда, куда следует. А ЧТО, ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ?
Ничего не бывает просто. Слишком маленькая вероятность в вакууме. Представить себе сложно сколько миллионов 25-х кадров, которые ни о чем и вообще это была разводка, решений и путей привели сюда. Всех вместе и каждого отдельно именно в это время и только здесь.
Это мощно! И это вдохновляет
Извините не могу удержаться :)
Нашел тайную пленку, на которой проходит стрелка Стефа в чистом поле в Аргентине(Перу)
diamant, Да тут поле не чистое. И очевидцев много. Фотомонтаж, поди🤣🤣🤣🤣🤣
Если ТС подыграет и натренирует, то так и окажется. 😏