Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-179
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,385,199
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,157
1 568 569 570 571 607
  • привет, Cлава
    Мне 18 лет, в этом году поступил в универ на программиста.
    Уже полтора года играю в покер, добрался до нл50. Вроде всё круто: полная денежная независимость от родителей, своя съемная квартира... НО понятно, что покер не годится
    как заработок на долгосрочную перспективу, т.к процентов на 70 я не поднимусь выше нл400-600, даже если буду уделять игре достаточное колво времени + последние новости из отбитой гд. В связи с этим в последнее время начал заниматься стартапами, на которые как на универ и покер нужно много времени.

Получается замкнутый круг. Универ, покер и стартап отнимают одинаково много времени, но бросить универ = армейка, бросить покер = потеря самостоятельности на неопределенный срок, бросить стартапы = работа в сраном офисе (совмещая покер и универ вряд ли можно стать крутым спецом, который будет востребован где-нибудь, кроме местных шарашек) или гринд нл50-200 до 90 лет. одновременно всем я заниматься не успеваю и от чего-то нужно избавляться.

на данный момент приходит на ум только одно - бросить универ, решить вопрос с армейкой, заниматься покером и стартапами. как бы ты поступил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • pokerpro @ 4.10.2013
    Слава, как воспринимать, что хочет сказать девушка, когда поступает следующим образом :
    Звонить подруга с которой не было связи 1,5 года и говорит что меняет телефон и сообщает новый
    и говорит, что может как нибудь увидимся ( секс был с ней несколько раз, когда она была чуть выпившая).
    Слегка интересовалась чем я занимаюсь.

Какие могут быть варианты, кроме того, что она думает с тобой замутить? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/60
    + 3
  • Тут несколько раз вплывала тема у кого то язык немеет у когото рука. Так вот у меня тоже немеет язык гдето около года приэтом устают шея и неприятные ощущения в позвоночнике гдето в районе трапеции.Думал ииза кресла катал на простом офисном стуле месяца два назад купил кресло для катки с подголовником вроде стало получше но всеравно симтомы остались.Я заметил что быстро утомляюсь и по сути не могу долго катать.Что предпринять и от чего это может быть?
    Симтомы то пропадают то появляються вновь.Может остеохандроз или как Слава писал проблема сосудами ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Слава, здравствуй) очередной вопрос если можно )

Бля понимаю, что модель общения с тёлками самая плюсовая, о которой ты говоришь на протяжении всего дневника
    но мне почему то очень сложно начать применять её,
    всегда был уверен что мой подход* - полная открытость и честность
    *(достаточно ценичное отношение к ним и в целом к нашей связи с тёлкой - никогда ничего не обещаю, не обманываю, не изображаю из себя лоха, на прямую почти всегда, говорю чего хочу, чего не хочу, в зависимости от моей заинтересованности в ней и того кем я её вижу, совсем глупая или умная, не зацикленная)

Как же начать "играть" с ними? Как одевать маску? Я несколько лет в школе ещё учился быть прямолинейным, открытым, самим собой.. как бля перебороть то теперь себя?
    Или пока работает мой подход, не заморачиваться и миксовать всё таки с "игрой", когда вижу это необходимым просто ?

вот загнул то блять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/112
    + 3
  • pokerpro @ 4.10.2013
    Слава, как воспринимать, что хочет сказать девушка, когда поступает следующим образом :
    Звонить подруга с которой не было связи 1,5 года и говорит что меняет телефон и сообщает новый
    и говорит, что может как нибудь увидимся ( секс был с ней несколько раз, когда она была чуть выпившая).
    Слегка интересовалась чем я занимаюсь.

Уровень вопроса намного ниже уровня блога. Хотя бы из-за слова девушка. На самом деле, тут даже думать и не надо. Усилия при написании вопроса намного больше, чем те, что нужно было потратить, чтобы всё понять.

Завязывайте уже такую хрень спрашивать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3209/3315
    + 28
  • loveagle @ 4.10.2013
    привет, Cлава
    Мне 18 лет, в этом году поступил в универ на программиста.
    Уже полтора года играю в покер, добрался до нл50. Вроде всё круто: полная денежная независимость от родителей, своя съемная квартира... НО понятно, что покер не годится
    как заработок на долгосрочную перспективу, т.к процентов на 70 я не поднимусь выше нл400-600, даже если буду уделять игре достаточное колво времени + последние новости из отбитой гд. В связи с этим в последнее время начал заниматься стартапами, на которые как на универ и покер нужно много времени.

Получается замкнутый круг. Универ, покер и стартап отнимают одинаково много времени, но бросить универ = армейка, бросить покер = потеря самостоятельности на неопределенный срок, бросить стартапы = работа в сраном офисе (совмещая покер и универ вряд ли можно стать крутым спецом, который будет востребован где-нибудь, кроме местных шарашек) или гринд нл50-200 до 90 лет. одновременно всем я заниматься не успеваю и от чего-то нужно избавляться.

на данный момент приходит на ум только одно - бросить универ, решить вопрос с армейкой, заниматься покером и стартапами. как бы ты поступил?

Я бы всё совмещал. Не вздумай бросать универ! Покеру, всё равно, скоро будет пиздец. До 90 лет вряд ли хватит.))) Продумай как всё совмещать и на фоне "Фенотропила" хуярь и не парься.

Мне 35 лет, но поверь, у меня получается совмещать намного больше дел, чем у тебя. Примерно раз в 10. Для этого, учись делать, как можно больше дел одновременно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3210/3315
    + 18
  • Слава, привет.

В ходе последних событий в моей жизни, начал часто вспоминать еврейскую пословицу "Не делай людям добро, тебе никто не сделает плохо"

И вижу, что в ней есть смысл.

Что ты можешь, сказать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/28
    + 0
  • stilet @ 4.10.2013
    Тут несколько раз вплывала тема у кого то язык немеет у когото рука. Так вот у меня тоже немеет язык гдето около года приэтом устают шея и неприятные ощущения в позвоночнике гдето в районе трапеции.Думал ииза кресла катал на простом офисном стуле месяца два назад купил кресло для катки с подголовником вроде стало получше но всеравно симтомы остались.Я заметил что быстро утомляюсь и по сути не могу долго катать.Что предпринять и от чего это может быть?
    Симтомы то пропадают то появляються вновь.Может остеохандроз или как Слава писал проблема сосудами ?

Может быть всё что угодно, но, скорее всего, что-то с позвоночником. Начиная от протрузии, и заканчивая грыжей. Иди к терапевту он тебя направит по врачам, и делай полное обследование. Не тяни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3211/3315
    + 4
  • У меня года три назад, тоже такая беда случилось, начала неметь левая рука, а мизинец вообще как не мой был.

Залез в интернет поставил себе кучу диагнозов, ну все думаю пришла пизда.

В то время, я по 18 часов сидел на табуретке снг-ки гриндил, плюс физических нагрузок ноль.

Но правда здравый ум победил.

Спортом не очень хотел начинать заниматься, так как знал, что через месяц надоест и все равно закину.

Начал делать утром и вечером разные растяжки на спину. По 20-30 минут так что-бы в кайф было. Плюс каждое утро ходил по 5 км.

На турник запрыгивал, хотя бы постараться повесть минутку, подтянуться ни мог ни разу, сейчас легко 5 раз по 5 подходов, чувствую могу больше но впадло)).

Буквально через пару месяцев почувствовал результат, через год вообще красота.

Ну и конечно табуретку поменял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/28
    + 8
  • hankmoudy @ 4.10.2013
    Слава, здравствуй) очередной вопрос если можно )

Бля понимаю, что модель общения с тёлками самая плюсовая, о которой ты говоришь на протяжении всего дневника
    но мне почему то очень сложно начать применять её,
    всегда был уверен что мой подход* - полная открытость и честность
    *(достаточно ценичное отношение к ним и в целом к нашей связи с тёлкой - никогда ничего не обещаю, не обманываю, не изображаю из себя лоха, на прямую почти всегда, говорю чего хочу, чего не хочу, в зависимости от моей заинтересованности в ней и того кем я её вижу, совсем глупая или умная, не зацикленная)

Как же начать "играть" с ними? Как одевать маску? Я несколько лет в школе ещё учился быть прямолинейным, открытым, самим собой.. как бля перебороть то теперь себя?
    Или пока работает мой подход, не заморачиваться и миксовать всё таки с "игрой", когда вижу это необходимым просто ?

вот загнул то блять

Миксовать ничего не надо. Нужно полностью всё осознать. Раз ты хочешь быть прямолинейным, честным и открытым с тёлкой, значит ты не понял в чём суть. Ты пойдёшь играть с цыганами в напёрстки? Ты будешь ворюгу пускать в дом и говорить, где лежат деньги? А может, ты после каждого нарушения закона будешь приходить к ментам с повинной?

Если нет, то спроецируй вышеперечисленные примеры на баб и умножь раза в три. А потом подумай, выгодна ли твоя система и стоит ли её менять. Но я понимаю, что это не так легко, по многим причинам. Во-первых, мы не привыкли так исполнять, во-вторых, против сладких речей тёлок очень сложно устоять, не говоря уже о красоте и ласке.

Так вот, я подозреваю, что ты не пиздишь баб. Пока ты не поймёшь, что это — необходимость, ты будешь постоянно обламываться. Наказывать тёлку можно тремя вещами: уходом, бабками и пиздюлями. Все наказания абсолютно для разных ситуаций. И, как только тёлка поймёт, что ты — "настоящий мужчина" и не бьёшь женщин, она будет тебя продавливать именно в тех ситуациях, где другие виды наказания не подходят. И загонит так, что в других случаях, ты их тоже не сможешь применить.

Пока целиком не поймёшь весь расклад, можешь даже не пробовать — будет только хуже. Кстати, могу сказать, что у меня уже скопилась целая армия людей, которые, после моего блога, при помощи диктофонов или программ, поймали тёлок на жесточайшем исполнении. Кто-то посливал, а кто-то жёстко зачморил, отпиздил и подмял. Работаем!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3212/3315
    + 16
  • kondr1 @ 4.10.2013
    Слава, привет.

В ходе последних событий в моей жизни, начал часто вспоминать еврейскую пословицу "Не делай людям добро, тебе никто не сделает плохо"

И вижу, что в ней есть смысл.

Что ты можешь, сказать?

Я, в принципе, уже писал об этом. Просто люди делятся на три типа: кто-то воспринимает вашу доброту, как доброту и хочет отплатить ею же; кто-то, за слабость, держит за лоха и делает постановки, подлянки или доит; но есть и ещё один тип людей, я их называю "неебаться продвинутые" — это те, кто воспринимает вашу доброту, как комбинацию с вашей стороны, чтобы потом их нахлобучить.

Если вам попадается третий тип людей, то если вы, на самом деле, делали "добро", из корыстных побуждений, то так вам и надо. А если нет, то можно с ними поговорить и всё объяснить. Очень много людей начинают напрягаться, при виде бескорыстности, поэтому, нужно это постоянно доказывать ,в случае, если эти люди вам дороги. А если нет, то сливайте смело. Пускай дальше "мутят" и страдают, что потеряли близкого человека.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 4.10.2013, 19:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3213/3315
    + 12
  • Слава, ты гений!
    Я серьёзно, ты гений.
    Сообщение отредактировал for4teach - 4.10.2013, 21:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 6
  • for4teach @ 4.10.2013
    Слава, ты гений!
    Я серьёздно, ты гений.

еще бы без ошибок написал, цены бы тебе не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Привет, Слава. Тут уже были вопросы по поводу сонных параличей, у мня похожая проблема, но немного другая. Во-первых я очень долго засыпаю, как минимум часа полтора. Даже если уже глаза слипаются, стоит прилечь и сразу весь сон уходит куда то. В голову лезет куча мыслей, особенно, если день был насыщенный, вся информация переплетается и всплывает в виде потока мыслей, чувствую как стучит моё сердце. Парюсь из-за того, что стучит очень быстро, а иногда от того, что очень медленно(может я ипохондрик?) Во-вторых, как только я уже начинаю засыпать, возникает проблема номер 2. Я уже практически вырублен, и уже даже вижу какой то сон (что то вроде окружающей реальности смешанной с видениями), как вдруг резко просыпаюсь. Просыпаюсь с небольшой отдышкой и чувством страха, от какого-либо резкого события во сне (споткнулся, выпал предмет и руки и тд) или просто так, не понимая вообще от чего и как это произошло. И это повторяется примерно каждые 5-10 минут. То есть я заснул, проснулся, потом 5 минут позасыпал и всё повторилось. И так в течении часа-двух. Это дико напрягает, засыпание превращается просто в ад. Когда уже заснул - сплю более менее крепко. Вижу яркие и наполненные событиями сны, всегда их хорошо запоминаю. Позитивных больше, чем кошмаров.
    Может ты знаешь как от этого можно избавиться, и какие могут быть причины возникновения подобной хуйни?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 9
  • mademidovich @ 4.10.2013
    Привет, Слава. Тут уже были вопросы по поводу сонных параличей, у мня похожая проблема, но немного другая. Во-первых я очень долго засыпаю, как минимум часа полтора. Даже если уже глаза слипаются, стоит прилечь и сразу весь сон уходит куда то. В голову лезет куча мыслей, особенно, если день был насыщенный, вся информация переплетается и всплывает в виде потока мыслей, чувствую как стучит моё сердце. Парюсь из-за того, что стучит очень быстро, а иногда от того, что очень медленно(может я ипохондрик?) Во-вторых, как только я уже начинаю засыпать, возникает проблема номер 2. Я уже практически вырублен, и уже даже вижу какой то сон (что то вроде окружающей реальности смешанной с видениями), как вдруг резко просыпаюсь. Просыпаюсь с небольшой отдышкой и чувством страха, от какого-либо резкого события во сне (споткнулся, выпал предмет и руки и тд) или просто так, не понимая вообще от чего и как это произошло. И это повторяется примерно каждые 5-10 минут. То есть я заснул, проснулся, потом 5 минут позасыпал и всё повторилось. И так в течении часа-двух. Это дико напрягает, засыпание превращается просто в ад. Когда уже заснул - сплю более менее крепко. Вижу яркие и наполненные событиями сны, всегда их хорошо запоминаю. Позитивных больше, чем кошмаров.
    Может ты знаешь как от этого можно избавиться, и какие могут быть причины возникновения подобной хуйни?

Нервная система перевозбуждена. Пропей пустырник месяц по школе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3214/3315
    + 3
  • жаль нету курса "выход из скайпа во время сессии за 3 дня"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/55
    + 3
  • Дарова, братка. Слав, помоги советом, пожалуйста.

Сегодня ко мне приходила мамка моего кента и просила помочь, поговорить с ним. Он сидит на спайсах на системе, каждый день ушатывается после работы и засыпает. Уже год точно. Последнее время стал плох. Нервный, срывается на мать. С пацанами общается меньше. Я его звал на день рождения дочки, но он вместо этого поехал, замарочился, и ушатался. В результате чего приехать не смог. Я держал обиду, но сейчас понимаю, что надо вытаскивать.

Разговаривать однажды я пробовал, чтобы он бросил, пока еще курил обычную траву. Не помогло. "Расслабляться тоже надо", "чё еще делать" — такие отговорки.

Работает коллектором в банке. Недавно взял иномарку в кредит. Но скоро это всё может пойти по пизде, как и его жизнь.

Какую линию разговора выбрать с наркоманом? Я мыслю выбрать: если не прекратишь, перестану с тобой общаться вообще. Сейчас я тебя оставлять в беде не хочу, хочу пояснить, что у тебя есть шанс. В чем надо, я помогу, чтобы ты выбрался из этой хуйни. Видел на ютубе, где типов в дурку закрывали, нахуй оно тебе надо вообще. Умирают от этой хуйни часто. Уже пацаны хуево базарят за тебя, а это реально так.

Норм?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/159
    + 2
  • Брат выручай , мне край . Благодаря тебе моя жизнь стала лучше , помоги советом еще разок , ПОЖАЛУЙСТА.
    Такая вот история и что делать, я не знаю ! В этом году, я работал барменом и встречался с девушкой . Ко мне на бар регулярно приходили две телки и как то раз мы закуражились ). Причем здраво так загудели , сначала пошли в один клуб , потом в другой , время семь утра и я предложил ехать в гостиницу . Приехали в гостиницу , взяли бухла и по номерам . Прошло 4 месяца и тут звонок , Никита привет , как дела !? Я отвечаю, все нормально. И тут он заряжает , если ты стоишь то сядь и тут я ахуел . В голове сразу мысль , заразила какой то адской хуетой , думаю ну все , приехали . Она говорит , я на четвертом месяце и что делать не знаю . Я начал охуевать еще больше , ебать , ведь у меня есть телка и тут еще одна, но беременная ! Думаю , пиздюк мне не нужен и предлагаю делать аборт . Потом мы с ней увиделись, я увидел все документы, девочка , месяц четвертый , все сходится . Аборт делать поздно , только преждевременные роды . Я говорю , ну хорошо, готов дать бабла . Сама она из очень обеспеченной семьи и разводом тут не пахнет . Ей 17 и она из Греции , но родители решили жить тут . Она говорит , надо 40 т.р ,аборт буду делать в Греции , что бы родители не спалили . Отдал ей эти деньги и она пропала . Думаю ну все , заебись . Потом проходит месяц . приходит ее подруга и говорит , все нормально аборт сделан . Я с довольной рожей продолжаю дальше радоваться жизни ) . Чуть позже , расстался со своей телкой, уволился с работы и начал катать, в офе и онлайне . Но сегодня днем , пришла ссылка на страницу этой телки . И тут я охуел , она родила . Я стал отцом ) , ебанись . Списался с этой телкой ( матерью моей дочки ) . И такой вот диалог : Никита
    Анжелика привет , давай рассказывай ), как так получилось?!
    04.10.13

Анжелика
    ну так ))) ребенок не виноват в нашей ошибке )
    04.10.13

Никита
    Это я понимаю , зачем скрывала от меня ?
    04.10.13

Анжелика
    азачем говорить?
    04.10.13
    у тебя были отношения на тот момент
    да и обязывать я не собираюсь тебя
    просто теперь моя совесть чиста )

Никита
    Сама теперь что думаешь !?
    04.10.13

Анжелика
    жить далльше ))
    04.10.13
    растить дочку))
    радоваться жизни
    найти свою любовь
    выйти замуж
    )))

Никита
    Извини , просто я при**ел немного ;)
    04.10.13

Анжелика
    да все норм )
    04.10.13

Никита
    В греции рожала?
    04.10.13
    Родители что сказали ?
    Как ты решила рожать ?

Анжелика
    ахаха
    04.10.13
    короче я поняла что ребенок должен жыть)) тем более девочка )) рожала в астрахани .. отец был в шоке
    мать не приняла )

Анжелика
    но сейчас очень хочет увидеть внучку))
    04.10.13
    и теперь у нас все отлично)))

Никита
    Ты в Самаре ?
    04.10.13

Анжелика
    11 числа в самару приеду
    04.10.13
    и надеюсь новый год встречу в греции))

Никита
    На ПМЖ туда собралась ?
    04.10.13

Анжелика
    нет )) просто так ))
    04.10.13

Никита
    Давай увидимся !
    04.10.13
    Родителям как ты все объяснила ?

Анжелика
    сказала все как есть
    04.10.13
    у нас ведь не было отношений
    и тебе ребенок не нужен был
    и я обязывать не хотела

Никита
    Но ты сказала, что будешь делать аборт !
    04.10.13

Анжелика
    Никит
    04.10.13
    я на тот момент правда так думала
    мы с юлей думали
    но знаешь на 5 месяце..
    это же полноценны ребенок

Никита
    Как дочку назвала ?
    04.10.13

Анжелика
    Августина ))
    04.10.13

Никита
    Анжела ты просто КосмоС
    04.10.13

Анжелика
    почему ??
    04.10.13

Никита
    Имя у дочки , мягко говоря не обычное
    04.10.13

Анжелика
    красивое и необыкновенное имя )
    04.10.13
    лучше чем всякие маши люси и т.д

Никита
    У меня маму , Людмилой зовут ;)
    04.10.13

Анжелика
    а моя лена )
    04.10.13
    а зачем нам видеться??

Анжелика
    извини , просто я не виж смысла
    04.10.13
    Что дальше делать , Я незнаю . Вроде и ребенок мой , но сейчас он не нужен и не от нее . А вроде это моя дочь и бросать ее не по людски .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 11

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 24
  • Очень интересно, что скажет Мастер.
    Мне кажется, что Анжелика, явно хочет тебя зацепить, что б набить цену мягко отморозилась. Одно ясно точно, в этой ситуации ебанутся скока комбинаций и хитросплетений, все не так очевидно, как на первый взгляд.
    Пожалуйста, держи нас в курсе, интересно развитие сюжета. Ну и крепких тебе нервов! Теперь ты отец!!! )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/91
    + 11
1 568 569 570 571 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.