Брат выручай , мне край . Благодаря тебе моя жизнь стала лучше , помоги советом еще разок , ПОЖАЛУЙСТА.
Такая вот история и что делать, я не знаю ! В этом году, я работал барменом и встречался с девушкой . Ко мне на бар регулярно приходили две телки и как то раз мы закуражились ). Причем здраво так загудели , сначала пошли в один клуб , потом в другой , время семь утра и я предложил ехать в гостиницу . Приехали в гостиницу , взяли бухла и по номерам . Прошло 4 месяца и тут звонок , Никита привет , как дела !? Я отвечаю, все нормально. И тут он заряжает , если ты стоишь то сядь и тут я ахуел . В голове сразу мысль , заразила какой то адской хуетой , думаю ну все , приехали . Она говорит , я на четвертом месяце и что делать не знаю . Я начал охуевать еще больше , ебать , ведь у меня есть телка и тут еще одна, но беременная ! Думаю , пиздюк мне не нужен и предлагаю делать аборт . Потом мы с ней увиделись, я увидел все документы, девочка , месяц четвертый , все сходится . Аборт делать поздно , только преждевременные роды . Я говорю , ну хорошо, готов дать бабла . Сама она из очень обеспеченной семьи и разводом тут не пахнет . Ей 17 и она из Греции , но родители решили жить тут . Она говорит , надо 40 т.р ,аборт буду делать в Греции , что бы родители не спалили . Отдал ей эти деньги и она пропала . Думаю ну все , заебись . Потом проходит месяц . приходит ее подруга и говорит , все нормально аборт сделан . Я с довольной рожей продолжаю дальше радоваться жизни ) . Чуть позже , расстался со своей телкой, уволился с работы и начал катать, в офе и онлайне . Но сегодня днем , пришла ссылка на страницу этой телки . И тут я охуел , она родила . Я стал отцом ) , ебанись . Списался с этой телкой ( матерью моей дочки ) . И такой вот диалог : Никита
Анжелика привет , давай рассказывай ), как так получилось?!
04.10.13
Анжелика
ну так ))) ребенок не виноват в нашей ошибке )
04.10.13
Никита
Это я понимаю , зачем скрывала от меня ?
04.10.13
Анжелика
азачем говорить?
04.10.13
у тебя были отношения на тот момент
да и обязывать я не собираюсь тебя
просто теперь моя совесть чиста )
Никита
Сама теперь что думаешь !?
04.10.13
Анжелика
жить далльше ))
04.10.13
растить дочку))
радоваться жизни
найти свою любовь
выйти замуж
)))
Никита
Извини , просто я при**ел немного ;)
04.10.13
Анжелика
да все норм )
04.10.13
Никита
В греции рожала?
04.10.13
Родители что сказали ?
Как ты решила рожать ?
Анжелика
ахаха
04.10.13
короче я поняла что ребенок должен жыть)) тем более девочка )) рожала в астрахани .. отец был в шоке
мать не приняла )
Анжелика
но сейчас очень хочет увидеть внучку))
04.10.13
и теперь у нас все отлично)))
Никита
Ты в Самаре ?
04.10.13
Анжелика
11 числа в самару приеду
04.10.13
и надеюсь новый год встречу в греции))
Никита
На ПМЖ туда собралась ?
04.10.13
Анжелика
нет )) просто так ))
04.10.13
Никита
Давай увидимся !
04.10.13
Родителям как ты все объяснила ?
Анжелика
сказала все как есть
04.10.13
у нас ведь не было отношений
и тебе ребенок не нужен был
и я обязывать не хотела
Никита
Но ты сказала, что будешь делать аборт !
04.10.13
Анжелика
Никит
04.10.13
я на тот момент правда так думала
мы с юлей думали
но знаешь на 5 месяце..
это же полноценны ребенок
Никита
Как дочку назвала ?
04.10.13
Анжелика
Августина ))
04.10.13
Никита
Анжела ты просто КосмоС
04.10.13
Анжелика
почему ??
04.10.13
Никита
Имя у дочки , мягко говоря не обычное
04.10.13
Анжелика
красивое и необыкновенное имя )
04.10.13
лучше чем всякие маши люси и т.д
Никита
У меня маму , Людмилой зовут ;)
04.10.13
Анжелика
а моя лена )
04.10.13
а зачем нам видеться??
Анжелика
извини , просто я не виж смысла
04.10.13
Что дальше делать , Я незнаю . Вроде и ребенок мой , но сейчас он не нужен и не от нее . А вроде это моя дочь и бросать ее не по людски .
Мне 18 лет, в этом году поступил в универ на программиста.
Уже полтора года играю в покер, добрался до нл50. Вроде всё круто: полная денежная независимость от родителей, своя съемная квартира... НО понятно, что покер не годится
как заработок на долгосрочную перспективу, т.к процентов на 70 я не поднимусь выше нл400-600, даже если буду уделять игре достаточное колво времени + последние новости из отбитой гд. В связи с этим в последнее время начал заниматься стартапами, на которые как на универ и покер нужно много времени.
Получается замкнутый круг. Универ, покер и стартап отнимают одинаково много времени, но бросить универ = армейка, бросить покер = потеря самостоятельности на неопределенный срок, бросить стартапы = работа в сраном офисе (совмещая покер и универ вряд ли можно стать крутым спецом, который будет востребован где-нибудь, кроме местных шарашек) или гринд нл50-200 до 90 лет. одновременно всем я заниматься не успеваю и от чего-то нужно избавляться.
на данный момент приходит на ум только одно - бросить универ, решить вопрос с армейкой, заниматься покером и стартапами. как бы ты поступил?