Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 568 569 570 571 4487
  • да в том то и дело что приходили , только ушло все куда больше в жопу чем было.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Лично я уверен,что целенаправленно не сливались. Просто вчера на поле были бесхарактерные телки,которым плевать на болел.Их выставили на всю Европу лохами швейцарские полупрофессионалы,которые просто больше хотели победить. А наши охуевшие рожи видно уже дохрена повыигрывали и поиграли в Еврокубках.

А самое печальное,что карпин вчера проиграл в том,в чем он считается чуть ли не лучшим в России-в мотивации.Чтобы обыграть вчерашних соперников не надо было ломать голову над схемами и тем,как обезвредить лучшего игрока.Надо было просто собрано выйти на матч и сделать то,что прекрасно умеют. Но настроить команду тренер не смог,а то,что он убогий тактик и стратег всем давно ясно и видно.

ИМХ,за это позорище все должны ответить.В идеале - Карпина нахуй,но только перед этим найти опытного тренера,а не очередной эксперимент типа Эмери, Аленичева и прочее...Все это проходили.Стыдно за это все просто ппц...
    Ответить Цитировать
    502/1146
    + 3
  • Zkamar @ 29.8.2013
    у Рубина тоже какая-то смена курса у Анжи в ФНЛ,а у Рубина во вторую восьмерку

т.е. ушел Ансальди, отдан в аренду жиробас Касаев, продан Дядюн, при этом пришли перспективные и уже заявившие о себе 22летние Вакасо и Мавинга из чемпионатов Испании и Франции соответственно, Торба и Прудников(которые обязаны заиграть у Бердыева) и два средненьких россиянина под лимит(Кулик и Гетигежев). Это плохая селекция? В интернете школота пишет, что ща весь Рубин скупят и они больше не готовы бороться за медали и все за ними повторяют. Будьте немного адекватнее! Пока у Рубина есть Бердыев и ТАИФ цели будут только самые высокие. Кстати советую посмотреть Рубин-ТВ, если кто не видел.

Что касается Спартака: просто пролистайте на две недели назад, все просто на руках носили Валеру. А сейчас что? Проиграли Амкару, сыграли ничью с Рубином и вылетели из ЛЕ. И все ВАлера вон!!1 Три матча(ничья на выезде в ЛЕ норм как по мне) и мнение так сильно поменялось? Я не смотрел как играл Спартак в начале сезона, но в прошлом году ЦСКА вылетел из ЛЕ и в итоге сделал золотой дубль. Если у спартака была игра в первых матчах сезона, то я бы дал шанс пуделю. Тем более его незаслуженно уволили в первый раз когда он занял с командой второе место.
    Ответить Цитировать
    61/98
    + 1
  • Fuuucker @ 30.8.2013
    все просто на руках носили Валеру

Никто из адекватных людей его на руках не носил.Когда играли хорошо-хвалили,когда плохо-ругали.Ни больше,ни меньше.

Fuuucker @ 30.8.2013
    Проиграли Амкару

Проиграли позорно с убогой игрой в обороне (против грозной атаки в лице Якубко на переполненном стадионе Звезда,откуда живые не уходят) и еще более убогой игре в атаке,пусть и команде,которая выложилась на 200%

Fuuucker @ 30.8.2013
    сыграли ничью с Рубином

при довольно посредственной игре

Fuuucker @ 30.8.2013
    и вылетели из ЛЕ

С таким треском и позором,какого давно не было,причем,играя основой

И не надо сюда лепить ЦСКА...В том матче они просто смели этот АИК,но тупо мяч не шел в ворота,а в конце получили в свои...А нас вчера просто разложили как котят.Разложили дома,при своих.Да и кто разложил? Грозный Санкт-Галлен
    Ответить Цитировать
    503/1146
    + 2
  • av_selivanov @ 30.8.2013
    И не надо сюда лепить ЦСКА...В том матче они просто смели этот АИК,но тупо мяч не шел в ворота,а в конце получили в свои...А нас вчера просто разложили как котят.Разложили дома,при своих.Да и кто разложил? Грозный Санкт-Галлен

это на самом деле не важно, главное что остался только чемпионат.

в интернете кстати плюсодрочеры яро пишут: я болельщик зенита и даже я понимаю, что пуделя надо гнать метлой . Карпину надо поменьше на интервью ходить и побольше работать.
    Сообщение отредактировал Fuuucker - 30.8.2013, 11:50
    Ответить Цитировать
    62/98
    + 0
  • Fuuucker @ 30.8.2013
    это на самом деле не важно, главное что остался только чемпионат.

Спартаку с такой игрой не светит даже место в тройке,не говоря уже про чемпионство...Правильно говорили-группа лиги Европы проходится и вторым составом (при должном отношении). Все эти рассказы про то,что без Лиги Европы наши шансы на чемпионство повышаются - отмазки для убогих. тем более-если бы хотели сливать, то и вчера вышли бы дублерами...
    Ответить Цитировать
    504/1146
    + 1
  • Французы оба клуба в четвертом раунде ЛЕ просрали...

Аполлон Л 2 : 1 Ницца
    Эсбьерг 5 : 3 Сент-Этьен

Если в этом году наберемна 3 очка больше Французов то закрепимся на следующий год на 6й строчке! у них уйдет год с 15ю очками, у нас же наоборот 6 очковый
    Ответить Цитировать
    132/416
    + 1
  • Fuuucker @ 30.8.2013
    Карпину надо поменьше на интервью ходить и побольше работать.

Он не умеет ни нормально вести себя на людях (в том числе давать интервью), ни тренировать клуб высокого уровня
    Ответить Цитировать
    505/1146
    + 0
  • Fuuucker @ 30.8.2013
    Торба и Прудников(которые обязаны заиграть у Бердыева) и два средненьких россиянина под лимит(Кулик и Гетигежев)

Имхо Торба и Кулик, и два средненьких россиянина под лимит Прудников и Гетигежев. Это раз.
    Fuuucker @ 30.8.2013
    (ничья на выезде в ЛЕ норм как по мне)

Зенит, Рубин, Кубань выиграли 14 матчей из 14 у подобных соперников. Думаю стоит переосмыслить.
    Fuuucker @ 30.8.2013
    все просто на руках носили Валеру

Хвалили команду, а не тренера
    Ответить Цитировать
    407/1806
    + 0
  • Tank @ 30.8.2013
    Кулик

днище ебаное, я его несколько раз уже в этом сезоне смотрел на стадике. Каждый раз брак только от него, хоть статистику веди как Бубнов.
    Ответить Цитировать
    63/98
    + 0
  • Всё равно буду дальше топить за Спартак ... весь валидол в аптеке скуплю, но Спартак "не брошу, потому что он хороший" ... прорвёмся)
    Ответить Цитировать
    62/158
    + 2
  • Игра Спартака очень странная вещь - вроде бы она есть, а вроде и нет...
    Ответить Цитировать
    15/73
    + 0
  • Flegendo @ 30.8.2013
    Забавно слышать параллели этого позорного фейла с прошлогодним АИКом. ЦСКА создал в той игре столько голевых моментов что хватило бы на пол сезона. Ну бывают такие игры когда ты уничтожаешь соперника, а он раз перешел центр поля и занес. Да это помогло коням разгрузить календарь, но намеренно этого не делали. Тут же какие то былинные планы Карпина играть группу ЛЕ не основным составом, мне кажется кто-то потерял свое место в иерархии мирового футбола.

Когда ЦСКА, Зенит и Рубин оказываются в лиги европы, они размазывают этот групповой турнир одной левой. Иногда получалось даже набирать 100% очков. А это все клубный коэффициент. Такое чувство что у Спартака клубный музей завален еврокубками, и нужна только лига чемпионов. Нужны только ее деньги, почему то Севильи и Атлетико лига европы не жмет. Я не какой лиги чемпионов не будет без рейтинга, если бы у Зенита он не был бы высоким солидная часть которого заработана в лиги европы, то пролетели бы мимо группы как фанера над парижем, одно дело стыковаться с пасущем и нордшелендом, а другое с миланом и арсеналом.

Мне понравилась это клоунада=) сколько еще народу такой бред схавал.
    Ответить Цитировать
    700/2001
    + 0
  • ГрДмитрий @ 30.8.2013
    Французы оба клуба в четвертом раунде ЛЕ просрали...

Аполлон Л 2 : 1 Ницца
    Эсбьерг 5 : 3 Сент-Этьен

Если в этом году наберемна 3 очка больше Французов то закрепимся на следующий год на 6й строчке! у них уйдет год с 15ю очками, у нас же наоборот 6 очковый

сейчас разделяет 59 очков(это чтобы в этом сезоне обогнать). Чтобы следующий сезон после вычета начать на 6 месте, нужно на 3 победы больше сыграть(всего лишь 6 очков уже отрыв). За этот сезон мы уже на 1,5 очка больше.
    Ответить Цитировать
    819/5659
    + 0
  • Лишнее доказательство того,что если и сливали матч,то исключительно по прихоти карпина и без команды сверху

Георгий Черданцев: "Сегодня-завтра в "Спартаке" соберется совет директоров"
    Лига Европы

Комментатор "НТВ-Плюс" Георгий Черданцев, комментируя вчерашний оглушительный вылет "Спартака" из Лиги Европы после поражения от "Санкт-Галлена" (2:4, 3:5) в 4-м квалификационном раунде, отметил: владелец красно-белых Леонид Федун крайне раздосадован таким стечением обстоятельств.

- Говорят, Леонид Арнольдович (Федун) после вчерашнего в шоке и в бешенстве одновременно. Совет директоров сегодня-завтра, - написал Черданцев в твиттере.
    Ответить Цитировать
    506/1146
    + 0
  • Собрался совет директоров)

3631537.jpg
    Ответить Цитировать
    629/5425
    + 4
  • Владелец «Спартака» Леонид Федун опроверг информацию о том, что бывший тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини может возглавить красно-белых.

«Я только от СМИ об этом узнал. Если кто и будет возглавлять «Спартак», то это не Манчини.

Валерию Георгиевичу была поставлена задача – взять один титул. Один титул уже все, ушел. Посмотрим, что будет дальше», – сказал Федун.
    Ответить Цитировать
    701/2001
    + 0
  • Санкт-Галлен к Кубани в группу попал, хоть что-то хорошее от Спартака
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Группа смерти.
    Кубань - Валенсия...мать моя женщина)
    Ответить Цитировать
    77/327
    + 0
  • парни, болелы Спартака, не в обиду, но я просто поражаюсь, тем как вы можете болеть за такую команду, которая раз за разом из года в год так сливает.
    такой позор на фоне Кубани, не говоря уж про Зенит и т.д. Причем все заслужено, безвольно, безхарактерно, никак короче.
    я далек от понимания тенденций внутри Спартака, в упор не понимал как можно выгнать Эмери и поставить опять Валеру. и прочее.
    понимаю что давлю на больные мозоли, но что читая эту ветку начинаю уже сопереживать вам. посмотрел второй тайм с Амкаром и первый с СГ, больше не буду.
    сори если кого зацепил
    Ответить Цитировать
    28/46
    + 0
1 568 569 570 571 4487
11 человек читают эту тему (11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.