Мне нравится чек на флопе
brn @ 09.11.22Мне нравится чек на флопе
Мне тоже нравится чекать флоп в 4бет поте с сетом тузов. Вдруг кого-нибудь наебу…. или кто-то что-то натянет
ivanthefool @ 09.11.22Это почему - игрок на еп играет тонну низких карт?
да нет, ну что ты. Какие у опенрейзера из ранней низкие карты? Не может такого быть.
Поднимите руку те, кто считает, что заряди я нормальную ставку на флопе, он бы не выкинул свою пару четверок
Julio, твой пример с этой раздачей абсолютно некорректный по отношению к моей раздаче.
Потому что у тебя в руке во первых нет нфд к топ сету, во вторых твоя рука блочит свои же ауты на фулл. Разница большая между моей рукой относительно флопа и твоей.
ivanthefool скорее всего имел ввиду тот факт, что рук с низкими картами у утг куда меньше, чем с высокими. И на таком флопе кбетом мы выбираем колоссальное количество рук , которые могут быть прекращены в блеф далее, когда мы в 3бет поте на дро доске чекаем флоп
Не блочим JJ, сильные дрова. Что такого должен принести терн чтобы у нас ев нашего велью выросло сильно? бдфд только, и то которое и так хорошо цепляет флоп. Тем более 2 на столе которая никак не помогает ренжу опа. Тем более спот против еп. ПРотив поздних ев чека вырастет. Здесь ев чека минимально.
интересная раздача
Солвер предлагает в 100% играть чек. Наверное потому что в диапе мп мало рук с низкими картами и это своего рода маскировка руки.
Но я поставил пол пота и получил пот рейз.
Тут солвер предлагает играть фолд на рейз с нашей рукой в 1005 и играет пуш с руками+фд.
Собственно, интересно. Если опп понимающий( а это рег), то против диапа мп он тут часто может играть рейз даже с фд, на которое у нас нет блокеров. А против рейза флопа у нас стрит + блокер на стрит у оппа.
Кто то бы тут играл бет фолд флопа?
Мне не нравится как сыграно. Ты выбил все блефы и едешь примерно в 0%. Никакое ФД не будет рейзить в IP , всегда будет колл, сеты тоже колл, ты выбил какие то 66хх или 55хх с которых c/c мог добрать больше. Но как играет солвер тут не знаю.
brn, спасибо. Абсолютно согласен. Жаль, в игре ьакие мысли не всегда появляются
ноябрь
пло10
пло25
+сколько то там рейкбеком.
Не знаю, сколько нажил по деньгам. Но не более, чем на карманные расходы. И то хорошо при моем объеме игры и ожидании. Заебись быть любителем, который хоть немного, но плюсует😋
Все подъемы на графике- катка в стола. Недели три играл именно на качество, а не на количество. Вчера нашла старуха проруха, решил поиграть 3-4 стола🙊ну его нахрен. Рбком вряд ли выиграешь больше, чем профитом, да и качество игры сильно летит вниз.
Через пару неделек пойду в отпуск и откатаю мини марафон на подарки к новому году. А пока 2 стола пло25 и не более того😬
По спорту все супер. Почти каждый день какой то движ. Теннис, футбол, бег, ГП, бассейн. Но питание перечеркивает весь дефецит калорий. 😭Так и держусь.
Кто нибудь знает, можно ли заблочить на покерке эти несчастные мтт? Или хотя бы ограничить баин
Нет, ничего отдельно блочить нельзя, только общий бан-исключение.
Кто то пользуется дома очистителями, увлажнителями воздуха? Как впечатления? Заметна ли разница?
Очиститель малоэффективен и зоноориентирован, не стоит того кмк. Да, собирает пыль, но в воздухе дома её почти нет, с ней пылесос хорошо справляется. Увлажнитель нужен конечно, если сухо.
Citron, купили пару лет назад увлажнитель. Первое время активно пользовались, потом забили. Какой то вау эффект по себе не заметила, как был заложен нос по утрам, так и остался. Хотя когда покупали, начиталась положительных отзывов, и возможно у меня были завышенные ожидания. Попробую ещё протестировать.
С детства за Марокко болел как за родных
Могу так же сказать - откуда у тебя убеждения, что если ты чекнешь свою тонну эквити, то оппонент поставит в блеф?
Любого трибеттора сразу кладут на тузы, и блефовать на флопе с тузом будут только мудаки, даже после твоих чеков, которые никого не обманут.
Чтобы не гадать, нужно (там где это возможно) ориентироваться на стату флоат флоп и флоат терн, если она высокая, то чекать и ловить блеф, если низкая, то ставить самому.
В ГГ статов нет, значить, нотсы.
Если нотсов нет, то по умолчанию = поле гораздо больше ориентировано на оверколлинг, чем на ставки в блеф, поэтому в вакууме нужно ставить самому и надеяться на колл, а не ждать блефовых мувов от соперников.
На дистанции это гораздо выгоднее, несмотря даже на то, что в данной конкретной раздаче соперник выставился, и ты сейчас думаешь, что он выставился потому, что ты чекнул флоп , и хочешь найти подтверждение правильности своего чека.
Ну в добрый путь, чекай и дальше.