speedTLT, стрим был классный, с огромным удовольствием посмотрел. Если вас ещё не забанили, то приглашайте ещё кого-нибудь, в таком же формате дружеской беседы, топ контент. А то, что под мухой - только в плюс)
speedTLT, стрим был классный, с огромным удовольствием посмотрел. Если вас ещё не забанили, то приглашайте ещё кого-нибудь, в таком же формате дружеской беседы, топ контент. А то, что под мухой - только в плюс)
Там инфы для думающего рега в разы больше чем в каком-нибудь новом курсе Полка. Ну и то, что это просто добрый разговор друзей - интересно смотреть, я посмотрел на одном дыхании. Смотрел только часть со Стефом, часть с Кристиной оставил на десерт, жаль уже не посмотреть.
если кто-нибудь скачал себе стрим, буду очень благодарен если он зальёт его на облако (диск), и скинет мне в личку ссылку. интервью со стефом и так давно не было, а тут разговор, да ещё на 4 часа, хотелось бы много чего для себя подчерпнуть. пиздец прям как обидно что не успел посмотреть.
Нахожусь в Буэнос-Айросе, Аргентина, в вилле Эдем, рядом Архитектор, какие вопросы имеет аудитория к Архитектору?
Пусть назовёт 1 (оди́н) свой более-менее успешный проект хотя-бы на уровне "компаний", чтобы было понятно, почему сейчас именно ему как бы заниматься "сразу" проектом на десятки лямов баксов?
Желательно, чтобы пример был не на его деньги, а сделанный на деньги инвесторов. Ну, можно и личный, ок.
Т.е. как понять, что архитектор "умеет", а не "заявляет"?
Парни, сорри за флуд вчера в дневнике. Больная тема. Не люблю, когда люди убивают друг друга. Всем мира.
Захожу сюда почитать что то умное и интересное, вместо этого вижу как тип нонстоп всячески рекламирует свою нахуй никому не нужную персону подавая это под соусом псевдоинтеллектуальной хуеты. И высирая пачками нахуй никому не нужные рассуждения ебической тавтологии и словоблудия. Чел тебе самому от себя не стремно?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
sandr1x, надеюсь, Аврора, в отличии от меня, будет трезвый )