Ambrose: Девочки, мои прекрасные феи, время нашей игры пришло. Франклин ждет своего удовлетворения, а я хочу увидеть, насколько вы искусны в искусстве удовольствия.
Celestia: (смеется легким шепотом) Как всегда, ваше величество, мы готовы выполнить ваши приказы. Чем мы начнем сегодня?
Ambrose: Думаю, начнем с того, чтобы вы рассказали Франклину свои самые сокровенные фантазии. Пусть он щедро вознаградит вас за вашу откровенность.
Lunaire: (с лукавой улыбкой) Надеюсь, он понимает, что ценность наших фантазий сопоставима с ценностью его бумажек.
Ambrose: Бумажки, дорогие мои, всегда готовы расцветать, когда вы так виртуозно играете свою роль. Начнем наше представление. Франклин ждет.
Теннис:
Сегодня, 11:00
Bucsa C. - Albie A. (1) 1.25 (pinnacle)
Bucsa C. - Albie A. (AH -1 Sets) 1.32 (marathon)
Bucsa C. - Albie A. (AH +1.5 Sets) 1.10 (pinnacle)
Сегодня, 20:30
Kessler M. - Andreeva E. Over (O/U 18.5 Games) 1.50 (betway)
Футбол:
Сегодня, 19:45 и 22:00
За футболом особо не слежу, не углубляюсь.
Поэтому забираю их деньги в стиле дважды два.
Купон 1:
Rennes - Villarreal 1 (AH +1) 1.12
Zrinjski - Aston Villa 1 (AH +3) 1.12
Rakow - Atalanta 2 (AH -2) 1.11
Lille - Klaksvik 2 (AH -4) 1.10
= 1.53 (bet365)
Купон 2:
Bayer Leverkusen - Molde 2 (AH -4) 1.05
Legia - AZ Alkmaar (AH +2) 1.12
West Ham - Freiburg 2 (AH -3) 1.04
= 1.22 (unibet)
На презервативы:
Aberdeen - Eintracht Frankfurt 1 (AH +3) 1.03 (marathon)
1,05
1,03
Может лучше лесенкой с такими кф? Что-то я сомневаюсь что на дистанции, от этого особо не слежения, что-то плюсовое останется.
Fabolous @ 14.12.231,05
1,03
Может лучше лесенкой с такими кф? Что-то я сомневаюсь что на дистанции, от этого особо не слежения, что-то плюсовое останется.
Спасибо за рекомендацию. К данному моменту, на дистанции, футбол является для меня плюсовым. Думается, твои сомнения справедливы. На дистанции он быть может таковым и не останется. А пока не вижу повода отказываться от направления, которое дарует мне два одном (франклины и закуски, как повод одним глазком взглянуть).
Ambrose, Просто дистанция у всех разная. Вполне возможно что удача была на твоей стороне, и некую дистанцию ты прошел между каплями, но так бывает крайне редко (если ты конечно не из будущего). Тут ведь даже одинарами с такими кф на средней дистанции, незначительный плюс за несколько десятков плюсовых ставок съедается парой подряд минусов. А ты увеличиваешь и так огромные риски используя экспресс из таких кф. Лесенкой, более избирательно, выбирая одну из нескольких уверенных ставок, со ставкой половиной банка или ва-банком, изначально самого минимального, есть больше шансов за некий период достичь некой временной цели. Через несколько ставок банк разделить и долбить такими периодами. (Пока деньги не кончаться, или желания влезать в такую авантюру.)
Fabolous, Спасибо, что делишся мудрыми мыслями. В твоих словах определённо есть смысл.
Ты прав, в футболе у меня ставок действительно не много. Их в районе 100-150.. Что касается фактора "удачи" я напишу следом отдельный пост.
Пусть тебя не вводит в заблуждение тот факт, что сегодня и решил устроить собрания в 1:03 и 1:04. В такое время я в принципе не собираюсь, а уж темболее в компании троих/четверых.
Мы оба знаем, что так заработать можно, разве что на хлеб (в прямом смысле этого слова). Очевидно, что это не то, что нас интересует.
Тут, как и в покере. Не каждая ставка делается на вэлью. По крайней мере, в моём случае. ОСОбенно, если речь идёт о футболе (клал я на него багет).
Жизнь такова, что мне иногда как и любому другому человеку, просто хочется испытать те или иные эмоции. Ставки дают мне такую возможность.
Получать удовольствие от процесса - это для меня крайне важно.
Можно ли получать удовольствие от процесса и быть прибыльным? Разумеется, естественно!
Могу ли я проиграть в конкретный день? Of course!
Могу ли я проиграть на дистанции? Impossible!
Берешь закуски, включаешь кучу мониторов и сидишь вовлечённо смотришь. Куда мы без Домафин ТВ?
Я такой же, как и Вы.
Хотя это не совсем правда.. (Об этом в следующем посте).
You're Lucky!
В мире существуют люди, которые, кажется, дарованы особым прикосновением к жизни. Они, словно волшебники, мастера в любом деле, которое они выбирают. Вы встречали таких волшебников жизни?
По мнению моих близких, я - именно такой волшебник. Вне зависимости от того, что мне выпадает в дело - будь то финансы, взаимоотношения с прекрасным полом или собственное саморазвитие - я словно владыка каждой сферы.
Мои решения - как заклинания, мои слова - как магия. На каждом пути, который я избираю, ожидает меня триумф.
Каково это? Возможно спросить вы.
Отвечу: Это исключительно.
Однако в этой волшебной реальности прячнтся и свой аспект страха. Страха перед тем, что в какой-то момент можно перестать чувствовать границы. Убежденность, что даже с высоты девятого этажа прыгнув, я не умру. Мысли, что даже без усилий над собой, успех все равно будет мне со всеми своими благами. Мысли, что если я решу унизить или ударить её, это не повлияет на её уход, а, наоборот, приведет к еще большему восхищению.
Это дар и проклятие, тесно переплетенные в одном существе.
Это как сверхспособность, требующая постоянной бдительности к своим мыслям, вечного дежурства над собой. Но стоит лишь ослабить этот бдительный страж...
И наступит конец.
Ambrose: Девочки, вчера вы великолепно поработали. Франклин был доволен, и его щедрость не знает границ. Но сегодня у нас новая страница.
Althea: (с улыбкой) Мы готовы к новым испытаниям, ваше величество. Чем мы можем вас удивить сегодня?
Ambrose: Сегодня Франклин хочет видеть в вас не только страсть, но и искусство подчинения. Давайте создадим для него картины, где каждый ваш жест будет письмом, а каждое слово - стихом.
Titania: (приглаживая волосы) Интересно. Какие же эти картины, ваше величество?
Ambrose: Сегодня вы будете танцевать с языком так, чтобы каждая его нота взрывала воображение Франклина. Соблазните его ум и тело своей сладостной податливостью.
Althea: (шепчет) Ваши желания - закон для нас, ваше величество. Мы будем танцевать так, чтобы Франклин забыл обо всем, кроме нас.
Ambrose: Именно так. Помните, что каждое движение - это поклон Франклину, и его ответ - это его щедрость. Приготовьтесь к новому акту, мои прекрасные феи, и вперед, к завтрашнему великому удовольствию.
Теннис:
Сегодня, 13:30
Bucsa C. - Boisson L. (1) 1.30 (pinnacle)
Bucsa C. - Boisson L. 1 (AH -1 Sets) 1.35 (marathon)
Bucsa C. - Boisson L. 1 (AH +1.5 Sets) 1.10 (pinnacle)
Bucsa C. - Boisson L. 1 (AH -2.5 Games) 1.36 (marathon)
Bucsa C. - Boisson L. 1 (AH -3 Games) 1.41 (marathon)
Сегодня, 16:30
Jacquemot E. - Sevastova A. Over (O/U 17.5 Games) 1.32 (ggbet)
Jacquemot E. - Sevastova A. Over (O/U 18.5 Games) 1.40 (unibet)
Сегодня, 18:00
Cocciaretto E. - Andreeva E. (2) 1.76 (pinnacle)
Cocciaretto E. - Andreeva E. 2 (AH -1.5 Sets) 1.33 (pinnacle)
Cocciaretto E. - Andreeva E. 2 (AH +1 Sets) 2.11 (marathon)
Лень резы смотреть, че по итогу? Сплясали пеньковую джигу или еще трепыхаются?
кукс,
Поведём итоги
Количество ставок: 17
Рекорд: W: 17 L: 0
Cтавки:
1) Bucsa C. - Albie A. (1) 1.25 (pinnacle) Победа
2) Bucsa C. - Albie A. (AH -1 Sets) 1.32 (marathon) Победа
3) Bucsa C. - Albie A. (AH +1.5 Sets) 1.10 (pinnacle) Победа
4) Kessler M. - Andreeva E. Over (O/U 18.5 Games) 1.50 (betway) Победа
5) Купон 1 - 1.36 (bet365) Победа
6) Купон 2 - 1.16 (unibet) Победа
7) Aberdeen - Eintracht Frankfurt 1 (AH +3) 1.03 (marathon) Победа
8) Bucsa C. - Boisson L. (1) 1.30 (pinnacle) Победа
9) Bucsa C. - Boisson L. 1 (AH -1 Sets) 1.35 (marathon) Победа
10) Bucsa C. - Boisson L. 1 (AH +1.5 Sets) 1.10 (pinnacle) Победа
11) Bucsa C. - Boisson L. 1 (AH -2.5 Games) 1.36 (marathon) Победа
12) Bucsa C. - Boisson L. 1 (AH -3 Games) 1.41 (marathon) Победа
13) Jacquemot E. - Sevastova A. Over (O/U 17.5 Games) 1.32 (ggbet) Победа
14) Jacquemot E. - Sevastova A. Over (O/U 18.5 Games) 1.40 (unibet) Победа
15) Cocciaretto E. - Andreeva E. (2) 1.76 (pinnacle) Победа
16) Cocciaretto E. - Andreeva E. 2 (AH -1.5 Sets) 1.33 (pinnacle) Победа
17) Cocciaretto E. - Andreeva E. 2 (AH +1 Sets) 2.11 (marathon) Победа
Пожелал форумчанам крепкого здоровья в новом году.
Собрал вещи.
Закрыл дверь.
Заказал такси.
Купил авиабилет.
Улетел.
К профессионалам себя не отношу, но на дистанции. Деньги меня любят.
И что уж греха тоить. Всегда любили.
Так уж и быть, приоткрою и для вас, извращенцев, дверь. А мои феи покажут, где и как поработать язычком, что бы ублажить Франклина.
Руки на стол.
Смотрим.