Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1369
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    926,167
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,561
1 566 567 568 569 578
  • Спаси и сохрани и помоги гражданам Российской Империи победить своих реальных врагов, и снаружи и внутри.  Минин и Пожарский, где же вы сейчас.   Ну и сложно конечно все.  Вот даже Мария не понимает многое или неправильно понимает, сравнивая Донбасс и Чечню. Россия нигде не поддерживает коллаборантов.  Нигде.  Поддерживает только там, где "коллаборанты" - люди, желающие жить в России или в союзе и дружбе с Россией.  Получается, этот нюанс - сложен для понимания?  Сложность не только в этом.  Сложности в том числе и в том, что сегодня это "почти одна команда", кто поддерживает (официально) русских людей в ДНР и ЛНР и одновременно рисует на военной технике Советской Армии (победившей германский фашизм)  символы которые всегда ранее были известны как символы той побежденной вражеской армии.   Какой то кровавый постмодерн, фак.

Сообщение отредактировал tester37 - 18.2.2023, 10:37
    Ответить Цитировать
    2964/3100
    + -1
  • Мое "предсказание" по Украине от 24.01.2022  за месяц до.  Хоть в резюме вставляй на какого нибудь политаналитега

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?act=findpost&pid=7158513

Ответить Цитировать
    2965/3100
    + 0
  • Сказано в "политике"  форумчанином, который явно не разделяет многие мои представления по-жизни, а я - его.

Но вот то что он сказал, заплюсовал бы всеми плюсами

Ну вот лично я не вижу ничего реального в этом плане. В моем представлении для того чтобы он исполнился надо чтобы еще не одна сотня тысяч людей погибла. С обоих сторон. Не понимаю как можно разговаривать на русском языке и желать такого.

Сказал про предложение решить вопрос через военное поражение России в войне.

Логично что словил куеву тучу минусов.   Вообще не вопрос.  От украинцев, разговаривающих на мове - наверное правильно.

КАК !!!!???? Такие предложения, такое желание смерти русским можно озвучивать на РУССКОМ языке?  Никогда не пойму.

Ответить Цитировать
    2966/3100
    + 0
  • #Конспирология

интересно, кем подхвачено Знамя

Ответить Цитировать
    2967/3100
    + 0
  • Вроде что-то похожее сейчас продолжают продвигать в "массы" Концептуал ТВ  

Ищу, кто стоит за ними.  А так на ютубе они и Игоря Острецова "передают"  (который говорит, что все сегодня в мире из за нехватки энергии... почему нет, кстати)

Про Концептуал от одного из продолжателей (насколько я понял его брат Виталий - умер довольно рано)

Ответить Цитировать
    2968/3100
    + 0
  • А вот другой деятель Концептуализма.  Мне кажется искренний мужик.  Я вообще за таких, вот только жаль что  эти седовласые честные "большевики" никак не родят чего то современно привлекательного для молодежи.  Закопались в борьбу фасона 1917-ого...  ладно хоть в видеоблогерство научились.

Это с одной стороны.

С другой - его не арестовывают "власовцы"-предатели в Российской власти.  (Ну он там горой за Путина, может это пока ещё оберег?)

С другой - его не банит Ютуб (а он, этот ютуб какой, вообще хрен поймешь...  Ну сегодня только видел в телеге как Стас какпросто бухает на радостях от того что Ютуб забанил канал Камикадзе)

Постмодерн же, постмодерн.

Ответить Цитировать
    2969/3100
    + 0
  • А вот кажется лекция-выступление от более авторитетного концептуалиста (сторонника КОБ).  Входит в авторский коллектив внутреннего предиктора СССР.  Ну и если послушать, особенно на 54 минуте про то, что такое "Русский Мир" и как в него вообще можно кого-то звать ... то вполне такой умный дядька

Ответить Цитировать
    2970/3100
    + 0
  • Хотя мой текущий вывод про КОБ, предикторов пока такой... были и есть чуваки, которые посмотрев на творящееся вокруг блядство, понимая невозможность что то ему противопоставить прямой борьбой придумали классный способ, компиляцию умных текстов с претензиями на Знание, совесть и эзотерику и занялись таким бизнесом. Секта и книги (недешевые для сектантов).  Схема проверенная.  Выше даже откровенный ролик есть.. похоже их кто то в этом уличал, что зачем же так откровенно - и там ответ, а почему нет то, несем свет, не накротикой и алкоголем торгуем... почему бы на свете не наживать? :)

По КОБ-стам смотрю вот этого чувака, весело  (хотя грустно тоже)

Ответить Цитировать
    2971/3100
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2972/3100
    + 0
  • Безумие и отвага?

Или я просто зомбирован и поэтому думаю, что челу в Турции вообще то небезопасно такое заявлять в открытую.

А так то, я солидарен с такой жизненной позицией парня, другое дело, что требуется такую позицию все-таки подробно оборачивать в обоснования, примеры, в "толстые книги" и дискуссии в обществе, чтобы она не казалась откровенно уебанской значимому большинству людей.

Сообщение отредактировал tester37 - 4.3.2023, 13:58
    Ответить Цитировать
    2973/3100
    + 0
  • tester37 @ 25.02.23 

Сказано в "политике"  форумчанином, который явно не разделяет многие мои представления по-жизни, а я - его.

Но вот то что он сказал, заплюсовал бы всеми плюсами

Сказал про предложение решить вопрос через военное поражение России в войне.

Логично что словил куеву тучу минусов.   Вообще не вопрос.  От украинцев, разговаривающих на мове - наверное правильно.

КАК !!!!???? Такие предложения, такое желание смерти русским можно озвучивать на РУССКОМ языке?  Никогда не пойму.

Ну а какие минусы для России в том что она проиграет? Случится что то плохое?

Ответить Цитировать
    14/61
    + 0
  • Rage412 @ 04.03.23 

Ну а какие минусы для России в том что она проиграет? Случится что то плохое?

Во-первых, я считаю - что уже случилось что-то сильно плохое.  Причем оно "случалось"  постепенно, медленно но верно, примерно с 1986 года , а может и раньше.  Случилось же явное проявление и понимание "как все плохо, как все критично плохо.... и нет каких то вариантов обладающих высокой вероятностью, которые бы это плохо дальше бы не делали ещё более плохим  (для людей живущих в России )

Для людей в России - самый лучший вариант сегодня, если все таки "какой-нибудь влиятельный AI" влиятельным и сильным субьектам ситуации подскажет, что добиваться поражения России с последующим её развалом - это в том числе увеличение больших глобальных рисков для этих влиятельных сил.

Если же этот AI подскажет,  что нет - все данные говорят о том, что  поражение и развал России будет сопровождаться только массовыми смертями внутри России, что есть возможность через влияние на текущих российских "иерархов" взять под контроль ЯО (самый главный фактор риска для этих самых сильных субьектов)  - то будет очень плохо людям, живущим в России.

Ответить Цитировать
    2974/3100
    + 0
  • Кац в ролике своем - врет.  Исполняет заказ той башни Кремля, которой тоже пообещали оставить власть в РФ, если Украине вернут земли в границах 91-го года.  Угроза серьезная.  Так как реально во власти РФ сейчас немало тех, кто рад очень "обмануться".

Почему это пиздешь и провокация!

1. Есть уже исторический пример для "обещающих", что Единая Россия - достаточно быстро после поражения находит удивительные мобилизационные и реваншисткие возможности и начианает портить главную "игру"

2. Обещалкинам даже не надо будет явно обманывать, достаточно будет не вмешиваться в гражданскую бойню между ЧВК олигархов и региональных "элит", или под видом выполнения обещаний помогать ассимитрично разным силам, рождая и развенчивая по очереди в регионах демонов и "военных преступников".

3. Вертикаль - не фигура речи.  В России невозможен социальный мир и какая то эффективно работающая на российский социум экономика без вертикали. Не будет вертикали - начнется хаос гораздо хуже чем в 90-ых.  Будет как с Чечней.  Только в пределе будет 80 Чечней  ( в реальности чуть меньше, если например Свердловские сумеют договориться с Челябинскими по теме, что они - одна республика)  Будет не 90-ые. Будет экспорт ДНР в её худшие годы на территорию всей РФ.   Будет море банд разных размеров.

Поэтому КАЦ ... не тупой, а значит пиздит сознательно.  КАЦ - враг!

Ниже ролик этого врага граждан РФ.

Ответить Цитировать
    2975/3100
    + 0
  • Ха!

Кац-у прилетело от нацрелоканта за то что Имперец и за то, что не верит в соцзапрос  внутри республик на отделение от России.

"Релокант-ов" таких очень быстро снабдят и методичками (про голодомор в татарских и башкирских селах, про кровавый захват Казани Иваном Грозным и про вековечный гнет от урусов) а потом и оружием и международнопризанным правом наций на самоопределение. 

Ну это хорошо.  Явно этот релокант не путинскую повестку отрабатывает (вот не верю) Хотя тот ещё пиздун, ага... ебанько, кому он пиздит про то что татар и башкир чурками называют....  Но хотя бы наглядно показывает тупость тезисов Кац-а..  А Кац - вот не тупой, так то.  

Башкирин еврея записал в "хорошего русского" Имперца.   Это просто феерично, потому что это обнажает самую реальную русскоимпрескую реальность.  Конечно, нацики - такие смешные.  Нужно в РФ обязательно создать какой то курс психологический по избавлению от комплекса "нацменшинства".  Чтобы не было у таких релокантов стремления доказывать, что не в юрте живет и что не на лошади на работу скачет.  Чтобы увидел наконец, что в России - каждый татарин и бурят - Русский, каждый, любой из них - такой же  Имперец как и еврей Кац - абсолютно без предательства своей особой крови, своей национальности.  

Сообщение отредактировал tester37 - 6.3.2023, 19:49
    Ответить Цитировать
    2976/3100
    + 0
  • Продолжаю смотреть Кац-а,  говорящую голову кремлевской башни, в которой больше всего интеллекта и меньше всего заботы о жизнях и судьбах сограждан.

Соврешенно все правильно про грядущие выборы и про то, кто сможет выступить реальным конкурентом ВВП... 

поэтому этого конкурента сейчас тотатльно ослабляют через физическое уничтожение.  Лидеры, ЛОМ-ы во главе этой социальной реально мощной в своем единении группы - или тупые или конченные продавшиеся циники. Ведь очевидно, что мобилизация не поможет победить мир, который на порядок обладает лучшими технологиями и экономической мощью.  Китай вступится?  Ну может быть, после того как по-больше мобилизируют/могилизируют... может и вступится. Вернее всупит во владение ранее не его владениями.

И что странно. Единственный вариант победы - это ядерный шантаж.  Я не про победу ВВП, а именно про победу вот той патриотически-ориентированной радикальной группы. Но именно её лидеры, в лице например Гиркина - категорически против, и доводы у них (у людоедов то) просто пиздец какие смешные.

Всем осознанным в РФ желаю избежать окопа.  Пусть уж скорее насытятся кровью глобалистические пидеры и дадут отмашку на окончание.  Небратья-украинцы, сорян, что вас за субьектов ситуации не держу.  Вернее не так.  Свою роль вы сыграли в этой трагедии очень здорово, не каждый бы смог, это да.

Ответить Цитировать
    2977/3100
    + 0
  • А в политике вроде потихоньку "денацификация " проходит правильно...  Я думаю до очередной "Бучи" (без разницы реальной или инспирированной)

Ну разве можно было ждать столько плюсов за такой пост:

Не ведись на это дерьмо. Посмотрел видео, человек совершенно явно пытается заработать себе какие-то очки на ненависти. Последнее, что его интересует - это объективность. 

Ну и не могу не отметить особенно умилительную фразу: "Если у человека российский паспорт, то он обязан доказать, что он не нацист". Как бы теперь самому этому товарищу доказать то же самое.

Дерьмом назван поток звуков от уебка ушастого.  Фамилию забыл, но известный.

Причем ссылку на него как раз бросил нацик-партизан, отягощенный опытом "психологических мучений" в тылу врага.  Интересно было бы ответ от него почитать в политике.  Он прикольный.  Как то проговорился что готов будет целовать сапоги воинам ВСУ, когда они в Крым придут... но потом подумал и сказал, что понял бредовость такого желания и что это объясняется исключительно тлетворным влиянием русневого рабского окружения.   Нормальный, кстати был чел, до 2014-го

Ответить Цитировать
    2978/3100
    + 0
  • Шарий правильно делает (когда постит такие видео)

Осознанность как раз через такие видосы и приходит

Ответить Цитировать
    2979/3100
    + -1
  • КАЦ кроме того что интересен (в своем ютубе) он ещё и удобен.  Так как позволяет переключиться в режим персонажа Светлакова в нашей Раше, из Таганрога, который с телевизором общался на диване :)

Нормальный режим :)  Тем более, что самоиронией себе же легко докажу, что я не такой как тот "персонаж".

Супер ролик снял КАЦ.  Очень такой оптимистичный.  И если бы не подозрение, что их там (с КАЦ-ем в виде рупора) кто-то умный, сильный и жестокий хочет развести. Или подозрение номер два: Сам КАЦ прекрасно понимает, что это развод.  То в такие его ролики конечно же очень хочется верить и лайкать.  Конечно надо разговаривать с оппонентами!  Конечно хочется верить, что пока между украинцами и русскими не такая жесть, как между армянами и айзербайджанцами  (... ага-ага, а Максим не считал кол-во убитых в их конфликте,  для сравнения.  погуглил...  "Почти три тысячи погибших, более тысячи раненых, свыше ста пропавших без вести — в такую цену Азербайджану обошлась полуторамесячная война в Карабахе" )
     Конечно очень оптимистичны его намеки, что скоро Запад формально не сдувшись, все таки уменьшит помощь и согласится на перевод конфликта в хронический режим...  который конечно нормальных людей устраивать будет больше чем то, что сейчас.

Но вот и хочется обмануться КАЦ-ем или вместе с ним... но чего-то не хвататет.   Фер-у кстати "миротворческая миссия" КАЦ-а не заходит :)  Но конечно по другой причине, нежели мне.  

Сообщение отредактировал tester37 - 9.3.2023, 13:52
    Ответить Цитировать
    2980/3100
    + 0
  • https://1plus1.video/unian-novosti/2023-rik/berezen-2023-rosijskij-kouch-vchit-zhinok-vidpravlyati-cholovikiv-na-vijnu Вот объясни мне почему в России вот таких вот не находят и пиздят. Самое главное его никто не спрашивает " А почему ты сам не пошел в военкомат". У нас бы такого уже б нашли и насильственно  отнесли бы в военкомат, так сказать что бы показал на своем примере как нужно бежать в военкомат сломя голову, а  России ноль на масу никто даже з зала не выкрикнул из женщин " А че сам не в окопах до сих пор". Как пример у нас есть блогер Корчынський, который призывал бежать в военкомат так под его видео 90%  коментов и от женщин и от мужчин в стиле " самому наверное пойти в военкомат некогда, надо других зазывать".

Ответить Цитировать
    15/61
    + 1
  • Rage412 @ 09.03.23 

https://1plus1.video/unian-novosti/2023-rik/berezen-2023-rosijskij-kouch-vchit-zhinok-vidpravlyati-cholovikiv-na-vijnu Вот объясни мне почему в России вот таких вот не находят и пиздят. Самое главное его никто не спрашивает " А почему ты сам не пошел в военкомат". У нас бы такого уже б нашли и насильственно  отнесли бы в военкомат, так сказать что бы показал на своем примере как нужно бежать в военкомат сломя голову, а  России ноль на масу никто даже з зала не выкрикнул из женщин " А че сам не в окопах до сих пор". Как пример у нас есть блогер Корчынський, который призывал бежать в военкомат так под его видео 90%  коментов и от женщин и от мужчин в стиле " самому наверное пойти в военкомат некогда, надо других зазывать".

Встречный вопрос задам...  Ты согласен что проблема не в том, чтобы такого хитровыдуманного в военкомат отвести?  Проблема ведь в другом.  В том, чтобы никого туда насильно не заставляли. Ни в РФ, ни в Украине.  И ты же наверняка знаешь что у вас в Украине очень много с таким бы моим тезисом не согласились бы... Выше свидетельства есть, что у этих многих - в руках оружия и лицензия на привод.  В РФ конечно тоже похожее может быть (есть нюансы).   Ты можешь сказать - у нас же Родину защищают, а ваши - оккупанты.  Знаешь... вот нигде  у нас не записывают в оккупанты. Даже этот вот хитровыдуамнный по твоей ссылке про "защиту Родины и любимых женщин" внушает.

Теперь про нюансы. В РФ (вокруг меня тоже) я думаю реально есть примерно 60-70 % электората, которые согласны с тем, что мужчина обязан жертвовать своей жизнью, если Родина (или социум) в опасности. Из них примерно 30-40 % сейчас считают, что сейчас вот как раз это и есть.  Да, что там, я сам так считаю. Да, сейчас Родина и жители РФ в большой опасности, я вот только не готов жизнь отдавать.  Не только потому, что моя смерть не поможет (это кстати не так было например в ВОВ... да каждая жизнь вносила мизерный вклад, а миллионы жизней не позволили немецким солдатам захватить СССР.  Сейчас - не так. Сейчас технологии и развитый мир на поряок сильнее России и мясо не решит).   То что сегодня "мясо" не решает (на стороне РФ) знает и видит любой вменяемый. Кстати, в Украине по-другому, и в этом ещё одна сложность.   У вас реально отданные жизни, готовность отдавать жизни - было ужасным открытием для стратегов из РФ - я не вижу других причин, по каким не был взят Киев.   Несмотря на то, что после и отход от Киева - это уже игры политические... эта игра была бы совсем другой, если бы не отданные жизни украинцев, которые не дали взять Киев за 3 дня.  И это конечно для вас очень сложно.  Получается, что ваши отказники в очень сложном положении,в гораздо более сложном по морали, чем в России...  Им очень нужна помощь социума, осознанных членов вашего социума.   Потому что, в итоге решают ресурсы и технологии, и вашей готовности умирать достаточно было показать один раз... если от вас требуют в таком режиме и дальше, ну разве не понятно, что  требующие это - уроды, которые не принесут вам добра.

Ответить Цитировать
    2981/3100
    + 0
1 566 567 568 569 578
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.