IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

678
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
678
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-18
  • Постов
    11,716
  • Просмотров
    2,458,161
  • Подписок
    678
  • Карма автора
    +22,475
1 566 567 568 569 586
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    14%
    49
  • Нейтральное
    61%
    217
  • Негативное
    25%
    90
  • Нечего конечно писать про вечерину с понедельника на вторник. Одним словом - все заебались , никто не пришёл почти 😂

Вот стою я в пустом клубе в 11 вечера. Думаю, это слишком, надо где то переждать что ли, может народ позже подтянется. И иду буквально в 15 шагах есть колоритный шаурма-бар 😃 Я часто там сижу, потому что там есть телек, там есть собственно бар и он соединён с помещением где круглосуточно шаурму крутят. Это такое атмосферное место, заходи кто хочет, делай чё хочешь, но не буянь, а то хозяин "Коля" просто за секунду даст пизды любому, в лучших традициях сервиса 90-тых 😄 Там нет охраны, просто есть Коля. Взял себе безалкогольного пива, сижу, смотрю Муз-ТВ без звука с другой музыкой, играющей с какой-то яндекс колонки. Играть там может всё что угодно, от шансона до ШАКИРЫ-ШАКИРЫЫЫ 😄 Заходит туда девчонка, которая там бывает наверное каждый божий день, потому что даже в будни её там встречал и садится ко мне за стол. Не общается, втыкает в телефон. Я тоже с ней общаться не хочу, как то уже пытался, она душнит постоянно. Приходят ещё её две подруги и вот мы уже сидим в четвером. Душная просто уходит куда-то, видимо в клуб, а вместо неё к нам садится пацанчик лет 20. Такая странная ситуация, какие-то люди просто уходят-приходят за мой столик. Как будто мы все кореша, хотя я никого из них ен знаю по имени. И тут одна девчонка достаёт КАРТЫ и говорит - будешь играть? 😄 И знаете, надо было мне поиграть что ли с ними, но время было полночь, а в это время я уже должен идти в клуб. Забавно, как в это же время, какой-то мой подписчик в телеграмме скидывает раздачи из покера 😅  И я вот думаю, какая вероятность события, что один Белорус кидает мне карты в телегу, хотя так уже давно никто не делал и в это же время прямо в реальности, совершенно рандомная девчонка из бара достаёт такие же карты. Это намёк? 😂

Ответить Цитировать
    3780/3894
    + 15
  •  IIcuXe9Igz, кто фишом в итоге оказался?

Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • kisakoshka @ 05.11.25 

IIcuXe9Igz, кто фишом в итоге оказался?

Без понятия. Но когда я туда заходил часа в 3 ночи за жвачкой, они всё сидели, играли. Видимо потная была катка.

Ответить Цитировать
    3781/3894
    + 7
  •  IIcuXe9Igz, В итоге с сестрой тиктокерши ты взял контакты? И что в твоем понимании милфа? Это какой возраст и какая оценка? А то слишком расплывчатое понятие.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Nikolanaya @ 05.11.25 

В итоге с сестрой тиктокерши ты взял контакты?

Да у меня обе есть, но я не писал, мне не интересно. Ни одна не вторая.

Nikolanaya @ 05.11.25 

И что в твоем понимании милфа?

Ну условно мы так всех 30+ называем. Да, это не верное определение, но так уж завелось) Как слово куколд, тоже не в правильном значении используется. Пренебрежения у меня нет никакого, мне могут нравиться все от 18 до 40 😅 И так же могут не нравится в таком же диапазоне. Просто для удобства сокращаю. Не писать же "девушка возраста около 30 лет" , заебёшься) Просто - милфа, милфачка. Любя 😘

Ответить Цитировать
    3782/3894
    + 5
  • Прикиньте как обидно быть малыхой в 29, а через год уже милфой 😱😱

Ответить Цитировать
    180/182
    + 23
  • justpus7 @ 05.11.25  

Прикиньте как обидно быть малыхой в 29, а через год уже милфой 😱😱

Милфачкой 😅  

Малыха это до 21 😃 21-29 - Девчуля 😅

Ответить Цитировать
    3783/3894
    + 5
  •  IIcuXe9Igz, То есть ты в них вложился, по крайне мере временем и они тебе стали не интересны? Как-то странно получается, тогда зачем брал контакт? Насчет милф , каких девушек ты готов рассмотреть? я так понимаю если ей больше 30, то даже не обратишь внимание? (имею ввиду насчет секса ты их не будешь рассматривать?), или все таки если будет заряженная 38 лет, с классной энергетикой - то ты нажмешь колл? 

Какой процентаж девушек ходит по клубам больше всего? Какой средний возраст там преобладает по твоему опыту? Я просто всегда в полях обитал, в клубы не вхож. Но твоим сообщениям уже что-то захотелось рассмотреть такой вариант. А в общем и целом  можешь написать гайд по клубу? Как их селектить в городе? Как там себя вести если не пьешь и не куришь (но на язык подвешен). Куда подходить, где там держать позицию ?) Ну и как стараться развивать события (вижу что писал выше, что нужно фастить, но хотелось бы поподробнее услышать) 

Заранее спасибо, блог читаю года 4

Сообщение отредактировал Nikolanaya - 5.11.2025, 22:52
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 5
  • Nikolanaya @ 05.11.25 

То есть ты в них вложился, по крайне мере временем и они тебе стали не интересны?

У меня нет порыва отдельно время на них выделять. Где-то встречаться, какие, то свиданки проводить. У меня вообще редко такой порыв возникает, когда "игра в моменте" уже закончилась. Меня должно прям зацепить, но увы, не зацепило. 

Nikolanaya @ 05.11.25 

Как-то странно получается, тогда зачем брал контакт?

Есть вероятность пинга меня через какое-то время или ещё как то. Это сбор базы данных, где периодически ты можешь получить входящую заинтересованность и по сути какую то быструю экшен историю. Если у тебя очень много контактов, то тупо по закону больших чисел, они будут проявлять активность временами. На такие сигналы я реагирую, потому что от меня там не требуется никаких вложений, тупо "прокнуло" как говорится 😅

Nikolanaya @ 05.11.25 

Насчет милф , вообще каких девушек ты готов рассмотреть?

Я же писал. От 18 до 40 лет. Старше, очень редко. Возраст для меня особой роли не играет, главное другие параметры, которые в большей степени влияют на мой интерес. 

Nikolanaya @ 05.11.25 

или все таки если будет заряженная 35, с классной энергетикой - то ты нажмешь колл? 

Нажму если захочу. И нажимал часто. Это в моменте происходит, у меня нет алгоритма. Я думаю даже по настроению могу как заколить, так и зафолдить одну и туже девчёнку. Это внутренние ощущения в моменте.

Nikolanaya @ 05.11.25 

Вообще какой процентаж девушек ходит по клубам больше всего?

От места зависит. Клубы разные. Есть молодёжные, есть что-то среднее, есть что-то совсем возрастное. Мы ходим в топовый, но не по деньгам, а именно по трафику. Где и малыхи бывают и девчули хорошенькие и иногда милфачки заглядывают заряженные. Если ты про соотношение, почти всегда девочек больше чем парней в клубах. Но это меняется в динамике. В начале вечера может быть и 80/20, а через 3-4 часа уже 20/80. 

Nikolanaya @ 05.11.25 

А вообще можешь написать гайд по клубу?

Ой это очень долго. На ютубе дохуя лекций на темы клубов. Свой "авторский" гайд я писать не буду, так как это и будут выдержки из всего, что и так есть в свободном доступе. Помимо всего прочего, я и так очень часто описываю ситуации и поведение в клубах, даже в рамках историй. 

Nikolanaya @ 05.11.25 

Как их селектить в городе? Как там себя вести если не пьешь и не куришь (но на язык подвешен). Куда подходить, где там держать позицию ?)

Ты решил все вопросы мне задать 😂 По селекту, надо знать все клубы и понимать логистику и таким образом и распределять маршруты. В каждом городе всё по разному, это сам понимаешь. Вести себя надо проактивно , конгруэнтно месту, быстро сближаться, быть на высокой динамике. Обычно парни труться где-то сбоку или за баром стоят. Надо быть в центре движа или около него. Я всегда стараюсь находиться в самом эпицентре и даже лучшие места забиваю заранее 😅 А так надо понимать карту клуба и где что обычно происходит. Это со временем приходит, если начнёшь пылесосить одни и те же места. Мне кажется я уже с завязанными глазами могу весь клуб обойти и ни разу не споткнуться 😅 А так очень много нюансов, сошалпрув, компания/не компания , твоя Вска, твоя внешка, твой психотип , дохуя короче всего.

Ответить Цитировать
    3784/3894
    + 10
  • Думал написать подробно историю про свежий фаст, как тут принято выражаться, но влом писать длинный текст, да и не все детали готов рассказать. Хотя, пожалуй, попробую покороче.

В пятницу днем звал выбраться в кафешку или ресторан какой-то девушку, о которой писал раньше, но у нее не вышло в итоге. А к вечеру в чате соседнего ЖК прозвучал призыв посидеть немного за коктейлями в одном местном заведении. Я решил, что можно и выбраться на часик выпить пару коктейлей после работы, пришел позже большинства минут на сорок. Компания в итоге собралась довольно большая (человек 12). Норм поугорали, одна симпатичная и незнакомая раньше девчонка прям "вела" вечер. Сразу по приходу сказала, что все решили рассказывать о себе один интересный факт. Я рассказал вкратце о том, как был на випассане (10-дневный молчаливый ретрит с обучением медитациям, писал о нем в своем блоге). Дальше решили добавить еще по 1-2 факта, желательно более интересных. Один парень рассказал про свои 3 высших образования и 4е в процессе, а я — о том, что у меня был секс с девушкой в 2 с лишним раза младше меня (тоже постил эту историю в блоге). Ожидаемо привлек интерес, начались расспросы, сколько кому было лет, и все такое.

Традиционно, кстати, отхватил комплиментов по поводу своей внешности в моем возрасте, вопросов, в чем мой секрет и не обманываю ли я про 43. Специально для депота — о том, что классно целуюсь на этих выходных тоже сказали, и вообще что классный и т. д.

Короче, по ходу дела вспомнили о том, что один из ребят неделей раньше обещал пожарить стейки в тот день, и меня тоже звал, и частью компании (всемером) переместились к нему. По составу получилось была одна пара, одна недопара, хозяин, я и еще одна девушка почти на 20 лет младше меня, которая не была уверена, идти ли, но убедили. Сильно внимание мое она не привлекла в кафе, другая была поярче. В гостях там я был уже второй раз, подтянулся потом еще народ местный (3 парня и девушка). Мы общались, пили алкоголь, пытались готовить стейки (так и не приготовили), пели песни под клипы на телике. Все как обычно, в общем.

Начал ловить через какое-то время признаки заинтересованности, как говорит Психея, от одинокой девчонки, что пришла с нами (сложно сформулировать — взгляды + что-то еще неуловимое). Без особых намерений начал "калибровку", как, опять же, выражается ТС  Какие-то улыбки, касания (провести рукой по спине), потом потанцевали, поприжимавшись плотно друг ко другу, задницей о меня потерлась чуть. И тут я пишу той, с которой не вышло встретиться, мол из-за тебя не лапаю девчонку тут одну  Ну и она такая задвигает мол у нас же никто никому ничего не должен, "иди и еби", "я хочу чтобы ты был счастлив и доволен". Переспросил потом еще, реально ли она этого хочет, сказала да, ну и я такой типа "ну ок"  

В итоге время уже позднее было, 4 часа, и мы переместились вчетвером к другому парню, который с переменным успехом подкатывал к одной девушке из компании (их я назвал недопарой выше). Оставшееся мужское население, когда уходили, мимикой подбадривали меня, мол давай-давай Выпали уже в новой квартире на диване, продолжили бухать, слушать и петь песни, ну и я начал эскалировать (нахватался в блоге, да). Девчонка сперва говорила, что стесняется вторую пару, но хозяин квартиры положил на диван между нами подушку, пошутив, что все, никто не видит вас теперь, этого оказалось достаточно  Она вскоре оказалась уже на мне верхом лицом ко мне, по сравнению со второй парой пошла уже прям грязь, и long story short — после того, как вторая пара переместилась в спальню, я после недолгого лмр (снова привет, Психея!) отвел ее в ванную, где мы провели следующие час-полтора.

Коротко что-то не выходит, буду закругляться. В общем, на следующий день гостеприимный хозяин приготовил нам всем скрэмбл с лососем на завтрак, другая девушка ушла через какое-то время, а мы втроем, потусив дома, пошли еще на улицу побросать мячик по кольцу и повтыкать, так и не поспав той ночью. Вернулись после обеда, и когда девушка сразу снова оказалась на мне верхом — хозяин стал грустить, что как-то не по-компанейски это, и мы переместились уже к ней в соседний дом, после продолжения уснули на пару часов, дальше она поехала тусить с другой компанией, куда ее выдернула подружка, а я домой отсыпаться.

P.S. "Первая" девушка потом пыталась проявлять признаки ревности и полувсерьез предъявлять, мол мало ли что я предложила, думала ты не станешь, но ей я внимание тоже уделил на следующий день.

P.P.S. В очередной раз знакомство было случайным, но органичным, без "подхода", которые я не умею делать.

Ответить Цитировать
    92/115
    + 54
  • Дизель @ 06.11.25 

в чате соседнего ЖК прозвучал призыв посидеть немного за коктейлями в одном местном заведении.

Ты каким образом вообще оказался в чате соседнего ЖК  

Ну весело конечно. У нас в чате ЖК только про собачье дерьмо, парковки и опять чей то ребёнок покусал чью то собаку и наоборот.

Ответить Цитировать
    3785/3894
    + 19
  • Ну раз уж тут начали пикап историями делиться, то закину и свою летнюю. Как-то в один солнечный день, не имея особо планов, решил сходить на стендап экскурсию, благо был халявный билет, выигранный после посещения стендапа ранее. Группа набралась человек 15, и среди них приметил одну кудрявую малышку (по терминологии ТСа девчулю), которая пришла со своей мамой. Кудрявые почему-то последнее время мне очень сильно заходят, более страстные в постели, искаженная выборка видимо. Так вот, по ходу действа ведущий задавал аудитории всякие вопросы, и за ответы (практически за любые, неважно смешные, правильные, неправильные) выдавал карточку "душнилы" и по итогу обладателю большего кол-ва карточек в конце обещали некий приз. Я давал смешные ответы, веселил народ и получал карточки (получал сошал прув, так сказать). В конце оказалось, что победителю предлагают бесплатную/ные настойку/ки в какой-то наливайке поблизости. Оказавшись с девчулей рядом, я спросил у неё какие настойки она любит, на что она ответила, что сама алкоголь не особо жалует, тем более настойки, а вот ее мама вполне. У меня тут же родился план, и я, сделав ход конём, предложил её маме свои карточки, которых у меня скопилось 13 штук, отправил её пить халявные настойки, а нам с девчулей, сказал, хотелось бы ещё попристальнее осмотреть пару достопримечательностей, которые мы прошли. От девчули возражений не последовало, хотя она на тот момент даже не знала как меня зовут. В итоге через минут 40 мы активно сосались у меня в тачке. Фаста не получилось, до кроватки мы добрались только на следующем свидании.

Ответить Цитировать
    133/162
    + 27
  • IIcuXe9Igz @ 06.11.25  

Ты каким образом вообще оказался в чате соседнего ЖК  

Ну весело конечно. У нас в чате ЖК только про собачье дерьмо, парковки и опять чей то ребёнок покусал чью то собаку и наоборот.

Там не обычный домовой чат (такие тоже есть), а флудилка + поиск компании потусить-побухать. Народ из трех расположенных рядом ЖК (по 5-6 домов каждый) собрался.

Ответить Цитировать
    93/115
    + 3
  • Дизель @ 06.11.25 

В очередной раз знакомство было случайным, но органичным, без "подхода", которые я не умею делать.

А представь, какие возможности открываются, если преодолеть дискомфорт и встать в инициативную позицию. 

Чего и мне не хватает на самом деле.

Вообще выделяю 2 основные проблемы глобальные в движухе.

1) Мало подходов. Раза в 4 можно больше или до тех пор, пока не окажешься в плотной коммуникации. Это от 1-го подхода до - Подошёл ко всем, все отшили, меняем место  . Но я, как и многие часто просто ищу ПЗ , что бы сделать комфортную инициацию или получаю входящий сомнительный трафик. 

2) Плохая логистика. Я заметил большую разницу, когда ты живёшь в центре (когда был в Сочи) или когда ты в 30-40 минутах от движухи. 

Nikolanaya, вот записывай лайфхаки. 

Берём с собой сигареты, не берём зажигалку. Всегда выходя покурить, инициируй просьбу дать огня. 

Захотел в туалет, всегда спрашиваем, где туалет  

Захотел выпить, всегда узнаём, какие тут лучшие коктейли. 

Всегда что-то спрашиваем, даём какие-то комментарии и часто я ещё могу вклиниться в разговоры просто с нихуя, если у меня рождается что ляпнуть. Всё это индирективные подходы, которые легче интегрировать в жизнь, чем директивные. Помню девчонка на тапцполе зевнула и я это тупо прокомментировал, чем так же инициировал в итоге общение. 

Все умеют делать подходы, нет в этом никакой магии. Не нужно заставлять себя делать какие-то сложные вещи, типо взять за руку, прижать к себе и без слов засосаться, если нет в моменте на это ресурса. На простую инициацию способны практически все. Ну да ладно, это всё болтовня.  

---

Завтра у нас намечается эпичный движ. Тут внезапно воскрес Ванёчек, да и Пашка собрался ворваться и ещё кто-то. Видимо будет приличная компания для выжигания нашего бедного клуба 😅 Конечно под такой движ бы стол взять, но в пятницу это плохая затея, не ожидается большого количества народу. Столы лучше брать по субботам. Ванёчек оператор мой, может будет какой контент в тележке 😃 (не забываем подписываться, ссылка в профиле). 

chup @ 06.11.25 

давал смешные ответы, веселил народ и получал карточки (получал сошал прув, так сказать)

Это не сошалпруф, а проактивность ты проявлял 😄 Сошалпруф это когда ты демонстративно общаешься с девчулями или с "высокоранговыми" ребятами. Но больше срабатывает именно с девушками. Другие девушки инстинктивно обращают больше внимания на парней, которые уже с девушками. 

chup @ 06.11.25 

стендап экскурсию

Что это такое 😆 Тусовка домового чата, стендап экскурсии, откуда это берётся вообще 🤣 Какие-то не сочетаемые слова.

Ответить Цитировать
    3786/3894
    + 13
  • Дизель @ 06.11.25 

Там не обычный домовой чат (такие тоже есть), а флудилка + поиск компании потусить-побухать. Народ из трех расположенных рядом ЖК (по 5-6 домов каждый) собрался.

Что-то прям из 2007 😅 "Вписки ЖК Орешки"

Ответить Цитировать
    3787/3894
    + 3
  • IIcuXe9Igz @ 06.11.25 

Это не сошалпруф, а проактивность ты проявлял 😄 Сошалпруф это когда ты демонстративно общаешься с девчулями или с "высокоранговыми" ребятами. Но больше срабатывает именно с девушками. Другие девушки инстинктивно обращают больше внимания на парней, которые уже с девушками. 

Что это такое 😆 Тусовка домового чата, стендап экскурсии, откуда это берётся вообще 🤣 Какие-то не сочетаемые слова.

А, я думал по терминологии типа ты пошутил - все посмеялись, то есть аппрувнули тебя, что ты такой остроумный чувак, одобряем.

Зацени кстати эту тему. Я слышал, что у них как раз недавно добавился маршрут в Нижнем Новгороде. Вот тебе локация помимо набивших оскомину клубов.

Ответить Цитировать
    134/162
    + 0
  • chup @ 06.11.25 

Зацени кстати эту тему. Я слышал, что у них как раз недавно добавился маршрут в Нижнем Новгороде. Вот тебе локация помимо набивших оскомину клубов.

Я погуглил и понял теперь что это)

Не, это по улице надо ходить, ну нахуй 😆 Скоро снег пойдёт, погода и так мерзкая. Такие развлечения давайте на лето.

Ответить Цитировать
    3788/3894
    + 1
  • А, да, в копилочку ачивок добавил сквирт еще в процессе этой истории  

Ответить Цитировать
    94/115
    + 8
  • Дизель @ 06.11.25 

А, да, в копилочку ачивок добавил сквирт еще в процессе этой истории  

Когда хата не твоя, потоп не так и страшен   

Ответить Цитировать
    3789/3894
    + 12
  •  IIcuXe9Igz, мы в ванной были )

Ответить Цитировать
    95/115
    + 5
1 566 567 568 569 586
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.