Ну тут либо натс - не натс, либо логика решения хромает
Вчера взяли абонемент в физкульт на всю семью. Физкульт это большая сеть фитнес центров в нашем городе . Так вот, сначала подумал шутка что ли какая, но оказалось правда- в раздевалках система навесных замков. То есть надо покупать замок и носить его с собой, вешая на шкафчик для переодевания. До этого такую систему только видел у себя на работе
Citron, аххха. Представляю, что у вас творится, если сеть фитнес клубов маленькая - нужно с собой шкаф приносить будет)))
Citron, странно как то.. Даже в моем мухосранске пару лет назад, когда собрав волю в кулак я записала себя в зал, на шкафчиках были уже электронные замки, которые открывались карточкой..
Там только зал? Или есть ещё спа зона?
Ходил в физкульт лет 5 назад тоже покупал замок)
Там и зал и бассейн и сауна,в зависимости от того какой абонемент купишь вроде
Как говорится можно вывезти человека из деревни, но деревню из человека не вывезти.
Из Нижнего можно делать пиздатый город, по сути таковым и является, но так, как по всей стране сидят мудаки, которые с ограниченным мозгом, то и происходят такие казусы.
И таких примеров уйма, когда условно из чего-то классного и прекрасного лепят гавно, закатывают в асфальт природные зоны, уебывают фасады зданий и тп.
И тут так - навесные замки )))
Lisenook @ 26.10.22Citron, странно как то.. Даже в моем мухосранске пару лет назад, когда собрав волю в кулак я записала себя в зал, на шкафчиках были уже электронные замки, которые открывались карточкой..
Там только зал? Или есть ещё спа зона?
Там все есть. До этого мы ходили в эту же сеть в другое место, там электронные замки. А сейчас в другой, видимо он был построен раньше, а руководство решает, что не обязательно менять систему замков.
К тренировке готовы
Citron, это ты в каком Физкульте территориально? у нас на мещерке 1.5 года назад все сменили нет никаких навесных замков
bronik88, Крым
Citron @ 26.10.22Так вот, сначала подумал шутка что ли какая, но оказалось правда- в раздевалках система навесных замков
А я наоборот перестал в зал свой ходить во многом из за введения этих новых замков по карточкам, они не всегда срабатывали, я тильтанул и продал абонемент с психу, сходив в него пару раз.
Citron,
Citron @ 26.10.22Вчера взяли абонемент в физкульт на всю семью. Физкульт это большая сеть фитнес центров в нашем городе . Так вот, сначала подумал шутка что ли какая, но оказалось правда- в раздевалках система навесных замков. То есть надо покупать замок и носить его с собой, вешая на шкафчик для переодевания. До этого такую систему только видел у себя на работе
Я офигел когда такое увидел в 2-ух фитнес клубах в Лос-Анжелесе, и в 2-ух на Бали (один из них пафосный Йога центр)
Так что видимо распространённая практика, не только у тебя в Физкульте 😃
Сегодня словил жёсткий бедбит...в физкульте. Затупил как ввести вес для интервальной тренировки. Жена отошла на пол минуты, девушка с соседней дорожки решила подсказать, куда жать на мониторе. Жена увидела это, весь вечер одаривает меня хуями вместо джекпотов ревность-зло
ревность - глупость, собственничество - зло
Citron, а может это апстрик
Что за хуйня не пойму? За 8к рук с пнд при бодрый игре, а не унылыми попал не попал во флоп, я набил рб за счёт очков 4 доллара...играя пло10. Типа мне как регуляру порезали рб?
В Питере в Олимпе такая же тема с замочками была. Топ-2 зал в котором я занимался.
Попал в ужасную стезю, когда с натсом приходится играть чекбих ривер или фолдить на ставку, чтобы меньше проиграть.