Grek @ 1.10.2013
Привет. Тут много было историй о твоих победах над женщинами.
А есть у тебя обратные истории - когда ты не смог победить. Это, как мне кажется, может быть более интересным
Grek @ 1.10.2013
Я сам несколько раз пропивал курс (10 дней, по 1 табле в день). Ну да, немного чувствуется улучшения, но полностью связывать их с фенотропилом я бы не стал. Впрочем, от обычного фена эффект не хуже.
Именно так. Точно такой же был и у меня подход. Тем интереснее истории, где, грубо говоря, телка "не дала". У всех, думаю, были такие истории. Из них делались выводы и корректировались поведения. Поэтому они интересны. Ещё интересны истории, где ты прямо понимал, что тёлка тебе не по зубам, но все равно пробовал что-то делать.
Если вижу, что она не готова к ебле, то даже не встречаюсь. На хуй мне время терять?
исполнитель @ 1.10.2013
А причём тут фен?)) Ты хочешь, чтобы после него тебя "Феноторопил" штырил?)) Если уж ты юзал фен, то тебе "Фенотропил" только интраназально надо, то есть по ноздре, а не по одной таблетке в день
исполнитель @ 4.11.2012
Один лёгкий способ поднять его(в смысле настроение).)))
Обратили внимание,что когда человеку не по себе: стыдно, страшновато, неудобно, то он опускает глаза в пол?
Дело в том, что когда человек испытывает подобные чувства, то на физическом уровне он ощущает лёгкое давление в лобной части головы, хотя за частую не осознаёт этого. Так вот, поднимите голову повыше, не задирая её до конца, а расположив ровно и в течении 5 минут смотрите вверх, 15 градусов выше горизонта, прокручивая в голове свои проблемы. По окончании сеанса, гарантирую заметное улучшение настроения.
Для большей наглядности,предлагаю оценить своё настроение по 10 бальной шкале до и после сеанса.
chagrin @ 1.10.2013
Правильно ли я понимаю, что ты согласен с тем, что язык нашего тела влияет на нас самих и может изменить наше настроение/состояние/разум?
chagrin @ 1.10.2013
Интересно узнать твое мнение об этом ролике. Есть сильные позы, есть слабые позы. Утверждается, что принимая сильные позы, мы можем добавить себе силы и уверенности (смешно, но там упоминаются азартные игры).
Далее говорится, что сильные люди имеют высокий уровень тестостерона (гормона лидерства) и низкий кортизола (гормона стресса). Согласен ли ты с этим? Можно ли еще каким-нибудь образом повлиять на уровни этих гормонов, чтоб пребывать в нужной форме?
chagrin @ 1.10.20131. Андрогенные анаболические стероиды. Плюсы: относительная дешевизна, есть таблетированная форма. Минусы: практически обязательна послекурсовая терапия, хотя 10-30 мг туринабола в течении 2-4 недель вряд ли убьют ваши яйца и печень, даже без ПКТ, а вот тестостерона прибавят ещё как. Ну и как никак это запрещённые препараты на территории РФ. Для тех кто живёт в Тайланде можно купить в любой аптеке желательно поближе к кемпам тайских боксёров.
Можно ли еще каким-нибудь образом повлиять на уровни этих гормонов, чтоб пребывать в нужной форме?
For2nArtem @ 1.10.2013
нужно ли давать организму отдыхать какой то период без чая
For2nArtem @ 1.10.2013
подсел на китайские зеленые чаи, подозреваю что эффект похожий на мате
в связи возник вопрос нужно ли давать организму отдыхать какой то период без чая, т.к. заметил что когда он закончился
энергии стало меньше и концентрация немного пропала. Так думаю это из-за кофеина в чае? И соответственно нужно
ли делать передышки в этом деле?
А есть у тебя обратные истории - когда ты не смог победить. Это, как мне кажется, может быть более интересным.
Ту олл. Тут на последних страницах по поводу фенотропила писали. По большому счету, это гон. Нет в нем тех свойств, о которых трубит инструкция по применению. Ноотропы вообще не имеют того влияния на мозг, которое им приписывается. Я пару лет назад изучал тему, сейчас не помню всех нюансов, к сожалению.
Эффект, конечно, есть, но он не имеет того масштаба и влияния. Большего эффекта можно добиться, если пару месяцев вести здоровый образ жизни, соблюдать режим и так далее, а затем пропить курс. Тогда может даже какие-то видимые изменения появятся. Не зря же он для спортсменов доппингом считается.
Я сам несколько раз пропивал курс (10 дней, по 1 табле в день). Ну да, немного чувствуется улучшения, но полностью связывать их с фенотропилом я бы не стал. Впрочем, от обычного фена эффект не хуже.