Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1306
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1306
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2480
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,387,354
  • Подписок
    1,306
  • Карма автора
    -4,057
1 564 565 566 567 607
  • Привет. Тут много было историй о твоих победах над женщинами.
    А есть у тебя обратные истории - когда ты не смог победить. Это, как мне кажется, может быть более интересным.

Ту олл. Тут на последних страницах по поводу фенотропила писали. По большому счету, это гон. Нет в нем тех свойств, о которых трубит инструкция по применению. Ноотропы вообще не имеют того влияния на мозг, которое им приписывается. Я пару лет назад изучал тему, сейчас не помню всех нюансов, к сожалению.
    Эффект, конечно, есть, но он не имеет того масштаба и влияния. Большего эффекта можно добиться, если пару месяцев вести здоровый образ жизни, соблюдать режим и так далее, а затем пропить курс. Тогда может даже какие-то видимые изменения появятся. Не зря же он для спортсменов доппингом считается.

Я сам несколько раз пропивал курс (10 дней, по 1 табле в день). Ну да, немного чувствуется улучшения, но полностью связывать их с фенотропилом я бы не стал. Впрочем, от обычного фена эффект не хуже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • Grek @ 1.10.2013
    Привет. Тут много было историй о твоих победах над женщинами.
    А есть у тебя обратные истории - когда ты не смог победить. Это, как мне кажется, может быть более интересным

У меня столько параллельных движух с тёлками, что я даже не знаю, попытки это или нет. Скажу просто, что я ничего не теряю, когда подкатываю к ним. Нет уже тех ухаживаний, что были раньше. Более того, думаю, что и не будет.

Я просто мучу, одновременно, с несколькими, подыскивая новых. Если вижу, что она не готова к ебле, то даже не встречаюсь. На хуй мне время терять?
    Grek @ 1.10.2013
    Я сам несколько раз пропивал курс (10 дней, по 1 табле в день). Ну да, немного чувствуется улучшения, но полностью связывать их с фенотропилом я бы не стал. Впрочем, от обычного фена эффект не хуже.

А причём тут фен?)) Ты хочешь, чтобы после него тебя "Феноторопил" штырил?)) Если уж ты юзал фен, то тебе "Фенотропил" только интраназально надо, то есть по ноздре, а не по одной таблетке в день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3182/3315
    + 6

• Если вижу, что она не готова к ебле, то даже не встречаюсь. На хуй мне время терять?
    Именно так. Точно такой же был и у меня подход. Тем интереснее истории, где, грубо говоря, телка "не дала". У всех, думаю, были такие истории. Из них делались выводы и корректировались поведения. Поэтому они интересны. Ещё интересны истории, где ты прямо понимал, что тёлка тебе не по зубам, но все равно пробовал что-то делать.

исполнитель @ 1.10.2013
    А причём тут фен?)) Ты хочешь, чтобы после него тебя "Феноторопил" штырил?)) Если уж ты юзал фен, то тебе "Фенотропил" только интраназально надо, то есть по ноздре, а не по одной таблетке в день

Это не связанные между собой события Но я реально не почувствовал значительного прироста чего-то от фенотропила. Надо ещё разок попробовать курс захерачить. Кстати, как думаешь, если к этому курсу ещё грандаксинчику добавить, люто будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Слава, привет!

исполнитель @ 4.11.2012
    Один лёгкий способ поднять его(в смысле настроение).)))
    Обратили внимание,что когда человеку не по себе: стыдно, страшновато, неудобно, то он опускает глаза в пол?
    Дело в том, что когда человек испытывает подобные чувства, то на физическом уровне он ощущает лёгкое давление в лобной части головы, хотя за частую не осознаёт этого. Так вот, поднимите голову повыше, не задирая её до конца, а расположив ровно и в течении 5 минут смотрите вверх, 15 градусов выше горизонта, прокручивая в голове свои проблемы. По окончании сеанса, гарантирую заметное улучшение настроения.
    Для большей наглядности,предлагаю оценить своё настроение по 10 бальной шкале до и после сеанса.

Правильно ли я понимаю, что ты согласен с тем, что язык нашего тела влияет на нас самих и может изменить наше настроение/состояние/разум?

Интересно узнать твое мнение об этом ролике. Есть сильные позы, есть слабые позы. Утверждается, что принимая сильные позы, мы можем добавить себе силы и уверенности (смешно, но там упоминаются азартные игры).

Далее говорится, что сильные люди имеют высокий уровень тестостерона (гормона лидерства) и низкий кортизола (гормона стресса). Согласен ли ты с этим? Можно ли еще каким-нибудь образом повлиять на уровни этих гормонов, чтоб пребывать в нужной форме?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • dyshara @ 1.10.2013
    а что по твоему не днище и хороший русский рэп?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 2
  • chagrin @ 1.10.2013
    Правильно ли я понимаю, что ты согласен с тем, что язык нашего тела влияет на нас самих и может изменить наше настроение/состояние/разум?

Что значит, согласен ли я? Я об этом и писал и снимал видео.
    chagrin @ 1.10.2013
    Интересно узнать твое мнение об этом ролике. Есть сильные позы, есть слабые позы. Утверждается, что принимая сильные позы, мы можем добавить себе силы и уверенности (смешно, но там упоминаются азартные игры).

Далее говорится, что сильные люди имеют высокий уровень тестостерона (гормона лидерства) и низкий кортизола (гормона стресса). Согласен ли ты с этим? Можно ли еще каким-нибудь образом повлиять на уровни этих гормонов, чтоб пребывать в нужной форме?

Баба говорит правильные вещи, только это, уже, давным давно, не новость и поросло мхом. Есть ещё способы, при помощи гипноза и психологических настроек, а также медикаментозные. В последнее время график очень плотный, но я готовлю форумчанам очередной сюрприз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3183/3315
    + 21
  • dyshara @ 1.10.2013
    а что по твоему не днище и хороший русский рэп?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Слава, это нормально, что во время болезни агрессия повышается ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • James_Bot @ 1.10.2013
    Слава, это нормально, что во время болезни агрессия повышается ?

на какой улице?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/42
    + 85
  • James_Bot @ 1.10.2013
    Мне рассказывал знакомый про чувака, который сбежал от тёлки только из-за того, что она его реально затрахала Это нимфомания наверно ...

знаю эту телку, у меня на районе живет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/59
    + 0
  • parabellum88 @ 1.10.2013
    на какой улице?

На всех
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 1
  • chagrin @ 1.10.2013
    Можно ли еще каким-нибудь образом повлиять на уровни этих гормонов, чтоб пребывать в нужной форме?
    1. Андрогенные анаболические стероиды. Плюсы: относительная дешевизна, есть таблетированная форма. Минусы: практически обязательна послекурсовая терапия, хотя 10-30 мг туринабола в течении 2-4 недель вряд ли убьют ваши яйца и печень, даже без ПКТ, а вот тестостерона прибавят ещё как. Ну и как никак это запрещённые препараты на территории РФ. Для тех кто живёт в Тайланде можно купить в любой аптеке желательно поближе к кемпам тайских боксёров.

2. Гормон роста. Плюсы: побочек практически нет, ПКТ не нужна. Минусы: дорого, в основном только уколы, иногда вызывает тоннельный синдром.

3. Пептиды GHRP-2, GHRP-6. Плюсы: относительная дешевизна. Минусы: лучше всё же колоть, нозально работает, но эффект не тот. И колоть лучше 3-4 раза в день.

До кучи всякие адоптогены типо левзеи, женьшеня и т.д. Только в отличии от написанных на упаковке дозировок жрать их надо реально горстями. Те кто юзают первые три пункта обычно используют левзею исключительно на послекурсовой терапии. Если вы по каким-то причинам не хотите прибегать к первым трём пунктам, то начать можно и с левзеи. И разумеется надо заниматься спортом, не важно каким, выброс тестостерона напрямую связан с двигательной активностью и потребностью мышц в нагрузках.

Про блокаторы кортизола писать не буду, потому что от них вреда уж точно больше чем от анаболических стероидов, лучше постараться заняться профилактикой: высыпаться, максимально оградить себя от стрессов, правильно питаться и не доводить до чувства голода.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 6
  • подсел на китайские зеленые чаи, подозреваю что эффект похожий на мате

в связи возник вопрос нужно ли давать организму отдыхать какой то период без чая, т.к. заметил что когда он закончился
    энергии стало меньше и концентрация немного пропала. Так думаю это из-за кофеина в чае? И соответственно нужно
    ли делать передышки в этом деле?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/55
    + 0
  • For2nArtem @ 1.10.2013
    нужно ли давать организму отдыхать какой то период без чая

Не думаю, сами китайцы целыми днями чай в себя заливают и не жалуются. Я конечно не психолог, может Слава что то дельное скажет, но возможно ты занимаешься самовнушением. Сам увлекаюсь китайскими чаями, но такого эффекта как у тебя не наблюдаю. Конечно если ты по 15 грамм на гайвань не завариваешь.

Кроме того содержание кофеина (теина) будет зависеть от температуры воды и продолжительности настоя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/35
    + 0
  • Слав, купил фенотропил. Завтра начинать принимать. Сколько в день нужно принимать - одну или две? для организма(20лет) . Есть какие установки под зноком "Обязательно:" ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + -3
  • James_Bot @ 1.10.2013
    Мне рассказывал знакомый про чувака, который сбежал от тёлки только из-за того, что она его реально затрахала Это нимфомания наверно ...

Нет. Это, просто, у знакомого чувака, знакомый чувак с хорошей фантазией. Или сам твой знакомый чувак — фантазёр. А может это... ты?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3184/3315
    + 20
  • James_Bot @ 1.10.2013
    Слава, это нормально, что во время болезни агрессия повышается ?

Я бы даже сказал, заебись!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3185/3315
    + 6
  • For2nArtem @ 1.10.2013
    подсел на китайские зеленые чаи, подозреваю что эффект похожий на мате

в связи возник вопрос нужно ли давать организму отдыхать какой то период без чая, т.к. заметил что когда он закончился
    энергии стало меньше и концентрация немного пропала. Так думаю это из-за кофеина в чае? И соответственно нужно
    ли делать передышки в этом деле?

Из китайских сортов чая, только "кудин" имитирует ощущения от матэ. И кудин, и матэ делается из падуба, только разного. Но это растения одного семейства.

Китайцы говорят: "Лучше прожить три дня без еды, чем один день без чая". Пей на здоровье, и не выдумывай себе ничего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3186/3315
    + 6
  • Сегодня сыграл 3000 рук на нл 1к. После нл 400-600, такое ощущение, что из тюрьмы вышел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3187/3315
    + 60
  • Какую марку матэ посоветуешь? Ты через интернет покупаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -5
1 564 565 566 567 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.