Соболев. Кто такой вообще? почему у него 5 млн. подписчиков? Ролик - так себе. Капитан очевидность. Хотя конечно, уровень тотального проеба в очень многих сферах - впечатляет
Ну и понятно, что такому няшке конечно Татарский, Пригожин с ЧВК наперевес - очень опасны и страшны. Даа чего там, сам боюсь и не хочу. (Не они страшны. Страшен коллектив, который они смогут мобилизовать против любой Личности возомнившей себя ценностью в себе) Да, честно говоря, надеюсь что люди с БОЛЬШИМ баблом, мирового масштаба, все таки как то смогут это порешать. Поэтому Соболев - тупит, когда говорит что не надо ЯО. Только его и надо, только угроза его тотального применения и может заставить Масков и по-круче что-то вменяемое родить для прекращения херни, которая ведет к такой опасной для них эскалации.
Ты помнишь как всё начиналось... Смущает только один момент, как такое до сих пор не выпилили из ютуба. Или ютуб/гугл - наш? Сергей Брин, чувак, на 3 года меня младше, он не может не ностальгировать по Москве 1980-го (На самом деле может, так как семья уехала в 1979, когда ему было 6 лет и этот чел похоже живет с ощущением благодарности к своему отцу за то, что он увез его из России в штаты)
И конечно странно, что Просвирнин вышел из окна за 2 месяца до СВО. До такой неоднозначной СВО
КАЦ поплыл. Совсем плохой стал. Не верю, что сам не понимает какую хуйню его заставили прогонять - https://youtu.be/0nr62TU2Rdc
Свел к национальному вопросу. Фу... А чего это он показывает что президента не разрешили Татарстану, но молчит что Татарстан и Башкирия и Мордовия и Чувашия не так то и много по сравнению с русскими областями в мобилизацию дали. По какому национальному признаку у него отличается Москва и СПБ? А что отличается - он отметил.
Совершенно очевидно, что мобилизация ранжируется по признаку дохода в регионе. То, что в РФ есть беднейшие регионы которые совпадают с национальными анклавами (автономными республиками) - это часто свидетельство действительно плохой национальной политики. В том смысле, что где забили на проявления национализма местечковые, где выдавили русскоязычных там, "неожиданно" вдруг и доходы населения сильно упали. Пример - Тыва.
Ну посмотрел. КАЦ перешел красную линию, расписался в желании смертей людям в России. Его специфические (по его национальному признаку) сказки про то, как хорошо бы жили отделившиеся от центра России - регионы - лицемерная ложь. Правильно, что на него уголовку завели. Враг.
tester37 @ 30.10.22КАЦ перешел красную линию, расписался в желании смертей людям в России. Его специфические (по его национальному признаку) сказки про то, как хорошо бы жили отделившиеся от центра России - регионы - лицемерная ложь.
Кац интересен. Все таки думаю у него есть какие то связи с Чубайсом и он на своем канале льет не просто статический нарратив, а все таки фидбэки там анализируют. И похоже им прилетело, что если топить за развал РФ - то их полюбят только Миловы и Фейгины (а таких не очень много). И вот в последнем ролике Кац уже предъявляет осуждающим и сожалеющим тоном, что Путин как раз увеличил риски развала РФ, которой этот развал до февраля вообще и не грозил. Кац - нормальный индикатор мыслей влиятельных, он обладает талантами приближаться к таким и убеждать в своей полезности. Поэтому он всегда относился насмешливо к разным невлиятельным клоунам и не входит в число рукопожатых у "оппозиции". Это у меня такое предположение.
Стас - лучше чем Кац ! :)
Не любишь Каца - смотри Стаса! (ну нефига себе, какие слоганчики бесплатно выкладываю )
# Империя Россия
Если иметь сильную ЧВК на фоне разрушенной и деморализованной армии, то сегодная в РФ такая ситуация, что поддержав такое можно сделать гораздо больше иксов, чем продавать услуги глобалистическим заказчикам. Но тут конечно и мозги нужны и интуиция. Иначе могут "глобалисты" посулить очень много, а потом уничтожить за пержитые эмоции страха
tester37 @ 09.11.22# Империя Россия
Если иметь сильную ЧВК на фоне разрушенной и деморализованной армии, то сегодная в РФ такая ситуация, что поддержав такое можно сделать гораздо больше иксов, чем продавать услуги глобалистическим заказчикам. Но тут конечно и мозги нужны и интуиция. Иначе могут "глобалисты" посулить очень много, а потом уничтожить за пержитые эмоции страха
два месяца назад про это от либердианского лагеря
Даже на Джипси можно увидеть поколенческую тему. В политике некоторые форумчане озвучивают свой возрат. Мои ровестники из РФ, жили в той же стране где жил я и чаще всего у нас похожее понимание и истории и сегодняшнего дня и прогнозы. Могут быть конечно разногласия, но мы в одних понятийных координатах.
Из нашего поколения также Гиркин, Суровикин... Хулио. Хулио - это впрочем отдельные люди. Люди из "мемориала". У меня по ним именно такой образ.
Наше поколение логично могло бы прийти на смену кремлевским старцам... Но скорее всего прогресс именно наше пролистнет достаточно быстро. Прогресс рвет поколенческие связи/преемственность , выбивает из них материальную и рациональную основу.
В политике от одного ровестника
Я за глобальный мир, за то, чтобы каждый, сам решал где ему жить.Мне тесно в границах одного государства. И весь этот патриотизм, где меня заставляют любить свою родину, меня бесит.
Я люблю Францию, за Шарля Азнавура, за "Либерте, Эгалите, Фратарните", Англию, за ее прецедентные суды, за дурацкий, интеллектуальный юмор. США, за музыку джаза и голливуд. Бразилию за футбол и фламенко.
Японию, за электронику, сады камней и Юдзуру Ханю.
И конечно Россию, за Есенина, Шукшина, Высоцкого, за эти дурацкие перемены погоды, когда приходится прикладывать кучу сил, чтобы что то преодолеть, хотя если подумать, можно было заранее все предугадать.
Украину, за Океан Эльзы, за борщ в "пузате хате". Я многое люблю.
Не надо меня впихивать в какие рамки, в какие то границы, только из за того, что я родился в каком то месте.
Созвучие почти полное. С нюансами, но важными. В рамки его впихивают не только лишь все (те, кто фашисты и скрепоносцы внутри РФ) - если у него много бабла, он конечно сможет себе купить гражданство Мира. Но таких единицы, а остальным по прежнему можно будет находить защиту от враждебного мира только в коллективных причастностях, а они такие - они везде человека ставят в свои рамки.
Nobody's Fault
Ты любишь выставлять видео на политическую тему так вот тебе видео для размышления: https://youtu.be/p4o4yex_eRo
Добавлю что есть неподтвержденная информация что такие партии еще и финансируются с российского бюджета.
Вот тебе ссылка на статью о так называемы " мирных шахтерах донбасса" которые в 2014 году воевали на стороне ДНР и ЛНР и сейчас воюют: https://www.currenttime.tv/a/ya-natsist-mogu-ruku-vskinut-v-ukraine-na-storone-rf-voyuyut-desyatki-boytsov-rossiyskih-neonatsistskih-gruppirovok-/31868399.html
Кстати Мельчаков имеет орден героя ДНР и ЛНР. Напиши своему любимому Стасу что бы когда он поедет в следующий раз в Донецк снимать интервью с "героями ДНР и ЛНР" просил раздеться и показать татуировки, ну и рассказал в каком именно подразделении состоит это герой, а то может неловко выйти. Но что то мне подсказывает что про таких людей Стас выпуск никогда не сделает, но вот про страшных бандеровцев рассказать он тут как тут.
Ну и еще вопрос на засыпку " А могут ли солдаты которые в своем телеграм канале выставляют пост про, то что бы убить все мужское население Украины в том числе и детей, женщин и девочек забрать в рабство( а такой пост был недавно в телеграм канале ДШВ Русич, если хочешь поищи) самим убивать детей донбаса, а потом для новостей рассказывает о злобных бандеровцах?"
Rage412 @ 22.11.22Ты любишь выставлять видео на политическую тему так вот тебе видео для размышления: https://youtu.be/p4o4yex_eRo
Добавлю что есть неподтвержденная информация что такие партии еще и финансируются с российского бюджета.
Вот тебе ссылка на статью о так называемы " мирных шахтерах донбасса" которые в 2014 году воевали на стороне ДНР и ЛНР и сейчас воюют: https://www.currenttime.tv/a/ya-natsist-mogu-ruku-vskinut-v-ukraine-na-storone-rf-voyuyut-desyatki-boytsov-rossiyskih-neonatsistskih-gruppirovok-/31868399.html
Кстати Мельчаков имеет орден героя ДНР и ЛНР. Напиши своему любимому Стасу что бы когда он поедет в следующий раз в Донецк снимать интервью с "героями ДНР и ЛНР" просил раздеться и показать татуировки, ну и рассказал в каком именно подразделении состоит это герой, а то может неловко выйти. Но что то мне подсказывает что про таких людей Стас выпуск никогда не сделает, но вот про страшных бандеровцев рассказать он тут как тут.
Ну и еще вопрос на засыпку " А могут ли солдаты которые в своем телеграм канале выставляют пост про, то что бы убить все мужское население Украины в том числе и детей, женщин и девочек забрать в рабство( а такой пост был недавно в телеграм канале ДШВ Русич, если хочешь поищи) самим убивать детей донбаса, а потом для новостей рассказывает о злобных бандеровцах?"
Спасибо, что нормально общаешься. Я считаю тему борьбы с нацизмом в Украине -.... камуфляжем для внешнего мира и для внутреннего потребителя, который справедливо тригерится на такое. В РФ никто особо не ругает бандеровцев за их "подвиги" в бывшей Польше, волынскую резню вспоминают лишь для того, чтобы показать - какие они звери - настоящие русофобы. Если ты украинец, то может быть уже подозреваешь, что не с нацизмом сейчас воюют российские солдаты. А со смертоносной и предательской (потому что раньше то не было такого в таких масштабах, как бы считалось что в СССР у началу 50-ых все остатки такого были побеждены) русофобией. Я понимаю, что СВО её только усилило. Я по прежнему призываю всех думающих людей не поддаваться соблазну "расчеловечивания по площадям". После роликов расстрела пленных и других, такое и российским гражданам по отношению даже к мирным украинцам будет даваться все труднее и труднее. Да ладно, что ролики то такие. У нас же тоже есть Мильчаков и вагнеровцы творящие суд кувалдой (кстати... довольно странная вещь. никто не вдавался в суть феномена... ведь если бы просто его даже на камеру расстреляли - то не было бы такого ажиотажа. В чем причина, что кувалда именно внесла нечто особенное? Причем такое... что заставило говорить всех про случай, но совсем в каком то не том направлении, ломали копья правильно или неправильно выдали. Если бы его просто расстреляли, никто бы вообще не обратил внимание. Кувалда - символ здесь инфернального Зла, его неотвратимости и бесчеловечности... почему бы думающим людям хотя бы в общении не попвтаться не поддаваться и красным минусовать не таких как я, а например таких которые выкладывают ролики на концерт кобзона в исполнении квартала 95 - где вы, простые украинцы находите моральную возможность смеяться над смертями людей, смаковать, водить на такое маленьких детей... которые в упор не понимают пока что за идиотизм. И даже не так, что то другое здесь. А ролики из Херсона где получивших российские паспорта ходят и вытаскивают из домов? Где твое осуждение такого? Почти не слышно. Это колобаранты - на гиляку их! ) Сумбурно.... а потому что не знаю, никто не знает, можно ли это прекратить на уровне таких людей как ты и я. Пожелаю оставаться людьми и по прежнему видеть людей даже во врагах (если они сами не убивают в себе человека, а таких тоже много есть, надо просто не причислять к ним всех остальных... Ты вот смеялся над концертом Кобзона - квартала ???? Скорее всего вычеркну из человеков если видел в этом что то смешное, достойное смеха а не возмущения и отвращения к этим ублюдкам
Некто в политике:
Я пояснял уже много раз - задолго до войны - чем деятельность Хаматовой вредна для России.
Ладно, попробую еще раз, но полагаю, что ты все равно не поймешь.
Помогать больным детям можно и не прославляя Путина = и это доказано многими людьми.
Десятки тысяч людей у нас в стране (как неизвестных типа меня и моих друзей , так и публичных, не менее известных чем Чулпан) умудряются помогать детям не торгуя еблом и совестью.
Но Хаматова мало того, что выбрала удобный ей способ безбедно существовать, занимаясь жополизанием власти.
Она поступает вдвойне мерзко, когда говорит, мол моя благотворительность была бы невозможно, не прославляй я Путина.
Это - мерзкое вранье. Никакой Путин не остановил бы ее благотворительность, даже если бы она за него не топила.
Она прикрывает (прикрывала) больными детьми свою политическую проституцию.
Продала свою совесть, да еще и врет, что по-другому нельзя было. Врет - по-другому было можно. Не так сытно и не так богато, конечно. Но можно.
А сейчас она еще и свинтила из страны, увидев, до чего довела страну ее же пропаганда.
Шлюха останется шлюхой, даже если и начнет заниматься благотворительностью
Ну что сказать.
Категоричность у старцев гораздо отвратительнее, чем категоричность у молодых. Над вторым случаем можно просто снисходительно улыбнуться в бороду.
Первый случай, кроме диагноза - мудак, обычно ничего не вызывает.
Хотя нет, мудаки бывают вполне честными, в этом случае - эмоция сожаления. Такая честная душа, но мудаку досталась
.... Впрочем не буду сам категоричен. Почему сразу мудак? Может просто проблемы с конвертацией прожитых лет в мудрость (которая не тождество опыта и знаний)
В политике посоветовали ватникам посмотреть https://youtu.be/AFB_IU6GW64
Интересно конечно если люди, которым такое заходит считают себя умными.
Это же пиздец как трудно понять, что это конченный тупизм - сравнивать капу технологических компаний и часть ввп, которая приходится на стоимость экспортируемых ресурсов.
И даже примеры с FTX, похоже, никак не помогают таким.
А на тему бреда, что россиянам внушают что хотят их захватить - тоже мимо. Россия и так уже захвачена. Все идет в логике любимого Ходдором капитализма, и единственный значимый нюанс это в том, что один клан в конкурентной борьбе вовсю юзает электоральный ресурс через коллективные причастности, скрепы, вертикаль и пропаганду. Причем клан довольно "несовременный" и отягощенный бэкграундом 90-ых и кое ещё чего, отнаследуемого от железного Феликса.
Но есть у этого клана одна важная деталь. Он вынужден опираться на электорат, а у электората есть понимание что ему сегодня этот клан тоже жизненно необходим (хотя бы инстинктивное). Могут его конечно обмануть. Если при этом демиурги по каким то непонятным мне причинам захотят сделатьтак что и клан этот вредный для них - победить и их электоральный ресурс не повредить - то конечно было бы здорово. Но причин именно такого желания - дейсвтительно не наблюдается. Рациональность даже не сыграет здесь. Другие кланы также из людей состоят, а люди - необучаемые животные © (рациональность - не их конек)
Почитываю политику. Сейчас оставили там против себя "однозначники" желающие победы Украины над Россией практически одного реального бойца, Игрока_13.
Боец мужественный, со многим у него солидарен, но с одним важным исключением. Он за мобилизацию и не возражает против мясорубки, считает что мяса в РФ больше чем в Украине и поэтому Россия победит. Мне такой подход очень не нравится. Он слишком идейноабстракный от того, что люди живые, что им больно, что больно родным терять своих родных. По военным у меня здесь другое понимание. Военные сами себе выбирали такую долю и сами добровольно обрекали на такие страдания своих родных (если они у них были), отдавали себя во власть государственной машине. Это общее место, никем не осуждаемое до сих пор в мире (я таким состоянием дел конечно опечален).
Но пост не для этого. Пост для озвучивания презрения к тем, кто на него нападает в стиле скоморохов и хохотунчиков, всякие долбоебы которые свою маму в глаза называли фашисткой тварью, всякие перевертыши во взрослом уже возрасте.
Последний - ну просто феерический долбоеб. Ну как может взрослый человек говорить кому то вот такое ? :
И огромная просьба, съебни пожалуйста из Ставрополя)
Очень не хочется, чтобы город, который был мне родным до марта 2022 года, населяли вот такие игорьки
Это что вообще в мозгу у такого дегенерата? а ведь там его многие за нормального держат. Но ок, полного разочаровния пока в людях нет, есть некоторое число которых считал нормальными, которые этому высказывали спокойно, кто он есть.
Не удержался. Хоть и суета сует, но вообще то события происходят достойные внимания и переживаний, тут почти однозначно.
tester37 @ 30.10.22КАЦ поплыл. Совсем плохой стал.
КАЦ исправляется. Прикольный у него ролик появился. Думаю это такой ответ Яшину. И!!! Он там про патриотизм говорит, перечеркивая инсинуации про то, что это последнее прибежище негодяев. Так что совершенно справедливо Максима Каца на каком то нациковском укросайте повесили, конечно же Макс - имперец. В Америку он не вхож (прям как Кобзон), китайцам вряд ли зайдет - что у Макса остается из ресурсов, только Империя Русского Мира.
А Яшину он ответил типа "спасибо, но надо идти другим путем, надо беречь себя для будущего светлого времени" Мне вот очень зашел ролик, хотя я конечно ожидаю что его за такое должны будут прохейтить.
По Кацу есть одна херня зашкварная, неужели они там не видят, неужели у них сознательный расчет на зомбирование дурачков... Ну блин, ну нахера генерить сотни отзывов под своими роликами совершенно ненативных??? Про то какой Максим - свет в конце тунеля, как женщины плачут и даже мужчины в возрасте смахивают слузу умиления от веры в светлое будущее России, когда у неё есть такие "сыны" :)
А ответ Яшину это вот этот ролик (Впрочем он там и Дождь позащищал вполне рационально. Ведь это же рационально простратафицировать противников по степени противности и заниматься как раз реальным постепенным изменением степеней. Это нормальный подход "неоднозначника", совершенно рационально размазывающий спектр для того, чтобы хватило сил постепенного закрашивания... а в черно белом подходе - закрасить получается только красным )
Мне кажется, что вот этот парень для Русского Мира сделал гораздо больше чем весь наш МИД, чем Дугин и ко. Для нормального суперского Русского Мира, где в том числе, любой национальности человек без каких то проблем может сказать, что он татарин, украинцец, чеченец (и ещё 100 разны) и русский.
Точно также (почти) в Америке люди спокойно могут говорить. Те, кто хочет замыкаться исключительно в свою узконациональную идентичность, тех жестоко обманули - так как это упадок и деградация.
https://youtu.be/WurPtpH5v8A Вот пример того как думают россияне зомбированые пропагандой рос. тв. и такими как Стас ай как просто. Осталось только приучить правильно руку вскидывать, символ свастики ведь уже выбран.
Во всяком случае Дугин искренне верит в то, что говорит. Он - адепт и пророк идеи, противоположной той, которая отзомбировала украинцев и убедила их отдавать свои жизни и забирать другие. Дугин - те же ..., вид сбоку. Что там, что у Дугина - Человек сам по себе - ничто. В отрыве от ими (искренним Дугиным, которого юзают и искренними всякими тягнибоками и белецкими, которых тоже заюзали) введенными на вершину смыслов абстракций. ( Государство, Украина, суверенитет, Русский Мир требующий отдать ему "жизнь, руки, голову, глаза" (с) )
Это - печально.
Это очень легко навязывается, а потом легко натравливается на тех, кто с таким подходом не согласен. И вот ведь какая хрень. Те, кто себя, жизнь, свою Личность считает высшей ценностью для себя, на основе этого представления такую ценность переводит на жизни других людей - имеют один большой изъян. У них слабо получается объединить свои усилия. Самые умные но циничные из них это быстро понимают или учатся у своих наставников и тупо станвятся теми, кто юзает Дугиных. Легче отзомбировать и управлять зомбаками, чем договариваться постоянно с миллионом суверенных Личностей вокруг тебя.
Значит ли это, что я здесь отказался от Русского Мира? Нет конечно! Мой Русский Мир - не тот, который нарисовал и мечтает Дугин. Мой Русский Мир когда то был мощнейшей защитой меня от мира, которому я абсолютно безразличен или мог представлять интерес как ресурс или объект для насилия (из садизма ли или как препятствие на пути к ресурсам, которых до сих пор всем не хватает). У Путина был шанс выстроить такой Русский Мир... но это уже мои фантазии, в том смысле, что не так уж и сильно распространены идеи о таком Русском Мире, о котором мечтал я. СССР - вот таким был, это да. Не во всем, но в очень многом.