Вспомнил что то, когда в последний раз был включен телик, лет пять назад, когда в новогоднюю ночь внезапно умер комп,а телефон не тянул вообще, и я мучительно пытался с пультом в руках нарыть хоть что то интересное..алкоголь тогда как то спас, уже первого вечером ехал за сто км и х5 за такси что бы забрать какое то древнее железо, лишь бы выйти в интернет, проклятая интернет зависимость, сейчас даже спорт фоном не хочется включить
maxxxx310, у меня телики с интернетом. На ютьюбе музыку фоном включил.
Жена будет Wink и Kion смотреть по моим дополнительным опциям к телефонным тарифам теле2 и мтс.
Ну и Умное ТВ ещё.
Кот явно не в восторге от артиста, который включен на телевизоре. Я его понимаю.
Slavnoslave, Теперь новый комп на очереди😉
померанский шпиц - с чем его едят?
perhaps67 @ 19.02.24померанский шпиц - с чем его едят?
Это вот такие волкодавы.
Сошлись с женой в выборе породы.
Я люблю питбулей и хаски ещё.
Но первый требует воспитания, второго в квартире одного противопоказано содержать.
Остаётся шпиц - животина для души.
Имел опыт общения. У друга была такая собачка. Ходячая радость и позитив. К тому же может ходить дома на пеленку в туалет, если не успеть вывести погулять. Я работаю сутками, поэтому это одна из основных причин выбора породы.
Понятно!🤟
Собака - это большая ответственность, надо заметить.
Если не успеть вывести, то они все умеют ходить дома... причём туда где помягче.
perhaps67 @ 19.02.24Понятно!🤟
Собака - это большая ответственность, надо заметить.
perhaps67, была у нас в семье длинношерстная такса. Но надо сказать воспитание собаки было больше от моего отца.
На мне был выгул в обед после школы и вечером.
Мы с ней конфликтовали из-за иерархии в стае. Главой был отец. Мать кормила. А я был тем, чьë место она хотела занять. Поэтому когда мы с отцом дурачились-боролись, псина принимала сторону бати и кусала меня до крови.
Сорокет я конечно в своей охране не заработаю в феврале, но близкую цифру смогу.
Мне вернули подработку.
Мужики получили зарплату и не вышли на объект сразу двое. Не умеют в умеренное употребление.
Шеф сказал, что я буду опять по двое суток подряд фигачить.
Нам, сторожевым шпицам, не привыкать.
Slavnoslave, ни в коем случае не осуждаю твой выбор собаки. Каждому свое.
Просто моя история. Щенка подбросили под гаражи то ли в Слониме, то ли в Слуцке, не помню уже. Его подобрала пожилая пара, которая у себя его оставить не могла: они кошатники. По их просьбе их сын опубликовал пост в фейсбуке, его репостнула наша общая знакомая, я прочитал. А я с детства хотел собаку, но давно об этом забыл, а тут вот. А у меня дом в частном секторе и будка во дворе...
Когда мне сказали, что назвали его Буська, я сначала рассмеялся, а потом сообщил, что переименую. Вы лапы видите? Там вырастет немаленький пёс.
Его зовут Жан. Кстати, недавно услышал, что никто в моем окружении не знает другой собаки с таким именем. А я над ним думал секунды три. Мне было нужно, чтобы имя было коротким и не самым распространенным.
Выросло вот такое чудо:
Команд не слушает, лапу дает или не дает по собственному желанию. Но при этом очень добрый, никакой агрессии. Его любит весь переулок, который помнит злую собаку у другого владельца.
Мое воспитание. За провинности выговаривал, тыкал носом, но никогда не бил. И вырос пёс, который вообще ничего не боится и ко всем изначально дружелюбен.
у микадо за 100 пошла