ТС большой молодец, что так открыто рассказывает о своих успехах и что немало важно, о неудачах. Мне очень заходят его истории, скорее всего именно из-за правдивости.
Остальной отзыв дополню позже, после саморедактуры!
LazySidd, по истории с 3мя девушками : когда я шел в бар у меня не было цели знакомиться с кем то, соблазнять кого то или цеплять. у меня была цель - отдохнуть, покайфовать. я этой цели добился, хоть и потратил чуть больше денег, чем потребовалось бы мне одному.
всегда ли я угощаю девушек в баре, думая что мне за это писю пососут - да нет, далеко не всегда.
doeduposmotrim, опечатка.
LAVART @ 31.10.25открыто рассказывает о своих успехах и что немало важно, о неудачах.
Да уж, неудача это видимо моё второе имя.
Оказывается сегодня полноценный рабочий день, а я с этим графиком ублюдским вообще всё перепутал. В итоге поспал 4 часа, а работы просто дохуя. И она постоянно становится всё хуже и хуже. Ломают то что работало хорошо и добавляют кучу всякого дерьма, которое всё усложняет так, что жопу за 12 часов поднять практически не возможно. Людей все меньше, а работы всё больше.
На этом фоне у меня конечно внутреннее состояние оставляет желать лучшего. Вчера так ходил ещё, удивлялся, а что так тухло то везде. А ну да, рабочий день, только самые отбитые пошли тусоваться по барам. Странно что эти бары вообще работали, зная что по факту это условный "четверг" а не пятница. Естественно сегодня я уже никуда не смогу пойти, мне бы просто дожить до конца ебучего дня.
Ещё угнетает осенняя депрессия, никогда я раньше так остро её не ощущал. Хз что такое, но видимо накапливается у меня не реализованный негатив от кучи всего дерьма, что произошло за этот год. Про спорт с таким графиком можно забыть. Да и настроения у меня ровно 0, что бы куда-то пиздовать на автобусе в этот унылый мороз. Бывает срываюсь по ебучей еде, просто видимо заедая стресс. Подходы делать в падлу, не чувствую какого то желания, всё через силу. А это очень плохо и влияет на качество этих вымученных подходов. Думал может я просто выгорел, но нет, большую часть времени сижу дома. А дома сидеть тоже не выносимо уже, но и в полях энтузиазма почти нет. Вообще деваться некуда, как будто в ловушку попал. Вроде бы всё нормально, ситуация у меня в целом не плохая. По крайней мере нет долгов, кредитов, каких то финансовых проблем.
Да пост просто максимального нытья какого то. Но мне больше некуда поныть, а в этом блоге и так куча негатива отовсюду, надо бы его закрыть к хуям и никакого "впитывания" не было бы. Но тогда мне действительно будет некуда свои мысли выплеснуть. Поэтому пусть будет. Да, позитивное мышление и все эти моменты программирования, я всё это помню и осознаю постоянно. Но в какие-то дни, нужна эмоциональная разрядка. И почувствовать себя максимально хуёво. И вот сегодня такой день, все карты совпали. И как я заебался, через 5 минут кончится обед и мне ещё 6 часов сидеть и ебашить, перед тем как я вырублюсь часов на 12.
Жизнь прекрасна. Всё пиздато. Берегите себя и удачи на дорогах.
IIcuXe9Igz @ 01.11.25большую часть времени сижу дома.
IIcuXe9Igz @ 01.11.25Про спорт с таким графиком можно забыть.
Одно с другим не бьется, нет?
А в теории мог бы ты ходить в зал на 1.5-2 часа чистого трен.времени в течении года на среднем годовом уровне посещений 3.25 тренировки в неделю+. (т.е. каждую неделю не менее 3х тренировок, а каждая третья неделя по 4)?
IIcuXe9Igz, надеюсь в дальнейшем тут в блоге больше будет позитива , чем негатива. Негатив итак везде нас окружает, хотелось бы на форум приходить чтобы кайфовать, а не ловить дисмормаль.
Возможно, следует приложить по максимуму усилий для карьерного развития, пока еще не поздно
de_pot @ 01.11.25(т.е. каждую неделю не менее 3х тренировок, а каждая третья неделя по 4)?
Только на 5/2 я смогу хотя бы в теории физически 3 раза в неделю в зал ходить. Сейчас это невозможно. Я заканчиваю за час как закрывается зал или сплю днём после ночной смены. Тут даже просто вывозить вообще не легко такие перепады день/ночь/дрочь.
kisakoshka @ 01.11.25IIcuXe9Igz, надеюсь в дальнейшем тут в блоге больше будет позитива , чем негатива. Негатив итак везде нас окружает, хотелось бы на форум приходить чтобы кайфовать, а не ловить дисмормаль.
На этом форуме можно не надеяться 😆 Я конечно всех могу перебанить и будет колодец, а не блог.
matalov @ 01.11.25Возможно, следует приложить по максимуму усилий для карьерного развития, пока еще не поздно
Да, теперь ты мне давай расскажи про изи работу в майкрософт за 10к/мес пиная хуи по 2 часа в день.
IIcuXe9Igz, а ты не согласен? Думаешь, что ты уже делаешь по максимуму? В Майкрософт ты уже не попадешь явно, но улучшить соотношение доходов и прилагаемых усилий по-любому можешь, просто нужен нормальный план и дисциплинированно его реализовывать
matalov @ 01.11.25IIcuXe9Igz, а ты не согласен? Думаешь, что ты уже делаешь по максимуму? В Майкрософт ты уже не попадешь явно, но улучшить соотношение доходов и прилагаемых усилий по-любому можешь, просто нужен нормальный план и дисциплинированно его реализовывать
Нет не по максимуму. Но каждый день на работе я впитываю новую информацию иногда в ебанутых объёмах, что не успеваю переварить. Есть курс, который надо пройти как то, вот скорее всего завтра я им займусь, работы будет меньше.
А теперь о настоящих планах 😂
Договорился я с Хастлером на мини движ в формате индива на 5-6 человек в Адлере в 2026 году. В этот раз будет июль самая середина лета, что бы не пересекаться с большим мальчишником и леслибоями. Без всяких лекций, хоть на пляже поваляюсь, как белый человек 😅 Не известно, что там будет с темой, в связи с последними событиями, так что мы просто едем к другу отдыхать 😆 Никакими пикапами, ничем не занимаемся. Но конечно надо дожить, ещё хуй знает что там у меня будет дальше в жизни. Так-то по баблу я готов хоть сейчас 🙃
IIcuXe9Igz @ 01.11.25Нет не по максимуму. Но каждый день на работе я впитываю новую информацию иногда в ебанутых объёмах, что не успеваю переварить. Есть курс, который надо пройти как то, вот скорее всего завтра я им займусь, работы будет меньше.
А что за работа? Я вроде помню чтото связанное с станкиЧПУ (настройка\программирование)? Или ошибаюсь?
de_pot, о, а я как раз продаю станки с ЧПУ)))
Всех разбанил в блоге. Ведите себя хорошо.
А если она попросит ещё подругам забашлять? 😅 Я слился в последний раз с такой темы)