Leo_Manowar @ 31.10.25А что, его уже нашли?
Песню вспомнил)
Какое бы говно я сейчас не слушал, но эта группа навсегда в сердечке
Два вопроса
А где находится клитор? Его кто-нибудь видел?
Я даже Ленина видел, прикинь, а клитор не видел
Может, это метафора или тупо маркетинг
Как Иисус, гомеопатия или кадры с йети?
Anacondaz
Ну и актуальная под Хеллоуин:
LazySidd @ 31.10.25
Не раз бывало, что уводили девочку которую до этого кто-то другой напаивал активно. Бывало что сами пересаживались - "сделай вид, что мы знакомы, а то он мне надоел уже". Или я видел как девочка подходит, чувак -давай я тебя угощу - покупает ей коктейль, она говорит спасибо и сразу сваливает.
Было что сидишь с девочкой, а ее подруга такая - пойду раздобуду себе выпить - идет к бару, знакомится с кем-то, 5 минут с ним сидит и с коктейлем возвращается - типа смотрите, я как нефиг делать могу себе бухло раздобыть.
Есть такие моменты, знаю. Ну тут ничего страшного нет, каждый в своей жизни натыкался пару разна явное динамо, запоминал и дальше распознавал. Но есть некоторые "необучаемые" товарищи, которые вечно платят. У меня знакомый, который приходит в бар за стойку садится к консуматорше и засаживает бабки. Причем он не заблуждается ни относительно ее профессии, ни относительно того, что ему ничего не светит. Ну нравится ему так. Мне это удовольствие кажется сомнительным, но это его дело. Я исключительно про это тебе говорю.
LazySidd @ 31.10.25Наоборот ТС в рамках блога рассказывает как усилиться относительно поля, и ты можешь что-то для себя почерпнуть. Вместо этого строчишь полотна текста где пытаешься доебаться к каждой букве.
Если ты внимательно читал, то я несколько раз подчеркивал, что у меня нет претензий к ТС по образу жизни, по тому как он развлекается, уважаю его свободу в этом плане (как и твою, к слову).
Говорил и повторю, что многое из того, что он рассказывает наверняка работает (именно пикап) и кто хочет "развиваться в этом направлении" пускай черпает себя на здоровье. Но что-то мне кажется спорным и это любопытно (мне) обсудить, как бы форум - он для этого.
Не думаю, что ТС нуждается в твоей защите. Он высказался, что последние дискуссии его подзаебали, ну ок - сделаем паузу, дадим ему соскучиться))
Я всегда оплачу выпивку девушке, которая мне нравится, но не буду делать это во второй раз, если он свалит без общения.
ТС большой молодец, что так открыто рассказывает о своих успехах и что немало важно, о неудачах. Мне очень заходят его истории, скорее всего именно из-за правдивости.
Остальной отзыв дополню позже, после саморедактуры!
LazySidd, по истории с 3мя девушками : когда я шел в бар у меня не было цели знакомиться с кем то, соблазнять кого то или цеплять. у меня была цель - отдохнуть, покайфовать. я этой цели добился, хоть и потратил чуть больше денег, чем потребовалось бы мне одному.
всегда ли я угощаю девушек в баре, думая что мне за это писю пососут - да нет, далеко не всегда.
doeduposmotrim, опечатка.
LAVART @ 31.10.25открыто рассказывает о своих успехах и что немало важно, о неудачах.
Да уж, неудача это видимо моё второе имя.
Оказывается сегодня полноценный рабочий день, а я с этим графиком ублюдским вообще всё перепутал. В итоге поспал 4 часа, а работы просто дохуя. И она постоянно становится всё хуже и хуже. Ломают то что работало хорошо и добавляют кучу всякого дерьма, которое всё усложняет так, что жопу за 12 часов поднять практически не возможно. Людей все меньше, а работы всё больше.
На этом фоне у меня конечно внутреннее состояние оставляет желать лучшего. Вчера так ходил ещё, удивлялся, а что так тухло то везде. А ну да, рабочий день, только самые отбитые пошли тусоваться по барам. Странно что эти бары вообще работали, зная что по факту это условный "четверг" а не пятница. Естественно сегодня я уже никуда не смогу пойти, мне бы просто дожить до конца ебучего дня.
Ещё угнетает осенняя депрессия, никогда я раньше так остро её не ощущал. Хз что такое, но видимо накапливается у меня не реализованный негатив от кучи всего дерьма, что произошло за этот год. Про спорт с таким графиком можно забыть. Да и настроения у меня ровно 0, что бы куда-то пиздовать на автобусе в этот унылый мороз. Бывает срываюсь по ебучей еде, просто видимо заедая стресс. Подходы делать в падлу, не чувствую какого то желания, всё через силу. А это очень плохо и влияет на качество этих вымученных подходов. Думал может я просто выгорел, но нет, большую часть времени сижу дома. А дома сидеть тоже не выносимо уже, но и в полях энтузиазма почти нет. Вообще деваться некуда, как будто в ловушку попал. Вроде бы всё нормально, ситуация у меня в целом не плохая. По крайней мере нет долгов, кредитов, каких то финансовых проблем.
Да пост просто максимального нытья какого то. Но мне больше некуда поныть, а в этом блоге и так куча негатива отовсюду, надо бы его закрыть к хуям и никакого "впитывания" не было бы. Но тогда мне действительно будет некуда свои мысли выплеснуть. Поэтому пусть будет. Да, позитивное мышление и все эти моменты программирования, я всё это помню и осознаю постоянно. Но в какие-то дни, нужна эмоциональная разрядка. И почувствовать себя максимально хуёво. И вот сегодня такой день, все карты совпали. И как я заебался, через 5 минут кончится обед и мне ещё 6 часов сидеть и ебашить, перед тем как я вырублюсь часов на 12.
Жизнь прекрасна. Всё пиздато. Берегите себя и удачи на дорогах.
IIcuXe9Igz @ 01.11.25большую часть времени сижу дома.
IIcuXe9Igz @ 01.11.25Про спорт с таким графиком можно забыть.
Одно с другим не бьется, нет?
А в теории мог бы ты ходить в зал на 1.5-2 часа чистого трен.времени в течении года на среднем годовом уровне посещений 3.25 тренировки в неделю+. (т.е. каждую неделю не менее 3х тренировок, а каждая третья неделя по 4)?
IIcuXe9Igz, надеюсь в дальнейшем тут в блоге больше будет позитива , чем негатива. Негатив итак везде нас окружает, хотелось бы на форум приходить чтобы кайфовать, а не ловить дисмормаль.
Возможно, следует приложить по максимуму усилий для карьерного развития, пока еще не поздно
de_pot @ 01.11.25(т.е. каждую неделю не менее 3х тренировок, а каждая третья неделя по 4)?
Только на 5/2 я смогу хотя бы в теории физически 3 раза в неделю в зал ходить. Сейчас это невозможно. Я заканчиваю за час как закрывается зал или сплю днём после ночной смены. Тут даже просто вывозить вообще не легко такие перепады день/ночь/дрочь.
kisakoshka @ 01.11.25IIcuXe9Igz, надеюсь в дальнейшем тут в блоге больше будет позитива , чем негатива. Негатив итак везде нас окружает, хотелось бы на форум приходить чтобы кайфовать, а не ловить дисмормаль.
На этом форуме можно не надеяться 😆 Я конечно всех могу перебанить и будет колодец, а не блог.
matalov @ 01.11.25Возможно, следует приложить по максимуму усилий для карьерного развития, пока еще не поздно
Да, теперь ты мне давай расскажи про изи работу в майкрософт за 10к/мес пиная хуи по 2 часа в день.
IIcuXe9Igz, а ты не согласен? Думаешь, что ты уже делаешь по максимуму? В Майкрософт ты уже не попадешь явно, но улучшить соотношение доходов и прилагаемых усилий по-любому можешь, просто нужен нормальный план и дисциплинированно его реализовывать
matalov @ 01.11.25IIcuXe9Igz, а ты не согласен? Думаешь, что ты уже делаешь по максимуму? В Майкрософт ты уже не попадешь явно, но улучшить соотношение доходов и прилагаемых усилий по-любому можешь, просто нужен нормальный план и дисциплинированно его реализовывать
Нет не по максимуму. Но каждый день на работе я впитываю новую информацию иногда в ебанутых объёмах, что не успеваю переварить. Есть курс, который надо пройти как то, вот скорее всего завтра я им займусь, работы будет меньше.
А теперь о настоящих планах 😂
Договорился я с Хастлером на мини движ в формате индива на 5-6 человек в Адлере в 2026 году. В этот раз будет июль самая середина лета, что бы не пересекаться с большим мальчишником и леслибоями. Без всяких лекций, хоть на пляже поваляюсь, как белый человек 😅 Не известно, что там будет с темой, в связи с последними событиями, так что мы просто едем к другу отдыхать 😆 Никакими пикапами, ничем не занимаемся. Но конечно надо дожить, ещё хуй знает что там у меня будет дальше в жизни. Так-то по баблу я готов хоть сейчас 🙃
IIcuXe9Igz @ 01.11.25Нет не по максимуму. Но каждый день на работе я впитываю новую информацию иногда в ебанутых объёмах, что не успеваю переварить. Есть курс, который надо пройти как то, вот скорее всего завтра я им займусь, работы будет меньше.
А что за работа? Я вроде помню чтото связанное с станкиЧПУ (настройка\программирование)? Или ошибаюсь?
Душновато конечно стало, такие простыни строчишь. И ладно бы что-то полезное, так совсем не по теме. Я сдуру вначале плюсанул пару твоих постов, но сейчас очевидно что у тебя очень много свободного времени, и огромное желание пографоманить.
Здесь ты снова не угадал - для пикаперов (а я себя таким не считаю) это вообще пофиг.
Не раз бывало, что уводили девочку которую до этого кто-то другой напаивал активно. Бывало что сами пересаживались - "сделай вид, что мы знакомы, а то он мне надоел уже". Или я видел как девочка подходит, чувак -давай я тебя угощу - покупает ей коктейль, она говорит спасибо и сразу сваливает.
Было что сидишь с девочкой, а ее подруга такая - пойду раздобуду себе выпить - идет к бару, знакомится с кем-то, 5 минут с ним сидит и с коктейлем возвращается - типа смотрите, я как нефиг делать могу себе бухло раздобыть.
Никакой тут "конкуренции", "усиления поляны" от башляния - нет. Наоборот ТС в рамках блога рассказывает как усилиться относительно поля, и ты можешь что-то для себя почерпнуть. Вместо этого строчишь полотна текста где пытаешься доебаться к каждой букве. Я более на твои посты не буду отвечать, как, впрочем, и на еще ряд товарищей, жалко свое время.