Enjoy life

142
Статистика
Статистика
142
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-408
  • Постов
    12,717
  • Просмотров
    1,188,203
  • Подписок
    142
  • Карма автора
    +9,750
1 563 564 565 566 636
  • Jebe @ 11.10.22 

самостоятельно даже родить и зачать не можете.

Учите матчасть, юный женоненавистник. 

И вот перед тем, как в будущем обрюхатить в надежде на потомство какую-то никому ненужную бабу, которая еле на трусы зарабатывает, покажите ей свои мысли на джипси тим, чтоб она поняла сразу, от кого плодится :D

Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • название блога прям в тему последних страниц обсуждения :)

Ответить Цитировать
    1241/1276
    + 0
  • Федя, давай новую тему, а то до добра не доведет это все)

Ответить Цитировать
    230/234
    + 1
  • Julio @ 11.10.22 

название блога прям в тему последних страниц обсуждения :)

Да, я радуюсь жизни, потому что мои "проблемы" смешны по сравнению с теми, что бывают у людей и могут случаться. Часто мы жалуемся на жизнь, отношения,  маленькую зарплату, власть итд, считая себя несчастными,  хотя, на самом деле, ещё не познали настоящего несчастья. И не дай бог , чтобы оно случилось.  

Вспоминается одна присказка. Дословно не помню, но..

Идёт человек пешком и видит , как едет велосипедист.  Пешеход,  смотрит на него, мечтая о велосипеде.

Едет велосипедист и видит едущий автомобиль. Велосипедист мечтает о машине. 

Едет инвалид в кресле,  видит как Пешеход идёт пешком и мечтает снова ходить. Всегда мы хотим что то большее,  чем имеем , и это нормально.  Но по сути, когда мы живы и здоровы, как и наши близкие это уже счастье. 

Ещё я много читаю Ремарка  

Ответить Цитировать
    5376/6082
    + 5
  • Вместо баттона масленок. 

Именно так выглядела вчерашняя вечерняя сессия и все остальное,  куда я бросал взгляд.

Ездили вчера за грибами , набрали много. Впервые раз нашёл опята.  Одна голова в лесу хорошо,  а три хуже. Именно так и случилось.  Заблудились дружно втроём,  понадеявшись друг на друга. Часа два искали выход,  если бы не локация на моем телефоне,  который не сразу нащупал сигнал, не обошлось бы без 112 и, кто знает, ночёвки в лесу.  Никогда нельзя отвлекаться и надеяться друг на друга.  Хорошо то, что хорошо кончается. 

Ответить Цитировать
    5377/6082
    + 10
  • Citron @ 12.10.22 

Ещё я много читаю Ремарка

перечитал его всего лет 20 назад,

с моральной точки зрения вредный писатель что касается отношений с женщинами

(его жизнь тому пример)

Полезный с точки зрения отношения к войне как и Хеменгуэй

Много депрессивного графоманства на тему скитаний и повального  пьянства , 

и все произведения как под копирку,

кроме Трех товарищей

Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • Помню Федя мечтал в каком-то из постов, что хочет посадить жену дома. Я представляю, если он не вывозит выходки супруги, когда она с работы приходит, то что будет, когда она 24/7 будет дома  .

Ответить Цитировать
    375/470
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV, ты представляешь,  но не представляешь,  что проблема может быть в моральном утомлении на работе.

Ответить Цитировать
    5378/6082
    + 0
  • Jebe @ 12.10.22 

и все произведения как под копирку,

кроме Трех товарищей

Точно. Когда читаешь несколько книг подряд, складывается впечатление, что читаешь одну ту же книгу

Ответить Цитировать
    1/15
    + -1
  • Citron, заблудиться, у меня ещё обычно опасения потом травануться тем что насобирал.

А так за компанию может разок в сезон и съездила бы, но не не ради грибов, а погулять по лесу.

Ответить Цитировать
    31/63
    + 0
  • Jebe @ 12.10.22 

перечитал его всего

Тем не менее что то в его произведениях привлекало тебя или ты пытался найти ту книгу , которая будет отличаться от остальных? 

Ответить Цитировать
    5379/6082
    + 0
  • Lisenook, так надо быть чётко уверенным в том  , что собираешь. Да и, скорее всего чсе будет терпимо, кроме бледной поганки

Ответить Цитировать
    5380/6082
    + 0
  • Давно это было, еще когда в школе учился. В соседнем подъезде тетя набрала ложных опят, пожарила с дочкой и пипец. Скорая помощь = тетю откачали, дочку нет.  Я с ее братом дружил, он был на 2 года старше, вместе в одном ансамбле пытались играть.

Жена у меня за грибами ходит, собирает, и готовит. Я тоже собираю частенько, но не в лесу, а в магазине. Предпочитаю владимирские маслята или белые.

Приблизительно таким же методом (в магазине) я собираю картошку, капусту, морковку, бананы и киви.

Ответить Цитировать
    1242/1276
    + 0
  • Citron, тогда я читал все подряд, по 4-5 книг в неделю,

тогда Ремарк мне казался на голову выше

многих других в художественной литературе

да и сейчас тоже, по стилистике и  атмосфере , погружаешься полностью.

Есть главы где чуть ли не каждое предложение на цитаты можно разбивать,

что и делают малолетки в соцсетях и сайты, Ремарк для них  это сундук с цитатами,

но это мода уже, 

он больше философ чем писатель для меня ,

нельзя его прочитать и не измениться, он что то вносит в голову определённо.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 2
  • Citron @ 12.10.22 

Lisenook, так надо быть чётко уверенным в том  , что собираешь. Да и, скорее всего чсе будет терпимо, кроме бледной поганки

Ну у меня мама очень любит грибы собирать и есть. В детстве очень часто ходили в лес за ними, а потом мыли солили/жарили/сушили. И хоть лично у меня не было случаев что бы ими кто то траванулся, но уже даже в детстве это мероприятие меня немного настораживало. 

Поэтому я как Хулио, грибы и многое другое собираю в магазине. Ну возможно это ещё потому что я не очень люблю что либо собирать, будь то грибы или ягода. Погулять в лесу клёвая затея, но напрягать себя сбором чего то уже энтузиазма у меня не вызывает. Обычно это делегируется сыну. 

Ну и кстати в лес обычно советуют ходить в яркой одежде, сообщая кому то что ушёл в лес, что бы если не вернулся начали искать. Ну и собой пауер банк, воду, компас. Банальные вещи, но не могу не написать, в свое время впечатлилась историями из ЛизыАлерт, теперь всем про эти вещи напоминаю.

Ответить Цитировать
    32/63
    + 2
  • Citron @ 12.10.22 

Тем не менее что то в его произведениях привлекало тебя или ты пытался найти ту книгу , которая будет отличаться от остальных? 

Дважды читала почти все его книги. Первый раз ещё в школьные годы и тогда он произвёл очень сильное впечатление. 

Второй раз уже в более осознанном возрасте, и того уже вау эффекта не было. Тоже было ощущение что просто читаю одну большую книгу. Хорошо написанную, со своей особой атмосферой, но похожесть сюжетов и линий все же присутствует. 

Может мне стоит ещё раз перечитать, освежить в памяти и обновить впечатления. Как раз настроение наверно под него подходящие. С какой книги посоветуешь начать?

Ответить Цитировать
    33/63
    + 1
  • Lisenook, ночь в Лиссабоне

Ответить Цитировать
    5381/6082
    + 0
  • Ответить Цитировать
    5382/6082
    + 10
  • Ну ясно-понятно, все зря старались.  

Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • Если советы еще нужны:

- Обычная аргументация не действует на абсолютное большинство женщин. Не важно что ты говоришь, важно как ты говоришь. Из того, что ты ей сказал, у нее отложилось только то, что ты способен выражать свое недовольство в какой-то форме. Жене поможет хорошая пиздюлина, эмоциональная конечно, а не в физическом плане. Как ты это сделаешь - решай сам, не сделаешь - ничего не изменится, точно (сам был в похожей ситуации - жена постоянно отчитывала за порядок, теперь такого и в помине нет). Пиздюлина - не обязательно повышенный тон и отчитывание. Любой поступок, дающий ей понимание, что просто так ты это терпеть не будешь. Ну и все это можно потом слить в унитаз, став снова ее милым котиком. Т.е. надо постоянно показывать, что ты тоже пишешь сценарий вашей семейной жизни и режиссируешь. Это должно и может само прийти с опытом, если работать в этом направлении. Нельзя сказать, что это либо есть либо нет, не списывай все на свой характер, в каждом мужчине это сидит - надо только доставать это из себя. Тем более за тобой будут потом повторять твои пацаны.

- Даже не думай об общем ребенке, просто забудь. Только если 3+ года будете жить счастливо, рассматривай, и, конечно, если это будет общее желание, а не только ее.

- Ну и совет перетерпеть и через лет 10 привыкнешь - сразу нахуй. Это будешь уже не ты, а переделанная версия тебя, ни один брак того не стоит. Не забывай: ваша роспись - это всего лишь формальность, общих детей нет, в случае развода ничего страшного не случится. Так что, если поймешь, что перспективы счастливой семейно жизни нет - дави на газ.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 563 564 565 566 636
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.