Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-814
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    926,307
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,561
1 563 564 565 566 578
  • Rage412 @ 06.09.22 

Рациональной причиной  Украины становится союзником( подчеркиваю союзником а не частью) Росси было бы  если Россия предложила бы процветание, экономический рост, рост благосостояния среднего класса. Многие из тех кто в 2014 году в Украине был за Россию увидели что русский имперский мир принес в ДНР и ЛНР и перешли после этого в проукраинский лагерь. До 2014 года это был одним из самых богатых по ресурсам регионов Восточной Европы. ЗП и уровень жизни не хуже чем в Польше или Чехии. А сейчас что там ЗП и уровень жизни на уровне стран Африки.

Почему не смотреть на Крым для сравнения?  В ДНР и ЛНР так получилось, потому что "Русский Мир" в последнее время ( 8 предыдущих лет) предлагал остальному интеграцию на принципах равенства и взаимоуважения.  Не очень понятно, почему отказали.  Вообще не понятно.  Возможно реально очень большая причина в "разброде и шатаниях и сильных противоречиях" внутри этого "другого мира".

Ответить Цитировать
    2918/3100
    + 0
  • # Империя Россия

Ответить Цитировать
    2919/3100
    + 0
  • Сообщение отредактировал tester37 - 22.9.2022, 23:21
    Ответить Цитировать
    2920/3100
    + 0
  • Стас - мой кумир.

Шутка.  У меня нет кумиров. Но у меня именно такой патриотизм, как у него. К сожалению для нас таких, нам для желаемой нами жизни в любимой стране нужно чтобы страна была очень сильной. Просто факта принадлежности стране охуительного количества ресурсов - недостаточно.

СССР был подточен соросами.  Совершенно непонятно было, каким образом и что может помешать такое же сделать с Россией.  С Россией сделать это даже проще, так как теперь в ней среди людей работает простая тупая капиталистеческая мотивация - бабло.  Бабла у "америкосов" гораздо больше и если и есть сейчас какие то терки между правителями реальными в РФ и америкосами, то у этих терок вовсе не "русскомирные" причины.   Это может быть проблема в цене, проблемы в разделе рынков или даже в месте на этих рынках, например рынок мест в мировой иерархии.

Вообще легко при таком положении вещей "русскомирность" эксплоить меркантильными силовиками как дополнительный ресурс и просто держать его под контролем, ну типа как "футбольных фанатов".

Вероятность того что дела обстоят именно так - очень высока.   Причин, по которым это может быть не так - очень мало.  Но все таки они могут быть. 

Может быть ещё, что опрометчиво "силовиков,  или смотрящих, держащих Россию" на глобальном рынке капиталистических иерархов послали на хер в унизительной форме и те "обиделись и решили доказать что это было опрометчиво"  Возможность доказать это есть. Тем более можно вспомнить откуда эти люди. Из 90-ых.  И сколько памятников - крестов от туда по России стоит, доказывающих что для этих людей понты дороже не только денег, но и жизни.   Поэтому смешно и удивительно слышать доводы, что не будет применено ЯО потому что тогда тот, кто угрожает - умрет.    Они готовы умереть, многие из них пожили очень неплохо.  Им жить в унижении гораздо хуже чем умереть и всех утащить за собой.

Поэтому мир могут спасти только рациональные высшие капиталюги, которые не хотят умирать и которые будут готовы рационально утереться и признать опрометчивость своего неуважительного отношения к "смотрящим за Россией"

Ответить Цитировать
    2921/3100
    + -2
  • да, Так   ...но не совсем, последний куплет опять переделывать

Ответить Цитировать
    2922/3100
    + 0
  • Именно так...  Вернее нет.  У меня так было лет до 30, а потом я понял что самая высшая идея - это Я. Всё в ней. Включая служение Родине, людям, выбор между добром и злом.

Сообщение отредактировал tester37 - 24.9.2022, 22:55
    Ответить Цитировать
    2923/3100
    + 0
  • Елизаров - очень крут. К сожалению, не вижу мостиков к нему, для молодых.  Упивание ностальгией и про то как могло бы быть хорошо.

Впрочем, Гитлер стал канцлером в 44 года.  То есть пока ещё у нас в стране есть те, кто может быть вождем для всех поколений (мне не нужен вождь, но вот не уверен что без него можно скучковать народ для достижения светлого будущего)  и при этом помнит реальный СССР (не только разтиражированное кацами говно про него) но и светлое и "картину светлого будущего".

Легко было в конце февраля поддаться "Вот оно, вот оно, началось".    Нет :(  Пока нет, но ещё не все пропало.

Ответить Цитировать
    2924/3100
    + 0
  • # Империя Россия

Из какого-то тг канала

В продолжение темы про возможную революцию в России…

ЗК Навальный, сидя в ИК-6, ВНЕЗАПНО разродился статьей в The Washington Post о будущем постпутинской России.
    (Случайно так получилось, ага.)
    В своей статье Алексей Навэльный пишет (https://www.washingtonpost.com/opinions/2022/09/30/alexei-navalny-parliamentary-republic-russian/), что "России нужна парламентская республика".
    Что только парламентская республика позволит "остановить бесконечный самовозрождающийся российский авторитаризм имперского толка".
    И тогда в ней найдётся место всем, в том числе и "нынешним группировкам вокруг Путина".  

Знаете что это означает на практике?

Предложение элитам Новой версии Февральской революции.
    Слив СВО, договорняк с Западом, парламентская дерьмократия, олигархат во вся поля, "деколонизация (https://t.me/dies6/3956)" субъектов Федерации, гражданская война и прочая лютая дичь.
    Добро пожаловать в прекрасную Россию будущего, – предлагает всем нам г-н Навальный.

Умным понятно, что Россия неимперсого толка, без авторитаризма - невозможна (в тех границах которые сейчас)

Что такое авторитаризм?  Это когда булат главнее злата.  Авторитаризм ВВП - изначально был недоделанным и ущербным, так как главенство того же самого булата сверху до низу обеспечивалось "золотом" до такой степени, что "золото" вместо просто инструмента превратилось в основу вертикали, убив какие то другие мотивации.  А если у булата кроме золота нет мотиваций, то золото становится главнее.

В мирное время это вполне работает.  

Но это требует и подразумевает полную интеграцию в мировую систему (где также и давно уже золото победило таким же образом булат).

Почему же этой интеграции не произошло?   

Х.з.  Возможно Имперские рудименты в вертикали это не позволили сделать.  Возможно был момент, когда капитал уже праздновал победу, но ошибся и булат с имперским рудиментом увидел главную опасность для себя в рыночных механизмах, которыми капитал этот булат подчиняет себе.  И просто внерыночно этот капитал себе подчинил, но вниз по вертикали работать все равно стал через него, так как когда то его обманули, что другой механизм в виде "привелегий" работает неэффективно.   Ну и соблазны конечно очень сильные.  Плохо ли купаться в роскоши без всякой глупой идеологической аскезы.

Международный рынок, в котором уже и так жопа (по своим капиталистическим причинам), такого соседства терпеть не мог. И поэтому мир был отменен.

А в немирное время очень легко и быстро проявились критичные недостатки отсутствия конкуренции при том, что кроме "злата" наверху (достаточно близко к самому верхху вертикали) никакой мотивации и нет.

Навальный  (теперь же понятно, почему он может из тюрьмы такие статейки постить и почему он и не убит и не отравлен) предлагает вернуть процесс интеграции.  И тут надо понимать.  Мировой капитализм вполне может посчитать что единая Россия сама по себе является причиной Имперского сознания верхов, что дело не в рудиментах.  И тогда этот мировой капитализм конечно же захочет её разрушить, совершенно не парясь на тему, что мирного разрушения не получится  (но если оно будет локализовано внутри границ то и прекрасно).  Локализацию внутри границ обеспечит четкое понимание отсутствия ядерной угрозы (единственное что страшно мировым капиталистам).  Парламентаризм вполне может позволить мировому капиталу эту угрозу выключить.

Я думаю следует ожидать в ближайшее время покушений на влиятельных "булатных". (Думаю булатные это понимают и они сейчас должны кучковаться и поднять флаг с какой то Идеологией.  Пригожин про плохого капиталиста Усманова - это вот про это.  Но появится ли свастика (скорее коловрат или лик Андрея Первозванного)  на красном фоне... вполне может и такое быть)

Если бы мировой капитализм был хоть чуточку гуманнее и ориентирован на ценность человеческой жизни КАЖДОГО человека - то вполне можно было бы держать кулаки за такой исход.  Но, ха-ха,  мировые капиталисты - по логике понятной - это мудаки и психопаты самой высшей пробы.

Поэтому...  дальше не придумал

Ответить Цитировать
    2925/3100
    + 0
  • Хорошее видео,  500 тыс людей со мной согласны.  Странно что раньше не натыкался

Ответить Цитировать
    2926/3100
    + 0
  • Стас - молодец.  Но у него наверное зря мало коротких роликов.  "Лонгриды" даже в видеоформате трудно современной молодежью воспринимаемы

Ответить Цитировать
    2927/3100
    + -1
  • удивительно, но у меня у самого к Майдану до февраля было нечеткое отношение.  Были какие то представления о "народном выборе" о свободолюбии украинцев.  И это по мне!!! Я представляю как неподготовленных это в реальности дерьмо могло зомбировать.

Но вот вопрос...  откуда блять пришли данные Путину про встречу цветами????  Как, кто ???  Грандиозная диверсия, по масштабу вполне может быть сравнима с той, что развалила СССР

Ответить Цитировать
    2928/3100
    + 0
  • tester37 @ 09.10.22 

Стас - молодец

Да, молодец, верный агрессивный пес, который умудрился в своем "фильме" соврать десятки раз

Если мозга хватит осилить - посмотри

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Смотрю.  Мозга хватает, чтобы просто снисходительно вздыхать, глядючи на это дитятко в очках.  Куда он лезет во взрослые беседы.  Взять того же беркута.  Оказывается беркут первый начал!!  Ебанько!!! Беркут и должен был первым начать, это бля так то правоохранительные органы.  И он мне показывает царапину на берцах у беркута?  А дальше у него будут кадры, как цепями с крюками в толпу стоящих беркутов демонстранты бросали, чтобы цеплять и к себе вытаскивать?  И короче все у него так.   Блин.  10% оказывается на Донбассе хотели быть вместе с победившими на майдане.  Охуеть, аналитег!!! Да у нас, процентов 30% в Москве хотели чтобы Навальный мэром стал. И что?  Все, приплыли?   Ну да, вполне могли бы приплыть... может ещё и приплывем, пока ясности нет

Ответить Цитировать
    2929/3100
    + -1
  • tester37,  Не хотел вмешиваться так как это политическая тема на не политическом форуме но стас, который является пособником фашистского режима в  России, соврал далеко не 10 раз. Сам живу в Киеве, имею много друзей и знакомых с Донецкой области и никто из них не ждет русский мир и все знают кто кого обстреливает. Сам лично видел не раз как ракеты попадают в детские садики, жилые дома, больницы. Улица по которой я не раз ходил была обстреляна и было убито несколько мирных людей,  после чего на канале стаса, как и у всех кремлевских блогеров, показывали видео обстрела этой улицы и называли обстрелом Донецка всу. Общался з девушкой которая выехала с оккупированной части Херсонской области. Сказала на блокпосте ей оставили только телефон, остальное( паспорт, деньги, банковские карточки, золотые украшение) забрали. Есть у моего друга знакомый который воюет и побывал в плену. Он рассказывал как "гуманно" солдаты РФ обращаются с нашими пленными, как пытаю кипятком и морят голодом. Но ты сиди и смотри своего кремлевского пса стаса ай как просто. Он то тебе расскажет правду.

Ответить Цитировать
    2/61
    + 0
  • Про пытают кипятком "наши" "украинских".   Мне не нужен Стас, чтобы понимать, что это вполне может быть.  Я видел например видео из Сирии, как кажется вагнеровец или просто военный из России бил кувалдой по живому сирийскому боевику.  Читал "оправдания" такого со стороны  (х.з с какой) - типа пару дней назад убили такие друга или друзей этого с кувалдой.   Это особая тема "войны".  Это же известная тема - что война - вполне привлекательное дело для психопатов и садистов.  Но теперь "следи за руками".

Я спокойно говорю - если это, такое делали русские солдаты - то это садисты и изверги, которые заслуживают кары.  Может быть есть немало в РФ которые таких бы оправдывали, это тоже логично.

В Украине сейчас таких украинцев оправдывают чуть ли не 90% - это даже по форуму местному видно.  Почему?  Ответ - тупой до изнеможения.  Не мы первые начали, напали на нас и в праведном гневе можно все.  Можно постить кучу фейкового говна, можно самим творить жесть.  Все в топку перемоги.

Это и есть зомбирование.   Когда в ответ на то, а как-же аллея ангелов?  Укры отвичают, что в этом виноват Гиркин и Путин, они начали первые, у меня только усталое уже "как можно быть такими ебанутыми, как???? "  Какая хуй разница кто начал первый.  Гиркин?  Убей Гиркина. Путин?  Аналогично!   Почему нужно убивать тех, кто просто по какой то коллективной причастности причастен к ним, даже детей?  Никакого сочувствия нет у укров к Донбасу.   ДимонаПахана тут записали в людоеды только потому что он не хотел, чтобы в Донбасе рулили те, кто победил на майдане.  Охереть! С какого, почему?  Ответ ебанатов - а потому что Суверенитет Украины превыше всего!  Идите нахуй со своим суверенитетом Украины, долбанные зомбаки бандеровские.

Суверенитет страны, в сонове национальной и госудраственной идеи - противостояние моей стране, ранее обеспечивающей мне спокойную и интересную жизнь - мне нахрен не вперся и никогда не будет мной уважаем. Если бы я был жителем Молдавии, то мое такое мнение было бы поводом "поржать" украинцам.  Но сейчас это потуги "поржать" на фоне тушения света, у многих тысяч - навсегда.   Соит этого ебанситический суверенитет?  Ладно бы, возьмем Польшу.  Но в Польше нет миллионов которые ориентированы на Россию, которые говорят на русском языке.  Как можно было ждать и творить русофобскую хуйню в стране, в которой треть говорит на русском и думает?  Как было нормальным и адекватным украинцам не понимать, что война с Россией - это смерти.  Ради чего?  Идет ебанистический ответ - надо уничтожить мордор, надо избавить мир от государства орков.   Ебанутые.  Если таким будет прилетать - сами виноваты. Это же логично, что прилеты к таким - следствие их таких мыслей.  Это математика.

Я не знаю, как уже эту ненависть взаимную остановить.  Раньше казалось, что можно через человеческое общение.  Но зомбакам это не нужно, они же одержимы другими заданиями.

Сообщение отредактировал tester37 - 21.10.2022, 23:02
    Ответить Цитировать
    2930/3100
    + -1
  • Вот этот мужик (россия) вроде дельно рулетки ведет.  Единственно напрягает, что как то ненатурально спокойный. Ну а так вроде по делу говорит

Ответить Цитировать
    2931/3100
    + 0
  • tester37 @ 21.10.22 

Если таким будет прилетать - сами виноваты. Это же логично, что прилеты к таким - следствие их таких мыслей.  Это математика.

Ты вообще в адеквате такое писать? Я тебе говорю видел как ракеты падали на школы, больницы, садики. Это и есть твои мифические "бандеровцы" которые по матиматике должны получать ракеты. Девочка 11лет в Днепре в результате обстрела стала инвалидом, ей ампутировали обе ноги. Это она тот страшный "бандеровец". Гитлер для оправдания своих действий придумал заговор еврев, комунистов и капиталистов. Якобы  этот тип граждан ненавидит немецкую нацию поэтому надо начать войну. У Путина( по сути современного Гитлера) этими самыми "евреями" являются украинцы, а в частности мифические бандеровцы.

tester37 @ 21.10.22 

Но сейчас это потуги "поржать" на фоне тушения света, у многих тысяч - навсегда.   Соит этого ебанситический суверенитет?

tester37 @ 21.10.22 

Ради чего?

Ну во первых свет выключился не у тысяч, а у максимум сотен и то на пару часов. Не обольщайтесь, для уничтожения украинской энергосистемы надо раз в 10 больше ракет и беспилотников чем запускается по Украине ежедневно. А по поводу стоит ли суверенитет того. А стоило ли солдатам красной армии оборонят Сталинград, Ленинград, Москву, а граждани этих городов терпели в 1000 раз более разрушительные бомбежки нежели сегодняшние бомбежки Киева. Стоило ли воевать солдатам союзников на полях Франции, Бельгии, Германии. Они воевали за свое будущее и будущее своих детей. Ты бы сейчас работал бы где-нибудь на заводе что бы обслужить какого-то Ганса живущего в Берлине. Украинцы воюют, так же за судьбу будущих поколений. Давай посмотрим как живут в тех местах куда пришел так званый "русский мир". Приднестрове - зарплаты в 2 раза ниже чем в Молдове; ДНР и ЛНР - при "плохой" украинской власти зарплаты были на уровне 700-1000долар., сейчас меньше 100доларов.; Абхазия и Южная Осетия - аналогично; Чечня - один из самых бедных регионов РФ, еще и дотационный;  Крым - с курортного острова превратился в военную базу, сейчас туда ездят отдыхать бедные русские которые не смогли купить путевку в Турцию, до это были туристы со всего СНГ; Беларусь( страна сателит РФ) хорошо живет?. Кавказкие регионы, Бурятия, Башкатарстан имеют одни из самых больших запасов золота, минералов, нефти, газа в РФ, а при этом являются одними из самых бедных регионов с самой низкой ЗП. Где же их нефтегазовые доходы? А я отвечу в карманах привилегированного населения Москвы и Питера. Чем тебе не политика Гитлера, только да жертв меньше. 

tester37 @ 21.10.22 

В Украине сейчас таких украинцев оправдывают чуть ли не 90% - это даже по форуму местному видно.

Да и это кто на форуме оправдывал садистов? И по каким статистическим даным ты нашел эти 90%, "Соловев.статистик.ифо."?

tester37 @ 21.10.22 

Но в Польше нет миллионов которые ориентированы на Россию, которые говорят на русском языке.

У нас в стране на русском говорят где-то 40%. Из всего населения ориентированных на Россию меньше 1%. Язык не значит культурную и национальную идентификацию. Ты знал что большую часть национальных добровольческих формирований Украины составляют жители Харьковской, Донецкой, Луганской областей. Некоторые из них даже не сильно знаю украинский, но при этом являются темы самыми "неадекватными" украинцами воюющими за суверенитет своей страны. А как так то вышло? Ведь они должны были встречать солдат РФ с цветами и хлебом с солью.

tester37 @ 21.10.22 

Как можно было ждать и творить русофобскую хуйню в стране, в которой треть говорит на русском и думает?

Действительно, мы бомбим их детей, убиваем и насилуем женщин, грабим дома, а они такие плохие ненавидят нас и разводят русофобию. Может нужно еще их побомбить, тогда и начнут нас любить, вон с Чечней же вышло. Ты не заметил что большая часть русофобии начала идти после 24 февраля. Что же такое случилось что все в Украине вдруг начали ненавидеть Россию. Наверное украинская пропаганда воспитывала безжалостных "бандеровцев". Вот интересно вы говорите про "русофобию", а у вашей стране "украинофобия" все эти 8лет не разжигалась?

tester37 @ 21.10.22 

Никакого сочувствия нет у укров к Донбасу.

Поправка, к бандитам которые добровольно зашли с територии  России  в 2014году что бы грабить мирное население у нас сочувствий нет.

tester37 @ 21.10.22 

Как было нормальным и адекватным украинцам не понимать, что война с Россией - это смерти.

Да ладно,  зайди на сайт "Орикс" и посмотри сколько армия РФ потеряла исправной боевой техники за все время войны. А потом загугли сколько по разным открытым источникам армия РФ имела на вооружении. Украина тоже потерял и не мало, но при этом она имеет доступ к запасам блока НАТО в том числе и стран прошлого варшавского договора. Что то мне подсказывает что как раз война России против Украины это смерть как раз для первой. 

tester37 @ 21.10.22 

Я не знаю, как уже эту ненависть взаимную остановить.

Для начала перестать смотреть Соловева, Скабееву, Мардана, Стаса и других. А кстати по поводу Мардана. Человек работает на радио "Комсомольская правда" и не раз публично радовался бомбежкам мирных жителей Украины. В прямом эфире призывал "Что сделать с семьями украинских учителей". Но при этом это даже не вызвало скандала у Российском обществе. Его не уволили, не было публичных извинений с его стороны, наоборот его ваши только потдерживали. В нашем же обществе как только появляется человек который говорит "давайте бомбить их мирные города в ответ" сражу же находятся люди которые говорят "зачем там же много мирных людей, детей, мы не такие как они". Напомню наш дипломат в Казахстане под давлением нашего же украинского общества извинился за свои слова в адрес русских и его еще и уволили. Это просто к слову о тех 90% про которые ты писал.

Ответить Цитировать
    3/61
    + 0
  • Rage412 @ 22.10.22 

Ты вообще в адеквате такое писать? Я тебе говорю видел как ракеты падали на школы, больницы, садики. Это и есть твои мифические "бандеровцы" которые по матиматике должны получать ракеты. Девочка 11лет в Днепре в результате обстрела стала инвалидом, ей ампутировали обе ноги. Это она тот страшный "бандеровец". Гитлер для оправдания своих действий придумал заговор еврев, комунистов и капиталистов. Якобы  этот тип граждан ненавидит немецкую нацию поэтому надо начать войну. У Путина( по сути современного Гитлера) этими самыми "евреями" являются украинцы, а в частности мифические бандеровцы.

Нет, это я не про них, когда говорил про бандеровцев.  И то, что прилетает в школы, больницы и садики - это преступление.   В основе которого текущее состояние Человечества, когда по дефолту коллективная причастность считается основанием для привлечения к ответственности.   И когда по дефолту считается что можно даже убивать.  Ты же согласен был на убийства детей в ДНР, по причине что их родители были не против того, что сначала Гиркин, а потом ещё и другие при какой-то поддержке России не дали прийти туда украинской власти победившей на майдане?

Ты это как себе объяснял?  Наверное случайностью,  жестокой неизбежностью, чужим преступлением.

Готов к тому, что я для себя смерти детей сейчас в Украине такими же причинами буду объяснять?

Если ты готов - я - нет :(

Но почему блять это происходит????  Потому что Путин и рабы россияне?  Такой ответ к каким дальнейшим решениям приводит???  Оба, от как неожиданно то! Оказывается такой ответ и дальше будет приводить к случайным попаданиям в школы, больницы и т.д.   Наверное ты считаешь это ценой, которую надо людям заплатить для победы над Злом?

Очень жаль, если так.   В прямом общении я не люблю людей оскорблять.  Но вообще то, другие люди так думающие - конченные в своей тупизне ебанаты.

А по поводу стоит ли суверенитет того. А стоило ли солдатам красной армии оборонят Сталинград, Ленинград, Москву, а граждани этих городов терпели в 1000 раз более разрушительные бомбежки нежели сегодняшние бомбежки Киева. Стоило ли воевать солдатам союзников на полях Франции, Бельгии, Германии. Они воевали за свое будущее и будущее своих детей

Я по таким примерам могу много чего написать. К сожалению коротко не смогу.  Если будешь читать и вести диалог - напишу.

. Ты бы сейчас работал бы где-нибудь на заводе что бы обслужить какого-то Ганса живущего в Берлине. Украинцы воюют, так же за судьбу будущих поколений. Давай посмотрим как живут в тех местах куда пришел так званый "русский мир". Приднестрове - зарплаты в 2 раза ниже чем в Молдове; ДНР и ЛНР - при "плохой" украинской власти зарплаты были на уровне 700-1000долар., сейчас меньше 100доларов.; Абхазия и Южная Осетия - аналогично; Чечня - один из самых бедных регионов РФ, еще и дотационный;  Крым - с курортного острова превратился в военную базу, сейчас туда ездят отдыхать бедные русские которые не смогли купить путевку в Турцию, до это были туристы со всего СНГ; Беларусь( страна сателит РФ) хорошо живет?. Кавказкие регионы, Бурятия, Башкатарстан имеют одни из самых больших запасов золота, минералов, нефти, газа в РФ, а при этом являются одними из самых бедных регионов с самой низкой ЗП. Где же их нефтегазовые доходы? А я отвечу в карманах привилегированного населения Москвы и Питера. Чем тебе не политика Гитлера, только да жертв меньше. 

Вообще не политика Гитлера.  В этой части Гитлер был более народным.  Гитлера не любят не за построенные автобаны и расцвет экономики и благосостояния немцев.  Он совершенно справедливо считается чудовищем из за идеи, оправдывающей убийства других людей чисто по национальному и расовому признаку.  Если бы этой идеи у него не было, вполне может быть что СССР реально бы воевал на его стороне против Англии. И по мне это было бы лучше, чем то, что произошло тогда.  Было ли логичным что воинственные реваншисты обязательно скатятся в какое нибудь говно типа нацизма...  Не знаю.

Многие коммунизм считают аналогичным нацизму говнищем.  Я - не считаю.  За исключением той херни, когда это выливается в полное пренебрежение ценностью Личности и её жизни по сравнению с коллективом, который управляется вождями.

Да и это кто на форуме оправдывал садистов? И по каким статистическим даным ты нашел эти 90%, "Соловев.статистик.ифо."?

Дай ссылки на осуждение (жаль трут в политике).  Даже если были посты с осуждением  - в них обязательно 5-10 минусов от упоротых, которые продолжают там писать.

У нас в стране на русском говорят где-то 40%. Из всего населения ориентированных на Россию меньше 1%. Язык не значит культурную и национальную идентификацию. Ты знал что большую часть национальных добровольческих формирований Украины составляют жители Харьковской, Донецкой, Луганской областей. Некоторые из них даже не сильно знаю украинский, но при этом являются темы самыми "неадекватными" украинцами воюющими за суверенитет своей страны. А как так то вышло? Ведь они должны были встречать солдат РФ с цветами и хлебом с солью.

Это признак гражданской войны.  Ничего хорошего в этом нет. И уж точно, не суверенитет украины - уважительное объяснение такой войне. Но я точно знаю. Эта гражданская война пришла не по причине, что кому то был экзистенциально невыносим гнет и несправедливость другой стороны.  Эту гражданскую войну как раз запитали уебищной темой всего лишь суверенитета.  То есть русский убивал другого русского чисто потому, что другой русский не хотел признавать суверенитета Государства над территорией где он жил.  Это ли не пиздец ????  Как можно было добровольно отзомбироваться на такое?    По украине понятно как.  Традиции и недобитые бандеровцы - причина, по которой с украинцами это сделать было легко и дешево.  Америкосы просто в восторге.

Ответить Цитировать
    2932/3100
    + 0
  • Rage412 @ 22.10.22 

Для начала перестать смотреть Соловева, Скабееву, Мардана, Стаса и других. А кстати по поводу Мардана. Человек работает на радио "Комсомольская правда" и не раз публично радовался бомбежкам мирных жителей Украины. В прямом эфире призывал "Что сделать с семьями украинских учителей". Но при этом это даже не вызвало скандала у Российском обществе. Его не уволили, не было публичных извинений с его стороны, наоборот его ваши только потдерживали. В нашем же обществе как только появляется человек который говорит "давайте бомбить их мирные города в ответ" сражу же находятся люди которые говорят "зачем там же много мирных людей, детей, мы не такие как они". Напомню наш дипломат в Казахстане под давлением нашего же украинского общества извинился за свои слова в адрес русских и его еще и уволили. Это просто к слову о тех 90% про которые ты писал.

Мардан мне омерзителен, больше чем Соловьев и Скабеева.  То, что он не осуждается в РФ...  так я это и не скрываю, ситуация вполне может прийти к тому, что Россию как единую страну смогут сплотить и сохранить только вооруженные русские националисты, психопаты для которых Идеи Русского Мира и Силы выше жизни других людей.   Проблема в том, что простые люди их будут поддерживать, так как они останутся единственным цементом и скрепой, которая спасет Россию а значит жизни живущих там людей от огня развала.

Если ты говоришь, что в Украине есть общество которое оказывает давление на желающих бомбить русские города и если сам такой, то тебе и таким благодарность, что остались людьми.  Мне жаль, что ваше давление слабое и его не хватило не раньше, для предовтарщения АТО, не сейчас -  в российские населенные пункты уже прилетает.

Ответить Цитировать
    2933/3100
    + 0
  • # Империя Россия

Ответить Цитировать
    2934/3100
    + 0
1 563 564 565 566 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.