-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!

Да и в целом я хотел услышать ваше мнение по поводу шансов на отдельно взятый турнир, действительно там "удача" это 90% успеха?
Amadeo @ 28.4.2013
Вопрос скорее не только к Илье, а ко всем обитателям колодца. Поняв, что омаха - игра дро-комбинаций и то, что она сложна для меня, следует сначала осваивать холдем. Играю микролимиты кэш, зум, долларовые турниры с гарантией, доны с небольшими бай-инами. Получаются пока американские горки - проигрываю десяток долларов, затем в ноль вывожу. Читаю пока Харрингтона для начала, различные статейки (сейчас о практике блефа, стратегии ведения SSS, MSS, BSS, как играть различные форматы турниров и т.п.). Вопрос в следующем: в онлайн-покере вплоть до каких лимитов на безлимитке кэш/зуме можно играть без HM2 или PT4? И соответствующий вопрос про турики - с размера какого бай-ина начинается серьёзная игра на длительной дистанции, где стоило бы заюзать данный софт?
Спасибо за внимание.
FroZer @ 29.4.2013
Я бы сказал что начиная с нл2 в кэше и с центовых турниров. Это если ты сам хочешь относиться серьезно к игре.
А если нет - то ни с каких)
ilushan @ 29.4.2013
Amadeo, уже говорил тебе раньше, у тебя в голове такая мешанина из терминов, при этом ты очень любишь их употреблять, что твои вопросы частенько просто невозможно понять...
Уточняя то, что сказал Ваня (Фрозер). Если ты хочешь с самого начала относиться к покеру серьёзно, то лучше и ПО использовать с самого начала. Нет никакой чёткой границы, начиная с которой, ты точно не сможешь выигрывать без трэкера. Это зависит от огромного количества факторов, в том числе и твоих личных качеств.
klondayk1 @ 29.4.2013
Начал гриндить нл2 zoom .2суток 50$-145$ тут ПО пока точно не нужно
Таких планов нет, так как меня никто не звал :) К тому же теперь Владимир Борисовичу помогает мой друг Денис Григорьев; уверен, они отлично справляются. Здесь каждый день смотрю с немецкими комментариями, но уже завтра вечером надеюсь услышать российский комментарий.
Многовато сенсаций на мой вкус. Хотя тот же Кинг мне очень понравился против китайца, болею за него в этом матче.