Как твое полотно в подъезде?
Попалось тут красота в oднoй из петербургских парадных, вот и вспомнил.
AzAzA, Ты прав бро я уже бросал более 1000раз И это очень легко раз и всё.
Этот бросает, тот бросает, есть кто начинает? Одни старые пердуны что ли на джипси собрались?
Деду здоровья и долгих лет, вам с Ириной, Макс, терпения!🤟
crashe @ 07.02.24Если он получил кэшбек баллами мегамаркет, то и оплата была картой Сбера. При возврате телефона - средства же не кэшем отдают, а возвращают на карту, с которой была оплата. Разве нет?
нет, возврат куда хочешь, как и в др магазах, просто говорят "приложи карту/телефон или даже налом " и все
я сколько раз в той же пятерка платил с карты, а потом дома иногда просрочку выявлял отдавал, мне ваще наликом отдавали даже)
в том же леура возвращал материалы которые не понадобились, вообще говорят прикладывайте любую карту и все
Ansomon @ 11.02.24нет, возврат куда хочешь, как и в др магазах, просто говорят "приложи карту/телефон или даже налом " и все
я сколько раз в той же пятерка платил с карты, а потом дома иногда просрочку выявлял отдавал, мне ваще наликом отдавали даже)
в том же леура возвращал материалы которые не понадобились, вообще говорят прикладывайте любую карту и все
Онлайн же был заказ и оплата
Следуя своему плану детокса от интернета в свой выходной посмотрел один фильм.
Этим фильмом на этот раз был "Остров проклятых".
К концу фильма я реально чуть сам не поехал крышей.
В начале фильма не было надписи, что смотреть людям с неуравновешенной психикой нельзя.
И скажу я вам, что это зря. Я серьёзно был близок к сумасшесвию. С моей болячкой смотреть такое противопоказано с двумя восклицательными знаками.
После просмотра стала нешуточная делема: закинуться Атараксом или убиться физической тренировкой, чтобы отключить мозг.
Я выбрал второй вариант и он на удивление помог. Голова пришла в норму.
Не исключаю, что к перегрузу бошки привёл мой бешенный рабочий график с недосыпом и литр кофе утром.
Но получилось, как получилось. Сегодня спать лягу раньше.
От своих фоток после тренировки, с налитыми мышцами в полумраке своей прихожей, я вас избавлю на этот раз.
Поберегу ваши нервы. У вас то нет запаса Атаракса.
Кстати сегодня я трезв и успел переделать кучу дел.
Пришлось прокатать 7 бесплатных положенных проездов в городском транспорте из тридцати, отведённых на месяц.
Но я смог сегодня сделать панорамный снимок зубов, забрать заказанные книги из точки доставки, забрать уколы с больницы, посидеть с женой на её работе, затариться продуктами в магазине на несколько дней, потратить больше двух часов на вышеупомянутый фильм и прокачаться до потемнения в глазах.
Осталось пожарить картошки по заказу жены, приготовит куриную печень с рисом на работу и почитать перед сном книгу.
Довольно продуктивный получился день.
А всё могло кончиться ещё рано утром тем, что я просто бы открыл французский коньяк после суточных смен и уже никуда бы не поехал.
Slavnoslave @ 12.02.24Следуя своему плану детокса от интернета в свой выходной посмотрел один фильм.
Этим фильмом на этот раз был "Остров проклятых".
К концу фильма я реально чуть сам не поехал крышей.
В начале фильма не было надписи, что смотреть людям с неуравновешенной психикой нельзя.
И скажу я вам, что это зря. Я серьёзно был близок к сумасшесвию. С моей болячкой смотреть такое противопоказано с двумя восклицательными знаками.
После просмотра стала нешуточная делема: закинуться Атараксом или убиться физической тренировкой, чтобы отключить мозг.
Я выбрал второй вариант и он на удивление помог. Голова пришла в норму.
Не исключаю, что к перегрузу бошки привёл мой бешенный рабочий график с недосыпом и литр кофе утром.
Но получилось, как получилось. Сегодня спать лягу раньше.
От своих фоток после тренировки, с налитыми мышцами в полумраке своей прихожей, я вас избавлю на этот раз.
Поберегу ваши нервы. У вас то нет запаса Атаракса.
Топовый фильмец-раз пять пересматривал!!👍
Топ контент подогнал вам.
Остров проклятых очень тяжёлое кино, я тоже после него пару дней прям отходил, особенно когда свои дети есть
Думает, наверное, о бренности жизни в этом жестоком мире, когда хозяин запросто может пропасть из квартиры на двое суток.
Slavnoslave, шикарное фото, похоже на кадр из фильма, там где знаешь типа:
Бельгиец рождается в конце 19 века в прибрежном деревенском домовладении, местечке живописном и спокойном как толкиновский Шир, казалось бы герою не миновать полной маленьких радостей счастливой и предсказуемой жизни, но отец Бельгийца скончался от чахотки когда Герою не исполнилось и пяти (оставив на память о себе лишь старый синий шинель), так что влачить непростой быт фермера с глухой европейской окрестности Котье приходится с чудаковатой матерью, имеющей странное обыкновение при виде почтальона нервно икать и теребить подол юбки до побеления костяшек пальцев. Еще бы, только этот пожилой выпивоха-почтальон является единственным средством связи с внешним миром, периодически приносящим дурные вести: о гибели лайнера, на котором вся родня матушки Котье отравилась покорять Новый свет, о смерти мужа и убийстве эрцгерцога Франца-Фердинанда. Убывая горевестник оставлял лишь портвейное амбре и неровную змейку от велосипедных шин, ветвящуюся на дороге.
Казалось бы, жизнь малыша лишена радости, если не назвать ее мукой, но нет. Вероятно Котье был самым счастливым ребенком на Земле, ну по крайней мере Западной Фландрии. Дед, перед отбытием за континент, на семилетние главного героя настоящей грузовой автомашиной привез подарок - Doutreligne, огромное, занявшее целую треть прихожей фортепьяно от лучших мастеров Антверпена. Малыш Котье так прыгал от радости что казалось вот-вот пробьет потолок и будто маленький принц (его любимая книга) отправится с путешествием на новые планеты. Музыка его пьянила, она проникала в жилы, задевала внутренние струны, рождая его собственную внутреннюю музыку подобную то яростному шторму безжалостно превращающему рыбацкие суда в щепки; то легкую и звонкую, как трели птиц августовским утром; то совершенно гипнотическую, доселе не слышанную европейским ухом, как шаманский отвар зомбирующую и завораживающую.
Когда Котье исполнилось 17 и уже год шла Великая война в поисках лучшей жизни в их деревню переехала семья Аренбергов с дочерью Беатриче.
Увидев тонкую и хрупкую фигуру Котье оглушило: сердце Бельгийца заливисто зазвенело как колокол истязаемый дорассветной шуткой сварливого монаха, будящего окрестность раньше положенного срока. Сердце Бельгийца выплевывало в кровь пузыри необъяснимого счастья дурманящего разум.
Не успел Герой набраться смелости шагнуть навстречу счастью, как забирают на фронт, где он наблюдает худшие человеческие пороки, за 2 оставшихся года войны он не совершает ни одного выстрела, вытаскивает на себе товарищей, попадает в плен и бежит из него при помощи пожилого немецкого офицера любителя музыки, заметившего тетрадь Котье с записями работ и расплакавшимся от их великолепия.
Все бы ничего, но ужасы войны убивают в Котье его внутреннюю музыку.
Раненый и изможденный он добирается до родной деревни, но чудаковатую мать забрали в дурдом, забрав фортепиано и домашние вещи в качестве оплаты медицинских услуг. Беатриче Аренберг вышла замуж, родила ребенка и уехала в новый свет. В доме на сломанной лавке лежит лишь старый синий шинель.
Котье падает в него лицом и обнимает. Занавес.
Купил велосипед. Нашёл группу в контакте велосипедисты моего города. Поехал в первую поездку за город на озеро Илим с группой. Еле доехал до озера 27 км. Меня даже женщины обогнали. На озере приехали друзья на машине. Попили пиво с друзьями. Закинул велик в машину и в город поехали. Ну естественно продолжили пить на квартире. Уехал с квартиры на велике домой весёлый) Потом начались тренировки на велосипеде, был в отпуске как раз. Потом в середине августа собрался ехать знакомый на велосипеде межгород 280км. Я сказал тоже поеду и поехал. За два дня проехали эту дистанцию. После этой поездки загорелся велопутешевствиями. В октябре решил бросить пить чтобы добиться лучших результатов в велоспорте. Вот уже 4 год пошёл как бросил пить. Ещё с похмелья болел даже от 1.5 литра пива. Видимо организм такой. Хотя молодой пил и мешал алкоголь и не болел.