Марафон Силы Воли... (игра по выходным)... бэкерство начинающих!

1
Статистика
Статистика
1
1 56 57 58 59 108
  • Ну что, первый перерыв в миллионнике.

У меня фактически начальный стек - 10352
    Средний - 12 примерно

Потихому привыкаю к столу и игре, побьюсь еще обязательно!

Пока все хорошо короче)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/44
    + 0
  • Я закончил на сегодня. последнее что убило в и на флопе.
    Всем спасибо за поддержку

Рад за успехи ребят, это определенно круто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/517
    + 0
  • У меня в Sunday Million за столом уникальный камбэк человек сделал. В начале проиграл олл-ин и у него осталось 93 фишки.
    Сейчас почти 15000 (выше среднего). Красиво. :)

Мой стэк тем временем также дошел до 15000, а сейчас к сожалению опустился ~7700 после двух неудачных раздач.
    Нужно удвоение. :)

Параллельно играл турбик по 16,50 мой пуш с принял зачем-то чел с и переехал меня.
    В общем 10-минутка бэд лака. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    272/486
    + 0
  • Доброй ночи,уважаеммые поклонники покера!
    Несколько дней назад,заходил на сайт...И случайно наткнулся на эту ветку...

Очень достойный проект...Только обидно было читать..что некоторые люди поливают друг друга грязью..конечно-это вызванно условиями жизни,воспитанием,политической ситуацией в стране.и т д...но мне кажется..что люди которые увлекаються общим делом..в нашем случае покер не должны себя выставлять..это глуппо....
    вот например взять рыбалку...ни разу не видел..что бы кто то на кого то орал что он не так подсек или не туда закинул или не на то ловит...так и тут...

вот смотрю сейчас два стола миллионика...и сразу возникло 2 вопроса...к Armani_RUS
    я сам играю в покер около года,лимиты выше 50 не играл...но мне интересно...почему Armani_RUS..пошел алл ин с А 6 на тере или флопе точно не припомню...но мне кажется это было очень глуппо! а вы как считаете?
    и вопрос номер 2....рейз с 88...хм...возможно..но может стоило просто колом? и зачем переставлял на алл ин?
    почему просто не выбросил ?

сочувствую..что сейчас тебя К8 переехал...но мы на Пс...так что привыкай)))

спасибо,если кто прочитал...и если кого обидей..не повышайте голос!!!

для меня покер-это не только игра,но еще и общение!!!!!!!!!!
    Сообщение отредактировал ZloeDerevo - 26.10.2009, 3:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/74
    + 0
  • Отвечу за свои 88.

Сыграл по дебильному. Остальное без комментариев. В этой раздачи - я дурак. так не делайте.

Что касается к8 - ну это покер, без этого никуда!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/44
    + 0
  • Сейчас смотрю 2 стола миллионика...раньше смотрел тока финалки...для меня очень удивительно..что игроки могу алл ин с КВ разными пойти...чем то напоминает турнир за 1+10..в который часто играю..и то там вроде не часто такое встретишь...поразительно....

теперь смотрю один стол...((((
    а на счет 88...наверно может руку не правильно оценил его? положил ему АК или АД ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/74
    + 0
  • ZloeDerevo, перепутал Элла с Армани? :))

По 88 мы уже в асе обсуждали эту раздачу. )) Не наступай ему на больное место. )) Коин он хотел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    273/486
    + 0
  • все исправил....очень жаль что у него оказались 88(((
    на 66 вытащить двойной алл ин очень трудно....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/74
    + 0
  • Ну вот и я отстрелялся в миллионнике. Пихнул пару шестерок с M в районе 5, приняли 88 и AQ. Сет не положили.

За пару минут до этого вылетел из ребайника по 33, куда засадил в общей сложности с аддоном 210 долларов.
    В четверной олл-ин с AA пошел, до ривера был впереди, но на ривере как обычно одному из оппов доехало. :)
    Если бы не доехало - у меня получился бы чиплидерский стэк. Но "если бы" не считается, так что в итоге с миллионником и
    ребайником у меня сегодняшняя сессия в неплохой такой минус залезла.

Но настроение хорошее. Общий плюс за счет доезда Элла есть, ну и вообще понравился сегодня конец игрового вечера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    274/486
    + 0
  • Чувствую себя лучше, спать пока не хочу,так что поиграю еще немного. Открыл три турнира.

А вообще у меня что по своим турнирам за сегодня:

1) Турнир по $22 20k guarantee. Призовые: $40.19
    2) Турнир по $11 - Turbo $20k guarantee. Призовые: $0.
    3) Турнир по $11 - Daily Thirty Grand. Призовые: $0.
    4) Турнир по $55 - Daily Eighty Grand Special. Призовые: $0.
    5) Турнир по $11 - 250k Guarantee. Призовые: $0.
    6) Турнир по $215 - Sunday Million. Призовые: $0.
    7) Турнир по $44 4max. Призовые: $0.
    8) Турнир по $16.50. Turbo 15k guarantee. Призовые: $0.
    9) Турнир по $33R. Потрачено: $213. Призовые: $0.
    10) Турнир по $5.50. Ante Up! Призовые: ?
    11) Турнир по $11. 20k guarantee. Призовые: ?
    12) Турнир по $11 (1R1A). Потрачено: ? Призовые: ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    275/486
    + 0
  • охренеть ... видел переезд с AJ , трипс , немного подокуел честно говоря )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Ну че удачи седня всей команде!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/32
    + 0
  • Да будет так! Спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/517
    + 0
  • Какие турниры намечены на сегодня парни - мб послежу т.к. свободное время появилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • PokerStars

Пятница:
    1. 20к турбо по $11
    2. Дейли фети по $11
    Суббота
    1. 20к турбо по $11
    2. Дейли фети по $11
    Воскресенье
    1. Дейли фети по $11
    2. S 1\4 M по $11

Юнибет

Пятница
    1. 2к по 11 евро
    2. 2.5к по 5.5 евро
    Суббота
    1. 2к по 11 евро
    2. 2.5к по 5.5 евро
    Воскресенье
    1. 2к по 11 евро
    2. 2.5к по 5.5 евро

начался первый турнир на старсах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    233/517
    + 0
  • Да, мы делаем шаг вперед и играем теперь не только на старзах. Решили на этой неделе миксовать с Юнибетом, ну а дальше посмотрим как пойдет. :)

Я пока еще не знаю, что буду играть сегодня, освобожусь поздно скорее всего.

ELL напишет попозже, но он мало совсем сегодня сыграет, тоже поздно освободится от дел.

Больше сегодня никто от меня не играет, возможно будет пополнение завтра. :)
    Так что Bangert сегодня главная звезда и ему предписывается все затащить! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    276/486
    + 0
  • Wintyara @ 30.10.2009, 19:31
    Да, мы делаем шаг вперед и играем теперь не только на старзах. Решили на этой неделе миксовать с Юнибетом, ну а дальше посмотрим как пойдет. :)

Я пока еще не знаю, что буду играть сегодня, освобожусь поздно скорее всего.

ELL напишет попозже, но он мало совсем сегодня сыграет, тоже поздно освободится от дел.

Больше сегодня никто от меня не играет, возможно будет пополнение завтра. :)
    Так что Bangert сегодня главная звезда и ему предписывается все затащить! :)

ну, надо ж как-то кормить всех кто работает пока))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/517
    + 0
  • Ага. :))

Я ответил на последнюю пачку писем в личку, люди начинают писать повторно, не получив ответ. Пришлось написать несколько ответов в духе "Спасибо за письмо, но на сегодняшний день твое предложение не заинтересовало". Вот и фиг знает, что лучше, не отвечать совсем или так отвечать. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    277/486
    + 0
  • Wintyara, на моё не ответил =(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/76
    + 0
  • ElkY_PalkY @ 30.10.2009, 19:44
    Wintyara, на моё не ответил =(

Пропустил. ОК, ответил и на твое. :) Блин, всего на пяток писем ответил, а уже утомило, время от работы оторвал.

Наверно дальше все-таки буду отвечать только тем людям, кому есть что-то конкретное сказать на данный момент, не обижайтесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    278/486
    + 0
1 56 57 58 59 108
15 человек читают эту тему (15 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.