brn @ 29.5.2014
допустим что я немного боюсь быть в чем то хуже девушки ( уж не знаю, думаю что буду чувствовать ужасный дискомфорт), что ты сам думаешь об этом? как ты заинтересовал ее сам?
Ну вот эта девушка которую я только что описал, для меня лично была ОГРОМНОЙ НАХОДКОЙ.
Я с ней познакомился в компании, более того это было на тренинге по ораторскому искусству (точнее это был выпуск ИХ группы, а меня пригласили по знакомству на последнее занятие, т.к. я проходил искусство переговоров). Я сделал все очень просто и банально, (при чем это совсем не осознанно вышло), мы общались весь день, и я откровенно старался сделать очень простую вещь НЕ КОСЯЧИТЬ, а если косячить, то так что бы её это забавляло. Хочу сказать, что на протяжении всего дня при общении с группой она до конца удерживала лидерство, но когда к концу дня она наговорилась и устала, и там тоже все все обсудили, принялись за обсуждения меня. И в тот же момент, по скольку внимание всей группы было приковано ко мне, я выхватил лидерство и большей ей старался не отдавать.
Ну и тут я выступил во всей красе, рассказывал о своих БОЛЬШИХ результатах, но очень скромничал, позволял другим себя хвалить.
Отвечая на твой вопрос. Ну блять... чем ты можешь быть хуже чем она???
Она пиздато выглядит? да ради бога,поройся в инете найди чето по стилю, оденься не дорого, но со вкусом и опрятно.
Она дохуя умная? ДА БОЖЕ МОЙ! Я послушал 2 аудиокниги за последние 2 года и то на 1\3, и слышал 4-5 рецензий про другие книги от своих друзей, прошел 2-3 тренинга, И ВСЕ, я чувствую себя в 100 раз умнее любой барышни...
Тут тоже необходимо определять что для девушки важно. Чем быстрее ты это определишь, тем быстрее ты сможешь заинтересовать её. Но если бабу интересует только бабло, а ты ей не можешь это дать или наоборот ты ей хочешь бабло, а ей надо эмоции, то ты не воспринимай это на личный счет. просто найди ту с которой у вас совпадает все.
Поверьте, много телок очень одиноких, потому что парни очень и очень нерешительные.
К сожалению я, не смотря на все мои знания и возможности, я тоже туплю очень и очень много, до сих пор не понимаю почему
Boss - оба сезона