GTO — фигня

49
МаксРич
ГТО — фуйня!
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-34
  • Постов
    1,281
  • Просмотров
    85,541
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +342
← 1 56 57 58 59 65 →
  • Shiki @ 02.09.26 

Привет! Я тут новенький увидел, что твой покерный блог часто висит на главной странице, я полистал не нигде не увидел графиков, может я где то недосмотрел, можешь скинуть?

за $10000 скину в личку

Ответить Цитировать
    540/623
    + -1 –
  •  МаксРич,класс! Кайфанул от прочитанного.А мне нравится психоделический опыт и мораль,Кастанеду можно использовать в работе с зависимыми людьми.

Ответить Цитировать
    22/34
    + 0 –
  • под моралью ты что имеешь в виду? так-то она там отсутствует

большинство ограничиваются первыми двумя книгами и кроме психоделического опыта ничего и не знают. а главное идет потом. и еще пипл не понимает на сколько жестким было обучение. среднестатистический чилик текал бы куда видел от такого опыта

смарел интервью с его сыном как он рассказывал как Карлос их бросил? они пришли к нему, но в дом их не пустили его женщины. прогнали их выкрикивая оскорбления, а он стоял в дверях и молча смотрел. как те такая мораль? бабу с ребенком выгнал нах

Ответить Цитировать
    541/623
    + 1 –
  •  МаксРич,мораль в том,что вещества не предназначены для удовольствия или побега от реальности.Не смотрел.и как ты относишься к такому поступку?

Ответить Цитировать
    23/34
    + 0 –
  • почувствовали негативщину, сидим себе спокойно и не дергаемся. пускай неприятное чувство само пройдет

это сигнал нашей экономной психике, что в запущенном ею автоматизме мы больше не нуждаемся. она тратит энергию на действие которое не нужно. буквально с первого такого раза запустится механизмыч ослабления привычки

Если бы всё так просто было, то тильтовых бы не было

Моё мнение, что от генетики зависит во многогом, людям с нордическим характером или в какой-то степени аутизме в покере проще справляться с эмоциями. И есть ещё какая-то часть, которая сможет "переосмыслить" автоматизмы, но она не очень большая, это точно смогут сделать не все, даже при желании.

Ответить Цитировать
    15/16
    + 2 –
  • Хороший пост про тильт. По себе всю дорогу замечаю, что если я точно знаю как отыграть спот ,знаю что мое действие плюсовое - не будет тильта никогда в случае проеба. Но если страты нет ,я пытаюсь что-то придумать во время раздачи - тильт может ебануть даже в случае победы. Другая беда,что я в пермотильте из-за того,что голова слишком маленькая чтоб заиметь страту на бОльшую часть спотов, соотвественно постоянно возникают ситуации в которых я не знаю что делать.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3 –
  • Читатели местные, помогите пожалуйста, я искренне не могу понять, это постирония от ТСа или он на 100% серьезке.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2 –
  •  Krushitellomatel, добро пожаловать

Ответить Цитировать
    10/13
    + 4 –
  •  Krushitellomatel,  он поляризует

Ответить Цитировать
    39/48
    + 4 –
  • МаксРич @ 01.09.26 

Карлос Кастанеда

Можешь, если не сложно, посоветовать конкретную книгу, самый топ на твой взгляд? Ибо я думал давно ознакомиться с его творчеством, но по описаниям, какие то саки. Твои посты не тривиальны, может еще кого из авторов назовешь

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0 –
  • Torchidze @ 02.09.26 

МаксРич,мораль в том,что вещества не предназначены для удовольствия или побега от реальности

он писал свои книги в разгар нью эйджа. народ упарывался веществами повально. эта тема интересовала и самого Карлоса и с этого интереса и началось его путешествие. и те кто читали его не полностью или поверхностно ассоциируют его именно с веществами. но те кто читал внимательнее знают что вещества вообще не нужны или нужны не более одного раза. Карлосу их давали часто из-за того что он был довольно таки тупой. эта частота кста повредила его здоровью

это самый легкий способ нарушить фиксацию внимания на повседневном мире, но он не бесплатен. он вредит телу, но работу свою делает. народ начал что-то подозревать. стал забивать на начальство и оно быстро все запретило

Torchidze @ 02.09.26 

МаксРич Не смотрел.и как ты относишься к такому поступку?

с точки зрения обычного человека ничего хорошего в этом нет, но его поступок лежит за пределами обычности и судить его обычными представлениями бессмысленно. когда ты разъебываешь чсвху по-натоящему ты неизбежно оказываешься в одиночестве, потому что остальные люди тебя в этом не поддержат. вытащить их оттуда нельзя. оттудва можно только выйти самостоятельно и если человек не выходит все что ты можешь сделать это бросить его

Ответить Цитировать
    542/623
    + 1 –
  • Spektr_x @ 02.09.26 

Если бы всё так просто было, то тильтовых бы не было

сложность тут не в том как это работает, а в реализации этого на практике

в покере правила очень простые. трехлетний ребенок поймет без проблем. но выигрывать сложно

у меня был родственник который страдал ожирением. он очень много ел и очень мало двигался. закономерно у него развился диабет второго типа. все что ему нужно было сделать это сократить количество потребляемой пищи и нарастить мышечную массу. рецепт супер простой. но реализовать его он не смог. в него ухудшилось зрение, ему ампутировали пальцы на ногах после того как они почернели. умер он от кишечной непроходимости. пищеварительная система не справилась с теми объемами которые он в нее запихивал. ему не смогли оказать помощб вовремя, потому что узи не могло пробиться сквозь слои жира. а выход из ада был на расстоянии протянутой руки

механизм здоровой и счастливой жизни супер простой, но большинство людей больны и несчастны.

для его реализации необходимо совершать усилие. на этом пункте все и фейлятся. стандартная практика для рядового чилика это забросить начатое при первом, максимум втором напряжении

Spektr_x @ 02.09.26 

людям с нордическим характером или в какой-то степени аутизме в покере проще справляться с эмоциями

тебе не нужно "справляться" с эмоциями. проблема не в эмоции а в потворстве ей, которое триггерится автоматически. это лик через который сифонит твоя энергия, который срабатывает автоматически и ты ничего с этим не делаешь, а продолжаешь страдать думая что это часть твоей природы или генетики. кому-то проще с этим справиться, кому-то сложнее, но это не имеет значения для того факта, что это можно (и нужно) вылечить

Spektr_x @ 02.09.26 

это точно смогут сделать не все, даже при желании

правильнее будет сказать это сделают не только лишь все. это правда. но то что могут не все это уже ложь. абсолютно любой человек может это сделать

Ответить Цитировать
    543/623
    + 1 –
  • Born2Tilt @ 02.09.26 

беда,что я в пермотильте из-за того,что голова слишком маленькая чтоб заиметь страту на бОльшую часть спотов, соотвественно постоянно возникают ситуации в которых я не знаю что делать

для этого существуют специально обученные специалисты, которых еще называют тренерами. это люди заточенные под нахождение страт. они в этом лучше тебя и меня. так работает разделение труда. тебе не нужно самому ничего придумывать. тебе нужно заплатить им, чтобы они все придумали за тебя

у профи не может не быть тренера. мой учитель по танцам всегда повторял, что даже у Майкла Джексона есть тренер по танцам. и не один а команда тренеров. у Магнуса Карлсена не одна команда тренеров. он периодически собирает группы из талантливых шахматистов оплачивает им жилье на крутой вилле и их труд и те сутками ищут новые страты, а потом ему рассказывают

тут похожая ситуация как с диабетом. все что тебе нужно это тренер. либо ты его находишь и закрываешь проблему отсутствия страт в спотах, либо тебе отрежут пальцы

Ответить Цитировать
    544/623
    + 1 –
  • Krushitellomatel @ 02.09.26 

это постирония от ТСа или он на 100% серьезке

одно другому не мешает

Ответить Цитировать
    545/623
    + 0 –
  •  МаксРич,ага,от психоделического опыта к осознанности.Трансформация сознания.Вопрос,а возможна ли она без мухоморов? Что то должно дать толчок.Многие психологи кстати,закидывались Лсд.

Я больше хотел про ребенка спросить,но вроде в биографии прочитал что официальных детей у Кастанеды не было.В теории кармических взаимодействий кровных родственников бросать нельзя и я в жизни не раз наблюдал как за это людям "прилетало".Хотя...если люди отдают кровных в детдом,то что у них может быть хорошего вообще?

Ответить Цитировать
    24/34
    + -1 –
  • sl39f @ 03.09.26  

Можешь, если не сложно, посоветовать конкретную книгу, самый топ на твой взгляд?

я бы советовал все от первой до последней, но если не нравится читать, есть охуенный выход

можешь спросить у нейронки че там и как, только следи чтобы в формулировках вопросов не было возможности для нее обосрать материал. не потому что там есть что обсерать, а потому что это собьет ее темы. роботы дают то что мы от них хотим. ты хочешь разобраться. об этом и проси

эти книги не учебники. там ничего не поясняется прямо. придется пробираться через заросли. в основном состоящие из собственной картины мира

я бы сказал нейронка маст хэв. роботы охуительно разбираются в материале, если задавать им правильные вопросцы

первые две книги в основном про галлюциногены. потому что тогда он был студентом которого интересовали психоделики. он думал это самое главное в той инфе что он получал. за этой инфой он и поехал в Мексику. поэтому они как в дурмане покрытые мраком

с третьей книги ("Путешествие в Инстлан") начинают раскрываться другие аспекты знания. там уже пошла философия и практики. потом полезно будет почитать книги его женских коллег, которые учились там же где и он. интервью с ними и отчеты посетителей его семинаров. в самом конце книга Эми Уоллес, но это для продвинутых пользователей

Ответить Цитировать
    546/623
    + 1 –
  • sl39f @ 03.09.26 

может еще кого из авторов назовешь

я помню покупал все что хотябы отдаленно напоминало нагвализм и читал запоем. недавно решил посмотреть еще раз. такая хуйня. пипл просто примазывается к хайпу и стрижет бабло с желающих прокачать духовность (синоним чсв). так что нет. ничего больше не советую

Ответить Цитировать
    547/623
    + 0 –
  • Torchidze @ 03.09.26 

возможна ли она без мухоморов?

конечно. мухоморы это часть СТРАТЕГИИ которую знает тот, кого ей обучили. мы ее не знаем. а просто жрать мухоморы это хуйня, потому что дело не в мухоморах. как говорил сам Карлос про своих последователей решивших что психоделики дадут им мудрость: "обезьянки галлюцинируют"

Torchidze @ 03.09.26 

Что то должно дать толчок.

толчек дает сама Вселенная. она постоянно давит на нас. понемножку пока мы молоды и все больше со временем. пока не наступит день когда наше ослабленное никотином и алкоголем тельце не сдастся и мы не закончим наше путешествие в луже собственной мочи

любой стресс, болезнь, неприятность. любая хуйня может стать таким толчком и ты решаешь что зачем страдать, если можно жыть сильную и счастливую жизнь

Torchidze @ 03.09.26 

больше хотел про ребенка спросить,но вроде в биографии прочитал что официальных детей у Кастанеды не было

читать его биографию это последнее дело. он там такого наплел

да и кому это интересно? только покажиграфикам

Torchidze @ 03.09.26 

кровных родственников бросать нельзя

бросить можно все что угодно, если это тебя сковывает и мещает расширению твоих границ. особенно можно бросить пить и курить. самое легкое бросание в жизни

Torchidze @ 03.09.26 

если люди отдают кровных в детдом,то что у них может быть хорошего вообще?

а что плохого в том что детей отдают в детдом? у многих из них есть шанс стать супербизонами

Ответить Цитировать
    548/623
    + 2 –
  • МаксРич @ 03.09.26  

все что тебе нужно это тренер. либо ты его находишь и закрываешь проблему отсутствия страт в спотах, либо тебе отрежут пальцы

Picture background

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3 –
  •  МаксРич, Капец, а почему так дорого?  

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0 –
← 1 56 57 58 59 65 →
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.