My lifestile blog - Сахалин, покер, без покера, вместо покера..

122
perhaps67
Absit verbo invidia
Статистика
Статистика
122
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7189
  • Постов
    4,831
  • Просмотров
    583,575
  • Подписок
    122
  • Карма автора
    +22,531
1 56 57 58 59 242
  • tercsa, очень похожая история на историю моих родителей. А я уже в третьем браке, мои неженатые дети в возрасте, когда я уже был во втором... времена все время меняются :) а с ними и представления.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • tercsa @ 18.09.22 

tester37

Мне 42, я трижды выходила замуж, все по любви ))) И для меня по-ппрежнему секс - это физическое выражение моих чувств, к данному мужчине.Я  надеюсь, что для мужчин так же.

О... моя вторая жена от меня вроде тоже ушла по любви ) Но у неё наследственность, её мама раз 6-7 была уже в браках (вместе с неофициальными) и она похоже пошла догонять. А я в этом втором был очень даже счастлив.  Она была младше меня на 5 лет, но любила тех, кто её моложе на 5 лет )  

Автор дневника возможно не очень рад, что тут такой наплыв тех, кто считает уместным свою историю ввернуть :)   Я умолкаю.

Но в дневнике tercsa про секс было бы интересно пообщаться :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 4
  • tester37, У меня нет дневника и не будет )) Это вчера меня подпоили, вот я и вылезла на интернет просторы.  

Фото у автора уж больно красивые, и придурок этот забаненный выбесил меня вчера _))

У меня 3й муж был на 10 лет моложе. Через 7 месяцев после свадьбы встал и ушел к другой женщине, в 5 минут вещи собрал. Я так и не поняла, на кой черт женился то ?)) И вообще не поняла, что это было то ?))

Хорошо ума хватило детей на старости лет не рожать, только фамилия прикольная от него осталась ))

Сын старший тоже в брак не стремится, вообще ни с одной девушкой меня не знакомил. Я как-то с ним говорила на эту тему, так он сказал, мама, только жену, никого другого с тобой знакомить нельзя, зачем девочек за здорово живешь травмировать

27 лет, пацан работает, за приличную зп, в качалку ходит и вообще красавец. Сама говорю - не женись без любви, вот встретишь ту самую - тогда на здоровье.  Но у него как у автора, мой мальчик считает, что ту самую он уже упустил. Страдает теперь ))

Сообщение отредактировал tercsa - 18.9.2022, 19:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/34
    + 5
  • tester37 @ 18.09.22 

tercsa, очень похожая история на историю моих родителей. А я уже в третьем браке, мои неженатые дети в возрасте, когда я уже был во втором... времена все время меняются :) а с ними и представления.

Лично меня радуют эти изменения. молодежь реально для себя живет. Учатся, работают, не обременяют себя детьми. Если так подумать - наши родители в 40 уже стариками были, а дети - они сейчас и в 30 ну реальные малолетки, смотришь -- ну дети ей богу

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/34
    + 3
  • tercsa @ 18.09.22 

только фамилия прикольная от него осталась ))

С паршивой овцы хоть шерсти клок.

tercsa @ 18.09.22 

только жену, никого другого с тобой знакомить нельзя, зачем девочек за здорово живешь травмировать

Ага. А жену, хошь не хошь - придется.

tercsa @ 18.09.22 

Это вчера меня подпоили, вот я и вылезла на интернет просторы.

Продолжайте эксперименты!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/103
    + 3
  • mikado @ 18.09.22 

С паршивой овцы хоть шерсти клок.

Ага. А жену, хошь не хошь - придется.

Продолжайте эксперименты!

mikado, Не, я столько не могу. А все такое соблазнительное, домашние настоечки, наливочки )))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/34
    + 4
  • tercsa, а можно хоть фотку запросить в личку приличную? На общий обзор думаю не захотите. У Вас мой любимый вес) Просто в качестве знакомства дружеского. В Питер не собираюсь пока. Интрига возникла после 100 мл Кизлярки).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/209
    + 3
  • Slavnoslave @ 18.09.22 

tercsa, а можно хоть фотку запросить в личку приличную? На общий обзор думаю не захотите. У Вас мой любимый вес) Просто в качестве знакомства дружеского. В Питер не собираюсь пока. Интрига возникла после 100 мл Кизлярки).

Неприличных у меня нет )))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/34
    + 3
  • tercsa @ 18.09.22 

Так как военный и мент

Так военный или мент?

И где служил, если мент?))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/105
    + 1
  • indigo197 @ 18.09.22 

Так военный или мент?

И где служил, если мент?))

Из 20 лет службы 10 военный, в армии, выучился, получил высшее юридическое, потом участковым служил. В 42 вышел на пенсию, в охране где-то подрабатывает

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/34
    + 3
  • tercsa @ 18.09.22 

и я от него уйду. Отношения закончатся, станут скучными, и я уйду так, чтобы не делать ему больно

Грустно стало за человека, что ему уготовано быть покинутым. Прямо вот обидно за земляка-ровесника.

И где обучают уходить так, чтобы не делать больно? Это что за божественные знания такие?))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/105
    + 2
  • indigo197 @ 18.09.22 

Грустно стало за человека, что ему уготовано быть покинутым. Прямо вот обидно за земляка-ровесника.

И где обучают уходить так, чтобы не делать больно? Это что за божественные знания такие?))

Я сразу сказала, что это временные отношения. Я планирую покинуть страну, он решительно против и  со мной не поедет. Здесь квартира , дача, рыбалка, дети , внуки, вся его жизнь. А я уеду. И на этом все и закончится . Мягко, мирно, без скандалов, делить нам нечего. Скучать буду )) Может даже пару лет ))

Он изначально, после третьего развода, не планировал больше серьезных женщин в жизни, хотел жить холостяком. Но тут появилась я и все поменялось )) Но я все равно уеду через 2.5 года

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/34
    + 2
  • 2.5 года...За это время всё изменится много-много раз.

Вон у друга вашего. Не планировал больше серьёзных женщин в жизни, а судьба подкинула такую серьёзную, во всех смыслах женщину))

Хорошо наверное, когда всё под полным контролем, как у вас, с планами на жисть).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/105
    + 1
  • tercsa @ 18.09.22 

tester37, У меня нет дневника и не будет ))

tercsa жаль.  Вы прямо по всем ттх как моя вторая. Даже нашему общему сыну 27 (и тоже только в тиндере девок цепляет/меняет).  И тоже в Питере живет. И третий муж тоже был ее младше лет на 10 и тоже ушел от неё также как от вас. Правда он сразу в аварию попал (вторая жена мордовка - а это почище вуду будет)

Но есть отличие. Фамилию оставила мою :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • indigo197, Ага, напланировали, а теперь Финляндия не считает наличие жилья на ее территории основанием для выдачи визы. Так что теперь вообще непонятно, что через 2.5 года будет.

У меня в октябре загран заканчивается, новый то я получу, а вот виза - это реальная проблема. Куча уже народу, которым просто отказали. при чем сбор то визовый берут, он же не возвратный, и отказывают без объяснения причин. Отличный бизнес,

До всего этого безобразия я визу на 5 лет получала без проблем, именно наличие дома на территории Финляндии было фактором для выдачи визы на 5 лет, а не нагод, или на 2. А теперь вообще не понимаю, что будет дальше. Евро вывозить нельзя, но знакомые говорят никто на границе не цепляется, спокойно везут

Сообщение отредактировал tercsa - 18.9.2022, 23:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/34
    + 3
  •  

Но есть отличие. Фамилию оставила мою :)

Фамилия по третьему мужу - Красивская. Ну как такую не оставить ?)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/34
    + 4
  • indigo197 @ 18.09.22 

2.5 года...За это время всё изменится много-много раз.

Вон у друга вашего. Не планировал больше серьёзных женщин в жизни, а судьба подкинула такую серьёзную, во всех смыслах женщину))

Хорошо наверное, когда всё под полным контролем, как у вас, с планами на жисть).

Планы на жизнь это такая эфемерная штука . Сколько их было ...Родилось и утвердилось дай бог процентов 35 ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/34
    + 2
  • С добрым утром !  

Ого написали сколько за ночь! 

А я прикольные циферки сегодня обнаружил в своем профиле  

Три девятки - двойка - три девятки!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    764/3034
    + 10
  • perhaps67 @ 19.09.22 

Три девятки - двойка - три девятки!

Попробовал тебя набрать, но говорят - неправильно набран номер   

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 4
  • Bambrrr @ 19.09.22 

Попробовал тебя набрать, но говорят - неправильно набран номер   

отключи vpn!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    765/3034
    + 5
1 56 57 58 59 242
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.