1 56 57 58 59 93
  • у тебя кстати как дела по ипокеру. какие планы7

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • justpus7, планы катать здесь до определенного бра, а там уже в зависимости от того с каким недобором подойду и чипами и решать мучаться дальше здесь, или нет. Следующие 15-20к туров расставят все по местам. Правда, возможно и не буду дожидаться достижения определенной отметки бра, потому что терпеть такую дичь на основном лимите уже сил с каждым днем остается все меньше и меньше, да и лето впереди, а этот негатив от покера меня уже заебал до блевоты. Меня никогда не тошнило от покера, но ГСЧ редстара удалось это сделать

Ответить Цитировать
    445/848
    + 5
  • Случайно наткнулся на евровидение этого года, я так иногда посматривал его раньше, последние годы нет, просто увидел, что Лорин опять выиграла 😮Она конечно хороша (особенно ее пресс), но решил послушать Армению, Азербайджан, тк традиционно у них хорошие песни.  Когда прослушал их решил еще посмотреть, что там с Грузией. Омг, Кавказ, да вы просто жжете! 

Азербайджан. Когда увидел, что там не очередная красотка, а какие-то два парня, то был  мега удивлен)

Прикольная лайтовая песня с развитием во второй половине, мне понравилась. 

Не прошли полуфинал 🤢

Армения

А у этой брюнетт харизма вообще огонь, хореография имеется, еще и реп зачитала. Номер просто шикарный. А теперь внимание - 14ое сраное место, втф вообще? 🤢🤢

Грузия

Немножко прокомментирую, тк есть что. Никогда не слышал ее, первый раз смотрел (как и песню). После первых 3-10 секунд я сразу понял, что а.  песня будет классная б. она оч высокого уровня профи

Какое же ахуенное начало, с этих  нот припева сразу с ноги ворвалась. На 1.00-1.01 это звучание восточное просто великолепно. Сама песня оч мощная и в ней есть местный колорит, ну про исполнение говорить нечего - как на записи. Полез погуглить кто такая - и правда оказалась биг профи - оказывается побеждала на детском евровидении в 11м году, а год назад победила в грузинском голосе. 

А теперь внимание - она не прошла с этой песней полуфинал 🤢🤢🤮 Я если честно не понимаю, как такое возможно, ведь очевидно, что это минимум топ3-5 при любом составе участников (не бывает больше 5 оч сильных вокалов и песен одновременно, а тут и то и другое).  Я не слышал конечно других исполнителей в этом году, кроме Лорин, но сомневаюсь, что там может быть что-то явно лучше или даже близкое. Ну впрочем результаты голосований - это все херня. Главное засветиться, охватить очередную публику, а она сама решит, кого слушать после конкурса.

Кавказ красавцы просто 👍👍👍

Ответить Цитировать
    446/848
    + 0
  • Кстати, мне одному показалось?

1.42-1.46

И

5.20-5.29

😁😁😁

Ответить Цитировать
    447/848
    + 0
  • Да уж, а какой чипев на этой дистанции? Почему в пул не вступаешь? гсч редстара да, та еще шутчка. Все наладится, согласно названию блога все могло быть и хуже. В любом случае, удачи, все будет ок, не сдавайся!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Takatenx, Ну какой чипев, бро, это же редстар, тут не принято ни ники, ни чипы разглашать, что я один такой дурак что ли буду?) Но поверь, там на графике не пара-тройка сотен би недобор. В соседнем блоге вон уже полтора месяца отчетов нет, и гриндит довольно плотно, видать сахар закончился и пришла реальность суровая...

Takatenx @ 16.05.23 

В любом случае, удачи, все будет ок

конечно будет, только когда? Когда может я поседею? Ок уже не будет, тк я уже прожил эти 4-5 месяцев.

За подбадривание спасибо) А насчет пула - он появился, когда уже весь недобор был на этом ебАном лимите, не сейчас же вступать - тогда уж нахуй такую сеть, если продолжит расти. По чипев здесь диспы довольно страшные тоже (на 50+), я откатывал кажется 2 или 3к туров в НОЛЬ чипев

Ответить Цитировать
    448/848
    + 2
  • Iplay2win @ 16.05.23 

В соседнем блоге вон уже полтора месяца отчетов нет, и гриндит довольно плотно, видать сахар закончился и пришла реальность суровая...

Это ты про лешего? Так он в дискорде писал, жопа полная тоже, недобор по факту и ев

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • justpus7, не, про Степана

Ответить Цитировать
    449/848
    + 1
  • Есть вообще кто-то кроме Сторо, у кого нормально на ipokere ? (Без недоборов)
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • Интересно, а те релоканты из РФ, к-ые до выборов и сейчас топят за Кемаля Кылычдароглу, ну например один из таких - Глеб Пьяных - уже готовятся собирать чемоданы и возвращаться в родной "Мордор"? 🤣🤣🤣 

Кандидат в президенты Турции, лидер оппозиции Кемаль Кылычдароглу заявил, что в случае победы на выборах вышлет из страны всех беженцев. Об этом 18 мая сообщил телеканал CNN Turk.

«Как только я приду к власти, я отправлю всех беженцев домой», — сказал политик в своем обращении к сторонникам.

И если в вакууме не совсем понятно, о ком идет речь, то например до этого было сказано следующее:

Вы сознательно привезли в эту страну более 10 миллионов беженцев…Этого тоже было недостаточно, вы продавали турецкое гражданство на аукционе, чтобы обеспечить себе голоса избирателей».

Мы не оставим нашу родину фальшивому мировому лидеру, который еще вчера был сопредседателем «Большого Ближнего Востока», а теперь ориентируется на Россию, в дверь которой он, склонившись, скребется», — заявил политик

Это каким надо быть ебанько, чтобы будучи мигрантом из РФ голосовать за того, кто в итоге тебя пообещал вышвырнуть из страны? 😆😆😆

Ну и самое главное. Когда говорим о либеральных ценностях - то беженцы, мигранты - велкам! Мы добрые. А значит, когда эти мигранты голосуют за оппа - то НАХУЙ эти либеральные ценности. 

Таков уродливый мир и ебаньки в нем со стокгольмским синдромом

Ответить Цитировать
    450/848
    + 3
  • А, ну туда же кстати отнесем ебанатов, к-ые против отмены визового режима для граждан Грузии. То есть еще раз - Москва отменяет визы - а эти ебанашки против этого. Это как быть против фриролла. Хотя конечно это немного из другой оперы -  ясно же, кто за этими "голосами" из Грузии стоит и это не просто ебанашки оболваненные , а те, кто на зарплате сидят

Сообщение отредактировал Iplay2win - 22.5.2023, 4:25
    Ответить Цитировать
    451/848
    + 0
  • Отличная акция, и призы шикарные

Особенно учитывая, что эти 22 билета истекают через 5 дней 😆

Ответить Цитировать
    452/848
    + 3
  • Один персонаж с форума выставил мне рейтинг вчера

Вот этот. Понятия не имею, что за хуй, и почему вчера, ну я лаконично ответил в репу

После чего прилетает следующее сообщение в ЛС, ну и далее

После чего я ему предложил кандидатуру Сторо08, пояснив (мало ли под бутером чел или еще чем), объяснив, что мы на форуме покерном и гаранта давай отсюда выбирать, не согласен со сторо - кидай свой (переписку дальнейшую не буду скринить, лень), на что он продолжил в духе

Я ему дал конкретные условия пари и тд.

Кароче вывод - чел видимо решил, что я дурак какой-то и куда-то на какой-то азов буду деньги переводить и решил меня подставить. Либо просто под чем-то. 

Предлагаю этому мудаку как следует подправить репу, оставив ссылку на этот пост. На мой взгляд это полная хуйня чем он занимается (неважно что из двух). Помимо этого этот обмудок разжигает нац рознь, на к-ую я офк не повелся

Ответить Цитировать
    453/848
    + 7
  • Похоже  все-таки тяжелые наркотики

Ответить Цитировать
    454/848
    + 2
  • Iplay2win, мошенник пхаххаха, а в чем мошенничество?

Ответить Цитировать
    1/1
    + -8
  • kolt, в том, что ты соглашаешься поставить деньги (принимаешь условия пари), а потом отказываешься это делать через любого гаранта с форума, предлагая какую-то непонятную организацию вне форума, покера ,не говоря о том, что она запрещена в РФ. То есть ты сливаешься. Еще и пытаешься человека подставить, чтобы он наивный куда-то деньги перевел. На отходосах поймешь, только поздно будет. На арбитраж не тянет, но репу тебе, мудаку, надеюсь подпортят адекватные люди, ну и просто будут знать, что ты балабол, не отвечающий за свои слова, трепло ебаное

Ответить Цитировать
    455/848
    + 2
  • Iplay2win @ 26.05.23 

Похоже все-таки тяжелые наркотики

Тут согласен на все 100.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 4
  • Ну что, Эрдоган с небольшим отрывом, но все же переизбрался. 

И это отличная новость. Не только для России, но и как минимум для Кавказа, Ирана.

Я не питаю иллюзий по поводу Эрдогана, тк он проводит выгодную для него политику, а не для Запада или России. Но так как Турция и Россия граничат по морю, через Кавказ, то их партнерские отношения - объективны. 

При Эрдогане не было войны на Кавказе (Карабах, если не считать 20й год, но масштабы с 94годом не сравнимы), войны между Турцией и Ираном, и как следствие Азербайджаном и Ираном.

Если бы выиграл Кылыждароглу, то думаю Кавказ бы заполыхал, с Ираном тоже были бы проблемы. Правда тут есть момент, что официально Иран не имеет ядерного оружия, но никто не знает точно, а учитывая связь Ирана с Китаем и РФ вероятность того, что там разрабатывается/уже сделана ядерная бомба думаю не низкая, разумеется Запад об этом знает.

Несмотря на перепалки в Москве между Пашиняном и Алиевым, до этого первый заявил, что готов признать юридически целостность Азербайджана, куда входит Карабах. Думаю, что все трое (вместе с Пу) ждали воскресенья, чтобы уже точно понимать, что такое Турция на ближ время. И теперь думаю будет подписано соглашение и урегулирован конфликт.

Я согласен с Шевченко и Пирвели в том, что Пу не выгодно примирение сторон, тк Карабах для него - инструмент, через который можно оказывать влияние как на Армению, так и на Азербайджан.

И тут у меня версия, что урегулирование (если оно все же произойдет), то это часть бартера со стороны Рф. Со стороны Турции - 1.не присоединение к санкциям, а также не поставка вооружения Украине крупнейшей армии Европы (байрактар только, но там наск я понял Турция не поставляла во время СВО, а это ранее купленные, не вдавался в подробности, даже если продавали сейчас, то это мелочь - у Турции много чего посерьезнее очевидно есть, но ни танки, ничего другого она не поставляла Киеву).

2. Предоставление своих аэропортов, авиалиний для перелетов куда угодно, в ту же ЕС

3. Параллельный импорт - Китай, Турция, Казахстан - крупнейшие страны ввоза серого импорта в РФ. С последним правда непонятки - пишут, что с мая грузовики объезжают Казахстан, куда такую продукцию не пускают, но мне кажется это какой-то временной игрой. Трудно представить себе, что страна, у к-ой на долю РФ и Китая приходится самая большая часть импорта, экспорта и к-ая максимально связана экономически с ними (а в данной ситуации это по сути тандем), + в дальнейшем очевидно максимально от них будет зависеть, учитывая развитие ШОС, нового шелкового пути, ну и тупо территориально зажатой между ними, будет проводить многовекторную политику.

Токаев был на параде 9 мая, на недавнем саммите еаэс, Пу ему помог при волнениях - и тут он боится вторичных санкций - ну не верю я в это. Наск я понимаю их обойти тоже можно - не изучал, но чисто логика говорит - перерегистрация компаний на "неизвестные", еще какие-то способы есть.

Со стороны РФ бартер:

1. Отложка платежа Турции Газпрома незадолго до выборов, вроде 25 миллиардов(не помню точно) - те финансовая поддержка Эрдогану в текущей ситуации их кризиса (адовая инфляция). 

2. Согласие на признание Карабаха территории Азербайджана (давление на Пашиняна и в ущерб себе отвод миротворческих войск и потеря точки контроля)

Разумеется, там есть и другие пункты бартера с обоих сторон - и мы их увидим. Но сам факт такого бартера, сотрудничества  - это и есть риал политикс суверенных руководителей, чего нет в странах  ЕС, вернее кого. 

Пирвели, кот в Грузии шарит оч сильно, сказал сегодня, что в ближ время переворот в Грузии невозможен (смена власти на прозападную), что тоже большой плюс для нас всех - русских, грузин и тд, к-ые живут и тут и там.

Вообще я, как и Пирвели рассматриваю эту всю картину через нац лидеров, где они есть (Китай, Турция, РФ, Беларусь, вся средняя Азия - там сейчас почти везде сыновья предыдущих великих (ну как минимум с их точки зрения) руководителей, возможно Бразилия (не вдавался в подробности) + ряд стран ЛА и тд) и там, где неолиберального ядро (ЕС, США + ряд стран потипу Канады, Австралии и тд). 

При этом во втором случае когда мы говорим о второй группе - то истинные элиты неизвестны. Те в США это могут быть условные владельцы банков ФРС (возможно чета Рокфеллеров, а может нет - не суть кто они), в Соединенном Королевстве - Ротшильды, к-ые переплетены в связях с Рокфеллерами или же иные. Леван вот считает, что в Китае действует Британское лобби, к-ое через него в опр степени проводит политику. Считается, что Британская Империя канула в Лету, и остались только США, но возможно это совсем не так. Вспомним brexit. Это не просто так, они что-то знали. История со строительством  5g сетей от хуавей (те Китай), кот блокнули из-за того, что сша поставили ультиматум - либо five eyes, либо отказ от хуавея. Те эти два факта заставляют задуматься, и Леван может быть прав. Но в люб случае это касается конкретных стран - сша, Британии. В Европе все понятней, судя по тому, что они делают. 

Шевченко же считает, что и в этих странах из первой группы "суверенного капитализма" нет никакой суверенности, а конфликт в Украине - это конфликт не между РФ и Украины (с территориальной принадлежностью элит), а конфликт между одной группы, к-ая контролирует часть экономики и ресурсов в рф и уа и другой, к-ая контролирует другую часть часть ресурсов рф и уа. 

Ну наверное это из-за того, что он называет себя учеником Гейдара Джемаля, к-ый говорил например в паблике о том, что есть мировое правительство, во главе кого "жрецы", к-ые одной стороной повернуты к элитам, через которых контактируют, а другой - в тень, и мы ее не знаем, но они все между собой в контакте (со всех уголков планеты на протяжении всей истории человечества) и они определяют СМЫСЛЫ. Те это можно расшифровать например современное противостояние либералы-консерваторы это всего лишь один из смыслов, к-ые нам впихнули, некая тактика, а стратегия всего этого кроме них никому не известна. Религии, и все остальное - туда же. В общем у Шевченко свое видение,. Многие пишут, что он переобувальщик. В какой-то степени возможно, но думаю это не так. Он изначально был за Днр и лнр, за местную власть там, а не против Украины как таковой. И Шевченко сегодня, с полгода назад и Шевченко неск лет назад - разные. Он много переосмыслил + общается с Леваном, другими, к-ые влияют. И сейчас он на мой взгляд оч сильный аналитик и философ, но не без греха в виде определенных симпатий + эмоциональный (но для контента второе плюс😂😂😂). Но его мышление, аналитика в тандеме с Привели - это оч сильно. Я ни в коем случае не собираюсь доверять их выводам безоговорочно, но их можно использовать как минимум для пласта, над к-м можно работать каждому, направления и темы там на мой взгляд чертовски верные.

Но я не готов принимать такую версию Максима(насчет разделения элит внутри стран второй группы), тк при ближайшем осмыслении она натыкается на ряд противоречий.

Останусь на стороне Пирвелли - есть либеральный блок, в к-м первые лица за завесой и блок суверенного капитализма, где нац лидеры - Пу, Си, Эрдоган и тд и являются верхней властью.

Сообщение отредактировал Iplay2win - 29.5.2023, 6:49
    Ответить Цитировать
    456/848
    + 4
  • Ну и еще хотелось добавить. Когда был этот ажиотаж насчет возможного дефолта в США, то я даже не стал пост писать, тк для меня было очевидно, что это шелуха и его не допустят. Те, кто зарабатывают на бесконечной эмиссии. И это не демократы и не республиканцы, а как минимум владельцы банков ФРС и первой шестерки банков уолл-стрит (это скорее доверенные приближенные лица). Именно им выгодно, чтобы это бесконечно продолжалось (либо план трансформации), поэтому крики какого-то там Конгресса ВООБЩЕ ни на что влияет.

Сегодня прочитал что Байден и представитель палаты Конгресса  уже заявили, что договррились, что будут какие-то там снижения расходов бюджета, что американский народ при этом будет социально защищен и блаблабла, а верхняя границы госдолга (те эмиссия долларов и выдача их правительству, банкам фрс, к-ые потом спускают ее вниз до уолл-стрит банков и тд) увеличивается. Белка продолжает крутиться в колесе.

Но я думаю, в ближ лет десять будет трансформация этой системы бесконечной эмиссии, тк эти вбросы насчет каждый раз возможных дефолтов - это политтехнологическая подготовка населения, а трансформирующийся мир (здесь я уже уверен на 90% ), к-ый так или иначе ослабит неолиберальных элит  этому придаст вынужденное ускорение. Определённо будут локальные войны, и сво - это только начало. Эта непрекращающаяся тревожная повестка станет нас сопровождать постоянно, и прежний спокойный мир для бол-аа на ближ годы канул в Лету

Сообщение отредактировал Iplay2win - 29.5.2023, 7:02
    Ответить Цитировать
    457/848
    + 1
  • Сегодня случайно наткнулся на эту версию легендарной песни Unchained Melody

Какой же у него красивый тембр, идеально подходящий под эту песню, равно как и у Бобби Хэтфилда, чье исполнение считается эталонной версией 

Я даже не знаю сейчас, чье исполнение мне нравится больше, но на мой взгляд они оба - впереди других многочисленных кавер-версий. Правда Герард исполняет по сути в манере Бобби, к-ую тот первым спел

А песня - действительно легенда. Ей уже почти 70 лет, и за свою историю она неск-ко раз становилась вновь оч популярной. Некоторые считают, что это песня Элвиса Пресли, и нек-ые даже прослушав версию Righteous Brothers думают, что исполняет ее Элвис)

На мой взгляд именно этот инструментал в Righteous Brothers стал самым удачным - его ритмика, что-то с вальсом наверное близкое и исполнение и сам окрас голоса Бобби (песня была записана в далекие 60ые). А в 90м обрела вновь убер популярность после выхода фильма Привидение (кто-то оттуда вспомнит песню)

В нем как раз версия Righteous Brothers. Несмотря на то, что песня слышится явно позитивной, на самом деле изначально она - о заключенном, к-ый рефлексирует по поводу своей любви, к-ая осталась на свободе...Видимо по этой причине режиссер взял в саундтрек эту песню...И как мы видим не прогадал (2 оскара и самый кассовый фильм года со сборами в США в 200!!! млрд дол - огромная цифра на то время) - вот что значит оч крутой саундтрек (я уже писал об этом как-то, приводя в пример фильмы с музыкой Морриконе, Эйнауди, Циммера и просто где оч популярные и классные вещи используются, это - очередное док-во)

Концовка песни с 3.12 и далее у Бобби - волшебная))

А вам чья версия больше нравится? Плюсаните те, кому Герарда и минусаните те, кому Бобби

Сообщение отредактировал Iplay2win - 6.6.2023, 4:49
    Ответить Цитировать
    458/848
    + 1
1 56 57 58 59 93
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.