В своей телеграм канале провожу регулярную рубрику "Fearless Разбор" https://t.me/mcfearless1
Подписывайтесь на канал и скидывайте свои раздачи в комментарии!

Кидайте свои раздачи в комментарии. С каждого по одной. Желательно скрин и любая дополнительная инфа: статы, нотсы, динамика. Чем больше деталей, тем точнее разбор.
Подойдут любые споты. Сложные особенно приветствуются.
Как обычно, все раздачи подробно разберу.
И напомню: на апрель осталось всего 2 места на индивидуальное обучение.
Пишите в личку
Обо всём договоримся, дам хорошую скидку 😉
Всем привет! 🤝
На моём телеграм канале уже 447 подписчиков. До 500 осталось совсем немного, и я хочу сделать по этому поводу розыгрыш.
Когда на канале будет 500+ подписчиков, разыграю: 5 бесплатных индивидуальных тренировок для 5 человек на любую тему
Так же сделаю неделю теоретических постов - постараюсь сделать их максимально качественными и полезными
Кто еще не подписан - подписывайтесь: t.me/mcfearless1
Буду очень благодарен, если поможете добить 500+ подписчиков. Для меня это реально важно.
Со своей стороны обещаю дальше делать интересный и полезный контент
На правах рекламы 😉

Сегодня запускаю большую акцию на обучение!
В честь 6 лет моей тренерской деятельности и 1 года ТГ канала делаю хорошие скидки.
Все форматы обучения и цены со скидкой 26%:
1) Базовый
5 индивидуальных тренировок + поддержка в скайпе
Цена курса: 399$ 295$
Подробнее:
Что входит в этот курс?
- 5ть индивидуальных тренировок длительностью 1 час
- полная поддержка по любым вопросам вас как игрока во время обучения
- разбор любых скинутых вами раздач
Фактически вы получите 5-6 часов индивидуальных занятий и круглосуточную поддержку (кроме времени когда я сплю или играю).
Приблизительный план занятий: заранее индивидуально с каждым учеником обговариваем темы и составляем план на 5 тренировок
2) Основной
10 индивидуальных тренировок + поддержка в скайпе
Цена курса: 740$ 545$
Подробнее:
Что входит в этот курс?
- 10ть индивидуальных тренировок длительностью 1 час
Фактически вы получите 10-11 часов индивидуальных занятий и круглосуточную поддержку (кроме времени когда я сплю или играю).
Приблизительный план занятий:
1) Префлоп
2) Игра на ББ без позиции и в позиции против СБ
3) Игра на ББ. Чек-рейзы
4) Стратегия игры в позиции, как префлоп рейзер на всевозможных текстурах и бордах. Флоп, тёрн и ривер. Лучшие сайзинги на постфлопе, частота бета. Игра с велью частью, полублефами(дровами), блефы на ривере. ЧАСТЬ 1
5) Стратегия игры в позиции, как префлоп рейзер на всевозможных текстурах и бордах. Флоп, тёрн и ривер. Лучшие сайзинги на постфлопе, частота бета. Игра с велью частью, полублефами(дровами), блефы на ривере. ЧАСТЬ 2
6) Игра без позиции, как префлоп рейзер. Стратегия игры на SB vs BB
7) 3бет поты как рейзер без позиции и в позиции
8) Стретегия игры в 3бет потах как коллер без позиции
9) Стратегия игры в 3бет потах как коллер в позиции
10) Игра против фишей, основные и лучшие экспойты и подстройки с префлопа до ривера
(+ общение в скайпе занимает не мало времени за 2 месяца обучения (столько примерно идет курс))
план на занятия может немного меняться (учитываются пожелания ученика)
3) От А до Я
15 индивидуальных тренировок + поддержка в скайпе
Цена курса: 970$ 720$
Подробнее:
Что входит в этот курс?
- 15ть индивидуальных тренировок длительностью 1 час
Фактически вы получите 16-17 часов индивидуальных занятий и круглосуточную поддержку (кроме времени когда я сплю или играю).
Приблизительный план занятий: то что под спойлером у основного курса, только в разы разжёваннее + разбор видео/базы + уроки по предложенным вами темам. Расскажу ВСЁ, что знаю я сам и что приносит мне хорошие результаты в покере!
4) До результата в 1500$ *Гарантия под спойлером!
Минимум 20 - максимум 25 индивидуальных тренировок + поддержка в скайпе
Цена обучения: 1380$ 1025$
Подробнее:
Что входит в этот курс?
- минимум 20 - максимум 25 индивидуальных тренировок длительностью 1 час
*Гарантия!!! Обучаемся до выигранного вами профита в 1500$ с даты первой тренировки, но не менее 20 тренировок! или до прохождения 25 индивидуальных тренировок по 1 часу!
Я имею право человеку отказать в приобретении данного вида обучения!
Как вы понимаете мне выгодно вас поднять по лимитам выше или если вы околонулевой рег средних лимитов хорошо повысить уровень вашей игры. Такой формат подойдет замотивированным плюсовым регам нл2-25, кто хочет подняться поскорее по лимитам, или околонулевым игрокам нл20-100, кто хочет стать плюсовым. Вы платите сразу 1380$, но в конце обучения остаётесь с профитом 1500$+, который покрывает затраты на обучение 1380$, с профитом 120$+ и умение прилично играть, что самое главное!
В случае если человек, не выполняет домашние задания, не исправляет ошибки в игре, очевидно не следует данной мною стратегии, после 20 занятий я могу предоставив все пруфы о полном игноре данной мною информации и нулевого развития окончить сотрудничество.. Думаю, такого не случится.. Т.к. мне это не нужно и вам тем более..
После проведённого 25го индивидуального занятия даже если профит ученика ниже 1500$ обучение считается оконченным. Но ученику даётся скидка 50% на формат обучения "Один урок" от цены на то(текущее) время! Скидка будет действительна пока ученик не выиграет 1500$+ с момента начала обучения "До результата в 1500$"
5) Один урок
Теоретическое занятие на любую предложенную вами или обговоренную заранее нами тему. Длинна занятия 1,5 часа
Цена урока: 140$ 99$
6) Базовый Экспресс
5 часов индивидуальной тренировки за 1 день (2,5 часа, 5-10 минут перерыв, 2,5 часа) + 1 неделя поддержки в скайпе
Формат хорошо подойдёт для тех, кому нужно получить знания как можно скорее, и тем, кому хочется дешевле получить ту же самую информацию, что и в «Базовом» курсе.
Цена курса: 299$ 220$
Акция действует с 1 мая по 7 июня включительно.
Также каждую неделю будут розыгрыши бесплатных тренировок и дополнительный полезный контент.
Пишите в личку или в телеграм @mcfearless10, обсудим формат и подберём оптимальный вариант.
И сейчас я разыгрываю 1 индивидуальную тренировку среди подписчиков - https://t.me/mcfearless1. Чтобы участвовать, напишите в комментариях "Хочу тренировку". Итоги подведу в конце недели(послезавтра).
Raise & Rise ♠️
Кого интересует обучение и тренировки - тут свежая информация, новая хорошая акция и розыгрыш бесплатной индивидуальной тренировки (сейчас и 1 раз в неделю в ближайший месяц)
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=154386&view=findpost&p=8229337
Вчера пересматривал фото в телефоне и понял, что я вообще нигде не выкладывал нашу поездку в Помпеи, Неаполь и на вулкан Везувий. Хотя путешествие было реально очень крутым и запомнилось надолго. Сразу полноценный фотоотчет написать тогда не дошли руки, а сейчас появилось настроение поделиться этим с вами.
Мы думали куда бы съездить отдохнуть на 3 дня, туда где ещё не были. И выбор пал на Помпеи. План был такой:
1 день выделить на старый город Помпеи
2 день на поездку в Неаполь
3 день на экскурсию на вулкан Везувий
Скажу сразу, путешествие получилось очень насыщенным и реально незабываемым.
Жена забронировала нам апартаменты почти возле центра Помпеев с парковкой для машины. На всю нашу большую семью вышло около 300 евро за 2 ночи и 3 дня. Вполне адекватно как по мне.
В первый день после заселения пошли гулять по городу, а потом сразу на экскурсию в старый город Помпеи. Очень странные и одновременно сильные ощущения. Ты ходишь по улицам, где раньше была обычная жизнь. Люди жили, отдыхали, ходили в бани, кушали, торговали, строили семьи. А сейчас это всё раскопки после одного из самых известных извержений вулкана в истории. Причем сохранилось очень многое. Дома, статуи, храмы, амфитеатр, арена, туалеты, бани, уличные заведения с едой и многое другое. С детьми конечно такие экскурсии даются чуть сложнее. Младший и средний быстро устают, да и им местами скучновато становится. Плюс погода немного подкачала, периодически моросил дождик. Поэтому абсолютно всё посмотреть мы не успели, но большую часть посетили. Когда смотрел на останки людей, которые закаменели после извержения, почему-то сразу вспоминался фильм «Помпеи» с Джоном Сноу. Ощущения двоякие. Очень жаль людей, которые тогда погибли. Но при этом само прикосновение к событиям почти 2000-летней давности по-своему завораживает.
Отдельно хочется отметить еду. Неаполитанская пицца вообще больше похожа на ту пиццу, к которой мы привыкли в СНГ. Много начинки, насыщенный вкус, всё очень сочное. После римской пиццы с тонкими сухими коржами это был просто праздник живота. Да и вообще за эти 3 дня где бы мы ни кушали, практически везде было реально очень вкусно.
Второй день полностью выделили на поездку в Неаполь. Решили ехать на скоростном поезде. Машину оставили возле апартаментов, потому что Неаполь и машина это удовольствие очень сомнительное. Узкие улицы, проблемы с парковками, куча хаоса. Лишняя головная боль. На поезде доехали минут за 20 и вышли практически в центре города. Неаполь конечно очень колоритный город. С одной стороны невероятная атмосфера, красивые улочки, старые храмы, куча истории и вкуснейшая еда. С другой стороны местами прям чувствуется напряжение. Очень много туристов, но и людей неблагоприятной внешности хватает. В некоторых районах сумки и кошельки лучше держать максимально крепко. Ходили по экскурсиям, заходили в храмы, гуляли по улочкам, пробовали местную еду. Попробовали знаменитые морепродукты во фритюре в легендарном месте. Очень вкусно. В музее видели самый дорогой головной убор в мире. Купили разные сувениры, особенно много знаменитых красных перчиков на удачу. Ну и конечно в Неаполе культ Марадоны вообще повсюду. Его там реально чуть ли не боготворят. У владельцев наших апартаментов даже собаку звали Диего в честь Марадоны.
На третий день, который уже был днём отъезда, поехали на экскурсию на сам вулкан Везувий. На автобусах нас привезли практически к самому жерлу. Экскурсия стоила около 25 евро с человека, но оно реально того стоит. Словами сложно передать ощущения, когда стоишь на вершине действующего вулкана возле самого жерла. Причем он реально активный. Изнутри постоянно идёт белый дым. Когда мы были ещё на середине подъема, сначала подумали что это просто облака. А оказалось, что это сам вулкан выпускает газ и пар. Очень необычные ощущения. Там тоже купили памятные сувениры, после чего уже вернулись обратно в Помпеи.
Перед выездом домой ещё зашли покушать в классную пиццерию в центре города и поднялись на башню с красивым видом. А потом уже поехали домой. Благо ехать было не очень далеко, около 280 км.
Если подводить итог, то это одно из самых атмосферных и необычных путешествий, где мы были. Искренне советую побывать в этих местах, если когда-нибудь будет возможность. Лично для меня эмоции были даже сильнее, чем от посещения Колизея и многих других известных мест в Италии. Тут очень круто сочетаются история, атмосфера, природа, еда и эмоции от самого масштаба происходивших здесь событий. Ну и огромный плюс, что всё находится рядом друг с другом. За 3 дня можно успеть увидеть и попробовать очень многое. С удовольствием повторил бы эту поездку ещё раз.
Спасибо всем, кто дочитал!
👍😊 очень красиво и круто! Спасибо!
Крутой обзор, фотки не смотрел, потому что сам собираюсь скоро. У моих друзей был тейк, что не стоит ехать на Визувий, ничего интересного, только красивый вид на город. Но они уже поднимались на другие вулканы, а я пока не был, после твоего поста обязательно поднимусь.
Недавно я общался с девушкой, она живёт на юге Италии, она говорит, что они своих друзей возят в Бари, а не Неаполь, говорит ей больше Бари заходит. Бври-как вариант следующего путешествия, если не был😉
Розыгрыш бесплатной индивидуальной тренировки со мной тут - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=154386&view=findpost&p=8233286
atom87 @ 15.05.26У моих друзей был тейк, что не стоит ехать на Визувий, ничего интересного, только красивый вид на город. Но они уже поднимались на другие вулканы
Это ж прям я с таким же тейком 😁 Хотя наверное надо было подняться, чуток жалею) Если брать именно вид на Везувий, то самый крутой был с Капри.
Акция на обучение подходит к концу 🔥
Если вы давно думали записаться на тренировки, сейчас самое время это сделать. Можно записаться на обучение со скидкой 26%, подтянуть уровень своей игры, найти слабые места, убрать дорогие ошибки и со временем подняться выше по лимитам.
Форматы обучения:
1) Базовый (5 занятий) 399$ 295$
2) Основной (10 занятий) 740$ 545$
3) От А до Я (15 занятий) 970$ 720$
4) До результата в 1500$ (20-25 занятий) 1380$ 1025$
5) Базовый Экспресс (2,5 часа + перерыв + 2,5 часа) 299$ 220$
Также напомню, что когда на канале (https://t.me/mcfearless1) будет 500+ подписчиков (осталось всего лишь 30), я разыграю 5 бесплатных индивидуальных тренировок для 5 человек на любую тему. Плюс сделаю неделю теоретических постов. Постараюсь сделать их максимально качественными и полезными.
И прямо сейчас я разыгрываю 1 индивидуальную тренировку среди подписчиков канала. Чтобы участвовать, напишите в комментариях: «Хочу тренировку» в моём телеграм канале https://t.me/mcfearless1. Итоги подведу в понедельник, 25 мая.
Если хотите попасть на обучение, пишите мне в личку: @mcfearless10
Обсудим вашу ситуацию в покере, играемые лимиты, цели и подберём оптимальный формат.
Raise & Rise ♠️
Всем привет! 🤝
нл500 💵💵💵💵💵
Последнее время многие ребята пишут в личку и спрашивают, как у меня дела и как идёт катка. Решил выложить результаты за последний месяц игры и заодно этим постом закрыть очередной этап своей покерной карьеры, чтобы начать новый.
За месяц сыграл примерно 45 000 раздач. Около 7 000 рук в руме, где не работает трекер, поэтому на графике их не будет.
Сейчас я играю 5 румов одновременно.
Реальный профит за этот период чуть больше 3 000$. С рейкбеком получится примерно 3 500$-4 000$.
Считаю, что это вполне хороший результат, учитывая, что здесь микс нл50-100-200.
Но с сегодняшнего дня я полностью отключаю нл50. Даже если игры будет мало, садиться на этот лимит больше не буду. А для разминки буду использовать нл100.
Мой новый рабочий микс: нл100-200- 500.
Появилось большое желание показать здесь свой путь закрепления на нл500. Я шёл к этому всю свою покерную карьеру.
Я не ожидаю, что сразу всё получится идеально. Не строю иллюзий, что просто включу дорогой лимит и моментально там закреплюсь. Но я буду стараться, играть вдумчиво, хорошо селектить, работать над игрой и верю, что результат придёт.
Так уже было, когда я переходил на нл25, нл50, нл100 и нл200. Местами было страшно, но каждый раз я был готов к этому и морально, и технически как игрок.
Я считаю, что нл500 это действительно дорого. Когда у тебя за одним столом стартовая заявка 500$, это ощущается совсем иначе. Для кого-то это больше месячной зарплаты. А таких столов в праймовое время одновременно может быть 4-5-6 штук.
А если вспомнить, что когда-то я начинал с нл2 и проходил все лимиты постепенно, по-честному, то эта новая ступень выглядит для меня по-настоящему воодушевляюще. С другой стороны, время пришло. Дальше оттягивать этот момент смысла уже не вижу. Посмотрим, что из этого получится.
Буду стараться вести свой покерный блог активнее и показывать этот непростой путь: результаты, мысли, выводы, ошибки, психологию и сам процесс перехода на дорогие лимиты.
Очень надеюсь, что для меня это получится результативно, а для вас интересно. 😉
мой тг
Отчёт за май 😊
Игровых дней: 23 из 31
Часов игры: 84
Количество рук: ~50 000
Часов работы над игрой: 21
Часов тренерства: 21
Профит: +3927$
Рейкбек: ~+500$
Профит + рейкбек: ~4500$
Оценка месяца: 8 из 10
Всего рабочих часов: 126
Рук в час: 595
Долларов в час (игра): 54$
Хороший месяц, хотя вторая его половина немного подкачала по рабочим часам. У троих детей конец учебного года: контрольные, пересдачи, дополнительные занятия, концерты, утренники...
Если бы удалось отыграть ещё хотя бы 30 часов, как планировал и как шёл в первой половине месяца, то с большой вероятностью это был бы мой лучший месяц в карьере. Но и текущим результатом я очень доволен.
Также сегодня ровно год моему телеграм каналу https://t.me/mcfearless1 и 6 лет моей тренерской деятельности. Завтра по этому поводу напишу отдельный пост и сделаю ограниченное по времени акционное предложение.
Напомню, что уже через неделю, с 8 по 14 июня включительно, в моём телеграм канале пройдёт неделя теоретических постов, приуроченная к 500 подписчикам. Уже активно готовлю для вас материал.
Всем удачного июня! 🍀

BEST DAY +2115$ 🔥
Сегодня сделал свой лучший день за всю покерную карьеру!!!
Когда я только начинал играть в покер, такие цифры казались чем-то из разряда фантастики. Тогда я мечтал хотя бы стабильно выигрывать пару сотен долларов на микролимитах и даже представить не мог, что когда-нибудь смогу показать такой результат за один день. Самое приятное даже не сумма. Самое приятное - это понимать, какой путь уже пройден:
Десятки тысяч часов игры.
Тысячи часов обучения.
Тысячи часов тренерской деятельности.
Огромное количество ошибок, переездов и моментов, когда хотелось всё бросить.
Но именно такие дни напоминают, что движение было не зря!
Закрепиться на нл500 всё ещё остаётся целью, к которой я иду каждый день. 🚀
Telegram: Raise & Rise!
тут главное понимать, если можно выиграть такую сумму, то и проиграть тоже)
Agrr4Rollz, Я бы даже сказал, вероятность 1/3.
-Можно проиграть такую сумму(если она у вас конечно есть(если что кредит - в помощь));
-Можно НЕ выиграть такую сумму;
-И да, конечно же, можно выйграть.
Мало кто об этом задумываются. С другой стороны, что такое - чьи то не сбывшиеся надежды одного чела. Кто-то из тысячи тысяч обязательно придёт к спеху и вот уже всё не зря в рамках человечества и его движения к чему-то светлому и далёкому.
Привет, хотел спросить, я как игрок более низких лимитов (гораздо более низких), не понимаю одну вещь.
Я всегда думал, что на лимитах выше (не на тех, что, например, я играю нл 10-25, а выше - это нл 50. Нет, я имею ввиду от нл 200 и выше), так вот, я всегда думал, что там не должно быть регов с трибетом 7%. По-моему мнению, это упущение в префлопе.
Я понимаю, что у нас с тобой , очевидно, разный уровень понимания игры, по-этому, если ты обьяснишь мне почему ты выбрал страту играть с 3бетом 7%, буду тебе очень признателен.
Очевидно же, что ты должен знать ренжи и частоты 3бетов
xwinx, мб это и гениально, и я согласен с этим сообщением BCandJA в принципе.. но выстрелить ракетой цели лично у меня нет. А цель - поднять на 1 играемый лимит и закрепиться там. В идеале конечно на 2 - это было бы вообще здорово.
Ну и когда ты в один день лишаешься всего имущества, просто оставляешь его раз и навсегда, то тяжело в чужой стране не имея особо ничего и не зная языка выстрелить сразу. Одно дело все продать, заранее скопить денег и переехать на подготовленную почву... ладно, не буду об этом.
Посмотрим, со временем, что у меня получится, а что нет. Че гадать 😊