Мой путь к финансовой независимости

248
Статистика
Статистика
248
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-199
  • Постов
    1,122
  • Просмотров
    239,926
  • Подписок
    248
  • Карма автора
    +10,455
1 55 56 57
  • McFearless @ 07.04.26 

Амбиций стать каким-то топ регом ради статуса у меня нет. Но амбиции зарабатывать очень много денег у меня есть. И для этого нужно обязательно повышать играемые лимиты.

McFearless @ 07.04.26 

Война забрала у нас все. Вообще все. Все имущество, всю прошлую жизнь, весь привычный фундамент. В Италии за 4 года нам пришлось строить жизнь с нуля. Без преувеличений, с нуля. Без своих вещей, без своей базы, без ощущения, что у тебя что-то уже есть. Как будто ты снова молодой студент, который только вышел во взрослую жизнь и вынужден начинать сначала.

И это, конечно, очень сильно затормозило мою покерную карьеру. Практически весь профит каждый месяц уходил на жизнь. Еда, одежда, дети, быт, все самое необходимое. Не на рост, не на накопление, не на запас. Просто на то, чтобы жить.

И вот сейчас я нахожусь близко к точке, которую можно назвать днем несбывшихся надежд

xwinx, мб это и гениально, и я согласен с этим сообщением BCandJA в принципе.. но выстрелить ракетой цели лично у меня нет. А цель - поднять на 1 играемый лимит и закрепиться там. В идеале конечно на 2 - это было бы вообще здорово. 

Ну и когда ты в один день лишаешься всего имущества, просто оставляешь его раз и навсегда, то тяжело в чужой стране не имея особо ничего и не зная языка выстрелить сразу. Одно дело все продать, заранее скопить денег и переехать на подготовленную почву... ладно, не буду об этом. 

Посмотрим, со временем, что у меня получится, а что нет. Че гадать 😊

Ответить Цитировать
    637/639
    + 5
  • В своей телеграм канале провожу регулярную рубрику "Fearless Разбор" https://t.me/mcfearless1

Подписывайтесь на канал и скидывайте свои раздачи в комментарии!

post-33116-177590513711e0_thumb.webp

Кидайте свои раздачи в комментарии. С каждого по одной. Желательно скрин и любая дополнительная инфа: статы, нотсы, динамика. Чем больше деталей, тем точнее разбор.

Подойдут любые споты. Сложные особенно приветствуются.

Как обычно, все раздачи подробно разберу.

И напомню: на апрель осталось всего 2 места на индивидуальное обучение.
    Пишите в личку
    Обо всём договоримся, дам хорошую скидку 😉

Ответить Цитировать
    638/639
    + 3
  • Всем привет! 🤝

На моём телеграм канале уже 447 подписчиков. До 500 осталось совсем немного, и я хочу сделать по этому поводу розыгрыш.

Когда на канале будет 500+ подписчиков, разыграю: 5 бесплатных индивидуальных тренировок для 5 человек на любую тему

Так же сделаю неделю теоретических постов - постараюсь сделать их максимально качественными и полезными

Кто еще не подписан - подписывайтесь: t.me/mcfearless1
    Буду очень благодарен, если поможете добить 500+ подписчиков. Для меня это реально важно.

Со своей стороны обещаю дальше делать интересный и полезный контент

Ответить Цитировать
    639/639
    + 4
1 55 56 57
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.