В своей телеграм канале провожу регулярную рубрику "Fearless Разбор" https://t.me/mcfearless1
Подписывайтесь на канал и скидывайте свои раздачи в комментарии!

Кидайте свои раздачи в комментарии. С каждого по одной. Желательно скрин и любая дополнительная инфа: статы, нотсы, динамика. Чем больше деталей, тем точнее разбор.
Подойдут любые споты. Сложные особенно приветствуются.
Как обычно, все раздачи подробно разберу.
И напомню: на апрель осталось всего 2 места на индивидуальное обучение.
Пишите в личку
Обо всём договоримся, дам хорошую скидку 😉
Всем привет! 🤝
На моём телеграм канале уже 447 подписчиков. До 500 осталось совсем немного, и я хочу сделать по этому поводу розыгрыш.
Когда на канале будет 500+ подписчиков, разыграю: 5 бесплатных индивидуальных тренировок для 5 человек на любую тему
Так же сделаю неделю теоретических постов - постараюсь сделать их максимально качественными и полезными
Кто еще не подписан - подписывайтесь: t.me/mcfearless1
Буду очень благодарен, если поможете добить 500+ подписчиков. Для меня это реально важно.
Со своей стороны обещаю дальше делать интересный и полезный контент
xwinx, мб это и гениально, и я согласен с этим сообщением BCandJA в принципе.. но выстрелить ракетой цели лично у меня нет. А цель - поднять на 1 играемый лимит и закрепиться там. В идеале конечно на 2 - это было бы вообще здорово.
Ну и когда ты в один день лишаешься всего имущества, просто оставляешь его раз и навсегда, то тяжело в чужой стране не имея особо ничего и не зная языка выстрелить сразу. Одно дело все продать, заранее скопить денег и переехать на подготовленную почву... ладно, не буду об этом.
Посмотрим, со временем, что у меня получится, а что нет. Че гадать 😊