Смешной заголовок про китай или ананас

209
netigor
god bless you
Статистика
Статистика
209
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-201
  • Постов
    3,417
  • Просмотров
    502,818
  • Подписок
    209
  • Карма автора
    +8,837
1 56 57 58 59 171
  • Через 15 минут турнир на гемблере новогодний по 16 $ гарантия 500. Го все играть )
    Ответить Цитировать
    43/92
    + 0
  • Выкладываю свой вод со вчерашнего 3-макса со зрителями. Не исключено, что найдёте какие-то ошибки.

Ответить Цитировать
    182/421
    + 6
  • Ответить Цитировать
    207/679
    + 7
  • netigor, Посоветую к следующему стриму расширить ассортимент очков ,вот есть вариантик
    Ответить Цитировать
    76/288
    + 0
  • Доброго времени суток, хочу задать к ТСу несколько вопросов, так как этот дневник - единственный из живых по китайскому на Джипситим, в котором есть движуха.

1. Насколько сейчас перспективно изучать китайский покер с нуля, с мыслями о дальнейшем заработке в нем если не на жизнь, то хотя бы милые сердцу 50к рублей в месяц, к примеру.

2. Где сейчас есть постоянная игра на дешевых лимитах? Я играю в покер чисто фо фан уже давно, и основной критерий для меня - это наличие игры. Чтобы не нужно было ждать. К примеру на Покердоме выше 3 рублей за куш игры вообще нет, практически. Даже подсесть не к кому довольно часто. А играть по рублю за куш мне как то даже не интересно. Ну хотя бы по 10 рублей, уж куда ни шло было бы.

3. Вы играете на Фулпоте, насколько я в курсе. Там я так понимаю игра есть почти всегда. Но сложности с регистрацией и гемор с выводом (комиссия). Да и вообще, на Ваш взгляд, какова вероятность пихалова и кидалова в данном руме? (если у ТСа или кого то из читателей дневника есть инфа, будет ли ДТ представлять официально Фулпот, буду признателен)

4. Лучшее обучение - это практика? Есть что-нибудь в инете в свободном доступе по китайскому? Или лучше на это не тратить время даже? А тупо катать и учиться на ошибках своих, но пока что задешево?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • zoom3r,
    3. Странно будет если ДТ будет из представлять.
    ДТ вроде не вяжется с конторами, которые неофициально работают. Но все может быть.
    А вероятность пихалова есть всегда. Даже на покерстарз.
    Но российские игроки вынесли и выносят с фулпота тонны денег.
    Ответить Цитировать
    126/246
    + 0
  • Gellemar @ 28.12.2015
    zoom3r,
    3. Странно будет если ДТ будет из представлять.
    ДТ вроде не вяжется с конторами, которые неофициально работают. Но все может быть.
    А вероятность пихалова есть всегда. Даже на покерстарз.
    Но российские игроки вынесли и выносят с фулпота тонны денег.

Спасибо. А через кого туда региться, сейчас есть принципиальная разница? Я слышал, что покерофф занимается этим. Предложения по комиссии и условиям везде одинаковые,я так понимаю?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Рекламу на джипситим дает только джипситим.
    Но нет условия не одинаковы. В этом колодце и обмене были обсуждения на прошлых страницах.
    Ответить Цитировать
    127/246
    + 0
  • zoom3r,
    Учить в китайском особо нечего, просто нужен наигрыш и соответственно опыт в спорных ситуациях.
    На PokedDOM игра до 10р есть всегда, если нет свободных столов - сядь за пустой, ждать долго не будешь.
    Насчет FULLPOT - вероятность, что GT будет их представлять на данный момент времени и при существующем положении дел крайне мала.
    По игре там есть ряд плюсов и ряд минусов, их баланс каждый определяет сам. По реге к Gellemarу в скайп - проверено.
    ПокерОФФ- могут только заводить твои деньги и получать свою комиссию за твою игру, когда тебе нужен будет вывод твоих денег,то у них сразу возникнут проблемы с их партнерами (вот такие непрофессиональные ублюдки или же наоборот слишком хитросделанные)
    Сообщение отредактировал ZULUS - 28.12.2015, 13:16
    Ответить Цитировать
    58/111
    + 0
  • zoom3r @ 28.12.2015
    4. Лучшее обучение - это практика? Есть что-нибудь в инете в свободном доступе по китайскому? Или лучше на это не тратить время даже? А тупо катать и учиться на ошибках своих, но пока что задешево?

Лучше водов Игоря думаю вряд ли что найдешь. Играй микролимиты до просветления. У китайского в этом смысле огромный плюс: не надо подстраиваться под каждый лимит. Если ты стабильно плюсовый на микролимитах, ты таким и останешься на высоких. Разве что винрейт упадёт из-за усилившегося поля.
    Ответить Цитировать
    183/421
    + 0
  • razzputin @ 28.12.2015
    Лучше водов Игоря думаю вряд ли что найдешь

Записи стримов ты имеешь ввиду? На ютуб канале Нетигора посмотрю, с удовольствием.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • zoom3r, вроде на все твои вопросы ответили, кроме первого. Ну на него тогда я, пожалуй, сам отвечу
    zoom3r @ 28.12.2015
    1. Насколько сейчас перспективно изучать китайский покер с нуля, с мыслями о дальнейшем заработке в нем если не на жизнь, то хотя бы милые сердцу 50к рублей в месяц, к примеру.

Настолько же перспективно, как и изучать любой другой покер с нуля, то есть малоперспективно. Золотая эра покера (любого покера) давно закончилась.
    Сейчас приходится очень сильно потеть за каждую копеечку Довольно энергозатратный вид подработки получится, если изучать с нуля, в любом случае, если решишь попробовать, желаю удачи, терпения и стальных нервов (они очень сильно пригодятся).
    Сообщение отредактировал netigor - 28.12.2015, 20:17
    Ответить Цитировать
    208/679
    + 0
  • Однажды в Китае разрешат азартные игры...
    Нужно крепко зажмурить глаза и представить эти миллионные косяки глупой и жирной рыбы, которые вывалятся на поляну. Тогда нужно ширше раскрыть пасть, чтобы эта рыба не прошла мимо. Раскрыть пасть как кашалоту. Это-наше будущее щастье...
    Правда, остаётся вопрос: раскрыть пасть не означает ли раскатать губы ?
    Золотая эра китайского покера закончилась, это факт. Остался один вопрос: почему так сильно ошиблись про-игроки покера, которые несколько лет назад, во время бума китайского, взахлёб говорили, что китайский вот-вот захватит весь мир, даже вытеснит холдэм. Загадка. Никто, похоже, не ищет ответа. А я вот ищу.
    Надо попробовать параллельно дэйли фэнтэзи спорт. Принцип же одинаковый: комбинаторика. Причём фэнтэзи спорт ближе к китайскому, чем холдэм. Но от китайского даже не думаю отказываться. Во-первых, самому нравится. Во-вторых, у китайского есть своя ниша, он не умрёт.Поэтому, похоже, про-игроки китайского продолжают делать хорошие деньги.
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • ZULUS @ 28.12.2015
    ПокерОФФ- могут только заводить твои деньги и получать свою комиссию за твою игру, когда тебе нужен будет вывод твоих денег,то у них сразу возникнут проблемы с их партнерами (вот такие непрофессиональные ублюдки или же наоборот слишком хитросделанные)

Конкретную ситуацию можешь привести?
    Ответить Цитировать
    2/15
    + -1
  • Magnificent, основано на личном опыте.

После четырех месяцев плотной игры я запросил вывод. - две недели мороза и разговоров ни о чем, в итоге: "У наших партнеров проблемы, нужно ждать, сколько? не знаю" Я обратился к Gellemarу, он все сделал за 10 минут. Т.е. мне пришлось искать другого агента для вывода своих средств, пусть и с потерями, Я задал покерофам вопрос "Почему мой афф, который получал комиссию за мою игру не в состоянии выполнить взятые на себя обязательства?" В ответ услышал:"Нууу... ээээ... мммм.. извините мы так больше не будем?" Понятное дело не будете, потому что я играть от вас больше не буду. О важности доверия в нашем хобби думаю нет смысла напоминать

Так что по совокупности для меня покерофф умер, и навсегда останется некомпетентным, непрофессиональным и алчным аффилейтом.

П.С. небольшое дополнение, при игре на ФулПот и предложенных условиях все несколько не так как в обычной связке аффилейт-игрок-рум, здесь игрок не имеет финансовых отношений с румом, финансовые операции игрок производит с агентом-аффилейтом, коим и был для меня покерофф в лице Алексея. По факту игрока не должны интересовать взаимоотношения агента с румом. Агент деньги взял с него и спрос.
    Ответить Цитировать
    59/111
    + 1
  • ZULUS, можешь назвать сумму вывода?

Я просто тоже через них уже несколько раз выводил понемногу, присылали через 3-5 мин. после запроса, последний раз вот только около 2 часов ждал. С кэшаутами до 300 баксов говорят у них проблем не бывает. Присылают всё по-честному, без каких-либо доп. комиссий в соответствиии с курсом обиена на оф. странице фулпота.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Дерзкий новогодний стримчанский, сегодня, 18:00 МСК, епта.
    M6WtE0u.png
    Ответить Цитировать
    209/679
    + 8
  • netigor, Утром не с граблями подрался?
    Ответить Цитировать
    77/288
    + 0
  • Жене 2 за грим.
    Ответить Цитировать
    23/49
    + 0
  • Magnificent @ 29.12.2015
    ZULUS, можешь назвать сумму вывода?

Я просто тоже через них уже несколько раз выводил понемногу, присылали через 3-5 мин. после запроса, последний раз вот только около 2 часов ждал. С кэшаутами до 300 баксов говорят у них проблем не бывает. Присылают всё по-честному, без каких-либо доп. комиссий в соответствиии с курсом обиена на оф. странице фулпота.

Больше трёхсот , но какое это имеет значение, в таком случае мне ничего не мешало бы раздробить сумму на части,
    Есть факт - аффилейт не выполнил свою работу, за него эту работу выполнил другой, причем этого другого мне пришлось найти самому. В итоге денег я не потерял, а вот времени и нервов затрачено достаточно много. При это никакой компенсации мне предложено не было. Учитывая, что фигурирующие суммы для меня не были критичными я просто забил и вас поставил в известность.
    Думаю некоторым из заигравшихся в крутых аффилейтов надо быть поосторожней с предложениями. И не за такое получать с людей умеют.

Теперь у меня вопрос к тебе: "Что можно выводить играя по 2 цента?"
    Сообщение отредактировал ZULUS - 29.12.2015, 14:40
    Ответить Цитировать
    60/111
    + 1
1 56 57 58 59 171
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.