Леня ну хорошо что номерами обменялис, твиттера у нее наверно нет
какой план на раздачу? Будешь переписываться или звонить ? Позовешь с собакой погулять?
Niveika @ 29.10.25Леня ну хорошо что номерами обменялис, твиттера у нее наверно нет
какой план на раздачу? Будешь переписываться или звонить ? Позовешь с собакой погулять?
Бля, я достаточно старый, чтобы знать справедливость поговорки "хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах". Единственный план - сделать в своем холостяцком логове уборку, чтобы было не стыдно девушку пригласить. В остальном - как пойдет, ориентируемся по обстановке.
Leo_Manowar, суп вкусный был?
Меня одного на форуме теперь интересует, только как у Лео будет дальше дела с этой девушкой?
Radeo_ @ 30.10.25Меня одного на форуме теперь интересует, только как у Лео будет дальше дела с этой девушкой?
Первый отчёт он уже написал
One year later :
Подкаст Лео Мановара и Секс-инструктора в альфа прокачке Алекса Дигла :
Лео, что привело тебя к успеху твоих курсов по соблазнению ?
Ну однажды я просто заказал суп и тут 20-ти летняя малышка....
Историю 4-летней давности, где мне было 44, а девушке 24, и знакомство в полумраке паба в Гродно я на форуме уже рассказывал. Знакомство было "с продолжением".
Leo_Manowar, такой вопрос, Лео: представим, что твоя новая знакомая попросила бы тебя рассказать и познакомить с группой Manowar, какой альбом или, может быть, трек первым ты ей поставил ?
И вопрос ТС: много ли девушек, с кем ты занимался любовью, просили поставить какую нибудь музыку на фоне ? Если да, то что ставил ? Сам как считаешь : музыка во время секса - гуд/не не надо или это тупо кто как хочет тот так дрочет дело вкуса ?
kisakoshka @ 30.10.25Leo_Manowar, такой вопрос, Лео: представим, что твоя новая знакомая попросила бы тебя рассказать и познакомить с группой Manowar, какой альбом или, может быть, трек первым ты ей поставил ?
Я бы точно поставил трек, а не альбом. Не могу сделать однозначный выбор.
Это - гимн всех металлистов и композиция, которую я бы назвал лицом группы, хотя она появилась на альбоме 1996 года, а первый был выпущен в 1982-м.
Но если человек не привычен к металлу, то для начала хорошо пойдет эта красивая баллада:
Leo_Manowar, спасибос
kisakoshka @ 30.10.25много ли девушек, с кем ты занимался любовью, просили поставить какую нибудь музыку на фоне ?
Сами не помню. Вроде было пару раз.
kisakoshka @ 30.10.25Сам как считаешь : музыка во время секса - гуд/не не надо или это
тупо кто как хочет тот так дрочетдело вкуса ?
У меня колонка в спальне с Алисой. Говорю ей включи романтическую музыку и на маленькую громкость. И LED подсветка тоже. И ароматизатор воздуха.
Важно создать атмосферу - это как часть прелюдии увеличивает шансы на хорошие оргазмы у женщин. Что бы она и дальше хотела приезжать за релаксом к тебе.
kisakoshka @ 30.10.25И вопрос ТС: много ли девушек, с кем ты занимался любовью, просили поставить какую нибудь музыку на фоне ? Если да, то что ставил ? Сам как считаешь : музыка во время секса - гуд/не не надо или это
тупо кто как хочет тот так дрочетдело вкуса ?
У меня на эту тему есть история.
(Сцуко, существует ли вообще тема, на которую у меня нет историй?)
Мне было 21, девушке 25. Она подрабатывала охранником. В смысле ночевала в квартире, которая днем была офисом фирмы. И мы там заночевали вместе, а на ночь она включила радио, такое, где просто шла музыка нонстоп без всяких ведущих.
Помню, что ближе к утру там прозвучала композиция, которую я очень люблю, что сподвигло меня на еще один раз.
Собственно, чтобы поделиться этой милой песней, я и написал это сообщение.
IIcuXe9Igz @ 29.10.25В ситуации, когда к тебе обращается кореш - игнорировать его ошибка и минус ев для тебя.
Может быть я не понятно написал, но ситуация была другая:
- я не игнорировал кореша,
- я вообще не знал, что это он стучит мне по плечу
- более того, я на самом деле НЕ ЗАМЕЧАЛ, что кто-то там стучит мне по плечу.
Когда мне об этом потом рассказывали, я думал что друзья это выдумали, потому что я такого момента не помню, его просто не было в моей вселенной. Но поскольку это на самом деле всё же было, то это означает, что я в моменте так сконцентрировался на интересующем меня, что ничто не могло меня отвлечь)) Как я уже говорил, мы стояли у стойки бара, там была толчея и в моменте, наверно, все прикосновения со стороны спины я, не включая сознание, трактовал как случайные толчки от страждущих пробиться к бармену. Но факт в том, что я даже толчков не запомнил)
Поэтому сюда это тоже в какой-то степени относится:
IIcuXe9Igz @ 29.10.25в состоянии потока ты перестаёшь замечать других людей в принципе.
Так...
Раз пошли метал-видео, а некий депот , как известно создатель своей версии ранговой теории, то выложу пример около-максимального топа у девочек.
Помним что ранговая оценка комплексная и топ по комплексному рангу дается не только за внешность, а и за надприматные факторы. А они в этом случае также зашкаливающие в максимум.
de_pot, твое видео к металу отношения не имеет, но в хэви-метале, конечно, были очень красивые девчонки. Держи ответку.
а мой первый раз был под Металлику "nothing else matter" и вот уже более 20 лет ненавижу эту композицию
А ты сразу не мог это написать, что бы мы хуйнёй не занимались.
Это контакт уже очевидный.