Nikituk222, Ну и раз начали общение, ты с Рукавицыным младшим на связи ? Он катает ещё ?
Nikituk222, Ну и пока ты совещаешься с вашей пиздабратией, помни - язык мой - враг мой
WoozyPoozy @ 20.01.24Вот до чего русские сериалы доводят. Хорошо, я тебя понял
Сериалы тут не причем, вектор общения легко может быть сменен и отталкивается от тонна собеседника.
WoozyPoozy @ 20.01.24Nikituk222, Ну и раз начали общение, ты с Рукавицыным младшим на связи ? Он катает ещё ?
Без рофла стало интересно кто такой Рукавицын.
WoozyPoozy @ 20.01.24Nikituk222, Ну и пока ты совещаешься с вашей пиздабратией, помни - язык мой - враг мой
Ну ты меня точно с кем то путаешь, но интересно с кем просто.
Nikituk222 @ 20.01.24Сериалы тут не причем, вектор общения легко может быть сменен и отталкивается от тонна собеседника.
Без рофла стало интересно кто такой Рукавицын.
Ну ты меня точно с кем то путаешь, но интересно с кем просто.
Просто проигнорить было и то более разумно.
Давай вернёмся к тому с чего начинали, ты к пацанам никакого отношения не имеешь вот и не касайся этого.На этом всё
Лень картинку постить про разборку. Питерскую.
Nikituk222, Здесь нас уже слишком много, напиши мне https://t.me/WoozyPoozy
Nikituk222, Давай расскажи как пообщались
WoozyPoozy, держите в курсе, мужики.
пацаны покер пришли сюда обсуждать или голимый срач устраивать на две страницы.
зацените лучше колл чела
Ну не повезло, ну нарвался на суперюзера. Бывает.
Да. Зацените кол чела
Привет,рад, что ты вернулся. До сих пор очень обидно, что ты не смог быть моим наставником изза нехватки времени и группа не создалась, думаю это было бы легендарно. Хотел бы спросить о твоем видении ситуации, связанной с оккупацией Европы дикарями из Африки и прочих неразвитых регионов, этой проблеме уже не один, и даже не 10 лет. Есть ли шанс на спасение Европы?
так Батя бля за варваров
в голове моча