Знаю много женщин, которые раскрылись в 30+, а в 17-25 были невзрачными. Нашли свой имидж, свою косметику и так далее.
Стишок придумал:
Вот так малышек
Ебёшь-ебёшь,
И вдруг – хуяк,
Едрёна вошь:
Личностный рост
По всем фронтам,
Успехи – здесь,
Победы – там!
Я раньше был
Матричный раб -
Плечами хлип,
Мозгами слаб.
Но в мою жизнь
Пришел Пикап!
И вот хуяк -
И левел-ап!
всем пис
RedNelson,
Лежу на чужой малышке,
Потолок прилипает к жопе!
Но мы не ропщем - делаем пикаперов
Назло толерантной Европе!
Пусть хуй мой как мачта топорщится!
Мне все равно кто подо мной -
Жена министра или уборщица!
На форуме появился пикапер
Дневальный крикнул: "Полундра!"
И все побежали смотреть
Есть ли там Toyota Tundra
Раунд!
Я всё понял об ораторе по слову "баб".
Да, девушки , вы не могли бы быть менее требовательными и девственницами? хоть немного постарайтесь! Речь идет о вашем благополучии в 30 лет. Это нам что ли надо? о вас дурах заботимся. Не благодарите
RedNelson @ 28.10.25а если бы они попроще себя ставили и давали чаще разным там пикаперам, то сейчас они точно были бы замужем счастливо, и красота была бы "та" и пробег меньше, такая логика?
Что это за закон такой - если тебе баба не дает, то ты потом прям очень переживаешь как она будет в 30 лет одинокая. Так вот за судьбу ее обидно, что кушать не можешь? Вот сердобольная душа
А к чему эти передергивания? Тут как раз наоборот, скорее дадут пикаперу, который сможет создать образ нужный, и она с ним пойдет, а не с обычным парнем, который не умеет на уши грамотно присесть, создать видимость которой нет. Из-за завышенных ожиданий и требований, которые формируют ей соцсети, она будет сразу скипать обычных "хороших" в твоем понимании парней. С которыми, возможно, была бы "счастлива замужем".
На остальные комментарии даже отвечать утруждаться не буду, по сути вопроса не увидел вообще ничего, ребята сами между собой пошутили несмешно и им, наверное, хорошо. Не буду им мешать)
LazySidd @ 29.10.25Из-за завышенных ожиданий и требований, которые формируют ей соцсети, она будет сразу скипать обычных "хороших" в твоем понимании парней.
Не согласен. Она будет скипать всех, кто не соответствует ее требованиям (которые кто-то сочтет завышенными). Пикапер может продержится чуть дольше на "проверке".
Например, если девушка считает ,что ты должен платить за нее на свидании, то "обычный парень" может продержаться дольше пикапера, т.к. он скорее будет платить, а пикапер - скорее будет уклоняться.
А если, например, девушка, скажет, что не рассматривает парней без хорошей машины, то пикапер может продержаться дольше за счет того, что напиздит с три короба, попробовав затащить девушку в постель до "предъявления" машины. А "обычный парень", допустим, сразу честно скажет, что машины нет. Но итог будет один - без машины оба идут нахер.
НО! Если девушка, говорит, что ей нужен парень с машиной, а по факту все-таки встречается с парнем без машины, то это значит, что у нее не жесткие требования, а скорее позиционирование себя как девушки с такими требованиями - типа прокатит не прокатит. Здесь у пикапера будет преимущество за счет привычки не сдаваться сразу, но и требования девушки завышенными не назовешь))
Ну хорошо, можешь назвать топ-3 завышенных требований, которые лично тебе говорили?
RedNelson, Не 4бетить тузов
RedNelson @ 29.10.25
Например, если девушка считает ,что ты должен платить за нее на свидании, то "обычный парень" может продержаться дольше пикапера, т.к. он скорее будет платить, а пикапер - скорее будет уклоняться.
А если, например, девушка, скажет, что не рассматривает парней без хорошей машины, то пикапер может продержаться дольше за счет того, что напиздит с три короба, попробовав затащить девушку в постель до "предъявления" машины. А "обычный парень", допустим, сразу честно скажет, что машины нет. Но итог будет один - без машины оба идут нахер.
НО! Если девушка, говорит, что ей нужен парень с машиной, а по факту все-таки встречается с парнем без машины
Мало данных.
Если девочке пусть будет 31год и она даже не прям уж звезда-звездой , а скромная сотрудница бек-офиса в ЦО крупного банка, то 23-летний фитняшный красавчик точно не будет за нее платить почти никогда.
И машина ему не потребуется, да и она от него ее не потребует.
Вопрос... а собственно почему?
А теперь оставляем ту же 31-леточку, но ее пикапит 41-летний пууу-зан-чик. Другое дело совсем! Тут и оплата счета уже нужна и тачка .
de_pot, верно, молодой качок ебака и позиционирует себя что с ним просто классно провести время.
А пузян 40+ будет ей букеты доставкой присылать, чтобы хоть как-то привлечь внимание.
По факту оба используют свои сильные стороны , первый внешность, а второй деньги. И в зависимости от потребностей девушки ей понравится один или второй)
По поводу машины можно сказать - "я Кайен заказал новый из Кореи, жду пока растаможка пройдет в Уссурийске".
А там если что через 2 месяца"решил в крипту вложиться 🐻"ф
morinos @ 29.10.25По факту оба используют свои сильные стороны , первый внешность, а второй деньги.
Нуууу...
Это если у этого пузанчика деньги и положение есть, то он их использует и будет иметь почти 100% заинтересовать ее.
А вот если этого пузанчика(сохранив его внешность такой же) делаем "полным нищебродом" то шансов у такой пары сложиться по романтической части почти не будет. Разрыв будет настолько огромным что это будет исключено...
Значит этот мужчина сможет претендовать только на девушек примерно своего уровня, как обычно и бывает
Хотя у некоторых девушек есть запрос на "внимание, ухаживания" , и мужчины добиваются их за 5-6 свиданий ухаживаниями.
Госпади, вы не заебались? У нас тут реинкарнация прототипа что ли произошла?
Выдумывают персонажей, потом выдумывают для них ситуации, потом ещё прогнозируют как выдуманные персонажи будут вести себя в выдуманных ситуациях... У меня уже ощущение складывается, что я один живу и понимаю что человеческое поведение в эмоциональном плане - логике не поддаётся, что бы вообще хоть что-то прогнозировать.
Весь этот пиздёж просто ради пиздежа. Я уже думаю, что 90% это совершенно заебало, так же как и меня. Заканчивайте всю гипотетическую хуйню и ваши рассуждения бесполезные. Мы уже всё выяснили и высказали, у каждого своё мнение. Опрос показал что большинству похуй, а значит все хотят просто историй, а не читать всю эту поебень. Я буду давать временные баны за демагогию и весь этот бесполезный флуд, а так же за подъёбки в мою сторону. Мне тут негатив не нужен. Всё, закрываем эту лавочку. Превратили блог в какое-то болото говна. Пишите свои истории, если хотите, обсуждайте мои. Но не надо начинать эту филосовскую хуету по 300 кругу. Общаемся за тему, а не обсуждаем её этичность или определения или ещё что-то абстрактное. Давайте, с позитивом ребятки. Всех целую.
Пишите свои истории, если хотите
с позволения автора расскажу о необычном походе в бар.
Настроение вечером было приподнятное, решил пойти в местную кальянку-бар, а по выходным клуб( место пользуется бешенной популярностью среди молодежи лет 20-25)
сижу за баром, курю кальян, пью рислинг, слушаю музыку паралельно катая AoF на ГГ, ну короче кайф. время близиться к 12, народ прибывает. Смотрю по сторонам, в зал зашла компания из 3 девушек лет 19-21, очень красивые и скромных, как мне показалось. ну да ладно, подумал я, меня картишки ждут и мне одному неплохо. сижу дальше, вино уже дало о себе знать, вдруг вижу, что эти трое робкой походкой направляются ко мне. нихуя себе подумал я 😀 дальше диалог: здравствуйте, можно с вами познакомиться?- спрашивает та, которая поуверенней в себе. Канешн! я Стёпа! будете вино? - О да, было бы великолепно!
нахожу где то еще два стула, одной приходится постоять. в течении след 2 часов мы хохочем, пьем вино , танцуем вчетвером, после гоним в караоке, там еще куралесим, ну короче кайф. возможно девчата хотели выпить за мой счет( скорее всего так и есть) но мне хочется думать, что я просто интересен был как собеседник и как компаньон на вечер. по факту, оглядываясь назад на эту ситуацию, думаю ,что мне было прикольно получить такой опыт))
PS ребзя, как цитаты делать?
а если бы они попроще себя ставили и давали чаще разным там пикаперам, то сейчас они точно были бы замужем счастливо, и красота была бы "та" и пробег меньше, такая логика?
Что это за закон такой - если тебе баба не дает, то ты потом прям очень переживаешь как она будет в 30 лет одинокая. Так вот за судьбу ее обидно, что кушать не можешь? Вот сердобольная душа.