Теперь я тут

1009
Статистика
Статистика
1009
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-53
  • Постов
    12,733
  • Просмотров
    3,687,289
  • Подписок
    1,009
  • Карма автора
    +40,416
1 555 556 557 558 637
  • bkmz03 @ 3.12.2015
    Меня тоже. Пью третий день...

Если ты пьешь третий день и забабахал такой бизнес план, что же ты можешь трезвым????!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Шок! Сенсация!

Воспользуюсь административным ресурсом и попрошу проголосовать за двоюродную сестру в конкурсе ВКонтакте
    Надо поставить лайк фотке и написать "+" в комментах.
    Конкурс идет с 10 ноября по 10 декабря, у чипака в районе 600 лайков, сестра выложила фотку только вчера и уже 130. Не стал бы никого просить, если бы не считал что фотка действительно достойна победы) Кому кажется также - благодарю за участие Остальных - за внимание.
    Ответить Цитировать
    2883/3372
    + 4
  • чем то напоминает как выборы в России проходят)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 10
  • Механика всех этих конкурсов одинаковая.
    Ответить Цитировать
    2884/3372
    + 3
  • sweetcoqueta @ 5.12.2015
    чем то напоминает как выборы в России проходят)

Тогда бы Иван написал: до обеда чтобы все поставили лайки и плюсики, потом сфотографируйте их и отчитайтесь в ЛС.
    Ответить Цитировать
    24/54
    + 21
  • Хочу поблагодарить за наводку на скандинавский ресторан Bjorn - долго не получалось сходить, недавно добрались - заведение на 10 из 10.
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • FroZer, Привет, заметь я ставлю запятые, а после них пробелы, рассчитываю таким образом такого невъебенного орфографа, как ты, обратить твоё внимание и ответить на мой вопрос. Ты действительно считаешь, что твоё знание о правильности написания тех или иных слов, пунктуационных манёвров, да и вообще знание как такового русского языка, даёт тебе право тыкать носом малограмотных людей в их "ошибки"? А главное желание откуда и зачем? И нехуй в рейтинг мой смотреть, я не пишу здесь для заработка мнимых плюсиков, чтобы мнение моё было уважаемым, я считаю принципы должны чего то стоить, а то порой какую бы ты хуйню не написал с рейтингом 50к+, плюсов всё равно заработаешь. Ты считаешь это нормальным?! Ты вот мне скажи, ты на самом деле сможешь расставить запятые верно на любое предложенное предложение? А сможешь расшифровать слова, понятия которых, заведомо ложно интерпретированны? Ты вообще можешь сказать нам, неучам, когда блядь два пидараса кирилл и мефодий извратили наш язык оставив фонемную хуету? еще через 100 лет блядь останется в алфавите 10 букв и мы "мыча" на них будем за правописание судачить. Если у тебя нет ответов на мои вопросы, или же ты считаешь что я неправильно расставил запятые в этом посте, можешь заебенить деепричастный оборот в своём комменте, но прошу тебя не умничай впредь...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -10
  • 1) Не считаю. Считаю, что такое право мне дает мое желание
    2) Желание было вызвано тем что какой-то левый хрен начал на меня агриться и указывать что мне делать
    3) Я считаю это абсолютно нормальным
    4) Не могу
    5) Не понял вопрос до конца. И дело не в ошибке сдвоенных нн, просто не уверен что до конца уловил смысл. Скорее всего не смогу расшифровать
    6) Я не могу этого вам, неучам, сказать. Маловероятно что Кирилл и Мефодий были пидарасами, но это оффтоп.

У меня есть ответы на любые вопросы, адресованные мне. Не на все я готов отвечать вслух или публично, но твои не доставили трудностей. Манера изложения действительно вызывает сложности в восприятии текста, но не думаю что главная причина в запятых. Большинство постеров в Интернетах не следят за пунктуацией, так что к этому все давно привыкшие.

Касательно твоей просьбы в конце - см. п. 2.
    Ответить Цитировать
    2885/3372
    + 7
  • Кстати, адресовано всем, я также готов ответить и на более интересные вопросы, если они есть Или просто за жизнь запопиздеть.
    В голове вызревает серия постов большого объема, но неизвестно пока родятся ли они и когда. А бложик простаивает.
    Ответить Цитировать
    2886/3372
    + 0
  • чо надумал-то?
    Ответить Цитировать
    155/166
    + 1
  • Khishtaki @ 10.12.2015
    чо надумал-то?

Я перестал торопить себя в этом деле и выставлять ограничительные рамки навроде "на следующей неделе", "в следующем месяце" и только совсем недавно мне естественно начали приходить собственные желания по поводу дальнейшего профессионального пути. Меня все-таки больше заводит предпринимательство, начать планирую с поиска и отработки идей.
    Дома хорошо работать не могу (ну ты-то понимаешь что и поиск идей и отправка резюме и что угодно еще - работа), понял что помимо первого и "третьего" мест нужно еще второе завести)) Планирую в коворкинг вписаться на какое-то время, уже даже заприметил понравившиеся и один посетил.
    Своим чередом, короче говоря. Конкретики пока мало, stay tuned типа
    Ответить Цитировать
    2887/3372
    + 5
  • FroZer @ 10.12.2015
    Кстати, адресовано всем, я также готов ответить и на более интересные вопросы, если они есть Или просто за жизнь запопиздеть.
    В голове вызревает серия постов большого объема, но неизвестно пока родятся ли они и когда. А бложик простаивает.

Ну я бы почитал твои обещанные мысли вот на этот счет:
    FroZer @ 7.12.2015
    у мужчин с когнитивной доминантой, которые ошибочно (и безосновательно) считают что эмоции есть нечто подконтрольное мозгу и склонны к самоконтролю - истерики и депрессии случаются на порядки чаще.
    У мужчин, у которых все в порядке с примативностью, которые не стесняются выражать свои эмоции, могут разозлиться, заплакать, проявить агрессию или слабость такие проблемы действительно, почти не встречаются. Представьте себе кавказца или бразильца в депрессии. Сделать это гораздо сложнее, чем представить в таком состоянии нордического "рационала", большинство из которых невротики по этим самым причинам (сам такой был, в профессиональном покере таких наверное большинство, это позволяет выигрывать).
    Да и депрессия это вообще клиническое состояние и тот бедняга, который даже в депрессии продолжит мучить свою психику самоконтролем, обречен на плохой конец.
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 1
  • Nighthawk @ 10.12.2015
    Ну я бы почитал твои обещанные мысли вот на этот счет:

Серию постов на этот счет и хочу написать) Тема важная, не хочется раскрывать ее поверхностно или уязвимо.
    Ответить Цитировать
    2888/3372
    + 1
  • FroZer @ 10.12.2015
    ну ты-то понимаешь что и поиск идей и отправка резюме и что угодно еще - работа

FroZer @ 10.12.2015
    Планирую в коворкинг вписаться на какое-то время, уже даже заприметил понравившиеся и один посетил.

Это всё вместо Yaliny или параллельно? Ты вроде не писал, что уходишь оттуда, или я что-то пропустил?
    Ответить Цитировать
    63/74
    + 2
  • БоевойСлон @ 10.12.2015
    Это всё вместо Yaliny или параллельно? Ты вроде не писал, что уходишь оттуда, или я что-то пропустил?

Я ушел из Yaliny чуть больше месяца назад. На форуме об этом еще не писал.
    Ответить Цитировать
    2889/3372
    + 4
  • .

Считаю, что такое право мне дает мое желание

Всегда вот это улыбало в людях. Вот эта вот броская черта перемешанная с гордостью и лёгким налётом засранства. Ну согласись, ты неоднократно хотел послать нахуй людей, тебе неприятных, но не делал этого в силу воспитанности, тактичности, страха, или ещё хуй пойми чего ? Желание даёт тебе право? Ты не перепутал? Если бы все желания ты осуществлял в реальность, тебя бы уже не было в этом мире. Вообще я тебе открою секрет, большинство из твоих желаний-вовсе не твои! Если ты думаешь я цепляюсь за слова, то нет, более того я способен понять человека, который пронёс полную хуету, достаточно понять какие мотивы были пронести эту самую хуету. Ведь неважно какой поступок ты совершил, а какое отношение у тебя к этому поступку. твоего нравоучения я не понял, хотя признаться со многими твоими высказываниями был согласен. Цель, советы раздавать, не преследую, надеюсь посмотришь на некоторые вещи по другому...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Santei @ 10.12.2015
    .

Всегда вот это улыбало в людях. Вот эта вот броская черта перемешанная с гордостью и лёгким налётом засранства. Ну согласись, ты неоднократно хотел послать нахуй людей, тебе неприятных, но не делал этого в силу воспитанности, тактичности, страха, или ещё хуй пойми чего ? Желание даёт тебе право? Ты не перепутал? Если бы все желания ты осуществлял в реальность, тебя бы уже не было в этом мире. Вообще я тебе открою секрет, большинство из твоих желаний-вовсе не твои! Если ты думаешь я цепляюсь за слова, то нет, более того я способен понять человека, который пронёс полную хуету, достаточно понять какие мотивы были пронести эту самую хуету. Ведь неважно какой поступок ты совершил, а какое отношение у тебя к этому поступку. твоего нравоучения я не понял, хотя признаться со многими твоими высказываниями был согласен. Цель, советы раздавать, не преследую, надеюсь посмотришь на некоторые вещи по другому...

1) Да
    2) Да
    3) Да

В этот раз было совсем просто.
    Мне не очень приятны твои посты в моем блоге, поэтому прошу их здесь больше не писать.
    Ответить Цитировать
    2890/3372
    + 0
  • FroZer, моё желание даёт мне право писать где угодно и что угодно, но я услышал твою просьбу, всего доброго!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -2
  • Привет!

Мы открыли офис в Москве, в районе м. Шаболовская. Пока не набрали тут людей, рабочих мест больше, чем нужно. Хочешь - приходи, работай. Атмосфера творческая, коллектив хороший.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 9
  • Если не сложно, напиши по поводу спутников, почему решил не продолжать?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 50
1 555 556 557 558 637
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.