TeddyKGB, тот факт, что Вадим Тринчер - один из крупнейших в мире подпольных букмекеров, до сего дня был неизвестен разве что прокурору штата Нью-Йорк. Честно говоря, я скептически отношусь к расследованиям такого рода преступлений. Ведь преступлением это становится только из-за того, что в США почему-то нельзя легально поставить на спорт столько, сколько ты хочешь, и там, где ты хочешь. Почему? Неизвестно.
Плюс выскажу непопулярную в "про-американских" кругах точку зрения. На мой взгляд, в подобных делах правоохранительные органы США выступают в роли рэкетиров, зарабатывающих деньги для поддержки не вполне здоровой американской экономики. Могу поспорить, что по итогам этого громкого расследования в тюрьму никто не сядет, а те "злоумышленники", что предпочтут остаться в США, просто заплатят миллионные штрафы.
В общем, я всё же вырос в России, и поэтому во мне нет американской законопослушности, чтобы считать всё это серьёзным преступлением...
Ну, и забавно, конечно, что теперь найден ответ на вопрос, почему Фельдман, Эдлер да и Джастин Смит, отошли от покера - просто нашли себе дело повыгоднее. Тревожусь за папу Жени Качалова - знаком с ним лично, неприятно, что он тоже в списке тех, кому предъявлены обвинения.
Ждал фото :) Но не дождался, выставляю.