-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Julio @ 14.7.2016
Я, кстати, тоже умею на костях плясать.
Слон, что скажешь сегодня, программа государственного софинансирования пенсии тебе по-прежнему нравится?
Учитывая, что софинансирование, как известно, входит в накопительную часть пенсии, а она опять "заморожена" в 2016 году , и в газетах пишут, что накопительную часть заморозят до 2019 года, а потом снизят до двух процентов, а потом и вовсе отменят?
И это не считая того, что в деньги в софинансирование ты давал по 25-30 рублей за доллар, а на дворе уж 65, то есть даже если государство никого не обманет ни на копеечку, то люди получат в долларовом исчеслении ту же сумму, что и отдали - если курс к пенсии не изменится, конечно.
Вот такое вот удвоение пенсии.
Julio @ 14.7.2016
Ты написал столько слов, спасибо!
Но я-то спрашивал чуть другое. Программа софинансирования пенсии тебе по-прежнему нравится?
Да или нет?
БоевойСлон @ 14.7.2016
Нет, сейчас я перестал отчислять на неё на деньги, т.к. риски возросли. Только причем тут пляска на костях, не очень понятно. Тебе нравилась твоя ставка на сборную Германии с Францией в середине второго тайма?
Julio @ 14.7.2016
Это не считая того, что две ставки - до матча и во время матча - совершенно разные. А программа софинанирования она одинаковая, и не меняется при забитых голах.
БоевойСлон @ 12.11.2013
Предлагаю тему закрыть, ничего нового мы не скажем, каждый пусть решает для себя. Меня в первую очередь интересовало, насколько высоко ты оцениваешь вероятность остаться без накопительной пенсии. Очевидно, ты оцениваешь ее высоко. Очевидно, ты также допускаешь, что НПФ в своих информационных письмах сообщает о том, что у меня N рублей на счету, а на самом деле этих денег у них нет. И здесь твой практический и жизненный опыт имеет большее значение, чем ошибки в конкретных цифрах. Так что я лишний раз укрепился в мысли, что кроме этой 1000 рублей в месяц никаких добровольных отчислений делать не буду.
Простите за нубский вопрос, но нафига знать отклонение по уровням? Какой от того практический смысл, если турнирный покер на исм модели построен?