Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-83
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,396,875
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,058
1 554 555 556 557 607
  • Привет, что делать если после 2ух часов катки начинают сильно мерзнуть ноги и руки? Помогает только горячая ванна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Купить обогреватель =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/55
    + 1
  • Еще можно носки и перчатки, если ты низколимитчик =))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/55
    + 2
  • Есть тип людей, которые чтобы "выделяться", не делают вещей, которые объективно являются ахуенными. К примеру, есть тип людей, которые не смотрят Breaking Bad, аргументируя это тем, что "я чо как стадо чтоле смотреть это ахуенный сериал, лучше пойду говна похлебаю". Как им элитно съязвить? Как не разбегаясь, сказать им "брат, ты пошёл не той дорогой"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/26
    + 8
  • Я чо, форхайлей, чтоб такое смотреть. Пойду лучше "Немножко юморка" почитаю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/34
    + 1
  • Слава, здравствуй. Читал твой блог у истоков, вначале думал что ты исполняешь, не верилось что такие люди существуют. Сейчас убедился в твоих способностях, но всё же мы разные люди. Так как собираюсь попросить у тебя помощи должен сказать что как человек, ты мне не симпатичен. Поэтому наверное долго и не писал, а сейчас если писать все о чем хочу чтобы ты узнал - получиться книга. Поэтому просто вылью кучу информации в текст, не редактируя, надеюсь ты захочешь её обработать и мне помочь.

Пока искал себя занялся психологией, но со временем понял что это все же останется моим любимым хобби, а на хлеб с маслом надо зарабатывать другим. По психологии восприятия - я Дискрет.

Живу в маленьком городе, поэтому чтобы тут быть успешным покеристом, нл25 - за глаза. В покер играю больше пяти лет. Играл и выигрывал в свое удовольствие, был на пике. Целый день был занят покером и это нравилось, поэтому играл много и хорошо - практически не тратил и жил в свое удовольствие. Проблемы начались когда начал выигрывать много. Сам я из бедной семьи и родители о покере ничего не знали, деньги тратил за их глазами, много на друзей. Уехал в город миллионик около 20 лет, в покер играть стал все меньше и для галочки, а тратить все больше. Слил много денег вернулся назад, но расходы остались прежними, дома начал побольше играть и еле как сводил концы с концами, не мог заставить играть себя в трезвом состоянии, постоянно пил, c утра до вечера легкие наркотики сильно играл в букмекерских конторах. Дошло до того что я перестал выигрывать в покер.

В прошлом крупно проигрался на чужие деньги в букмекерке, сумма около 10 000$, это меня сильно подкосило. Еле как барахтался и в итоге рассказал часть правды (которую можно было) родителям они взяли в банке деньги под процент и отдали мой долг, под договор что я буду отдавать каждый месяц проценты за них.

В начале этого года смог встать на ноги, практически без при помощи покера. Люблю читать, особенно научную литературу, судьба свела со знакомыми которые предложили тему (криминaл). Суть была в том, что это обычные ребята, которые оказались в нужное время в нужном месте, а я много знал + быстро соображал, поэтому они меня навели и мы очень хорошо зарабатывали (опять в миллионике). Я вернулся с деньгами домой, мог отдать весь долг + вернуться в покер, вместо этого предвкушая большой куш с новых дел (собирались ехать в другую страну) я проебал (букмекерка, наркота) все бабки отдав родителям только платежи на пару месяцев. Когда кончились деньги я связался со своими новыми друзьями чтобы обсудить стратегию будущих дел, и оказалось что меня слили с темы. Осознавать это было больно и страшно, но я их абсолютно понимал. Меня нельзя было застать даже утром не убитым, я кидался деньгами, занимался хуетой,а все что я когда-то знал один, знали теперь все вместе + я уже давно не развивался.

После этого я вообще перестал двигаться. Все лето на системе употреблял наркотики (до винта не дошло). Последний месяц у меня вообще нет денег. Просто 0. Все мои деньги держались у меня не больше часа пока я их нес к барыге. Вся моя семья и знакомые знают что я употребляю. Дошло до того что мать видя мое плачевное состояние начала покупать мне сигареты на условии 1 пачка в день при условии если в этот день я продержусь чистым. Я наёбываю каждый день. Все те люди с которыми я общаюсь каждый день - я их ненавижу и свелся с ними только по теме можно сказать, но они достойны меня.

Историю можно закончить. Вопроса к тебе у меня даже можно сказать нет, я сам все прекрасно понимаю. Если несложно просто напиши свое мнение

У меня есть вопрос по другой теме, но я хочу его также развернуто + нужна была предистория. А сейчас я уже измотан и мне пора употреблять наркотики.

Надеюсь на понимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • Слава, ты как то описывал что бабы стравливают мужиков друг с другом и советовал на это не вестись, рассказывал как выруливать в этих темах. Делают они это как я понял чтобы определить сильного самца. Так вот вопрос - если человек с которым она тебя стравливает тебе совершенно незнаком и ты не прочь подраться, зачем выруливать из ситуации, если можно набить морду, показаться в её глазах сильным и крутым, и далее по плану? =)

Или же это юношеский максимализм и я просто никогда толком не получал пизды, потому мне кажется что пфф, подраться, а на самом деле любая драка несет риск и он того не стоит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/55
    + -6
  • Tree, cчитаешь нормальным бить другого чувака, который к тому же и не виноват, для того чтобы показаться в глазах телки сильным и крутым?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 11
  • hANkzOR @ 25.9.2013
    Есть тип людей, которые чтобы "выделяться", не делают вещей, которые объективно являются ахуенными. К примеру, есть тип людей, которые не смотрят Breaking Bad, аргументируя это тем, что "я чо как стадо чтоле смотреть это ахуенный сериал, лучше пойду говна похлебаю". Как им элитно съязвить? Как не разбегаясь, сказать им "брат, ты пошёл не той дорогой"?

А оно тебе надо!?
    Или ты просто хочешь потешить свое эго перед ним показав что ты живешь "правильно"!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  • gumbleforlife @ 25.9.2013
    Привет, что делать если после 2ух часов катки начинают сильно мерзнуть ноги и руки? Помогает только горячая ванна.

Знакомая тема. Есть такой обогреватель для ног, выбери любой. И перчатки с подогревом.

Перчатки я не пробовал, а вот грелка для ног - заебись. Стоит недорого, но канает в полный рост.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3111/3315
    + 9
  • hANkzOR @ 25.9.2013
    Есть тип людей, которые чтобы "выделяться", не делают вещей, которые объективно являются ахуенными. К примеру, есть тип людей, которые не смотрят Breaking Bad, аргументируя это тем, что "я чо как стадо чтоле смотреть это ахуенный сериал, лучше пойду говна похлебаю". Как им элитно съязвить? Как не разбегаясь, сказать им "брат, ты пошёл не той дорогой"?

По поводу сериала, он действительно охуенный, во всех смыслах, но я встречал людей, которым не интересна эта тема. Как правило, это тёлки, но и чуваки тоже встречались. А когда человек специально не делает то, что действительно хорошо, но из-за всеобщей популярности, хочет выделиться, то это нормально и присуще всем людям. Каждый чувствует свою уникальность и, по своему, хочет её подчеркнуть. Но именно этот способ, является очень низким по уровню.

Когда хочешь смотреться не таким , как все, первое о чём нужно думать - это то, чтобы твоё желание выделиться, было незаметным. Проблема в том, что все хотят быть не такими, как все. Я даже, в своё время, фразу придумал: "Уж в чём действительно все люди похожи, так это в желании быть непохожими на других".

Так что забей и посмеивайся в душе.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3112/3315
    + 20
  • Слав, ситуация: сидим в ресторане втроем, ждем еще одного с подругой. Он приходит и говорит: "Андрюха, дай Настя туда сядет..."(в угол) и он с ней рядом. Это выебон перед бабой, типа альфа-самец? Стоит отказывать или как можно еще себя повести?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/72
    + 1
  • CHUBAKA516 @ 25.9.2013
    Так как собираюсь попросить у тебя помощи должен сказать что как человек, ты мне не симпатичен.

Этот отрывок я перечитал три раза, но так и не понял, то ли тебя так сильно прёт, то ли в этом действительно заложен глубокий смысл.
    CHUBAKA516 @ 25.9.2013
    Вопроса к тебе у меня даже можно сказать нет, я сам все прекрасно понимаю. Если несложно просто напиши свое мнение

А мнение по поводу чего? По поводу твоей жизни? Ты - наркот и лудоман, втягивающий в свои проблемы других людей, но считаешь, что умный и прошаренный красавчик. Таких людей невероятное количество. Время само за тебя всё решит, можешь не париться. Нравится употреблять - кайфуй на здоровье, это твоё личное дело. Если что-то спросишь - отвечу, а своей историей, лично меня ты не удивил. Стандартная ситуация.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3113/3315
    + 29
  • TreeHouseTrip @ 25.9.2013
    Слава, ты как то описывал что бабы стравливают мужиков друг с другом и советовал на это не вестись, рассказывал как выруливать в этих темах. Делают они это как я понял чтобы определить сильного самца. Так вот вопрос - если человек с которым она тебя стравливает тебе совершенно незнаком и ты не прочь подраться, зачем выруливать из ситуации, если можно набить морду, показаться в её глазах сильным и крутым, и далее по плану? =)

Или же это юношеский максимализм и я просто никогда толком не получал пизды, потому мне кажется что пфф, подраться, а на самом деле любая драка несет риск и он того не стоит?

Да здесь всё просто:

1.) Баба тобой манипулирует. Она - королева, ты - пешка.

2.) Наживёшь, не за хуй собачий, врага, в лице этого чувака.

3.) Можешь сесть. Случаев море.

А если ты сможешь её зачморить, обозначив, что не хаваешь бабское исполнение, это будет гораздо круче, чем ты выполнишь её команду "фас!" .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3114/3315
    + 15
  • исполнитель @ 25.9.2013
    Так как собираюсь попросить у тебя помощи должен сказать что как человек, ты мне не симпатичен.

это как у баб: " Как парень ты мне не нравишься, но с тобой весело"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + 2
  • Походу львиная часть форума, я в том числе, после поста форха в режиме рид онли начали смотреть "Во все тяжкие".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/103
    + 4
  • Valentaym @ 25.9.2013
    в режиме рид онли начали смотреть "Во все тяжкие".

а как его еще смотреть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 5
  • в тему блога) клип
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/59
    + 0
  • что рассказывают о человеке его слова паразиты? (ну, как бы, типо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/21
    + 1
  • akrvier @ 25.9.2013
    что рассказывают о человеке его слова паразиты? (ну, как бы, типо)

про "ну" уже много было инфы ранее
    а вот про "как бы" и "типа" тоже присоединюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 0
1 554 555 556 557 607
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.