Привет, что делать если после 2ух часов катки начинают сильно мерзнуть ноги и руки? Помогает только горячая ванна.
hANkzOR @ 25.9.2013
Есть тип людей, которые чтобы "выделяться", не делают вещей, которые объективно являются ахуенными. К примеру, есть тип людей, которые не смотрят Breaking Bad, аргументируя это тем, что "я чо как стадо чтоле смотреть это ахуенный сериал, лучше пойду говна похлебаю". Как им элитно съязвить? Как не разбегаясь, сказать им "брат, ты пошёл не той дорогой"?
gumbleforlife @ 25.9.2013
Привет, что делать если после 2ух часов катки начинают сильно мерзнуть ноги и руки? Помогает только горячая ванна.
hANkzOR @ 25.9.2013
Есть тип людей, которые чтобы "выделяться", не делают вещей, которые объективно являются ахуенными. К примеру, есть тип людей, которые не смотрят Breaking Bad, аргументируя это тем, что "я чо как стадо чтоле смотреть это ахуенный сериал, лучше пойду говна похлебаю". Как им элитно съязвить? Как не разбегаясь, сказать им "брат, ты пошёл не той дорогой"?
CHUBAKA516 @ 25.9.2013
Так как собираюсь попросить у тебя помощи должен сказать что как человек, ты мне не симпатичен.
CHUBAKA516 @ 25.9.2013
Вопроса к тебе у меня даже можно сказать нет, я сам все прекрасно понимаю. Если несложно просто напиши свое мнение
TreeHouseTrip @ 25.9.2013
Слава, ты как то описывал что бабы стравливают мужиков друг с другом и советовал на это не вестись, рассказывал как выруливать в этих темах. Делают они это как я понял чтобы определить сильного самца. Так вот вопрос - если человек с которым она тебя стравливает тебе совершенно незнаком и ты не прочь подраться, зачем выруливать из ситуации, если можно набить морду, показаться в её глазах сильным и крутым, и далее по плану? =)
Или же это юношеский максимализм и я просто никогда толком не получал пизды, потому мне кажется что пфф, подраться, а на самом деле любая драка несет риск и он того не стоит?