Slavnoslave @ 05.02.24Но был момент, когда я чётко шёл на втором месте в битве блогов. Посты мной клипались с стабильным постоянством, прилично набирая зелёных знаков, благодаря активности читателей, но рубильник начисления рейтинга битвы как отрубили. Хотя я в постах не нарушал негласных условий и не призывал плюсовать. Вы сами в курсе и подсказывать никому ничего не надо. Меня обошли как стоячего, хотя я старался и сухих дней без материала в дневнике не было.
Давно известно же, что количеством постов нельзя победить, надо именно много плюсов к отдельным постам.
Slavnoslave, Надо организовать какую то интересную движуху-вот как только ты собрался курьерить-искал подходы-плюсики рекой сыпались-народу было интересно!Про выжигание-доски-рисунки!Тренировки не забросил?Ничего не пишешь об этом.Лично у меня рука не поднимается плюсовать бухалово....сдачу блога в аренду...и прочего подобного.
Я порадуюсь твоим успехам-тем что ты сделал своими руками-вот сказал-взял и сделал!!Доп смены в охране это хорошо-но согласись-не так интересно-только деньги!
Я почти уверен что ты мог бы постоянно выигрывать битвы блогов!!Но одних жизненных постов и вкусной еды мало....
Не падай духом-соберись -ты творческий человек-так манетизируй это!!Кароче искусство в массы-деньги в кассы!!(надо пробовать)
Дизель @ 05.02.24Давно известно же, что количеством постов нельзя победить, надо именно много плюсов к отдельным постам.
Дизель, нигде не описана система начисления. Не знаю почему её скрывают.
Понятно, что подстроились бы под неё умельцы. Но я за то, чтобы принцип начисления баллов в Битве блогов стал достоянием общественности
doBRO-11 @ 05.02.24Slavnoslave, Надо организовать какую то интересную движуху-вот как только ты собрался курьерить-искал подходы-плюсики рекой сыпались-народу было интересно!Про выжигание-доски-рисунки!Тренировки не забросил?Ничего не пишешь об этом.Лично у меня рука не поднимается плюсовать бухалово....сдачу блога в аренду...и прочего подобного.
Я порадуюсь твоим успехам-тем что ты сделал своими руками-вот сказал-взял и сделал!!Доп смены в охране это хорошо-но согласись-не так интересно-только деньги!
Я почти уверен что ты мог бы постоянно выигрывать битвы блогов!!Но одних жизненных постов и вкусной еды мало....
Не падай духом-соберись -ты творческий человек-так манетизируй это!!Кароче искусство в массы-деньги в кассы!!(надо пробовать)
С соловой сложновато конкурировать)))
zikei @ 05.02.24С соловой сложновато конкурировать)))
И с sаlov'ой и с другими блогами двухтысячниками тоже. Силы явно не равны. На историях о бомжах и больницах особо не посоревнуешься с путешествиями по миру и посещениями великолепных ресторанов, премиум баров и стильных кафе. Не тот уровень. Подобных эмоций мои посты просто не могут дать.
Но имеем, что имеем. Свои постоянные читатели есть и у меня и я им благодарен за поддержку.
Обзор шаурмячных, дрочильнь, разговорные стримы - затащим битву блогов в феврале!
Тем временем хейтеры 😲
Чего замал то авторы?
zikei, не тот уровень, а то вдруг и он пизды получит. Отлучат от круга избранных.
Видно же сразу, что будущая интеллигенция, лет 14-15. Только что посмотрел ролик про человеческий капитал.
AzAzA, че за чатик?
Дизель, чатик персональных хейтеров Максима 😉
Slavnoslave, Как там наш казахский товарищ? Общаетесь? Собирается голову из песка высовывать?
На 232 если быть точным.