Дневник талантливого регуляра

3082
Stefan11222
WWSF53
Статистика
Статистика
3082
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-17
  • Постов
    14,024
  • Просмотров
    9,335,989
  • Подписок
    3,082
  • Карма автора
    +31,318
1 553 554 555 556 702
  • больнойублюдок @ 16.01.24 

Можешь подробнее про офлайн рассказать, если это не какие-то закрытые секретные игры? 

Если отмотать время назад, ушел бы в офф намного раньше?

Расскажу подробнее попозже на подкасте у Авроры. Пока еще мало чем есть поделиться. Но вот небольшой пример. У меня есть ученик, который отыграл в 1,5бб 4млн раздач. Малолетний, но очень талантливый пацан. Его проблема в том, что из-за своего сдвг и тильта, он сжег большую часть винрейта. Когда играешь в оффлайне достаточно дорого, что бы ев было хотя бы сопоставимо с мультитейблингом онлайн, то и тильтовать сложно и скучно не бывает. Человеку скучно не от того что экшена мало. Скука возникает, когда подсознание просчитало, что ты не на своем месте, не тем занимаешься. Нормальные люди в покере ради денег, если ты доволен ожиданием, которое у тебя за столом, пусть это будет хоть одна раздача в час, да хоть одна в день - тебе всё будет нравится. 

Кто-то играет что бы получить уважение. От мамы с папой, от друзей, или девушки, которая ему когда-то не дала, потому что он низкоранговый примат. Все эти архетипы у него в голове, но они есть и имеют власть над личностью. Такому человеку будет постоянно скучно или тильтово, пока он за столами, где не накормить фантомных монстров в глубинах его бессознательного. Пусть даже деньги там будут неплохие, это не то что ему нужно на эмоциональном уровне. Ему нужно признание!

В оффлане ты играешь с людьми, а не с бесславными никами. Победа над реальными людьми, даёт этим эгошизикам то самое удовлетворение. Даже если эти люди безызвестные. Это не важно. Победа над живым человеком ценнее для мозга, чем даже победа какого-то знаменитого онлайн ника с циферками. Короче сейчас этот пацан кайфует. Нет проблем с фокусом и тильтом. А раньше он ненавидел покер всем сердцем.

Ответить Цитировать
    1488/1800
    + 129
  • Deore @ 16.01.24 

Реально? Мне бы было жалко тратить своё время на поход в рейтинг ноунейма, какой же ты альфа после этого? Просто мелкий клоун. Спасибо, что раскрылся, теперь хоть спокоен за свою жену  

Что-то очкую за бывшего мужа)))

Не накидывайтесь, еблину просто залил) 

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ты пишешь, что хочешь повторить путь ТТ, начал изучать другие игры или пока только холдемом ограничиваешься?

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Agrr4Rollz @ 16.01.24 

Ты пишешь, что хочешь повторить путь ТТ, начал изучать другие игры или пока только холдемом ограничиваешься?

Мне пока только омаха и турнирный покер интересны. Может это от того, что я даже не знаю правил других игр, а может от того что не знаю где и с кем играть на солидные деньги во все эти бадуги и триплдро. Разве что с самим ТТ, но мне что-то эта идея не по душе😅 Скорее всего ограничусь первыми двумя, так как в них потенциала больше и потому что кроме покера есть еще много всего интересного.

Ответить Цитировать
    1489/1800
    + 26
  • Ясно, тогда гл в освоение

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Так, стоп! Для вас что сюрприз что Форхейли с Демидовым пара? Вы издеваетесь? Тогда наверно не стоило мне об этом писать. Просто обидно, что Лика празднует день рождения в одиночестве. Лика, я с тобой. С др!💐

Ответить Цитировать
    1490/1800
    + -15
  • Stefan11222, Скучаешь по родному Ростову? и поддерживаешь общение с друзьями с Ростова?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • mimonbear @ 16.01.24 

Stefan11222,  ты ещё в Аргентине? Топ 1 событие в твоей жизни, пока не писал здесь?

Ладно, поделюсь таки личным. Два важных события произошли. Я отказался от наркотиков полностью. Употребляю только китайский чай и саке. Даже кофе бросил. Наркотики бросил, потому что они выполнили свою функцию. Думаю я был самым рациональным и осознанным наркоманом в мире, а я по-другому и не могу. У меня так мозг работает. Постоянно всё оптимизирует. 

Есть еще кое-что по-важнее. Встретил бабу, которая не слишком меня раздражает. Она тоже способна выдерживать мой непростой характер. Разок с ней подрались, но всё обошлось. Заяву не пошла писать. Думаю это любовь.

Ответить Цитировать
    1491/1800
    + 183
  • Stefan11222 @ 16.01.24 

Это женская версия полигамности. Отличие от мужской природы полигамности не в физиологическом стремлении к сексуальному разнообразию, а в стремлении заполучить(или хотя бы просто поебаться) с более статусным мужиком, чем есть сейчас. Происходит это на бессознательном уровне и контролировать это невозможно, для баб это своего рода как гипноз.

Алекс Лесли, Арсен Маркарян, Олег Новосёлов, Эндрю Тейт? Чьи труды просматривал?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Stefan11222, Ты написал про примативность. Читал ли Новоселова?

Согласен ли ты с этой системой ранговости?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 👋Привет. Это первое моё сообщение на джипси. Хочу просто сказать спасибо. Помню как ещё в 2019 я прочитал твой блог(читал только сообщения автора) и это вцелом наверное единственный блог в жизни, который я прочитал от начала и до конца. Помню как недоумевал в августе, когда ты камбекнул, почему обитатели GT пытаются тебе рассказать о шизе, когда шизы в их сообщениях намного больше. Твоё возвращение сюда - это 100% лучшее событие на этом форуме в 2023-м. Мне плевать, если то, что я пишу выглядит как лизоблюдство. Просто так впадлу читать сплошной хейт типов с пеной у рта. Я уверен, что я не единственный, кто читал и был на твоей стороне в большинстве мыслей, но при этом просто не писал ничего тут. Слышать то, что ты покончил с наркотой - это прям моё почтение. Держу кулаки за осуществление того, чтобы надумал. Помни, что ты БАТЯ.

Сообщение отредактировал exFIN - 17.1.2024, 2:49
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 28
  • Stefan11222 @ 17.01.24 

Ладно, поделюсь таки личным. Два важных события произошли. Я отказался от наркотиков полностью. Употребляю только китайский чай и саке. Даже кофе бросил. Наркотики бросил, потому что они выполнили свою функцию. Думаю я был самым рациональным и осознанным наркоманом в мире, а я по-другому и не могу. У меня так мозг работает. Постоянно всё оптимизирует. 

Есть еще кое-что по-важнее. Встретил бабу, которая не слишком меня раздражает. Она тоже способна выдерживать мой непростой характер. Разок с ней подрались, но всё обошлось. Заяву не пошла писать. Думаю это любовь.

вау, формулировка потрясающая. я охуенно рад за тебя

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Stefan11222, какой же ты 🤡! 

В покере ты определенно силен, не поспоришь, но в остальных аспектах жизни ты ботинок, не позорься, чел.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -14
  • Deore @ 16.01.24 

Реально? Мне бы было жалко тратить своё время на поход в рейтинг ноунейма, какой же ты альфа после этого? Просто мелкий клоун. Спасибо, что раскрылся, теперь хоть спокоен за свою жену  

Не переживай ты так, все подумают что это просто рофл

Ответить Цитировать
    49/62
    + 4
  • Stefan11222 @ 17.01.24 

Ты победил?

Ответить Цитировать
    9/10
    + 23
  • Stefan11222 @ 16.01.24 

Здарова, каталы!

Сначала подумала о непроизвольных ошибках в слове котятки :) А потом выяснилось, что ты снова игровой

Ну, успехов и целостности на личном! С оффом, думаю, сам разберёшься ;)

Ответить Цитировать
    29/49
    + 5
  • Даже боюсь представить, сколько минусов собрал бы человек, если бы он не был Стефаном, за такие посты.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 67
  • Stefan11222 @ 16.01.24 

Как твои дела? Ты продвинулся с момента нашего разговора? Какие были прорывы и инсайты за последний год? Можно в личку, если не хочешь выдавать какую-то информацию.

все классно. прошло полтора года примерно с нашей встречи вчетвером с лакицпс и феллини, я все ещё оч люблю игру, катать, изучать её, пока все работает без сбоев.

продвинулся - восстановил бр, чуть сверху тоже, стал катать активно ХС снова, но теперь плотнее. главный инсайт - можно не терпеть диспу разных лимитов на ХС и просто продавать долю на всякие 20к и жить спокойно, не спускаясь вниз

про оффлайн согласен, всегда нравилось туда ездить, очень классно ты написал, что там чистое противостояние вс людей и реально интересно, если достаточно дорого

вообще думаю он тебе збс подходит: у тебя и английский хороший, выглядишь свежо опрятно, умеешь беседы поддержать и даже задать тон, при этом ты очень креативный и лютый игрок, уверен, многие богатые любители захотят с тобой порубиться

в этом плане может хорошая идея посетить подкаст иностранный типа вакко, он говорил, давно тебя зовут.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 73
  • crashe, а за что минусовать? 

я думаю все, кто мало мальски взаимоотношениями и прочей кастанедой увлекаются, все это давно читали и слышали

А то, что Демидов гей, так вроде не инсайт))

Ответить Цитировать
    9/10
    + 8
  • По моему мнению, одним из главных скиллов офлайн, помимо попадания в дорогую и закрытую игру, является избегания или хотя бы во время распознавания пиханины! 

Что ты об этом думаешь? И как к этому готовишься?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
1 553 554 555 556 702
8 человек читают эту тему (3 пользователя, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.