В основном находит Brooks ghost 14, 13-е есть только в паре магазов в Польше. 14-х валом. Они хуже? Стоят 14 и 13 одинаково, около 100$. Как раз думаю что-то в дополнение к своим черным асиксам взять. Я не бегаю, я занимаюсь скандинавской хотьбой асфальт/грутовка.
HochuNaMore @ 22.08.22В основном находит Brooks ghost 14, 13-е есть только в паре магазов в Польше. 14-х валом. Они хуже? Стоят 14 и 13 одинаково, около 100$. Как раз думаю что-то в дополнение к своим черным асиксам взять. Я не бегаю, я занимаюсь скандинавской хотьбой асфальт/грутовка.
Да вряд ли они хуже. Если есть 14, бери 14. Только ценник на оф сайте около 100...не получится ли, что ещё за доставку 100 отдашь?
Да в Варшаве их валом у разных продавцов. Но тут шмотки и техника прям сильно дешевле, чем в РБ и РФ. И ассортимент сильно выше.
Утренняя пробежка с любимой, Заплыв в озере, завтрак, успешная катка.....кайф
Гуляли по парку Швейцария. Какие же потрясающие деньки стоят
Ещё бы почаще выходили сводки новостей с участием Гальфонда это определённо даёт мне уверенности и кураж.
Он лайн
Волга.
Насыщенные выхи
В сбт с женой и мамой поехали на матушку Волгу. С расположением и местом возникли некоторые трудности, но кое как расположились. За обедом с мамой оформили 0.5 на двоих и меня, как обычно, с данной дозы неплохо развезло. К вечеру пришёл в себя и пытался порыбачить. С фидерами беда, что не заброс, то обрыв. Плюнул на это дело, оформил пивка и легли спать в скором времени. Проснулся в 8, без особой надежды решил побаловаться с удочкой и в определённом месте нащупал клев плотвы. Стало весело, жена отобрала удочку и тоже поймала несколько штук.
По приезду съездили погулять пр набережной, а вчера был зожный день. Бег, велик, плавание. Эх, каждый день бы так проходил
Август
По кол ву рук выполнена
10ка
25ка
На 25ке не удержался. Жёстко стрикануло на 20би при шоте. Ничего не мог поделать.
Бег
Где то 88км, до 100 км не дотянул. Сказались разъезды по рыбалкам.
Вес 99.5 также не справился. Не хватило силы воли. Пол месяца держался и было -2кг, но поезда на рыбалку все расставила на свои места.
Омаха про 7 часов. Но тут все равно я получил неплохой буст префлоп.
Кто то занимается в срлвере, а кто то начинает заниматься уроками
Citron @ 02.09.22Пол месяца держался и было -2кг, но поезда на рыбалку все расставила на свои места.
Ой, ну тут только могу порадоваться за тебя. Пользы от проведенного времени с семьей на природе, пусть и с умеренным употреблением алкоголя, в разы больше, чем вреда от неудержанных 2 кг)
Citron @ 02.09.22Где то 88км, до 100 км не дотянул.
Мне вообще бег не дался никак. Нашел для себя скандинавскую хотьбу - прям кайф ощущения. Но ты прям молодец!
HochuNaMore, спасибо, ходьба полезнее, но тут вопрос по времени. Условно, за пол часа пробежки можно "наесться ", при этом ходить придётся часа полтора А мне вот не даётся трен зал, не моё прям. У меня друг детства инструктор, я одно время занимался у него нахаляву по дружбе, но удовольствия не получал. То ли дело бег, футбол и настольный теннис
Был серый осенний вечер понедельника. Все было как обычно. Сидел я и посасывал на 10ке. Коллил до упора со 2ми флешами, играл аллины с сетами без шансов, даже с топ фуллом без шансов на победу. Но я не расстраивался, а в душе даже посмеивался и радовался. Ведь как это здорово, проебать стек и получить 10к во фриролл, который можно затащить и стать миллионером из трущоб. Набил стек ахаха 40к во фриролл и была тихая надежда на то, что удастся налакбоксить долларов 30, ведь на безрыбье и рак рыба. Увидел сегодня рассадку, несколько человек за моим столом имели стеки по 200к+ против моих 40. Все ясно, подумал я, вымучивая предфиналку в каком то там турике и молясь покерным богам на доезд.
Стол с фрироллом был перекрыт столом с туриком, я даже забыл про него. А потом случайно увидел, что у меня 500+бб и близок ха стола. Упс ..вот это да! как пел мутобор. Утро перестало быть томным и мне стало крайне интересно, чем кончится дело во фриролле. Ахаха это просто что то с чем то. Даже в решающей до ривера имел живые ауты на натс, не повезло не фартануло. Почти по следам Марии Лаак, теперь можно за хлебом через окно выйти с таким везением. Спасибо большое, ГГ, самый лучший рум в мире!
Ну и в довесок отыграл 1 турик утром - днем с кпд в 1000 процентов. НЕ менее. Всех пересидел, выжал максимальный максимум.
Играю кэш, чтобы плюсовать во фрироллах, по другому и не скажешь
.
К политике не имею никакого отношения. Увидел видео в тг Канале НН, такое не часто встретишь
Вчера первый раз сварил суп, а именно борщ
Надеюсь, не льстит. Самый капризный гурман тоже одобрил. Где то в душе нравится готовить, но мой кулинарный кругозор ограничен. Буду стремиться к новой профессии с будущим переездом в Париж
Оо, земеля, подписался и буду следитьща результатами, удачи😉😁
arte2d, взаимно
Прочитал пост на главной про знакомство с родителями девушки, скептически настроенными на тему покера.
Был тёплый романтический вечер июля 21го, мы катались на лодке по озеру в парке, такая романтика, но только разговор был не романтичен. Часа полтора доказывал, что я не лудик, что мне на этом удаётся заработать. Напряглась, и это можно понять, особенно, учитывая одно выясненное обстоятельство- её бывший парень был каким то игроманом( слава богу не покерным). Но все же приняла правильное решение с тех пор не было ни одного упрека. А я ещё пока что не залился . А родители её и не знают, что я поигрываю в покер, а если и узнают, меня ругать не станут)))) .
Моё мнение, что на 1м знакомстве нельзя говорить про покер, как блекстек в свое время, чтобы не быть посланным нах. Надо сначала очаровать, а потом аккуратно признаться.
Citron @ 10.09.22Моё мнение, что на 1м знакомстве нельзя говорить про покер, как блекстек в свое время, чтобы не быть посланным нах. Надо сначала очаровать, а потом аккуратно признаться.
Вообще мимо. Если человек с предубеждениями - нах такого человека.
Удача, если девушка или просто человек отказывается с тобой иметь дело, потому что ты играешь в покер в плюс.
Мусор сам себя вынес, как говорится.
Brooks ghost 13. В России ценник в магазинах типа триал спорта 15-16к. Преимущественно асфальт, по пересеченке ещё не пробовал. Думаю, по сухой земле будет нормально, а по влажной, возможно, будет излишняя амортизация