Привет Слав. Вчера посмотрел первый день Радуги. Перед сном дал установку, настроился, но видимо слишком сильно зашкаливал прилив эмоций и подсознание сыграло злую шутку. Приснился сон, и я не мог понять что мне это снится, будто я в групповом тренинге по выходу из тела и вся наша группа учится прямо там, на месте, выходить в астрал. Я там пробовал дофигища раз выйти, но ничего не получалось. В конечном итоге я сказал себе, что пора заканчивать, и как только я про это подумал, я проснулся. Но я нихрена не понял что я уже не во сне, то есть когда открыл глаза, только спустя минуту понял, что мой пароход уже уплыл. Попробовал уснуть днем. Задача пиздец какая нереальная. Сколько себя помню, если нужно вот-вот щас заснуть на несколько часиков, то смело можно идти и заниматься чем-то другим. Уснуть точно не получится. В голове постоянно, помимо мысли о сне, кишуют мириады других мыслей. Одна вытекает из другой и из-за этого бесконечного тетриса нифига не получается пускать слюни в подушку. В общем остаток дня я ходил невыспавшийся и с квадратной головой. Прикидывая, что уснуть будет тяжело в таком состоянии, я решил прибегнуть к алкашке. Пара бутылок пива хорошо тормозит мозговую активность (лично на меня алкоголь вызывает угнетающий эффект) и тебя вырубает через несколько минут. Плюс есть одна особенность, сколько бы и чего я не выпил - я полюбому проснусь в 4-5 утра. Первые полтора часа активность такая будто задницу скипидаром намазали, но потом приходит усталость и дико хочется спать. После этого я снова ложусь и даю организму выспаться до конца. Обычно это 4 часа сверху.
Но и здесь фиаско. Я не помнил как уснул и не вспомнил как проснулся. Вскочил в пол пятого с мыслью "Ебать, где я?". Потом понял что "в пизде" и выход из тела снова отложился на неопределенный срок. Заснуть снова не получилось. Пришлось снова идти в магаз и выпить уже тупо для того, чтобы выспаться. Вот пишу, лежа в постели, после двухчасового кимара. Снова не понял когда проснулся, но я особо и не заморачивался уже. Цель была иная. Так вот. Из всего этого сочинения под названием "Как я трахаю организм второй день подряд, недав ему выспаться", я хотел задать сразу три вопроса.
1) Есть какой-то способ уговорить организм на сон в любое время, а не только в ночное, с учетом что ночью сон был полноценным. Только без помощи лекарств, жидкостей и этих всех считаний овец, бегать голышом по улице, типа когда замерзнешь - ныряешь в постель, согреваешься и засыпаешь и прочее хуетени, которая не работает.
2) Ты выходил когда-нибудь в астрал по непрямой технике под алкоголем? Ну или употреблял перед сном? Возможно ли это?
3) Всегда ли ты после сна осознавал, что вот все. Ты проснулся. Звучит глупо наверно )) но я даже не знаю как это подробнее разжевать. Я не могу поймать себя на мысли что подсознание закончило свое действие и началось осознание. Кароче блять я не помню с какого момента я проснулся. Это особенность данной техники или это я что-то делаю не то?
Дальше я смотреть не стал. Да и там советуют, что нужно потренироваться и получить результат какой-нибудь. А здесь дело даже до техник и разделения не доходит.
__________________________________by_Maga_1.mp3 (6 мегабайт) Кол-во скачиваний: 567