Я был не настолько хорош. Через пару лет зам бы закончил играть, скорее всего. Ну и играл бы в какой нибудь любительской команде по высшей лиге или что то в этом роде. В те времена нужны были деньги чтобы пробиться. И это не на взятки ( хотя это тоже все было), а на поездки на сборы, обновление кипы и тд. Два самых сильных из нашей команде уперлись в Ростов-2 и клуб высшей лиги города. Ни о какой ФНЛ даже мечтать нельзя было, если с детства не занимался в академии Смены или Зенита.
M45PL, все проиграл. теперь ходит экспертом на матч тв и тому подобное
stiket @ 04.02.24Вернулся в футбол, отыграл пол года и понял что больше не вывожу конкуренцию. Так и закончилась моя карьера футболиста(
Районная футбольная секция, далее мини-футбол в "Дине", потом Черновская секция, а в 16 лет, понял, что к сожалению, имею очень посредственные навыки. Их хватило поиграть в вышке ЛФЛ и выиграть на любительском уровне МФС. Спустя года, виню себя лишь за то, что не прилагал все усилия, чтобы осуществить свою мечту. А ебланил, не тренировался на износ, зато во дворе и на районных соревнованиях был "звездой" и с короной на голове.
И сейчас в 33 вспоминаю те года с теплотой и злостью. Злостью на себя, на свой похуизм в отношении к своей мечте.
Эх, твой пост навеял ностальгию)
Я с футболом завязал после ссоры с тренером, у нас в деревне другой команды моего года рождения не было. Только спустя года я понял, насколько тренер был пиздатый. Он лично ходил по всяким администрациям и местным бизнесменам и собирал деньги, чтобы нас свозить в Питер, на зональные соревнования и т.д. До сих пор помню, как он меня в перерывах дыркой называл))) Еще его короночка для полевых игроков - говно в бочке между небом и землей))) Были времена. Думал будет у меня сын, на футбол отдам. Родилась дочь, сейчас я мма увлекаюсь, поэтому придется ей учиться бить лица. У бати язык длинный, кто-то же должен в семье вывозить за его базар.
Раньше я сам создавал у себя в блоге новости, а теперь захожу почитать, что в "моëм" блоге нового с утра настрочили...
Превратили во флудилку, аж блог Алтала переплюнули за январь в два раза по количеству постов.
Slavnoslave @ 05.02.24Раньше я сам создавал у себя в блоге новости, а теперь захожу почитать, что в "моëм" блоге нового с утра настрочили...
Превратили во флудилку, аж блог Алтала переплюнули за январь в два раза по количеству постов.
Норм) единственный блог на ДТ который всегда читаю с удовольствием, тут нет ГТО, флопзилл, да и крутых архитекторов, просто жизнь за это и интересно
Что-то или словил перенасыщение своей работой, то ли другую какую-то неудовлетворённость среднего возраста.
Висит значок уже месяц, что я автор месяца и вообще болтливый чувак, который разогнал блог, но по факту при раздаче плюшек за форумные успехи это не стоит ничего.
Ни в одну номинацию при награждении я не попал. С этим можно согласится. Не было ярких постов от меня за январь, оцененных более чем пятьюдесятью плюсами.
Но был момент, когда я чётко шёл на втором месте в битве блогов. Посты мной клипались с стабильным постоянством, прилично набирая зелёных знаков, благодаря активности читателей, но рубильник начисления рейтинга битвы как отрубили. Хотя я в постах не нарушал негласных условий и не призывал плюсовать. Вы сами в курсе и подсказывать никому ничего не надо. Меня обошли как стоячего, хотя я старался и сухих дней без материала в дневнике не было.
Это всё постыдное нытьë, которое не красит взрослого мужика. Мне никто по идее ничего не должен. Но у меня было какое-то своë ожидание и я относился к этому как к своеобразной подработке, пытаясь не давать вам скучать эти две недели.
В итоге я просто опустошён, а может просто вымотан охраной. Ещё предстоит месяц работы в таком графике.
Плюс ко всему, дед мой 93-ëх летний словил пневмонию будучи госпитализированным по другой болячке. В итоге он сейчас при смерти. Мать дежурит около него.
Наверное мне нужна баня или 16 число месяца, когда я получаю пенсию. Просто минет на работе уже не поднимет настроение.
Такой вот вам пост.
Я думал, что вымотаюсь к концу февраля, но мне хватило десяти дней в таком режиме.
Сжав последние зубы - продолжаю.
Завтра приду домой утром - сварю кофе, наверное это то что мне сейчас нужно.
Заметил, что на 220ти плюсах реально остановился рубильник...
Дня за два - три до окончания битвы
AzAzA @ 05.02.24Зависит от того, ты его делаешь или тебе 😂
AzAzA, веришь нет. Хоть так, хоть по другому вряд ли вставит.
Может это связано с тем, что двухнедельное действие моего волшебного укола заканчивается в эту среду, надо ставить новую инъекцию и вообще дело к весне.
Ширнусь - напишу свои ощущения.
Или от судьбы Быстрова Вовы или, от, прости господи, Панова))