besh, вижн посчитан для пло 500, а у тс на скрине выбраны low лимит это пло 50
besh @ 12.08.22Спасибо, я на прошлой странице об этом еще писал, точнее вопрос задавал про лоу лимиты, но автор проигнорировал мой вопрос.
Проигнорировал вопрос какой?
На скрине указано, что это лоу лимит. Ты спросил, может это из за лоу лимитов? То есть, как я понимаю, видишь, что это симуляция для лоу лимитов. Я задаю вопрос , почему КК74дс фолдится, то есть я не знаю почему, а ты меня спрашиваешь из за чего фолдится..как то так
Joke703 @ 11.08.22Уфффф, блин, по сдачам Самая большая твоя ошибка это то, что ты не честен с собой во время раздачи. Либо задаёшь неправильные вопросы, либо Неправильно сам себе на них отвечаешь.
Погнали пройдёмся по порядку по сдачам:
1)AK63ds.
Первый вопрос, до того, как мы увидели нашу руки: КАКАЯ У НАС СТРАТЕГИЯ НА ЭТОМ ФЛОПЕ?
Нет вопроса «можно ли сыграть?» - сыграть можно всегда тем или иным образом, правилами не запрещено.
Дальше делится на 2 вопроса:
1) как сыграть по ГТО (какие сайзы у нас есть, какая в целом стратегия, какие фриквенси)
2) как и ПОЧЕМУ мы хотим от этого отклониться
3) КАКИЕ особенности ОППа, лимита, поляны мы можем использовать.
И дальше вопросов до бесконечности.
И так, по раздаче: сыграть ПОТ можно, но нужно ли? От каких рук хотим проплату получить? Есть ли у нас ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ блеф в глазах ОППа. Почему ты не указал никакой информации об ОППе? Ты только зарегистрировался? Играешь 24стола? Не наблюдаешь за его игрой совсем? Ты очень часто спрашиваешь: «норм ли сыграно», какой именно ответ хочешь услышать? По ГТО? Или чтобы денег больше всего заработать? Информация об ОпПоненте на твоих лимитах КУДА более важна чем знания БАЗОВОЙ концепции игры.
А так, то, что мы блочим КК и АА сильно склоняют нас в сторону ссыклиаых колов до провокации, ибо мы блочим те Комбы, с которых хотим получить оплату.
Эх, Юра, спасибо. Конечно же ты прав. Ты мыслишь иначе, я не мыслю совсем. Для меня самое простое это когда идеально сыграл префлоп, флопнул натс и проколлил 3 барреля от оппа на стек, никак не напрягаясь. А чуть ситуация не очевидная, я просто не знаю, как играть. Не знаю, потому что ленюсь обучаться, не понимаю, как считать свое эквити против диапазона, начинаю шаблонно что то пытаться мыслить. В данном случае в раздаче 10 с трипсом троек, я размышляю так: он может донкать с тройками хуже, хоть и вряд ли учитывая блокеры, но не исключено, а также с фд, на которое у меня нет блокеров, с руками типа 456. Если я сыграю просто колл и терном выйдет карта на флеш или стрит и он снова поставит, я ведь не выкину, а могу тянуть уже фулл против комб лучше. Если я сыграю рейз, то все 3ки он не выкинет, также может проплатить с какими то дро, предположив, что у меня мало троек.
Что я могу сказать на оппа без нотса, с впипом 40 и без хада. Возможно, это вип. Я играю 4 зум стола, я не всегда все улавливаю в раздачах, кто как и с чем играет и часто появляются оппы, с которыми у меня сыграно мало рук или просто ник незнакомый. В общем, исходя из всего выше, в этом и разница между нами и играемыми лимитами.
По 11 спасибо тоже, все понятно. Думал дама валет будет рейзитт терн, как две старшие, а д5 сильно блочим, хотя в душе понимаю, что вряд ли мы бьём рейз ривера.
Большое спасибо
Citron @ 12.08.22Проигнорировал вопрос какой?
На скрине указано, что это лоу лимит. Ты спросил, может это из за лоу лимитов? То есть, как я понимаю, видишь, что это симуляция для лоу лимитов. Я задаю вопрос , почему КК74дс фолдится, то есть я не знаю почему, а ты меня спрашиваешь из за чего фолдится..как то так
Ты спрашивал почему ОМАХА.ПРО миксует кол/фолд. Тебе ответили, что слева это в позиции, справа без позиции и она не миксует, а фолдит без позы и колит в позе. А я не юзаю ОМАХА.ПРО, а пользуюсь другими инструментами. И вижен, например все КК74 колит, хоть в позе, хоть без. Мой вопрос в этом как раз и состоял. Чтобы тебе ответить на него, можно было нажать 1 кнопку (сменить лимит на Мидл или выше). Заодно мы бы и узнали где находится грань. Может и на ПЛО200 без позы надо рыть КК74дс
besh, сорян, недопонимание.
Итак. Несколько дней не делал ничего, что ьыло в планах для достижения поставленных целей. В пятницу пол дня спал после тяжёлой ночной смены, после занимался сборами. В субботу рано утром мы тронулись в путь.
Путь наш направлялся в сторону матушки Волги, близ Макарьево, где находится Макарьевский монастырь.
У моего папы был, да и есть дом в Самарской области на берегу Волги. Именно там я первый и единственный раз катался на катере, на тот момент мне было года 4. Спустя 30 лет это случилось снова, даже какие то необычные ощущения, которые для меня очень приятны. Хороший лагерь, шикарные места, купание на волжских отмелях, на живописной реке Керженец. Все это доставило огромное удовольствие. Такой отдых мне даже больше по душе, нежели отдых на море.
Сейчас я снова загораюсь идеей купить лодку с мотором, хоть и небольшую. С чего то пора начинать
Citron, а лодку с мотором для покатушкк или рыбалки?
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 15.08.22Citron, а лодку с мотором для покатушкк или рыбалки?
Ну в процессе рыбалки тоже можно кататься будь здоров по просторам. Скорее для того, чтобы перебраться с берега на берег и так, немного поездить по реке. Хочется, конечно, мотор 30лс+ и лодку 4м+, но это сильно увеличит цену и вес оборудования. Поэтому пока что нацелен на 5лс, максимум 10
Citron, на правоуправление необходимо будет учиться, если что-то посерьезней, чем 5/9.9 л.с.
Citron @ 17.08.22Ну в процессе рыбалки тоже можно кататься будь здоров по просторам. Скорее для того, чтобы перебраться с берега на берег и так, немного поездить по реке. Хочется, конечно, мотор 30лс+ и лодку 4м+, но это сильно увеличит цену и вес оборудования. Поэтому пока что нацелен на 5лс, максимум 10
У меня у самого 3,4 пвхашка + тохацу 9,8. И я просто заколебался это таскать, хорошо, что всегда с товарищем гоняли на рыбалку. Если сам один, то даже тот комплект, что я написал, тебя утомит будь здоров. Лодку для твоей семьи я бы рекомендовал все же 3,6, а мотор не больше 10, если не хочешь спину надорвать. 30 мотор тебе просто нафиг не уперся.
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 17.08.22Citron, на правоуправление необходимо будет учиться, если что-то посерьезней, чем 5/9.9 л.с.
Я вкурсе.
HochuNaMore @ 17.08.22У меня у самого 3,4 пвхашка + тохацу 9,8. И я просто заколебался это таскать, хорошо, что всегда с товарищем гоняли на рыбалку. Если сам один, то даже тот комплект, что я написал, тебя утомит будь здоров. Лодку для твоей семьи я бы рекомендовал все же 3,6, а мотор не больше 10, если не хочешь спину надорвать. 30 мотор тебе просто нафиг не уперся.
Спасибо за совет. Да, у товарища, что нас возил, лодка 4 с чем то и около 100кг и мотор 30лс массой ближе к 70 кг. Это хорошо, если как минимум вдвоём. Одному возиться так себе идея. Поэтому тоже думаю взять 10ку и лодку 3.5+_
Citron, не люблю давать советы и не люблю, когда мне их дают, но тут дам скорее повод подумать. Если ты не заядлый рыбак с кучей спиннингов, воблерами на косари зелени, а любитель просто иногда выехать с семьей на природу - то 100 раз подумай нужна ли тебе лодка и мотор. Рыбалка с лодки на спиннинг - это работа. Ты был на всем готовом. А теперь прикинь что это такое вынести этот шмудряк с подвала/гаража, загрузить, СОБРАТЬ И НАДУТЬ лодку, воткнуть мотор. Отмаслать день, РАЗОБРАТЬ лодку, загрузить это все. А потом это выгрузить все обратно в подвал/гараж. А это еще и обслуживать надо. И я бы вообще ни в коем разе не покупал бы это, если бы не имел очень близкого друга детства, с которым все время и гоняли вдвоем на рыбалку. Я дачу ради рыбалки по сути в свое время купил. Тут надо сильно любить это дело.
Уверен, есть куча баз отдыха, где можно на прокат взять лодку с мотором.
ПС. Рыбалка с друзьями единственное о чем прям очень сильно скучаю после моего отъезда из Беларуси. Прям до слез. На остальное пофиг вообще.
HochuNaMore @ 18.08.22Citron, не люблю давать советы и не люблю, когда мне их дают, но тут дам скорее повод подумать. Если ты не заядлый рыбак с кучей спиннингов, воблерами на косари зелени, а любитель просто иногда выехать с семьей на природу - то 100 раз подумай нужна ли тебе лодка и мотор. Рыбалка с лодки на спиннинг - это работа. Ты был на всем готовом. А теперь прикинь что это такое вынести этот шмудряк с подвала/гаража, загрузить, СОБРАТЬ И НАДУТЬ лодку, воткнуть мотор. Отмаслать день, РАЗОБРАТЬ лодку, загрузить это все. А потом это выгрузить все обратно в подвал/гараж. А это еще и обслуживать надо. И я бы вообще ни в коем разе не покупал бы это, если бы не имел очень близкого друга детства, с которым все время и гоняли вдвоем на рыбалку. Я дачу ради рыбалки по сути в свое время купил. Тут надо сильно любить это дело.
Уверен, есть куча баз отдыха, где можно на прокат взять лодку с мотором.
ПС. Рыбалка с друзьями единственное о чем прям очень сильно скучаю после моего отъезда из Беларуси. Прям до слез. На остальное пофиг вообще.
Я рыбак с 31 летним стажем, знаю, каково это , днем по жаре собирать лодку, снасти, ехать домой.
Вот я и думаю 100 раз, оправдает ли себя эта покупка, или будет занимать место где то. Как часто я буду ездить. Выехать за лещем и мотор не нужен, то ли дело волжские просторы, острова. Сезон кончается, есть время подумать
Сегодняшнее утро
Приобрёл во такую обновку. Завтра буду испытывать
Пиздеть не буду, кроссовки супер. Слышал, что Брукс делают толковые кроссы, теперь убедился в этом сам. Амортизация топ, но на это и ценник соответствующий.
Citron, а название на английском, можель и ценник, если не секрет. Это для бега по пересеченной местности + асфальт?
это не микс, это кол в позиции и флод без позиции.