700 рублей на 16 дней.

484
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
484
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    24,497
  • Просмотров
    5,022,298
  • Подписок
    484
  • Карма автора
    +52,909
1 552 553 554 555 1225
  • motosha, а я могу связать такие штаны  

Ответить Цитировать
    7/36
    + 4
  • Еще эту привез, в деревне был фурор

Ответить Цитировать
    139/1508
    + 3
  • Первый протестный трек в стране

Ответить Цитировать
    140/1508
    + 7
  • Борис Надеждин даст нам надежду на завтра(с)

Ответить Цитировать
    141/1508
    + 0
  • motosha

motosha @ 03.02.24 

Первый протестный трек в стране

До сих пор наизусть помню😊

Ответить Цитировать
    80/102
    + 6
  • У меня есть его автограф именно с тех лет.

Ответить Цитировать
    7/17
    + 4
  • Ответить Цитировать
    8/17
    + 4
  • Кирюха Толмацкий делал первый тур по Сибири. С ним на подтанцовке тогда был никому не известный негритёнок, по ходу Панс из Легального))) Но не уверен. Это начало эпохи рэпа, ещё Да буги даже не делали первый клип и Децл был прям первый андеграунд. Т.е. конечно Дельфин был раньше, но Децл для школьников был просто иконой.

Ответить Цитировать
    9/17
    + 9
  • Ладно, давно волнующий меня вопрос задам: а вы моете яйца?

Я просто раньше не мыл ни перед варкой, ни перед тем, как разбить для жарки. А подружка одна моя раз увидела и такая сразу "Ты чтооо, обязательно надо мыть". И вот с тех пор я тоже мою. Но может зря?

Ответить Цитировать
    14/148
    + 9
  • История автографа:

Я учился в классе десятом и работал на телекомпании "Ракурс", городка Покачи в ХМАО. Мы с парой классных ребят вели молодёжную программу "Мальчишник", где были рубрики с приколами-розыгрышами, молодёжные новости и т.д. Аля тв6 с Ларсон, но на уровне региона. В то время я был один из лидеров группы Стрит Стайл Крю и мы неплохо давали жару по ХМАО, были точно в брейке круче Лангепаса и других ближайших. Отсюда и интерес к нам с тв. Само собой была своя школа для малых, видео рубрика, батлы, граффити, рэп... времена... 

Так вот в первый тур Децла нас повезли в Нижневартовск на концерт, ну и взять вью после. Я был безумно счастлив брать интервью. Он такой с дредами сел на первый ряд, ну и все модные чуваки с округа по очереди задавали вопросы. Когда до меня дошла очередь, я пробормотал вопрос в микрик, тяну к нему, а Киря ржот "паря, у тебя микрик отключён". Я поворачиваюсь назад, а мой оператор отключил шнур и ушёл снимать дальняки, ахах, а я как лох тяну микрик с шнуром в никуда))) Автограф он чиркнул на первой попавшейся бумажке.

Ответить Цитировать
    10/17
    + 29
  • Дизель @ 04.02.24 

Ладно, давно волнующий меня вопрос задам: а вы моете яйца?

Я просто раньше не мыл ни перед варкой, ни перед тем, как разбить для жарки. А подружка одна моя раз увидела и такая сразу "Ты чтооо, обязательно надо мыть". И вот с тех пор я тоже мою. Но может зря?

В классе 8-9 дерматолог каждого спрашивал играете или нет, так вот, я тогда первый раз услышал, что надо мыть обязательно

Ответить Цитировать
    142/1508
    + 0
  • Ладно, хватит бухать и флудить, на месяц ухожу в замазку. До новых встреч.

Ответить Цитировать
    143/1508
    + 4
  • motosha @ 03.02.24 

Макс, от Нефтеюганска до тебя далеко?

Даже не думай сюда ехать, выдергивай лучше тестя к себе. Я серьёзно.

Это ё*анная дыра, клоака, самое настоящее проклятое место. Это я тебе как коренной Юганец говорю.

При населении около 130тыс. человек, город очень компактный, пешком из одного конца в другой можно дойти максимум часа за полтора, что имхо является плюсом.

Исторически поселение строилось силами заключенных, а когда в 60-ых нашлись гигантские запасы нефти, сюда ринулись осваивать недра трудяги со всего Союза, в то время огромную долю составляли Татары и Башкиры. (сейчас очень много представителей кавказских республик и среднеазиатов, но это уже другая история). 

В 90-ые город неофициально назывался "столицей ЮКОСа" (можете погуглить про убийство мэра Петухова и про политическое преследование Ходорковского), сейчас это столица Роснефти (при том, что юрлицо находится в Москве, а значит все налоги платятся там). Бюджет города относительно высокий, но разворовывается продуктивно, ибо криминал, руливший в лихие годы никуда не делся, просто теперь он называется единой россией.

Просто для примера - в Юганске 2 аэропорта, оба не работают для гражданской авиации, нет ж\д вокзала (город находится на острове), автовокзал не работает (автобус будешь ждать на улице, если повезет, то в 40-градусный мороз). Единственный фонтан закрыли металлическим шатром в ковидные времена, да так до сих пор и не открыли. Единственный кинотеатр, который находился в самом центре города тоже теперь не работает, на его месте теперь открылся МАГНИТ (да-да, прям, *лять на центральной площади!). Из водопроводного крана течет коричневатого цвета вода, которая признана технической (тут принято покупать воду для готовки и питья в 10-литровых канистрах, ну или устанавливать фильтры, которые очень часто нужно менять).   

Люди пробовали что-то менять, бороться с этим беспределом, лично я до недавних времен тоже. Но активистов быстро гасят. Тех, кто продается, покупают, а на идейных натравливают ручных ментов, лишают возможности зарабатывать. 

В двух словах как-то так, это лишь основное.

Но если ты чисто побухать и из дома не выходить то мб всего этого не заметишь. Подумай, короче, сто раз.

Сорян за многобукафф, что-то занесло))

Ответить Цитировать
    24/91
    + 25
  • lawuet, тесть был недавно у нас, теперь наша очередь, у жены там куча родственников, которых надо повидать, плюс у фирмы тестя есть база отдыха, надеюсь, туда получится съездить покататься на снегоходе и лыжах.

Ответить Цитировать
    144/1508
    + 2
  • motosha @ 04.02.24 

Ладно, хватит бухать и флудить, на месяц ухожу в замазку. До новых встреч.

motosha, в замазку или в завязку?🤔 по мне так суть вещей разная😀 поясни

Ответить Цитировать
    49/69
    + 1
  • Дизель @ 04.02.24 
    Дизель @ 04.02.24 

Ладно, давно волнующий меня вопрос задам: а вы моете яйца?

Я мою, но скорее "по инерции". Там вроде суть в том, что если сальмонеллёз на скорлупе, то его мойкой не факт что уберёшь, а вот то что он попадет еще и в раковину, это уже плохо, т.к. есть риск что потом на какой нибудь посуду попадёт (если плохо помоешь). Т.е. получается что риск заражения выше именно если мыть яйца)

Ответить Цитировать
    15/42
    + 1
  • sabantyu @ 04.02.24 

motosha, в замазку или в завязку?🤔 по мне так суть вещей разная😀 поясни

Я сейчас в стрике, поэтому завязка будет проходить в замазке

Ответить Цитировать
    145/1508
    + 1
  • Нихуя себе ты тут буянил вчера. А я в бар ускакал. Только пришел

Ответить Цитировать
    164/207
    + 3
  • motosha, Я тоже 89 года, играл за НЗЛ. Когда было лет 14, выиграли у Смены 2-1 в полуфинале кубка города. Я забил победный гол, меня в прямом смысле слова уносили на руках с поля под авиации, все плакали от счастья. Через неделю был финал с Зенитом. Вся семья поехала болеть, народу должно быть было много. Недалеко от дома перешёл дорогу и ждал пока родители с сестрой тоже перейдут, они заходили в магазин что то купить. Я стоял , слушал Цоя на касетнике. Неожиданно почувствовал что кто то тянет за ногу, вижу как батя бежит на красный свет светофора с палкой ( хз где он ее успел взять). Понял что в ногу вцепилась собака. Продолжалось это секунд 15, но, по ощущениям, время замерло. 

Собаку удалось отогнать. Я не чувствовал боли. Когда подбежал батя, спросил, все ли ок и попросил задрать штанину. Задрал и увидел вырванные куски мяса на икре. Ноги сразу подкосились. Следом вопрос от бати, на который он уже знал ответ - Играть сможешь?

Дальше все как в тумане. Такси, больница , операция. Просыпаюсь , спрашиваю как наши сыграли . 5-1. Проиграли. С чувством грусти опять уснул. Когда проснулся , съел самые лучшие макароны с курицей в своей жизни , мама успела сгонять домой и приготовить.

Дальше, год восстановления ( были порваны связки) . Вернулся в футбол, отыграл пол года и понял что больше не вывожу конкуренцию. Так и закончилась моя карьера футболиста(

Ответить Цитировать
    20/103
    + 54
  • stiket, возможно, собакен спас тебя от скитания по 3й лиге или какому-нибудь золотому кольцу)

Ответить Цитировать
    105/120
    + 6
1 552 553 554 555 1225
9 человек читают эту тему (5 пользователей, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.