У кого-нибудь есть объяснение, как Варис так быстро перемещается? Или это ляп? Серия огонь, но финальная сцена бред какой-то. Гора кораблей, хотя Яра с Вонючкой украсть столько бы не смогли. И Варис...
Сериал становится предсказуемым. Совсем не понимаю как Ланистеры могут разрулить сгущающиеся над ними тучи. Как будут мертвяков убивать уже понятно. Вопрос только в том подружатся ли Сноу и Дейнерис. И как выяснится, что она его тётя (или от кого он еще мог родится).
Во-первых, Мартин сто раз говорил, что хронологический порядок не соблюдается, соседние сцены могут разделять месяцы. Во-вторых расстояние от Миэрина до Дорна меньше чем от Дорна до Королевской Гавани. В-третьих, он мог просто встретить флот Дени недалеко от Дорна. В-четвертых, эта может быть сцена после того , как Дени высадилась в Дорне, и это они плывут уже на Королевскую Гавань.
А как вообще Серсея будет управлять?Она же убила большую часть аристократии,к тому же против нее должны ополчится семье тех кого она убила.Я думая на суде были же представители всех домов,при том самые важные представители
У кого-нибудь есть объяснение, как Варис так быстро перемещается? Или это ляп? Серия огонь, но финальная сцена бред какой-то. Гора кораблей, хотя Яра с Вонючкой украсть столько бы не смогли. И Варис...
Сериал становится предсказуемым. Совсем не понимаю как Ланистеры могут разрулить сгущающиеся над ними тучи. Как будут мертвяков убивать уже понятно. Вопрос только в том подружатся ли Сноу и Дейнерис. И как выяснится, что она его тётя (или от кого он еще мог родится).
Ошибкой было просто показать сцену Вариса в дорне в этой серии, нужно было в 8й или 9й и тогда бы вопросов не было. Так то логично, что между подготовкой к отплытию и самому отплытию должно было пройти с месяц, так что все нормально.
А как вообще Серсея будет управлять?Она же убила большую часть аристократии,к тому же против нее должны ополчится семье тех кого она убила.Я думая на суде были же представители всех домов,при том самые важные представители
Вот это действительно интересно.
Сейчас против железного трона мало того, что армия Дэни с драконами, против которых неизвестно чем воевать, так и Дорн и Тиреллы, не считая еще и того, что и Север не особо лояльный.
Чем Железный Трон обороняться то будет? Зная еще из сериала, что только у Тиреллов армия больше, чем армия Ланнистеров.
Сообщение отредактировал Stryker - 27.6.2016, 16:10
:Я один в этих картах не шарю чтоль?и хз где че находится! Придираетесь совсем к хуйне какой то,скоро будите говорить что у тириона в одной сцене поллитра вина было налито,а в другой 0.4,как это реквиторы и режиссер этого не заметили.
По поводу карт еще вопрос немного странный Вот север
Видно где находится стена. Вопрос почему все эти годы одичалые пытались штурмовать ее хотя можно было по морю обойти? Книги не читал может там как то это объясняется?
Серсея шикарна. Но то, что ей недолго сидеть на троне - очевидно. Дэйнерис, бабулька с гопницами из Дорна и малая Старк - шансы у новой королевы так себе.
Не совсем понятна линия с Арьей - я думала, что она послала всех нах и, соответственно, не получила никаких способностей.
Мне одному жалко Сансу . Больше всех мучается, так ещё и трон северный увели. Вопрос собственно такой: она смирилась? или она теперь пойдёт с мизинцем против брата? Что думаете?
Мне одному жалко Сансу . Больше всех мучается, так ещё и трон северный увели. Вопрос собственно такой: она смирилась? или она теперь пойдёт с мизинцем против брата? Что думаете?
BootieInUFace @ 27.6.2016 По поводу карт еще вопрос немного странный Вот север
Видно где находится стена. Вопрос почему все эти годы одичалые пытались штурмовать ее хотя можно было по морю обойти? Книги не читал может там как то это объясняется?
В том то и дело, что нихрена они не пытались ее штурмовать, а все одичалые, что перебирались за стену, оказывались там, обходя ее по морю с востока. Однако там же находится филиал ночного дозора, Восточный дозор у моря, который и препятствует этому, несмотря на свою малочисленность.
Западный же дозор у моря, давно оставлен и поэтому обойти стену, даже несмотря на то, что рядом сумеречная башня, по идее, там должно быть легче всего. Однако, информации об этом ничтожно мало :(
Сообщение отредактировал Stryker - 27.6.2016, 17:53
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.