я еще и заболел, в покер играть в таком состоянии оч хуево получается, а денег как бы и так нет чтобы еще и дни игровые пропускать. Диспа, не ну ты чо сука? А?
после того как неделю поспишь то на полу то в ванной, обычный диван кажется элитной роскошью. Как же ахуенно спать на диване пацаны, а когда по тебе даже никакая хуйня не ползает так вообще топ.
когда разбирал диван ужаснулся, комки пыли и всякого мусора которые там копились десятилетиями немного тронули мою психику. Ну и трупы клопов, да.
второй раз вызвал сэс, квартира снова воняет ядом, зато почти наверняка избавлюсь от этих мелких пидорасов. Ну или не избавлюсь и буду ебаться с ними очень долго. Если конечно меня из квартиры не выгонят за неуплату. Кстати, схватил осложнение в виде синусита. Блять как же мне нравится конец года.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.