IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

679
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
679
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-42
  • Постов
    11,713
  • Просмотров
    2,457,085
  • Подписок
    679
  • Карма автора
    +22,475
1 550 551 552 553 586
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    14%
    49
  • Нейтральное
    61%
    216
  • Негативное
    25%
    90
  • chup @ 24.10.25 

Невнимательно читал.

Если вкратце: ТС стал отцом, но ребёнка ему не дадут, спина болит, хронический недосып, пашет сменами как алкоголик-охранник из соседнего блога, денег хватает только на такси до клуба и обратно, калик приходится у клубных регов подкуривать.

Ну, если так — ситуация пиздец и звучит как инсульт в ближайшем будущем.  

chup @ 24.10.25 

Поласкал твоё эго 💋

Это уважаемо. Всегда приветствуется, естественно. В любую погоду и в любое время суток😏

Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 24.10.25 

Однажды ещё Анжелина Джоли звонила и хотела меня усыновить

Анжелочку не трогай, плиз, я один со сканвордами не справляюсь

Ответить Цитировать
    48/93
    + 4
  •    

kappa23, Но если так подумать - ведь реально ТС живет как хочет и сам несет ответственность за его жизнь. Чего к нему некоторые читатели приебались? 

Я сам моногамщик-семьянин, но считаю, что эволюционно мы все должны быть разными, с разными темпераментами и лайф-стайлами, поэтому осуждать кого-то за вторую юность в 35 это скорее брюзжанение, чем реальная "помощь" или полезная дискуссия.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 12
  • kappa23 @ 24.10.25 

Он просто сразу это все пропустил и пришел к эволюционно правильному варианту : Моногамия. 

С эволюционной-то точки зрения многожёнство в рот моногамии на сто шагов вперёд даёт. 

IIcuXe9Igz @ 24.10.25 

Куда ни плюнь все счастливы со своими любимками.

Неважно несчастлив ты с любимкой, или без любимки, главное разобраться с тем из-за чего ты несчастлив, а не затыкать эту дыру лёгкими на подъём малышками, идеализируя такой образ жизни.

Ответить Цитировать
    32/47
    + 4
  • меня одного до жути бесит термин "малышка"?)

Ответить Цитировать
    81/100
    + 10
  • dream_keeper @ 24.10.25 

меня одного до жути бесит термин "малышка"?)

Мы с него угораем. (с термина)

Скажи спасибо, что ТС не пишет "гайс" и "ахаха" после каждого предложения.

Ответить Цитировать
    103/162
    + 6
  • mont3ki @ 24.10.25  

Как раз вот эту "аналогию" я считаю большим плюсом. Пусть у каждого пола будет опыт/выбор ,понимание что ему/ей нравится или необходимо,чем безысходность  или "ешь что дали" . Без пикапа количество "рубашек" может быть близким к нулю или же отношения будут построены на комплексах/страхах остаться одному .

Итог один. Или выбор почти без выбора (читай как маленький) Или выбор настолько обширный, что выбрать невозможно. В первом случае ты с почти здоровой психикой, какими-никакими отношениями и семьей. Но да, на первый взгляд кажется очевидным, что "больше выбора — лучше". Сам же автор технически затрагивал эту тему, когда рассказывал про девчонку с сайта знакомств, с которой был секс пару лет назад. Вначале проблем особых не было, а второй раз, даже при условии что они уже трахались пару лет назад — у нее куча тараканов. Это все иллюзия выбора. Она там сидит на этом сайте ,ей пишут разного рода Мастурбеки и она считает, что она ахуеть как востребована. Она попалась в эту паутину и вряд ли уже сможет построить какие то здоровые отношения 1х1. Завести семью ей будет крайне тяжело, потому что она как раз имела/имеет много выбора. В действительности конечно это полная хуйня, большинство ее "поклонников" так и останутся дрочерами с сайта знакомств и в реальности никогда не появятся, но это все равно добавляет проблем в ее соблазнении. Вот и тут так же будет. Больше рубашек — не значит лучше, наглядный пример. Можно конечно вдариться в биологию и порассуждать на тему "лучших генов" и очевидно прийти к тому,что чем из большего количества ты сможешь выбирать ,то и лучшие гены сможешь получить у ребенка. Но мы же тут про бухло,девок,панк рок или ? Или я не понял все еще. 

Во втором же случае у тебя куча побочек в виде депрессий, эмоциональных выгораний, недосыпов от переизбытка эмоций (покеристы прекрасно знают, как тяжело уснуть в самые большие выигрышные дни по деньгам, это вот оно) 

Ты сидишь дома в потолок смотришь и выжат как лимон после таких "отжигов". Не давать себе передышек подобных почти невозможно, на грани фантастики. Иммунитет выработается и проблем со сном не будет если прям регулярить как в покер. Что технически,повторюсь,на грани фантастики. Без таких недельных сычеваний дома ты поедешь в дурку первым же рейсом. Это очень энергозатратно. Может где то и существуют люди, которые могут ,но я таких не встречал. Все сидят дома и восстанавливаются какое то время. 

mont3ki @ 24.10.25  

А вообще это отлично когда мужчина прожил этот период , как я называю "студенческие годы", когда он попробовал разные стили жизни и нашёл который подходит лучше всего для него . Блядство это или моногамия, главное для самого себя закрыть этот вопрос и понимать что делает тебя счастливее. У меня достаточно друзей вечных холостяков . Они рады за меня, у которого семья и двое детей. А я рад за них, которые живут в своё удовольствие/счастье и без ответственности за кого либо) 

Они в свое удовольствие живут имея отношения с одной женщиной, просто несерьезные  или может одни живут и кого то приводят периодически? Опять же одну или несколько? Или может еще случайных до кучи. 

mont3ki @ 24.10.25  

С появлением антибиотиков, социальных сетей, решением проблем голода и безопасности - всё "эволюционно правильное" уже давно не работает. Наши предки жили 99% времени в дичайшем стрессе , отсутствии нормального питания и медицины  Моногамия уже давно не актуальна с тех пор как появились контрацептивы , лечение ЗПП и огромный выбор самок/самцов. Только государство и религия до сих пор активно топят за моногамию .Первым всегда было похуй на личное счастье людей а вторые всегда за  "традиционные ценности" .

Моногамия неактуальна, но ее придерживается большинство стран мира по каким то причинам. 

Можно демагогию развести на тему "государство людям подсовывает идеи как истину", но на дистанции это так же нежизнеспособно. Думаю депутаты хотели бы дальше работать как в 20 веке, но появились компьютеры. Делать это стало сложнее в разы. Так же как и криминал страдает. Хотелось бы по башке кого нить пиздануть и денег украсть, но камеры везде и тебя посадят на бутылку. А там за решеткой и сифилис и туберкулез и прочие прелести жизни. И как то уже  расхотелось кого то по башке бить. 

Так же от огромного выбора самок/самцов люди почему то не ебутся в парках как животные ,а вот движения типа "пикапа" почему то рождаются и столько лет ездят, потому что люди не могут подойти банально познакомиться, не говоря уже про секс. Ну появились контрацептивы ,ЗППП никуда не исчезло. Измена все еще табу для большинства ,как раз из за страха что то эдакое подцепить (опять возврат к моногамии),хотя исходя из такой логики должно быть много беспорядочных связей. Это как то не наблюдается. Страна вымирает. Да и весь мир в целом, кроме чернокожих в основном. 

Как контрацептивы на моногамию повлияли, кроме того, что теперь есть возможность не забеременеть случайно? Да и то презерватив не дает 100% гарантии, а только 97%.  Другими словами если у вас предположим с вашей женщиной секс 3 раза в неделю, то это 3 разах4 недели=12 раз в месяц х 12 месяцев. Это 144 раза в год. 97% из 144 = 4.32% шанс, что она немножко залетит.  Почти как 22 переедут АА ривером,не так уж и мало. С кем не случалось, ну) 

Другие контрацептивы тоже можно обсудить, таблетки там какие то,они вредны для женского здоровья, влияют на гормональный фон,настроение и в целом залупа. Ну там я читал недавно экие супостаты уже мужские таблетки придумали для контрацепции, будем посмотреть ,звучит хайпово.

Ну и в завершении мои товарищи, как собственно и я сам не оглядывались на религию, государство, дядю Сэма или пасхального кролика. Вполне себе пришли ногами к этому варианту, как исследователи, банальным эмпирическими путем. Перебрав по пути кучу вариантов.

Сообщение отредактировал kappa23 - 24.10.2025, 14:59
    Ответить Цитировать
    14/23
    + -3
  • Zavarych @ 24.10.25 

kappa23, Но если так подумать - ведь реально ТС живет как хочет и сам несет ответственность за его жизнь. Чего к нему некоторые читатели приебались? 

Я сам моногамщик-семьянин, но считаю, что эволюционно мы все должны быть разными, с разными темпераментами и лайф-стайлами, поэтому осуждать кого-то за вторую юность в 35 это скорее брюзжанение, чем реальная "помощь" или полезная дискуссия.

Да я и ниче и не говорю ему ,пускай как хочет.

Моя претензия в том, что он не говорит о "обратной стороне медали". Автор вещает только про позитив. У него даже то, что он не спит несколько дней как какой то челлендж и достижение ,типа "смарите как могу ,я сверхчеловек"

Мне то что, это он с инсультом сляжет. Прикол здесь в том,что он же и себе не признается, что организм не имеет столько ресурса. В его голове он Геракл непобедимый. У меня бабуля недавно в кардиологии лежала, я к ней ходил. Там половина отделения мужики меньше 40, думаю по 35 в среднем. Я еще у нач.отдела  поинтересовался ,ну мол с хуя ли такие молодые все, с чем залетели то? 

Она сказала что большинство с инсультами ,ну и там далее по мелочи попиздели. Инсульт говорит помолодел сильно, туда сюда. Такие пироги.

Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • kappa23 @ 24.10.25 

Это что, бесплатно? Или только оплата яхты и входа в кальянки условно?

Я их не веду, а рекламирую. Тебе могу то же лекарство от похмелья прорекламировать. 

psihoz @ 24.10.25 

идеализируя такой образ жизни.

Да нет же блять.

Я не идеализирую, а пишу свои истории и отвечаю на ваши однообразные ебучие вопросы (всё срываюсь уже 🤣). 

Уже неоднократно писал что мне абсолютно похуй на то, кто как живёт. Кто счастлив с любимкой, рад за вас. Кто нет, печалюсь за вас. Кто хочет много малышек ахахаха гайз и тд - Вэлком блять в движуху. 

И постоянно в меня пихают не прошеные советы. Я бы всех вас уже давно забанил, но толку 0. Следующий пост в слайдере и всё по новой. Я понимаю что в этом и суть вашего троллинга, что бы вывести меня на эмоции и я как то психанул и закрыл тут всё. Не дождётесь. Я пишу для ребят кто хочет развиваться в теме и таких много, а значит блог полезен или как минимум интересен. Ещё он профит приносит, так что тем более. Так что давайте, берегите себя, удачи на дорогах.

Ответить Цитировать
    3717/3892
    + 12
  • IIcuXe9Igz @ 24.10.25 

Тебе могу то же лекарство от похмелья прорекламировать. 

Похвально, что хочешь позаботиться обо мне, но для тебя самого будет более актуально. Ты в клубах постоянно тусишь 🤣

Ну и у меня похмелья не бывает просто, я столько не пью

Ответить Цитировать
    16/23
    + 0

меня одного до жути бесит термин "малышка"?)

Плюсуйте, кто смотрел, посчитаем скуфов. Я смотрел наверное лет в 14-15 по какому-то вроде видеоканалу с батей, из тех времен помню, что частенько сядешь какой-нибудь боевик с ним смотреть, а там обязательна достаточно подробная сцена ебли, сидели с батей обоим как-то неловко, и обсуждать не начнешь вроде как, и смотреть пристально как-то стремно, но и отворачиваться тоже никто не собирается

Ответить Цитировать
    5/10
    + 7
  • kappa23 @ 24.10.25 

Другими словами если у вас предположим с вашей женщиной секс 3 раза в неделю, то это 3 разах4 недели=12 раз в месяц х 12 месяцев. Это 144 раза в год. 97% из 144 = 4.32% шанс, что она немножко залетит.   

можно какие-то научные данные или данные исследований об этом, потому что мне видится это как полнейшая ахинея. если еще про то, что можно что-то подцепить даже используя презерватив, я что-то слышал, то про вариант залететь через презерватив - нет. Какой шанс был у меня стал отцом если я занимаюсь на протяжении 9 лет регулярным сексом с женщиной в презервативе, согласно твоим подсчетам? как вообще жидкость может пройти сквозь резинку? (бракованные и порванные мы в расчет не берем)

Ответить Цитировать
    82/100
    + 2
  • kappa23 @ 24.10.25 

Похвально, что хочешь позаботиться обо мне, но для тебя самого будет более актуально. Ты в клубах постоянно тусишь 🤣

Ну и у меня похмелья не бывает просто, я столько не пью

А я вообще не пью. Так что тоже не актуально. 

---

Ответить Цитировать
    3718/3892
    + 4
  • Запустил голосование. От результатов ничего не будет зависеть, просто стало интересно. Да и опросов тут давно не было, если вообще были.

Ответить Цитировать
    3719/3892
    + 1
  • kappa23 @ 24.10.25 

Это все иллюзия выбора. Она там сидит на этом сайте ,ей пишут разного рода Мастурбеки и она считает, что она ахуеть как востребована. Она попалась в эту паутину и вряд ли уже сможет построить какие то здоровые отношения 1х1. Завести семью ей будет крайне тяжело, потому что она как раз имела/имеет много выбора. 

Это заблуждение, основанное на мнении, что все бабы - дуры. Первоначальный эффект эйфории может быть от кол-ва сообщений после регистрации, но очень быстро женщины понимают, что пишут им в 90% мужики, которым вообще никто в здравом уме не даст, и все иллюзии развеиваются.

Ответить Цитировать
    104/162
    + 4

можно какие-то научные данные или данные исследований об этом, потому что мне видится это как полнейшая ахинея. если еще про то, что можно что-то подцепить даже используя презерватив, я что-то слышал, то про вариант залететь через презерватив - нет. Какой шанс был у меня стал отцом если я занимаюсь на протяжении 9 лет регулярным сексом с женщиной в презервативе, согласно твоим подсчетам? как вообще жидкость может пройти сквозь резинку? (бракованные и порванные мы в расчет не берем)

Возьми любую пачку презервативов и почитай, что они не дают 100% гарантии. Для многих это откровение, тут ничего нового под солнцем. Ну или загугли. 

97% это в идеальных условиях использования еще. То есть правильное хранение, правильное надевание и правильные движения в процессе. А так если пренебрегать - то еще меньше. Наверное теперь у половины форума будут кошмары ночью🤣🤣🤣

Ответить Цитировать
    17/23
    + -3
  • Ещё немного свежих сектанских текстов. 

P/S для редакции ДжипсиТим - это не я автор, как вы написали в слайдере в прошлый раз. 

PSS Для небольшого эффекта самопрограммирования, рекомендую (для тех кто хочет развиваться в теме)

🔴 НА ГРАНИЦЕ 2-Х РЕАЛЬНОСТЕЙ ⏱

Ты живёшь на границе 2 абсолютно разных реальностей и эта граница крайне тонкая: один шаг вправо или влево - и вот ты уже движешься в сторону одной из них... Эти реальности абсолютно разные, более того - одна является противоположностью другой, но:

➡️ обе они существуют одновременно и одинаково близки к тебе (или ты к ним)
    ➡️ ты движешься в сторону или одной или второй
    ➡️ много раз в течение даже одних суток ты можешь менять свою траекторию движения то в сторону одной, то в строну другой 
    ➡️ каждая из этих реальностей с течением времени и с определённой совокупностью регулярных действий, выборов/бездействия может стать твоей реальностью "по умолчанию" 

ТАК В ЧЕМ ЖЕ ИХ ОТЛИЧИЕ:

В первой реальности ты принимаешь преимущественно легкие решения, пытаясь избегать трудностей, пытаясь проживать легкую жизнь. Делаешь легкие выборы, не бросаешь себе новых вызовов, соглашаешься на посредственное, жалеешь себя, большую часть времени пребываешь в "позиции жертвы", не доволен собой, видишь свои "зоны роста", но бездействуешь...   

В этой реальности ты находишься в поисках "внешних костылей" и источников дешевого дофамина, а в своих неудачах винишь все, что угодно и всех, кого угодно, но только не себя.

В этой реальности ты соглашаешься на одну весьма посредственную "любимку", которая самого тебя не радует и которая, конечно же, спустя время все обесценит, обвинит тебя во всех своих проблемах и поспешит ухватиться за "новую ветку"... А у тебя депрессия, осознание упущенного времени, возможностей и все та же нелюбимая работа с нищенской зарплатой...

ВТОРАЯ ТВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ: 

Молодой энергичный мужчина, едет по вечернему городу на своем авто представительского класса и это не понты, а его "уровень нормы", "побочный эффект" от совокупности принимаемых регулярно сильных решений, трудных выборов, уровня ответственности и рисков, которые он брал и продолжает брать на себя. Его разум чист, в нём нет обид, злости на кого либо или на обстоятельства - он давно все принял, взял ответственность за свою жизнь на себя и начал действовать... Он принял прошлое, благодарен Вселенной за него, но оставил его - в прошлом!

Начинал он с малого: небольшие, но регулярные победы над собой, со временем вылившиеся в стойкую привычку побеждать! А как вообще  можно проиграть, когда каждое твоё действие приближает тебя к лучшей реальности, а если и нет - дает опыт, который также нужен для последующих побед и, по сути, двигает туда же? 

Существует лишь один способ гарантированно проиграть - ничего не делать и ждать, что "все будет хорошо", сдаться в начале пути и принять свое поражение. 

... он неуязвим, потому что не поставил себя в уязвимую позицию ни перед кем, включая женщин, он сам является "капитаном своего корабля" и сам выбирает курс. И на борту нет женщин, которые могли бы сбить с намеченного курса. Они, естесственно, есть в жизни и играют важное значение, но у каждой из них есть своё место, свои роли и своё время. Часть жизни, связанная с женщинами - возможно, лучшая ее часть, но лишь часть. Есть множество девушек, которые хотели бы стать частью его жизни, но только он решает, кого принимать в свою реальность. Ему подходит только самое лучшее от лучших девушек бесплатно и в первую очередь - другое не имеет ценности! Просто механический секс для него давно не представляет ценности, поэтому далеко не каждая девушка ему подходит...

Ты даже не представляешь, насколько ты близок к каждой из этих реальностей каждый день, не осознаешь, к какой из них ты становишься еще ближе, совершая те или иные действия или бездействуя... Но со временем одна из них (или похожая) станет твоей реальностью по-умолчанию НАВСЕГДА! 

И это не вопрос одного выбора или оного действия, одно действие ничего не изменит, а лишь их достаточная совокупность, помноженная на регулярность + удовольствие в процессе их совершения (поэтому так важно полюбить само движение, сам процесс).

Держи в голове обе эти реальности, чтобы когда будешь делать очередной выбор, четко понимал, к какой из них ты движешься...

Ответить Цитировать
    3720/3892
    + 0
  •  chup

chup @ 24.10.25 

Это заблуждение, основанное на мнении, что все бабы - дуры. Первоначальный эффект эйфории может быть от кол-ва сообщений после регистрации, но очень быстро женщины понимают, что пишут им в 90% мужики, которым вообще никто в здравом уме не даст, и все иллюзии развеиваются.

У нас есть живой пример авторитетный. От автора блога. Девочка с СЗ, несколько лет назад секс без особых заморочек. Спустя пару лет проверок ебнешься и защита как у Форт Нокса. Она сидела эти пару лет на сайте?  История умалчивает. Известно, что автор ее нашел на том же самом сайте знакомств. Самооценку ей эти Мастурбеки завысили и вышло то, что вышло. 

Она же думает, что есть мужики готовые ее защищать от дракона и забрать ее из высокой башни ,поднявшись к ней по ее же волосам. Получается она настолько глупая, что ей даже несколько лет не хватило, чтобы понять что все они ненастоящие и существуют только "на бумаге"?

Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • kappa23 @ 24.10.25 

Возьми любую пачку презервативов и почитай, что они не дают 100% гарантии. Для многих это откровение, тут ничего нового под солнцем. Ну или загугли. 

97% это в идеальных условиях использования еще. То есть правильное хранение, правильное надевание и правильные движения в процессе. А так если пренебрегать - то еще меньше. Наверное теперь у половины форума будут кошмары ночью🤣🤣🤣

Те 2-3% это случаи, когда у пьяных зумеров/скуфов в процессе сползает резинка с вялого и т.п. При адекватном использовании 146%

Ответить Цитировать
    105/162
    + 0
  • kappa23 @ 24.10.25  

Да и то презерватив не дает 100% гарантии, а только 97%.  Другими словами если у вас предположим с вашей женщиной секс 3 раза в неделю, то это 3 разах4 недели=12 раз в месяц х 12 месяцев. Это 144 раза в год. 97% из 144 = 4.32% шанс, что она немножко залетит.

Я хз за пикап, вопрос дискуссионный, но математика наука точная, и работает все совершенно не так :)

При вероятности не забеременеть в 97%, вероятность забеременеть за 144 половых акта будет 1 - 0,97^144, или 99,(9)% - точно залетишь. Однако насколько я понимаю, эти 97% (в разных источниках разная цифра 85-97%) - это уже посчитанная вероятность не за один секс, а за год секса с презервативом.

Так что две ошибки сложились и в итоге так и есть, около 3-5% шанс что за год секса с презервативом все же наступит беременность. Сколько раз за год надо для такой цифры потрахаться - гугл молчит.

Ответить Цитировать
    21/25
    + 5
1 550 551 552 553 586
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.